에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

기어코 해트트릭을 왼성시키는 홀란드 ㄷㄷㄷㄷ.mp4

.

• [레벨:34]덤더럼 2020.11.22 05:57
    못생기면 어때
  • BEST [레벨:31]AWP 2020.11.22 05:57
    진짜 얼굴값하네
  • [레벨:31]AWP 2020.11.22 05:58
    AWP 마지막 세레머니 호우 도움닫기 같아서 깜놀
  • [레벨:28]마시멜로모찌 2020.11.22 06:06
    AWP 글쎄, 얼굴값 하려면 분당 1골은 넣어야하지 않을까?
  • [레벨:8]모닥불 2020.11.22 08:55
    AWP 당연 칭찬이죠?
  • [레벨:22]쳇셔 2020.11.22 05:57
    얼굴값 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:22]대두 2020.11.22 05:57
    준내빠르네
  • [레벨:25]수사페 2020.11.22 05:57
    와진짜 달리기 존나 빠르네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]닭집종신 2020.11.22 05:57
    아니 ㅅㅂ 존나 빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]시메오네경질 2020.11.22 05:58
    진짜 어디 갈려고 이렇게 잘해
  • [레벨:3]빻나나는하얗다 2020.11.22 06:00
  • [레벨:8]Messi#10 2020.11.22 06:03
    빻나나는하얗다 새 여친 데리고 첫날부터 집 ㅗㅜㅑ
  • [레벨:9]라푼젤 2020.11.22 05:58
    개빠르네 진자
  • [레벨:23]빌리월터스 2020.11.22 05:58
    뒤에서 저렇게 생긴 애 달려오면 나같아도 쫄아서 못뛸듯
  • [레벨:4]김창훈 2020.11.22 05:58
    얘는 진짜 격이 다른거같다.
  • [레벨:25]세숙ars 2020.11.22 05:58
    저 피지컬에 속도가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]PaIette 2020.11.22 05:58
    ㅈㄴ 빠르네 ㄷㄷ
    홀란드 속도는 별로 빠른게 아니라던 애 생각나네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]무스타피의수비교실 2020.11.22 06:04
    PaIette 구라 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋ
    걍 보기만해도 속도 빠른건 알텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]PaIette 2020.11.22 06:21
    무스타피의수비교실 전성기 아드리아누에 비해서 모든면에서 부족하다면서 속도도 별로라 그러더라 ㅋㅋ
  • [레벨:20]킹체스터황나이티 2020.11.22 07:58
    PaIette 그건 씨발 피지컬 한정 역대 최강급인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈인가 음바페 나왔을때도 ㄴㄴ 펠레보다 별로임 ㅇㅈㄹ했을듯
  • [레벨:22]에펨개폐인77 2020.11.22 05:58
    진짜 괴수다 괴수

나이도 깡패 골적립도 깡패네

스피드도 ㅈㄴ 빠르네
  • [레벨:31]AWP 2020.11.22 05:59
    에펨개폐인77 얼굴도 깡패
  • [레벨:24]좆바페 2020.11.22 05:59
    클라스
  • [레벨:12]좃버풀 2020.11.22 05:59
    저 피지컬에 저 스피드가 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]Messi#10 2020.11.22 05:59
    시발 저 몸에 가속이 말이 되냐고
  • [레벨:31]NO.27트라웃 2020.11.22 06:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난놈이야
  • [레벨:24]굳굳굳 2020.11.22 06:00
    아무리 봐도 잘츠부르크에서 홀란드-황희찬-미나미노 라인은 홀란드가 90프로 다해먹은것 같음
  • [레벨:11]ki류 2020.11.22 06:01
    황란드
  • [레벨:24]콩그레츄레이션 2020.11.22 06:01
    존나 빠르네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]## 2020.11.22 06:03
    콩그레츄레이션 속도도 빠르고 피지컬도 좋아서 어딜가든 씹어먹을듯
  • [레벨:22]블란트 2020.11.22 06:02
    와 존나 빠르다
  • [레벨:33]벵거영감 2020.11.22 06:02
    나만 그런가? 98월드컵 호나우두 느낌 나지않냐?
  • [레벨:20]킹체스터황나이티 2020.11.22 06:04
    벵거영감 그새끼는 저장면에서 키퍼 재낄때 헛다리도 넣음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]A.Wenger 2020.11.22 06:18
    벵거영감 쟤는 거인이 성큼성큼 느낌이고
    호돈은 멧돼지가 두두두두 돌진하는 느낌
    그러다가 헛다리넣고 개지랄하니 미쳤지
  • [레벨:21]샘숭맨 2020.11.22 06:43
    A.Wenger ㄹㅇ 멧돼지 그자체였음 거기다 어디서나 찰수있는 자유자재 슛폼때문에 더 미쳤던거같음
  • [레벨:3]조니실버핸드 2020.11.22 07:31
    벵거영감 호돈 진가는 미들서드에서 온더볼 상태로 상대 페널티아크까지 드리블 공격 시작할때 나옴...
    말디니가 속도를 내기 시작한 호나우두를 막는건 불가능하다고 말한 이유가 있음
    골 많이 넣는 다는 점으로 비교할 공격수가 아님
    애초 이번 경기도 홀란드 골 대부분이 파이널서드 오프더볼 침투인데 호돈이 왜 나옴
  • [레벨:8]오스와 2020.11.22 06:03
    페레즈 회장님 시발
  • [레벨:15]가곰 2020.11.22 06:03
    에펨 안한지 1년 가까이 되는데 보면볼수록 딱 스트리이커 검색하는 능력치 다 빨간불로 도배되어 있을것같은 선수네
  • [레벨:23]에펨폐인인증 2020.11.22 06:04
    가곰 일단 피지컬 다 빨간불들어옴
  • [레벨:15]가곰 2020.11.22 06:04
    에펨폐인인증 골결 예측 뭐 이런것도 다 빨간색일것같음 올라오는 짤들만 보면
  • [레벨:23]에펨폐인인증 2020.11.22 06:05
    가곰 ㅇㅇ.. 골결 오프더볼 다 빨간색 다른건 좀 투박하지만 ㅋ
  • [레벨:15]가곰 2020.11.22 06:06
    에펨폐인인증 글쿠만ㅋㅋ
  • [레벨:32]모코모코니 2020.11.22 06:03
    스피드 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]산타핥아뷰지 2020.11.22 06:03
    와 쟤가 저렇게 빨랐어? ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:6]명란젖 2020.11.22 06:06
    산타핥아뷰지 분데스에서 가장 빠른애중 한명이고
    지난번에 최고속도 35.몇인지 36인지 찍음
  • [레벨:26]옥잠 2020.11.22 06:03
    진짜 존나 잘한다
  • [레벨:27]절호의타이밍 2020.11.22 06:03
    와 순간가속이 미쳤네
    피지컬 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:22]그는남는다 2020.11.22 06:03
    미쳤다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]탕귀 2020.11.22 06:03
    저정도 덩치에 저정도 속도 무섭다 시발 ㅋㅋ;
  • [레벨:21]칸타레 2020.11.22 06:03
    야 이거 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
218 219 220 221 222