에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

근데 베릴 생각해보니까 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

image.png 근데 베릴 생각해보니까 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

담원갤러리에는 글안쓰고 프갤에 글씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]리제타미운트도이 2020.11.01 00:24
    너무하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]TBLP 2020.11.01 00:40
    벨리릴 뭐해 빨리 글써!!
  • [레벨:34]T.Brady 2020.11.01 00:40
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본처 좀 챙겨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]달빛태양 2020.11.01 00:42
    T.Brady 조강지처가 좋더라~
  • [레벨:24]강똘똘 2020.11.01 00:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]CrpCream 2020.11.01 00:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]TSM 2020.11.01 00:41
    어딜 프리코네도 안 하는게ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]Vardy7 2020.11.01 00:41
    본진을 안 가네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]담슬람 2020.11.01 00:42
    Vardy7 본진이 캬루갤러리니까 안 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]아베미카코 2020.11.01 00:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]방수방진 2020.11.01 00:42
    담마갤은 부담감이 좀 클듯 프리코네 이런데가 자기 팬들 모인곳은 아니니
  • [레벨:30]도르멩오 2020.11.01 00:42
    ㅅㅂ 본진을 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]축리웹대단해 2020.11.01 00:42
    본진이 프리코네 아닙니까
  • [레벨:1]고구마악 2020.11.01 00:42
    여기엔 진지하게 장문으로 올려주려는거 아녀?
  • [레벨:8]zldnjtj 2020.11.01 00:42
    아니노 안오노는 어느나라 사투리야ㅅㅂㅋㅋ
  • [레벨:26]한용운 2020.11.01 00:42
    zldnjtj 사투리가 아니겠죠
  • BEST [레벨:1]L10NEL 2020.11.01 00:43
    zldnjtj 안 오노는 맞는디?
  • [레벨:3]2갈로 2020.11.01 00:46
    L10NEL 안톤 오노는 금메달 내놔라
  • [레벨:2]Revuelta 2020.11.01 00:43
    zldnjtj 아니노 > 아니가 안오노는 맞다 쌍도네이티브 피셜
  • [레벨:2]인정해안해인정해 2020.11.01 00:44
    zldnjtj 아니노는 사투리 아니고 안오노는 사투리 맞음
  • [레벨:8]zldnjtj 2020.11.01 00:44
    zldnjtj 아 잘못적음ㅋㅋ
  • [레벨:8]zldnjtj 2020.11.01 00:46
    zldnjtj 아니 이거 수정도 안되냐
  • [레벨:1]뿌르르릉뿌륽 2020.11.01 00:45
    zldnjtj 디씨인 걸 감안하고 봐야지 뭐
    너무한 거 아니노? 이건 디씨 일베 메갈식 말 맞음
  • [레벨:21]핑구웨에엑 2020.11.01 01:06
    zldnjtj 정확힌 아노노가 맞다
  • [레벨:26]휴지 2020.11.01 01:06
    zldnjtj 디씨기본말투임
  • [레벨:26]한용운 2020.11.01 00:42
    프리코네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]완벽한음식국밥 2020.11.01 00:42
    본처가 망갤이니께..
  • [레벨:23]츠시마요시코 2020.11.01 00:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]errsse 2020.11.01 00:42
    저기서 장난스럽게 글쓰기에는 좀 무게감이 느껴지겠지 직접적인 팬갤인데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]귀멸의칼날 2020.11.01 00:42
    저긴 직장이자너 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]KSV 2020.11.01 00:42
    본가가 망갤이고
    서브갤이 프갤이니까..
    담갤은.. 크흠
  • [레벨:9]고양이고향은고양 2020.11.01 00:48
    KSV 엔조이인가
  • [레벨:31]승헌이구밍져아 2020.11.01 00:43
    아 프리코네 갤러리는 자기 자취방같은 느낌이고 담마갤은 본가같은 느낌이자너 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]kimleon 2020.11.01 00:43
    베릴 프갤 망갤에만 글쌈 담원갤안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]맨체스터★루드 2020.11.01 00:43
    직장갤러리 왜가 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:26]아스날모니터 2020.11.01 00:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]겨울배 2020.11.01 00:44
    거기 글쓰려면 프런트에서 검열할거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]JuunJ 2020.11.01 00:45
    이걸 왜 생각못했을까
  • [레벨:24]윙드후사르게롤트 2020.11.01 00:45
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]에펨어려움 2020.11.01 00:45
    이건 진짜 담원갤러리애들 서운해할만하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]휴일에사단장방문 2020.11.01 00:46
    홍철없는 홍철팀도 아니고 ㅋㅋㅋ 담원선수들은 안가는 담원갤 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]이없또 2020.11.01 00:46
    디시는 왜케 게이라고 부르냐? 진심 이해안되네
  • [레벨:13]FM에리크 토레스 2020.11.01 00:47
    이없또 게시판이용자 줄임말이라던데
  • [레벨:22]이없또 2020.11.01 00:50
    FM에리크 토레스 아니 그니깐 줄임말을 써도 기존 단어랑 안겹치는 말을 쓰지 왜 하필이면 게이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]FM에리크 토레스 2020.11.01 00:51
    이없또 디시감성인가봐 ㅋㅋ
  • [레벨:1]야자하는니코 2020.11.01 00:47
    이없또 갤 이용자
  • [레벨:20]크림파이 2020.11.01 00:49
    이없또 줄임말임 게시판이용자
  • [레벨:11]xlear 2020.11.01 00:57
    이없또 디씨는 갤러리라서 롤갤러 롤붕이 이렇게 썼는데
    원베들이 디씨로 탈출하면서 용어도 같이 따라온거
  • [레벨:22]이없또 2020.11.01 01:00
    xlear 원베가 게이라는 용어 씀?
  • [레벨:11]xlear 2020.11.01 01:04
    이없또 ㅇㅇ 일게이라고 부름
    뉴스 기사도 있음ㅋㅋ
    장대호 "일게이들아, 아무리 화나도 살인하지 마라"
    출처 : https://www.sedaily.com/NewsVIew/1Z06KHXA6X

이전 맨앞 다음
- +
5709 5710 5711 5712 5713