에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

기어코 해트트릭을 왼성시키는 홀란드 ㄷㄷㄷㄷ.mp4

.

• [레벨:31]궁디맨 2020.11.22 06:03
    개 머 시 따
  • [레벨:30]징크스 2020.11.22 06:03
    ㄷㄷ
  • [레벨:20]멘탈이쿠쿠다스 2020.11.22 06:03
    존나 빠른 아드리아누 보는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]황족첼붕이 2020.11.22 06:03
    진짜 이기적인새끼네 그얼굴에 축구까지 잘해버리면 다른놈들은 뭐먹고 살라는거냐
  • [레벨:22]커리어매치타이틀 2020.11.22 06:03
    차기 발롱도르
  • BEST [레벨:22]마프랑 2020.11.22 06:03
    음바페보다 더 잘하는거 같은데
  • [레벨:20]산마메스 2020.11.22 07:41
    마프랑 ㄴㄴ 그건 아님
  • [레벨:22]일치얼짱괴자번호 2020.11.22 06:03
    홀란드 오늘 여자친구 바뀌겠네 홀란드 오늘 여자친구 바뀌겠네 홀란드 오늘 여자친구 바뀌겠네 홀란드 오늘 여자친구 바뀌겠네 홀란드 오늘 여자친구 바뀌겠네 홀란드 오늘 여자친구 바뀌겠네 홀란드 오늘 여자친구 바뀌겠네 홀란드 오늘 여자친구 바뀌겠네 홀란드 오늘 여자친구 바뀌겠네 홀란드 오늘 여자친구 바뀌겠네 홀란드 오늘 여자친구 바뀌겠네 홀란드 오늘 여자친구 바뀌겠네 홀란드 오늘 여자친구 바뀌겠네 홀란드 오늘 여자친구 바뀌겠네 홀란드 오늘 여자친구 바뀌겠네 홀란드 오늘 여자친구 바뀌겠네 홀란드 오늘 여자친구 바뀌겠네 홀란드 오늘 여자친구 바뀌겠네 홀란드 오늘 여자친구 바뀌겠네 홀란드 오늘 여자친구 바뀌겠네 홀란드 오늘 여자친구 바뀌겠네 홀란드 오늘 여자친구 바뀌겠네 홀란드 오늘 여자친구 바뀌겠네 홀란드 오늘 여자친구 바뀌겠네
  • [레벨:20]자주까먹음 2020.11.22 06:03
    아니 시발 저 피지컬에 저 속도가 말이 되는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]컨플릭트 2020.11.22 06:04
    와 속도랑 골결 돌았네
  • [레벨:32]곰타 2020.11.22 06:04
    진짜 저 몸땡이에 저런 가속력이라니 ㅋㅋㅋ
    피지컬이 다했다 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]빅버드 2020.11.22 06:04
    닭붕이지만 얜 진짜 케인보다 더 클것같은데...
    얘 축구지능은 어떰? 하드웨어만 보면 케인+스피드같은데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]MOURlNHO 2020.11.22 06:06
    빅버드 국대 경기 하는 거보면 지능도 좋음
  • [레벨:15]Goza 2020.11.22 06:06
    빅버드 오버롤은 모르겟는데 스트라이커로서는 이미 무결점인듯 위치선정 골결 몸싸움 속력 가속 다 탑티어
  • [레벨:19]humhyume 2020.11.22 06:08
    Goza 얼굴도 탑티어라 사실상 최고의 스트라이커라 할수있음
  • [레벨:28]빅버드 2020.11.22 06:09
    Goza 홀란드 선생님 슈팅하시는걸 보니 요상하게 맞춰도 걍 골대쪽으로 쭉쭉 뻗어나가던데...ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]곰타 2020.11.22 06:07
    빅버드 케인이나 레반돞처럼 공잡고 플레이메이킹 하거나 그런 능력은 약한데
    대신 크랙적인 능력이 더 뛰어난듯
  • [레벨:3]허연백구 2020.11.22 06:51
    빅버드 공간에 대한 이해도 엄청 높음 특히 자기 리치를 정확하게 판단하고 골 넣는각을 엄정잘봄
  • [레벨:15]호이비에르사랑해 2020.11.22 07:21
    빅버드 케인 - 연계 + 스피드
    인데 연계도 폐급 수준은 아님 오히려 평균보단 좀 위
  • [레벨:15]gobye 2020.11.22 07:23
    빅버드 일단 동나이 때 케인보다 압도적으로 잘하긴 함
  • [레벨:2]으아아아악 2020.11.22 08:12
    빅버드 지금까지보면 모르겠음?
    완벽함
    축구지능 신체능력 거기에 외모까지
  • [레벨:8](신중하게) 2020.11.22 09:02
    빅버드 저 장면만 보면 개좋음 ㄹㅇ 풀백이 공받으니까 뒤로 공돌릴거 예상하고 바로 센백 압박하는거 보셈
  • [레벨:24]ATEC 2020.11.23 00:30
    빅버드 케인이 축구자체는 더 잘하는거같은데 다재다에능하달까 근데 홀란드는 스트라이커로서 움직임 지능 결정력 피지컬 다쩌는듯
  • [레벨:22]차은우 2020.11.22 06:04
    차기 발롱 대결은 음vs홀 일듯
  • [레벨:22]RIP김남춘 2020.11.22 06:28
    차은우 음란대전 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:30]레너드번스테인 2020.11.22 06:04
    나 이거 굴리트 스페셜에서 본 적 있는거 같아
  • [레벨:22]축황제임스매디슨 2020.11.22 06:04
    진짜 재능은 재능이다
  • [레벨:34]J_Brandt 2020.11.22 06:04
    축구실력 외모 피지컬 모든갈 다 갖춘남자
  • [레벨:14]팩트체크ㅋ 2020.11.22 06:04
    epl검증해라
  • [레벨:23]선착순 2020.11.22 06:04
    현재 리그 9골임 그러면?
  • [레벨:21]낙타다 2020.11.22 06:40
    선착순 김스날센세?
  • [레벨:12]그리몰스 2020.11.22 06:04
    얘는 뭐 포텐에서 보이면 멀티골, 해트트릭이네 국적이 노르웨이라서 그렇지 음바페 보다도 위인거 같은데?
  • [레벨:20]산마메스 2020.11.22 07:42
    그리몰스 음바페가 위임
  • [레벨:25]아잉잉웅 2020.11.22 06:04
    진짜 괴물이네 괴물
  • [레벨:4]랜드랜드 2020.11.22 06:04
    얘는 무조건 레바뮌가것네 다음행선지는 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:28]빅버드 2020.11.22 06:06
    랜드랜드 얘 영입하는 팀이 다음 세대 챔스 패권 가져갈듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]Goza 2020.11.22 06:08
    빅버드 ㄹㅇ 즉 차기 발롱 유력 후보
  • [레벨:22]담백질 2020.11.22 06:05
    여친 또 수집;
  • [레벨:24]두유라잌 2020.11.22 06:05
    지금 득점력에서 전성기 호돈 처럼 혼자 북치고 장구까지 치는 유형으로 성장하면 진짜 볼만하겠다
  • [레벨:21]존테리홍보대사 2020.11.22 06:05
    아니 무슨 속도가;;
  • [레벨:35]아오바모카 2020.11.22 06:06
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:9]우승을향해 2020.11.22 06:07
    아오바모카 독일에 아까운재능이라는게 뭔말임?
  • [레벨:35]아오바모카 2020.11.22 06:08
    우승을향해 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:9]우승을향해 2020.11.22 06:10
    아오바모카 보고싶다는거죠? 님 개인적인 바램? Pl이나 라리가나 분데스는 어디에있든 자기가 잘하면 됨
  • [레벨:24]스트레오바이널즈 2020.11.22 06:11
    아오바모카 근데 돌문정도묜 그런말 들을 클럽은 아닌거같은

그렇게치면 독일에 있는 키미히 노이어 레반톱 다 병신이라는소린가
  • [레벨:9]우승을향해 2020.11.22 06:12
    스트레오바이널즈 돌문 밑에서 끌어주는 멤버도 오지게 좋던데
  • [레벨:35]아오바모카 2020.11.22 06:12
    스트레오바이널즈 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:7]고려사전공희망 2020.11.22 06:17
    아오바모카 분데스 팬 입장에선 기분 나쁘지... ㅠ
  • [레벨:15]HotEddi 2020.11.22 09:16
    아오바모카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포많다고 개소리를 막하시네
  • [레벨:24]허솔지 2020.11.22 06:09
    우승을향해 분데스에 있기 아까운 재능이라는 말인듯
    PL이나 라리가 가면 더 클거 같다는 말 같은뎅 🐎

이전 맨앞 다음
- +
232 233 234 235 236