에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

호날두 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• [레벨:3]유수파모우코코 2020.11.22 05:38
    메시보다 뛰어난 선수는 아닌데. 신체 사이즈가 달라서 메시가 지금 호날두 나이까지 현역일 것 같지는 않음.
  • [레벨:25]버발 2020.11.22 05:38
    쓰레기두
  • [레벨:15]예수그리스두 2020.11.22 05:39
    노쇼했는데 어쩌라고 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • [레벨:24]물결속흐르는 2020.11.22 05:39
    추천 비추수 개웃김 ㅋㅋㅋ
    개꿀잼
  • [레벨:5]팝푸리카 2020.11.22 05:39
    손흥민은 저 쏠까말까하는 옆드리블 배워야함...

너무 슛쏘는 타이밍이 보여..
  • [레벨:17]^ㅗ^ 2020.11.22 05:48
    팝푸리카 맞는거같다 개좆두보고 좀만 더 배우면 더 오질듯
  • [레벨:5]팝푸리카 2020.11.22 05:52
    ^ㅗ^ 개인연습 시간에 저 테크닉만 익히면 완성체될 거 같음..
  • [레벨:17]^ㅗ^ 2020.11.22 05:54
    팝푸리카 전 시즌엔 흥민이 슈팅각 막으면 암것두 못했는디 이번엔 케인이 내려와서 잘 찔러주는거같고 저런거 익히면 오질듯
  • [레벨:25]피융뿌슝빠슝크억 2020.11.22 05:56
    팝푸리카 흥미니한테 인스타 Dm으로 이짤 보내
    그럼배워서 써먹을거아냐
  • [레벨:14]샬케04 2020.11.22 05:40
    이거지.
  • [레벨:24]구칠칠구 2020.11.22 05:40
    역시 킹갓두
  • [레벨:22]나야나222 2020.11.22 05:40
    비추줌
    추천인 조작으로 신고함
  • [레벨:22]손절당함 2020.11.22 05:40
    젖통닌자들 다시 단톡방 팠냐? 미쳤네 요새
  • [레벨:2]친박연대 2020.11.22 05:41
    ㄹㅇ 잘해서 더 열받네
    오늘 비니시우스 보니깐 레알 복귀해도 주전 쌉가능
  • [레벨:22]내로남불사이트 2020.11.22 05:41
    역시 축신 우리형 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:10]dlljll 2020.11.22 05:41
    꼴받는데 잘하긴해
  • [레벨:34]나아재아니다 2020.11.22 05:41
    개젖통새끼 아직도 잘하긴 하나보네; 대단하긴 하다
  • [레벨:32]김리지 2020.11.22 05:42
    축신두.
  • [레벨:11]MOURlNHO 2020.11.22 05:42
    슈팅 폼이 다르네
  • [레벨:9]RX-78 2020.11.22 05:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ잘하는데 젖닌들 댓글이 너무 역겹네
  • [레벨:33]벵거영감 2020.11.22 05:42
    존나 잘하긴하네 슈발 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]갈아만든IdH 2020.11.22 05:44
    반응 존나 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 반응 존나 웃겨서 댓글에 악질컨셉 더 많아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]명민좌 2020.11.22 05:55
    갈아만든IdH ㄹㅇ 반응이 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 그려러니 하면 되는데 발작 존나하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]발롱위너모드리치 2020.11.23 10:22
    갈아만든IdH ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:13]GoldMate 2020.11.22 05:44
    ㅈ통닌이 아직까지 메시 라이벌, 투탑소리듣는 가장 큰 이유가 리그상관없이 일단 어케든 골쳐박고 존재감 어필하는게 크지않나 싶다..
  • [레벨:2]영통멋재이 2020.11.22 05:47
    그저 신....
    축구의 병신 병신두 존경합니다
  • [레벨:32]41년생퍼거슨 2020.11.22 05:48
    역시 메좆 같은 약물러 아닌 진정한 축구계의 신 축신두!!!!!
  • [레벨:21]종신사울 2020.11.22 05:48
    메시가 이 나이까지 이렇게 할수있을까
    지금보면 주름이 너무 많다
    슬프네
  • [레벨:2]kaii 2020.11.22 05:49
    종신사울 이번시즌봐도 개씹퇴물새끼다됨 메슬렁메슬렁은 패시브인데 이새끼 메시아니였으면 꾸레들한테 패드립처먹었음
  • [레벨:30]아스필리쿠에타 2020.11.22 05:48
    축구두. 그냥 축구 그 자체.
  • [레벨:22]커리어매치타이틀 2020.11.22 05:48
    그냥 축구에 어울리지 않는 선수
    축구 이상의 스포츠에 적합한
    축구를 넘어버린
    그냥 축신두
    그저 축신두
    봐라 축신두
    느껴라 축신두

그저...
    킹갓두
  • [레벨:21]갑갑하오 2020.11.22 08:54
    커리어매치타이틀 축구 그 자체지
  • [레벨:23]무한상사정대리 2020.11.22 05:49
    암요암요
    경기당 골 숫자, 슈팅대비 골 갯수, 프리킥 득점, 어시 능력, 롱패스, 숏패스, 찬스창출 능력, 드리블 실력, 탈압박 수준, 패스 시야

만 빼고는 호날두가 뛰어나죠 암요 암요
  • [레벨:20]오티스트 2020.11.22 05:53
    무한상사정대리 현재 메시는 님이 말한 능력이 퇴화되버림 ㅠ
  • [레벨:11]비키니시우스 2020.11.22 05:50
    그저 축신두
  • [레벨:25]아잉잉웅 2020.11.22 05:50
    진짜 잘하긴 하네
  • [레벨:12]화악마 2020.11.22 05:52
    아니 존나 간결한데 파워봐;
  • [레벨:20]89년생로이스 2020.11.22 05:55
    붕어쉑들 ㅈㄴ많네 이러니 개돼지취급받지 날두형한테
  • [레벨:32]황족Madrid 2020.11.22 05:55
    역시 킹갓두
  • [레벨:7]골목식당빌런 2020.11.22 05:56
    ㅈㄴ잘하네 와
  • [레벨:18]명민좌 2020.11.22 05:56
    인간의 언어로 형용 할수 없는 그 남자
    “크리스티아노 축신두”
  • [레벨:8]홰덥밮 2020.11.22 05:57
    코로나 걸렸다매
  • [레벨:32]혼혈도롱뇽 2020.11.22 06:00
    축구.
  • [레벨:19]영어영문학과 2020.11.22 06:16
    시발새끼 존나잘하긴 하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]토끼는래빗 2020.11.22 06:19
    솔직히 폼유지하는거 오지긴한다
  • [레벨:3]어휴어휴어휴오휴 2020.11.22 06:23
    맨유 복귀하자
  • [레벨:23]식고자자 2020.11.22 06:23
    호날두 6발롱가자
  • [레벨:24]우리모두하나되어 2020.11.22 06:57
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:15]gobye 2020.11.22 07:28
    우리모두하나되어 댓글수정하셈 저거 호날두빠들이 패드립으로 신고함
  • [레벨:9]번벅이 2020.11.22 06:59
    좃두 시발럼

이전 맨앞 다음
- +
232 233 234 235 236