에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[AT마드리드 V 바르샤] 카라스코 선제골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

.

• [레벨:5]crimson 2020.11.22 05:53
    뒷꿈치로 살짝 빼기 지렸다 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:17]으즈노모모 2020.11.22 05:53
    ㅋㅋㅋ 딱 토트넘대 맨시티고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]다이어롱패스 2020.11.22 05:53
    으즈노모모 근데 여긴 꼬마가 패는중이
  • [레벨:5]빻나나는하얗다 2020.11.22 05:53
    쿠항항
  • [레벨:24]촛불 2020.11.22 05:53
    진짜 나올 필요 1도없었는데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]Rotuss 2020.11.22 05:53
    슈테겐 시발 병신새끼
  • [레벨:25]LoCelso8 2020.11.22 05:53
    아까 에데르송도 그렇고 대체 저기서 키퍼가 왜나오는거임
  • [레벨:24]풋볼리코더 2020.11.22 05:55
    LoCelso8 에데르송은 개좋은 결과였는데 이거랑 비교가 됨? 안나왔으면 손흥민한테 널널한 1대1 찬스였는데
  • [레벨:25]LoCelso8 2020.11.22 05:56
    풋볼리코더 결과적으로 실점을 면하긴 했는데 그냥 손흥민 터치 실수때문에 무산된거라고 봐서
    로셀소 골도 안나왔으면 그렇게 쉽게 먹힐 골은 아니었고
  • [레벨:2]방구대장뿡빵이 2020.11.22 05:59
    LoCelso8 카라스코님 오시는데 마중나와야지
  • [레벨:24]맥주효모 2020.11.22 06:04
    LoCelso8 노이어처럼 스위퍼 키퍼를 꿈꾸는? ㅎㅎ
  • [레벨:3]고야드쳐돌이 2020.11.22 06:14
    LoCelso8 에데르송은 판단 ㅈㄴ 빠르고 좋았음
  • [레벨:25]LoCelso8 2020.11.22 06:18
    고야드쳐돌이 손흥민 터치 실수를 유발했다고도 볼수는 있겠지만 개인적으로 저렇게 먼 거리는 걷어낼 수 있다는 확신이 들 때만 튀어나가는게 베스트라고 생각함
    로셀소 장면은 좀 애매하긴 한데 안나왔으면 적어도 로셀소가 슛 때리진 못했을듯
  • [레벨:4]동물띠 2020.11.22 05:53
    ㅆㅃ 안볼란다 ㅋㅋ
  • [레벨:23]선착순 2020.11.22 05:53
    슈테겐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]엘그란도 2020.11.22 05:53
    쿠르트와도 알까더니
  • [레벨:32]곰타 2020.11.22 05:53
    근데 패스를 짧게 잘주긴했네
    슈터겐은 패스가 좀더 크게 올거라고 봤나봄 ㅋㅋ
  • [레벨:3]글붓 2020.11.22 05:53
    드디어 바르샤 이기나?
  • [레벨:26]A.데이비스 2020.11.22 05:53
    그래도 잘하면 바르셀로나 유로파 진출가능하다
  • [레벨:4]심버지의바지적삼 2020.11.22 05:53
    에르모소 씹든든 하네 진짜
  • [레벨:23]그래파이트오너 2020.11.22 05:53
    와 저기서 터치로 가랑이 넣는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 본능적인 감각이네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]아잉잉웅 2020.11.22 05:53
    굳이 저렇게 나왔어야됨? 딱히 수비 텅빈것도 아닌데
  • [레벨:17]손승웬디 2020.11.22 05:53
    지가 노이어인줄 알어 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]세숙ars 2020.11.22 05:54
    와 저거 의도한터치인가?
    존나 멋있다
  • [레벨:21]슈퍼스타초아 2020.11.22 05:55
    세숙ars 정확히 저렇게 빠질줄은 몰라도 의도는 가지고 한듯 ㄷㄷ
  • [레벨:20]89년생로이스 2020.11.22 05:54
    황사먹고 각성한 우리스코
  • [레벨:20]humhyume 2020.11.22 05:54
    키퍼쉨 노이어 후임이라고 노이어 스타일 따라하다가 망했네
  • [레벨:3]L.메시 2020.11.22 05:55
    humhyume [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]잃베2중대 2020.11.22 05:56
    L.메시 안나왔으면 수비 한명 붙었을 거 같은데
  • [레벨:9]12년차밀란팬 2020.11.22 05:57
    L.메시 슈테겐이 그냥 오바한거임
  • [레벨:2]꿈에서도에펨감독 2020.11.22 05:57
    L.메시 축구볼줄 모르네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]humhyume 2020.11.22 05:58
    L.메시 수비가 잘보면 내려오고 있어서 잘만하면 수비가 각 줄일수도 있었던거같은데
    노이어급 아니면 저런 판단 하면안됨.. ㄹㅇ
  • [레벨:3]pxq 2020.11.22 05:54
    노이어병걸린새끼 바로 컷
  • [레벨:15]털보메시 2020.11.22 05:55
    ㅈㄹ한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]오니온 2020.11.22 05:55
    게르만 병지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]오블락월드컵우승 2020.11.22 05:56
    오니온 여기서 병지가 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]ATM꼬마 2020.11.22 06:00
  • [레벨:21]대전하나둘셋야 2020.11.22 05:59
    오니온 쌈바 병지에 이은 게르만 병지 ㄷㄷ
  • [레벨:14]이든해저드10 2020.11.22 05:55
    독일 넘버원 노이어
  • [레벨:3]Opera 2020.11.22 05:55
    니가 왜 거기서 뛰어나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]대상 2020.11.22 05:55
    노이어가 되고싶었나ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]풋볼리코더 2020.11.22 05:56
    바르셀로나의 한계가 고스란히 다 나옴. 피케의 허접한 터치&볼간수, 슈테겐의 뇌절
  • [레벨:23]춘풍추상 2020.11.22 05:56
    이새끼 하프타임 빨리 들어가려고 앞에 나와있었나본데 ㅡㅡ
  • [레벨:32]모코모코니 2020.11.22 05:56
    시바 개미쳤다
  • [레벨:22]a+b+c=d 2020.11.22 05:56
    레알도 비겼드만 ㅋㅋㅋ 이번 시즌은 아틀레티코 우승 각인가
  • [레벨:21]Royalty2 2020.11.22 05:56
    골키퍼 판단도 병신인데 저거 수비 터치 실화냐 씨발ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]아는여자 2020.11.22 05:57
    저렇게 나올 정도는 아닌거 같은데ㅋㅋ
  • [레벨:4]가와사키프론탈레 2020.11.22 05:57
    와 스발 ㅋㅋㅋ다렌이팡에서 어케있었냐 씹존잘
  • [레벨:21]차드 2020.11.22 05:58
    복숭아뼈 터치 ㄷㄷ
  • [레벨:29]돌출이마 2020.11.22 05:58
    두목님 무섭네 ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
646 647 648 649 650