에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

운동뚱 김민경 사회인야구 데뷔전 하이라이트.gif

김민경(40)
5타석 3타수 1안타 2볼넷 2삼진 0.333

연습일수 2일 (+ 스크린야구 대결)

상대 투수가 김민경한테는 많이 살살 던지긴 했음ㅋㅋ
  • [레벨:22]내눈물에고인하늘 2020.11.26 11:53
    상대가 너무 못하던데
  • [레벨:28]진짜개백정 2020.11.26 11:54
  • [레벨:22]내눈물에고인하늘 2020.11.26 11:59
    진짜개백정 아예 수비를 모르는 팀이던데ㅋㅋ
  • [레벨:26]중간고사 2020.11.26 12:33
    내눈물에고인하늘 사회인 야구니까 뭐..
  • [레벨:20]굴리트씹사기 2020.11.26 11:53
    타석 설때 대호햄 보는줄ㅋㅋㅋㅋ 재능러여 아주
  • [레벨:30]BLUE.10 2020.11.26 11:54
    이번편은 뭐라고해야하나 그냥 너무 방송각으로 한느낌? 다른스포츠는 그래도 제대로한거같은데 야구라 어느정도 핸드캡도 있고 그러던데 뭐 그래도 대단하긴 대단하더라
  • [레벨:28]dadapapa 2020.11.26 11:54
    땅볼캐치하는거 진짜 대단하네
  • [레벨:8]제리단 2020.11.26 11:54
    누나 왜 운동쪽으로 안간거야?!!
  • [레벨:28]그럴수가ㅣ 2020.11.26 11:54
    뭐 얼마나 야구했다고 풀카운트까지 공을 고르냐 나는 씨발 오년을 넘게해도안되던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]돈많은맨시티 2020.11.26 11:58
    그럴수가ㅣ ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 풀카까지 공보는거 너무 힘듬 ㅋㅋㅋㅋ 무의식중에 스윙하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]66번박치국 2020.11.26 11:54
    벌써 눈야구를 해 ㄷㄷ 타율이 .333인데 출루율이 .600인거 보면 야잘잘이네 ㄹㅇ
  • [레벨:15]혼용가능 2020.11.26 11:54
    나 스크린 야구 첨했을 때 한번도 못맞췃는데ㅋㅋㅋ 운동신경 좋긴하다
  • [레벨:2]아이즈원사쿠라 2020.11.26 11:55
    '김민경님 운동 시켜보는게 어떨까?' 라고 아이디어 낸 사람
    진짜 아주 칭찬해
  • [레벨:22]eject 2020.11.26 11:55
    저게 데뷔전 스탯이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]hyobear 2020.11.26 11:55
    봐줬다 뭐다하는데 솔직히 이틀배우고 40대 언니가 저 폼 나오는거자체가 개 말도안되는거같음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]배우김소혜 2020.11.26 11:56
    hyobear 이틀임?? ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:4]기술사될거야 2020.11.26 12:06
    hyobear 1루송구
    글러브로 정확히 보내는거자체가 힘듬
  • [레벨:2]sonsilla 2020.11.26 11:55
    봐줫다해도 저것도 못치는애들이 태반이다
  • [레벨:25]리베뢰 2020.11.26 11:55
    전에 기억이 가물가물한데 타격은 노력에 의해 올라가고 수비는 재능 좋은애가 잘한다고 누가 그랬음
  • [레벨:26]초량아델 2020.11.26 11:56
    리베뢰 반대인줄 알았는데 신기하네
  • [레벨:6]검은예수 2020.11.26 12:01
    초량아델 김재환보면 알수있을듯
  • [레벨:20]잼찬이 2020.11.26 12:02
    검은예수 그건 노력이 아니라 약인데용
  • [레벨:6]검은예수 2020.11.26 12:03
    잼찬이 약으로도 수비못하는거보면 수비는 재능이 맞을듯
  • [레벨:20]잼찬이 2020.11.26 12:04
    검은예수 약차차 수비 말하는 거였구나
  • [레벨:2]골목식당정인선 2020.11.26 12:05
    잼찬이 약차차!
  • [레벨:10]휴라브 2020.11.26 11:56
    재능충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • [레벨:40]잉여력놀이터 2020.11.26 11:56
    봐줘서 저정도다 하는데 여성 신체조건상 배트를 타이밍 맞춰서 휘두른거 자체가 급이다른거임
  • [레벨:34]레마토 2020.11.26 12:07
    잉여력놀이터 맞추는 게 운동신경 좋은 건 맞는데

여성 신체조건 상은 뭐임
  • [레벨:22]경서 2020.11.26 12:22
    레마토 가슴 말하는듯
  • [레벨:34]레마토 2020.11.26 12:23
    경서 그게 문제가 있을 정도인지 이해가 안가서...
  • [레벨:28]이삭 2020.11.26 11:56
    나 사회인 야구 첨할때 팀원들이 봐주면서 던져줘도 못쳤음..
  • [레벨:23]신중한아이디 2020.11.26 11:56
    아.. 이것도 슬슬~~~ㅋ
  • [레벨:23]Kocatka 2020.11.26 11:57
    운동 전문적으로 했으면 뭐든지 메달을 따긴 했겠다
  • [레벨:32]펨코왕자 2020.11.26 11:57
    볼때마다 잘하는건 알겠는데 너무 과함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]곱버스코알라 2020.11.26 11:57
    지금 비난하는애들 2루수에 갖다놓으면 꽤 높은 확률로 알깐다 바운드 맞춰서 포구하고 1루에 송구하는게 보기는 쉬어보여도 절대 쉽지않음
  • [레벨:12]센슈어스좋아 2020.11.26 11:57
    조금 했는데 이렇게 두각을 보이다니
  • [레벨:4]멜랑콜리아 2020.11.26 11:57
    ㅈㄴ 대단한것도 인정인데
    그 이상 그 초과를 넘어 빨아재껴서
    갑분싸 되나보네
  • [레벨:34]A.Wenger 2020.11.26 11:57
    봐준거 감안해도 운동신경이 좋아

아리랑볼이라도 평범한 운동신경없는 애들은 갖다 맞추지도 못 해

컨택이 된다는게 신기한거
  • [레벨:34]레마토 2020.11.26 12:10
    A.Wenger 컨텍보단 정타 치는 게 뛰어난 거고 신기한거지ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]A.Wenger 2020.11.26 12:19
    레마토 컨택도 안 되는 사람 수두룩함
  • [레벨:34]레마토 2020.11.26 12:21
    A.Wenger 일반인 얘기면 맞는데 거기보다 잘하는 걸로 이정도 빠는 건 좀 그렇고

사야 얘기면 아리랑 볼 컨텍도 안되는 건 구분되는 다른 공이 있거나 ㅈ밥으로 보고 치려는 욕심이 과해서인 문제가 더 큼
  • [레벨:13]미라미라 2020.11.26 11:57
    엌 걍 재능만 보여도 되는데
  • [레벨:2]손성빈 2020.11.26 11:58
    벌써 마흔살이야???
  • [레벨:4]잉여잉 2020.11.26 11:58
    마지막 안타칠때 투수가 처음에 강속구뿌려서 상대팀 감독이 미안하다고 하고 투수한테 야!그건아니지!! 할때 웃겼음
  • [레벨:22]뎅군 2020.11.26 11:58
    타격은 모르겠는데 수비는 확실히 잘하네
  • [레벨:34]DD충 2020.11.26 11:58
    ㄷㄷ
  • [레벨:2]입김 2020.11.26 11:58
    여자들 그 머냐 기둥에다가 공 올려놓고 치는것도 헛스윙하는애들 ㅈㄴ많은데 저건 존나 잘하는거임;
  • [레벨:1]일억개애 2020.11.26 11:59
    입김 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 남자도 많이 그럼 ㅋㅋ
  • [레벨:1]빚채경 2020.11.26 11:58
    진짜 재능 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]고니3304 2020.11.26 11:59
    저거 본편 보면 나오는데 상대팀 여성 선수한테도 살살 던져줌. 성별+초심자 고려해서 핸디캡 해줌. 즐길라고 하는거니까 뉴비는 꼬셔야할까 아니야ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
6579 6580 6581 6582 6583