에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

운동뚱 김민경 사회인야구 데뷔전 하이라이트.gif

김민경(40)
5타석 3타수 1안타 2볼넷 2삼진 0.333

연습일수 2일 (+ 스크린야구 대결)

상대 투수가 김민경한테는 많이 살살 던지긴 했음ㅋㅋ
  • [레벨:24]5랑캐 2020.11.26 11:59
    야구 이틀차한테 2루수를 시켜...?
  • [레벨:23]RealtyO 2020.11.26 12:01
    5랑캐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]강형욱 2020.11.26 11:59
    조이라이더인줄 알고 윤서인이 야구도 하나 싶었네 ㅅㅂ 현대 조용준이구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]갓다귀갓장국 2020.11.26 11:59
    2루 잡는거는 대단함 그리고 아리랑도 3유간 정확하게 치는거 존나어려운건데ㅋㅋ 아다리긴하겠지만
  • [레벨:4]공식욕받이 2020.11.26 12:00
    역시 제육인
  • [레벨:23]RealtyO 2020.11.26 12:00
    수비 잘하네
  • [레벨:17]참버드 2020.11.26 12:01
    야구 연습장에서 공날라오는거 은근히 맞추기어렵더라
  • [레벨:23]유회전발리슛 2020.11.26 12:01
    공 느리게오는데 하체랑 상체는 안무너지고 히팅포인트 앞으로놔서 치는건 대단하긴함ㅋㅋㅋㅋ 너네는 저래하라해도 몬해.. 팔로스윙까지봐라 ㅋ
  • [레벨:5]맨털지보스섹 2020.11.26 12:43
    유회전발리슛 ;; 저 누나 저정도면 대단한거 알겠는데
    니넨 못한다 하면서 깎아내리며 올려치는 표현은 좀 잘못됐다 야
  • [레벨:23]유회전발리슛 2020.11.26 12:54
    맨털지보스섹 앞에 몇몇 까는애들한테 말한거야 ㅋㅋㅋ 까내리는사람 깝니다
  • [레벨:24]만두두개 2020.11.26 12:53
    유회전발리슛 왜 굳이 안 해도 될 마지막 문장을 추가해서
  • [레벨:23]유회전발리슛 2020.11.26 12:54
    만두두개 까내리는사람 까내리는겁나다요
  • [레벨:20]토튼엄 2020.11.26 12:01
    진지빨고 대놓고 연습하면 실력 쫙 늘듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]갓상팔 2020.11.26 12:01
    와 운동신경 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:22]곱버스코알라 2020.11.26 12:01
    과도하게 빨아주는게 아니라 재능 미쳤다니까 특히 유연성이 엄청나서 남자들도 타격때 저렇게 팔로스로우 끝까지 못가져가는넘들 천지인데 나이 성별 생각하면 재능충맞는데
  • [레벨:24]SAY_ 2020.11.26 12:39
    곱버스코알라 저거 진짜 야구 한번도한적없으면 2일 연습하고 저렇게 될수가없는데 ㅋㅋㅋ 진짜 십재능맞음
  • [레벨:24]소프트웨어학과 2020.11.26 12:01
    그냥 예능으로 좀 봐
    그렇다고 야구 몇 번 안해본 사람 상대로 예능에서 제대로 던져서 삼진 잡는게 재밌겠냐
    대회나 리그도 아니고 친선경기인데 걍 봐주고
    그걸로 대단하다 하면서 분량 뽑고 하는거지
  • [레벨:25]구구마자봉 2020.11.26 12:03
    소프트웨어학과 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 앞댓글들보면 진지 너무빤다 진짜..
  • [레벨:34]레마토 2020.11.26 12:08
    소프트웨어학과 까 말고 빠들도 그런 사람들이 있으니 콜로세움 열리는거지ㅋㅋ
  • [레벨:24]wakame 2020.11.26 12:01
    민경장군이 한화 내야 수비보다 나은거 같은데...
  • [레벨:8]대머리램파드 2020.11.26 12:01
    연습영상때는 오 잘하네 했는데 확실히 경기영상 보니까 초보자 티가 나네 ㅋㅋ 나도 사야할때 2루수 중견수 이렇게 봤는데 저런 식으로 수비하면 형들한테 쌍욕먹는다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]정대세살거야 2020.11.26 12:02
    나이 마흔 여자가 이틀 배워서 저 정도면 쌉재능충 맞는데....
  • [레벨:8]트크드근 2020.11.26 12:04
    안타 친 짤은 던지는 폼부터 좀 티 많이 나긴하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]Mujaho 2020.11.26 12:10
    트크드근 사야해보면알겠지만 그래도 맞추기 쉽지않지
    잘하는거라고봄
    안봐주고해봐도 재밌을듯
  • [레벨:2]T1.ent 2020.11.26 12:04
    아니 어떻게 저게 2일 연습한 40 여성이지? ㅋㅋㅋㅋ 존나잘하는데?
  • [레벨:2]고니3304 2020.11.26 12:04
    저거 유일하게 볼만하게 수비한거 소리 들어보면 주위에서 피하라고 말함. 초심자가 잡기에 좀 빠른 공이라 그런것 같은데 다른건 몰라도 저 장면 리액션은 쌉진텐
  • [레벨:2]불특정소수 2020.11.26 12:04
    일단 두팀 수준차이가 많이 났음
    마지막 투수가 봐줬다는건 맞는데 상대팀 여성선수한테도 개콘팀이 언더토스로 정도로 줬음.
    팩트는 봐준것도 맞지만 재능도 있다
  • [레벨:12]호식2매운간장 2020.11.26 12:05
    130 짜리 공 건드는거 보고 대단하다 느낌ㄷㄷ
  • [레벨:24]룰룰루빰빠 2020.11.26 12:08
    호식2매운간장 경기 나가서 130 커트함? ㄷㄷ
  • [레벨:12]호식2매운간장 2020.11.26 12:11
    룰룰루빰빠 결국 삼진당하긴 했는데
    상대팀 투수가 구속 130 나온다했는데
    그분 공을 건들더라고요ㄷㄷ
  • [레벨:24]룰룰루빰빠 2020.11.26 12:28
  • [레벨:3]해탈팔구 2020.11.26 12:08
    봐주는거맞긴맞는데 존나 대단한거임
  • [레벨:23]SojuuU 2020.11.26 12:11
    와 진짜 운동신경 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ 체육인이야
  • [레벨:31]ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 2020.11.26 12:13
    배팅 폼이 어디서 배워온 티가 나누 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]똥총숱탈출 2020.11.26 12:14
    ㅋㅋ공잡는거 ㄹㅇ 신기하네
  • [레벨:34]레마토 2020.11.26 12:15
    ㅇㅏ니 근데 수비야 글러브질 잘 간 게 1/3이니 그럴 수 있으려니 하겠는데

타격짤 배트 히팅포인트 지나서 돌아가는 거 개깔끔하네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]가자가보쟈아 2020.11.26 12:22
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]경서 2020.11.26 12:24
    가자가보쟈아 뭔가 별거 아닌거 같다고 생각되는데 다들 추켜세워주니까 삔또 나갔나봄 ㅋㅋ
  • [레벨:22]경서 2020.11.26 12:23
    야구 한번 해보고 싶었음 이거보고 ㅋㅋ 축구인이지만
  • [레벨:27]돌잔치 2020.11.26 12:24
    나중엔 윾흭판이랑 해도 되겠다
  • [레벨:22]뭐어쩌쓰까 2020.11.26 12:26
    일부러 걸르려고 볼주는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]등짝을보자 2020.11.26 12:41
    그래도 스포츠는 스포츠지

저건 스포츠가 아니라 대놓고 걍 오구구 하면서 봐주는건데

솔직히 좀 보기 그렇다
  • [레벨:36]라랄라랜드 2020.11.26 12:46
    등짝을보자 앞선 네 타석에서 2볼넷 2삼진이고 마지막 타석이니까 함 휘두르라고 준 거지
    다섯 번 다 봐준 건 아님
  • [레벨:24]등짝을보자 2020.11.26 12:49
    라랄라랜드 다른 타석도 마지막 타석 만큼은 아니지만

전력투구와는 거리가 먼 느낌인데.

김민경이 여자치고 장한건 장한거고

스포츠는 좀 스포츠 답게 해야지. 칭찬 해주는것도 마찬가지고.
  • [레벨:36]라랄라랜드 2020.11.26 12:53
    등짝을보자 스포츠 예능이니까 그러지
    자선경기나 올스타전처럼 그냥 이벤트성 게임이니까
    예전 정준하 야구 도전했던 것처럼 프리시즌 합류한 것도 아니고
  • [레벨:21]비르투오소 2020.11.26 12:41
    아니 근데 남자에게 던지는거랑 애초에 폼부터 너무 차이나긴 하네 ㅋㅋ
  • [레벨:28]조은지 2020.11.26 12:47
    진심투구로 다 삼진이나 범타 잡아냈으면 노잼이라 했을거면서ㅋㅋ
  • [레벨:24]등짝을보자 2020.11.26 12:50
    조은지 근데 그게 맞지않나 상대방에 대한 예의고.

난 오히려 그랬으면 둘 다 칭찬해줬을듯

5삼진 당한다해도 위험한 야구공 안쫄고 최선 다한거만으로도 장한거니까.
  • [레벨:22]KingisBB 2020.11.26 12:47
    저게 2일연습한거....
    1년정도 꾸준히만 한다면 사회인야구에서 130km도 칠거같음. 지금은 연습이나 경험이 엄청 없는거여서 봐준거지
  • [레벨:24]만두두개 2020.11.26 12:54
    봐줬던 건 맞는데 자세만큼은 진짜 좋았던 건 팩트인 듯

이전 맨앞 다음
- +
6577 6578 6579 6580 6581