에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

숫사자글을 본 현직 유부녀의 분노

• BEST [레벨:14]맛있는타파스 2020.10.31 09:20
    숫사자 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]팡엽 2020.10.31 11:28
  • [레벨:5]울산현대이청용 2020.10.31 09:23
    신주단지 모시듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅅㅋ래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]슈가슈가룬 2020.10.31 09:24
    (;;´д`)
  • [레벨:28]HEINEKEN 2020.10.31 09:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ사자도 의무방어전이 있구만
  • BEST [레벨:36]스즈쨩 2020.10.31 09:29
    숫사자 절케 위엄없고 좆밥같이 불쌍해 보이긴 처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]또또리맨 2020.10.31 12:52
    스즈쨩 ㄹㅇ 가서 내가 꿀밤 날려도 울고만있을꺼같음
  • [레벨:21]@수지 2020.10.31 09:30
    표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]후후후후후 2020.10.31 09:32
    하루한번 ??? 헐...
  • [레벨:25]사과문 2020.10.31 09:35
    하루에 한번 안 하는 이유는.... 읍읍..
  • [레벨:24]고딩펨창 2020.10.31 09:52
    ???:으르렁..(하지마...)
  • [레벨:24]킬링호크 2020.10.31 09:55
    사채꾼 우시지마
  • [레벨:3]라푼젤 2020.10.31 10:05
    숫사자 기빨린거보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]인파이터 2020.10.31 10:07
    근데 그냥 남편이 세우고 있고 아내가 움직이면 되지 않음?
    보통 체력 문제니 뭐니 해도 세우는 거까지는 어떻게든 될 텐데
  • BEST [레벨:29]볼핥기 2020.10.31 10:38
    인파이터 여자가 하기 싫어도 벌리고 있고 남자가 움직이면 되지않음? 이랑 똑같은 말임 ㅠ 남편들의 소중한 성과 감수성을 지켜주세요
  • [레벨:26]인파이터 2020.10.31 10:43
    볼핥기 유부남들이 기피하는게 진짜 싫어서라기보다 체력적으로 부담되어서 아님?
    여성상위를 하는 부부도 있겠지만 일반적으로 아내가 눕거나 엎드려서 가만히 있고 남자가 이것저것 다 해야하잖아
    40대 아재들은 숨이 턱까지 올라오는 경우도 있다던데 ㅋㅋ
  • [레벨:2]스웨덴상남자 2020.10.31 10:45
    인파이터 어떤 분이 똑같은 야동만 ㅈㄴ보는 거라 감흥없다는 댓도 보긴함
  • [레벨:26]인파이터 2020.10.31 10:45
    스웨덴상남자 일단 내가 들은 이야기들은 대부분 체력적인 문제였음
    진짜로 죽을 것 같아서 못 하겠다고
  • [레벨:21]Rabona 2020.10.31 10:47
    인파이터 맞아..다음날 출근할때 울면서 후회함 오늘 하루 어케버티지 이 생각에
  • [레벨:7]치즈볶음밥 2020.10.31 10:52
    Rabona 키스갈기면 알아서 가능해지지않을까
  • [레벨:21]Rabona 2020.10.31 10:54
    치즈볶음밥 세월앞에 장사없다
  • [레벨:29]errsse 2020.10.31 11:26
    인파이터 아무것도 안하고 싸기만해도 체력소모 엄청큼
  • [레벨:5]돌아온닝찐따고아 2020.10.31 10:50
    스웨덴상남자 배가 부른 소리군 전 똑같은 야동보기 좋아합니다 그래서 얻는 걸수도 아 ㅋㅋ
  • [레벨:25]닉넴할게없넹 2020.10.31 10:46
    인파이터 계속 먹던밥도 매일매끼니먹으면 질리는거지뭐
  • BEST [레벨:25]로실 2020.10.31 10:46
    인파이터 아니 뭔 남자가 항상 발정나있나
    체력적인 부담도 있겟지만 그냥 하기싫을수도있고 분위기등등
    혹시 아다임? 아다새끼면 ㅇㅈ함
    병신도아니고 씨발ㅋㅋ
  • [레벨:26]인파이터 2020.10.31 11:00
    로실 ??? 왜 갑자기 급발진임?
    체력적인 문제가 큰 거 아니냐고 하는데 왜 쌍욕함?
  • [레벨:25]로실 2020.10.31 11:01
    인파이터 니 댓글을봐 세워놓고 여자가 하면 안되냐고 하는데 남자가 딜도냐?
  • [레벨:26]인파이터 2020.10.31 11:03
    로실 본문 짤에서 신랑이 기피한다니까 체력적인 문제일 경우 저런 방식도 있지 않냐는거지
    뭔 딜도 취급이니 아다새끼니 뭐 이렇게 반응이 공격적이고 극단적임?
  • [레벨:1]YNWA_Jae 2020.10.31 11:02
    인파이터 어제 당하셨나보죠...
  • [레벨:5]바풀버풀밥풀 2020.10.31 11:00
    로실 냅둬
    자기도 야동처럼 5번연속절정쎽쓰할수있다고 믿을때가 행복할거야ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]우웨웨웩 2020.10.31 11:06
    바풀버풀밥풀 섹스 안해본 티가 너무 나는 거 같더라..
  • [레벨:31]세인트123 2020.10.31 11:08
    로실 왜 욕을 하고 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]테쓰형 2020.10.31 11:11
    로실 의지는 5연섹인데... 2번 넘으면 힘들어
    그리고 거의 대부분 밤에 하면....늦게 자게되고 늦게 자면 출근 할 때 지옥임....
  • [레벨:30]헬퀴벌레 2020.10.31 11:45
    로실 섹스안다녀!
  • [레벨:1]바단킬 2020.10.31 12:17
    로실 형님...진정하세요..
  • [레벨:23]생율과수삼 2020.10.31 10:55
    인파이터 서지 않으니까 문제지
    스기라도 하면 몰라
    안스면 님이 말한 고려할수있는 문제 모든게
    걍 안됌
  • [레벨:12]누적백분위 2020.10.31 10:57
    볼핥기 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]피잉피잉 2020.10.31 11:34
    누적백분위 시발아 다늙고 배나온 40대여자가 그러고있는데 꼴림?
  • [레벨:22]알라바 2020.10.31 10:45
    인파이터 잘 안서는게 문제..
  • [레벨:20]범필쭈니 2020.10.31 10:52
    인파이터 익숙하다는게 제일 큼
    연애해도 몇개월이면 익숙해서 서서히 횟수 줄어드는 사람도 많은데 하물며 부부니까 이건 뭐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]오를레앙 2020.10.31 10:42
    숫사자쉑 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]정희서방 2020.10.31 10:42
    하루에 한번? 꿈이 너무 크시네
  • [레벨:22]모찌핑키 2020.10.31 10:44
    1일 1싸자
  • [레벨:25]날아라주작 2020.10.31 10:44
    그럼 신랑 부랄 물고늘어지면 될듯
  • [레벨:27]롱패스 2020.10.31 10:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숫사자 표정봨ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]낳으나으세요 2020.10.31 10:45
    하루에 20에서 40번이면ㅋㅋㅋㅋ
    사냥안할만하네 평소에
  • [레벨:13]한립 2020.10.31 10:47
    낳으나으세요 쟤넨근데 존나빨리끝남
  • [레벨:24]Assenal 2020.10.31 10:46
    😰
  • [레벨:21]humoruni 2020.10.31 10:47
    하루에 한번 개빡센건데 너무 쉽게 말하시네
  • [레벨:8]별빛여우 2020.10.31 10:48
    숫사자 표정이 ....

이전 맨앞 다음
- +
7338 7339 7340 7341 7342