에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[AT마드리드 V 바르샤] 카라스코 선제골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

.

• BEST [레벨:22]쳇셔 2020.11.22 05:50
    잼테겐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]## 2020.11.22 05:52
    쳇셔 슈테켄이 노이어를 넘을 수 없는 이유
  • [레벨:16]돼자르 2020.11.22 05:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]슬뀨 2020.11.22 05:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    닭집경기보면서 에메르송 존나 나온다 싶었는데 얘는 그 두배로 나오네
  • [레벨:8]L.메시 2020.11.22 05:54
    슬뀨 에데르송?
  • [레벨:33]누녜스 2020.11.22 05:50
    슈테겐 답지않은 실수...ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:35]배유빈. 2020.11.22 05:50
    아니 뭔 저런 실수가 ㅋㅋ
  • [레벨:36]승아짱 2020.11.22 05:50
    진짜 바르샤는 이제 놓아줘야될때가온듯
  • [레벨:8]박명은 2020.11.22 05:50
    키퍼 왜 저깄어ㅋㅋ
  • [레벨:15]홍갓파 2020.11.22 05:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]바릇 2020.11.22 05:50
    노이어가 아니야 넌..
  • [레벨:27]즐겁게살장 2020.11.22 05:50
    원래 리그 바르샤상대 초선이 꼬마였는데....

진짜 우승이 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]모모치키루야 2020.11.22 05:51
    석양의 결투 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]심형래 2020.11.22 05:51
    우리스코 미친터치 ㅅㅅ
  • [레벨:21]훔형 2020.11.22 05:51
    ? 뭐 어떻게 했길래 슈테켄이 저깄냐
  • [레벨:34]ATM꼬마 2020.11.22 05:51
    훔형 영상 추가했습니다 새로고침한뒤 다시 봐주세요
  • [레벨:21]훔형 2020.11.22 05:52
    ATM꼬마 오 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:21]산타핥아뷰지 2020.11.22 05:54
    훔형 원래 스위퍼마냥 앞에있기는한데.. 저건 뇌절한듯.. 그냥 뒤로 들어가면서 최종수비수가 달려오고있어서 각도만 줄여줘도 되는데..
  • [레벨:10]뽀빠이 2020.11.22 05:51
    ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:29]쯔와이스 2020.11.22 05:51
    뭐하냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]푸욱쉰검 2020.11.22 05:51
    에고
  • [레벨:30]버스왜안와 2020.11.22 05:51
    왜 쳐 나오냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]이수현 2020.11.22 05:51
    터치 섹스
  • [레벨:12]좃버풀 2020.11.22 05:51
    ??? : 노이어 나와!
  • [레벨:3]LG코드제로 2020.11.22 05:51
    터치 지리긴했다
  • [레벨:21]1달기도 2020.11.22 05:51
    노이어놀이했나
  • [레벨:2]월드클라스라멜라 2020.11.22 05:52
    와 컨트롤 뒤진다 중국 갔다가 온 놈 맞냐..?
  • [레벨:24]사울니게스 2020.11.22 05:52
    짱라스코ㅅㅅㅅ
  • [레벨:21]리옹레전드스털링 2020.11.22 05:52
    와 알까는 터치 미쳤네;;;
  • [레벨:3]04년생가비 2020.11.22 05:52
    병ㅅ니들 뭐하냐
  • [레벨:20]아이히스타트 2020.11.22 05:52
    노이어 따라하다 병크 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]오블락월드컵우승 2020.11.22 05:52
    알까기 지렸다 씨바
  • [레벨:5]시메오네뽀뽀쪽 2020.11.22 05:52
    알까기 미췬 ㅋㅋ
  • [레벨:2]LFC9 2020.11.22 05:52
    와...터치가 개애반데,,,ㅋㅋ
  • [레벨:9]주장코케 2020.11.22 05:52
    사랑해 카라스코
  • [레벨:32]첼­시 2020.11.22 05:52
    ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 잼라보 따라하고 싶었나보네
  • [레벨:26]B-Uhr 2020.11.22 05:52
    카라스코 중국가기전에 줫망이었는데 요즘 다시 잘하나? 계속 주전으로 나오는것 같넹
  • [레벨:26]dauniy 2020.11.22 05:52
    B-Uhr 개잘하는듯 챔스에서도 잘하더만
  • [레벨:7]심버지의바지적삼 2020.11.22 05:52
    B-Uhr 씹잘해요 중국 다녀와서 각성함
  • [레벨:9]주장코케 2020.11.22 05:53
    B-Uhr 드리블도사
  • [레벨:26]심버지 2020.11.22 05:52
    터치 지렷다 황라스코
  • [레벨:26]dauniy 2020.11.22 05:52
    at우승각이냐
  • [레벨:2]잃베2중대 2020.11.22 05:52
    알까기 미쳤냐고 ㄷㄷ
  • [레벨:37]아리스타 2020.11.22 05:52
    '그 병'
  • [레벨:8]Messi#10 2020.11.22 05:52
    오늘 라인 올리는 점유축구하는 팀들 특) 키퍼가 알 까이고 실점함
  • [레벨:5]아이스빤스 2020.11.22 05:52
    저 터치 의도한거 아닌것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]EMlNEM 2020.11.22 05:52
    슈테겐 ㅁㅊ새끼
  • [레벨:24]축신나브리 2020.11.22 05:52
    짱이야
  • [레벨:33]김대우 2020.11.22 05:52
    슈테겐 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:9]갈고리뼈 2020.11.22 05:52
    노이어가 저기있네

이전 맨앞 다음
- +
230 231 232 233 234