에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아는형님, 전설의 가수 흐니 - Ice Ice Baby + Step By Step 라이브.mp4

• [레벨:33]강로시 2020.11.21 23:45
    생각보다 엄청 잘해서 놀람
  • [레벨:2]개구리잖아 2020.11.21 23:45
    ㅎㄴㅎㄴ
  • [레벨:21]DWG아르테타 2020.11.21 23:45
    흐니흐니랑 별개로 이상민은 좀 안 보였으면 좋겠다
  • [레벨:21]둥구리구리 2020.11.21 23:45
    와 개잘하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]potato조림 2020.11.21 23:45
    ㅇㅈ ㄴ ㄴㄱㅇ~
  • [레벨:22]하영이 2020.11.21 23:45
    ㅎㄴㅎㄴ다 이말이야
  • [레벨:26]김성빈씨 2020.11.21 23:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    um... it's a difficult song
  • [레벨:3]zxcdq 2020.11.21 23:46
    재능 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]트위스티드페이트 2020.11.21 23:46
    캬 지린다
  • [레벨:24]안토니오브라운 2020.11.21 23:46
    인싸다 인싸
  • [레벨:23]HediSli 2020.11.21 23:46
    엘비스 프레슬리 조금 닮으신듯
  • [레벨:2]김시바 2020.11.21 23:46
    아 못보겠음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]Silva20 2020.11.21 23:47
    김시바 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]김시바 2020.11.21 23:51
    Silva20 그 처음을 못넘기겠음
  • [레벨:17]피치카 2020.11.21 23:46
    아니 레퍼런스를 한번에 이렇게 많이 주시면...
  • [레벨:39]버럭신 2020.11.21 23:47
    바닐라 아이스 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]아름답게 2020.11.21 23:47
    와 덩치에 비해서 엄청나게 유려한 스텝이네
  • [레벨:24]#DASONI 2020.11.21 23:47
    예능쪽에서 아까워할 인재가 맞긴 하다 ㅋㅋㅋ
    ㅅㅂ 진짜 ㅈㄴ 잘 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]그럴수가ㅣ 2020.11.21 23:47
    역대 운동계 인물중 가장 끼많은거같은데 진짜 방송 안한다고?
  • [레벨:30]Wwwe슢 2020.11.21 23:47
    인싸의 향이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]퀸재영 2020.11.21 23:48
    아니 이제넌 누구의 했어야함
  • [레벨:17]토멕 2020.11.21 23:48
    나도 원래 이런 거 절대 못 보는데
    잘하니까 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 장기자랑하는데 안 오그라드는 거 ㄹㅇ 재능충 영역임
  • [레벨:2]밤의거미원숭이 2020.11.21 23:48
    이 분 배우인가요?
  • [레벨:15]KuZma 2020.11.21 23:48
    아빠 또시작이야
  • [레벨:20]다섯번째계절 2020.11.21 23:48
    ㅎㄴㅎㄴ
  • [레벨:23]쌍봉낙ta 2020.11.21 23:48
    그저 흐니흐니 ㅋㅋ
  • [레벨:30]광래종신 2020.11.21 23:48
    흐니흐니 ㅇㄷ
  • [레벨:34]봉준호 2020.11.21 23:48
    재능을 이상한데에 썩히고 있엇네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]김천상무축구단 2020.11.21 23:49
    개그맨치곤 잘하네
  • [레벨:29]네오퍼드 2020.11.21 23:49
    ㄹㅇ 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]뽀삐벽꿍 2020.11.21 23:50
    저런 끼 때문에 누구보다 은퇴하면 방송계로 진출할줄 알았는데 본업에 더욱 충실해서 더 놀램 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]강똘똘 2020.11.21 23:50
    와 개잘하네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]아이유콘사고싶다 2020.11.21 23:50
    저런 열정이 있으니 해설이나 코치 철밥통짓 안하고 미국까지 가서 코치 연수하는거지

본인 생각만 있었으면 진작 롯데 감독도 가능한 부전드인데
  • [레벨:25]곱지폭 2020.11.21 23:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]LFC클롭 2020.11.21 23:50
    집에 있으면 가족들 진짜 재밌겠다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]릎청자 2020.11.21 23:50
    즐기는자는 못이기네 ㄷ
  • [레벨:24]칸쵸맛있게냠냠 2020.11.21 23:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인해도 되겄다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]비달코네리이 2020.11.21 23:51
    이 형 은퇴할때 예능가겠구나 했는데 안가서 솔직히 아쉬웠다 ㅌㅌㅋㅋ
  • [레벨:26]R.Devers 2020.11.21 23:52
    아니 이 형은 왜 코치하는거야.. 예능계로 갔어야지!!
  • [레벨:27]잉궈맨 2020.11.21 23:52
    이런 인재가 왜 예능안하고 코치하냐고 ㅋㅋ
  • [레벨:20]지단조아해 2020.11.21 23:52
    레이니즘 부터 알아봤다 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 부러운 성격이야
  • [레벨:21]에일로이 2020.11.21 23:53
    아빠 또 시작이야
  • [레벨:11]다함께무야호 2020.11.21 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도 미남에 쾌남형 성격까지 전형적인 인싸
  • [레벨:25]SUM41 2020.11.21 23:54
    이상민 또 깔짝깔짝거리네ㅋㅋ
  • [레벨:26]갓밝이 2020.11.21 23:55
    뭔가 쾌남이라는 말에 딱 어울리는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 외모도 성격도
  • [레벨:3]=ㅅ= 2020.11.21 23:56
    잘하긴 존나 잘해
  • [레벨:9]Daniel.P 2020.11.21 23:56
    아니 저런 끼를 감추고 그동안 빠따하고 미트질만 한겨? 연예계 데뷔하지
  • [레벨:27]원태인의체인지업 2020.11.21 23:58
    Daniel.P 현역때도 출발드림팀 같은 예능 나와서 입담조지고 갔었음 ㅋㅋ
  • [레벨:5]쭉빵 2020.11.21 23:56
    아빠.. 또 시작이야??
  • [레벨:31]드르렁라이언 2020.11.21 23:59
    ㅎㄴ~~

이전 맨앞 다음
- +
6642 6643 6644 6645 6646