에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

성착취물 제작,유포...'박사방' 조주빈 1심 징역 40년

image.png 성착취물 제작,유포...\'박사방\' 조주빈 1심 징역 40년

서울중앙지법 형사합의30부(이현우 부장판사)는 26일 아동청소년성보호법 위반(음란물 제작·배포 등)과 범죄단체조직 등의 혐의로 기소된 조씨에게 이같이 선고했다.

재판부는 "피고인이 다양한 방법으로 다수의 피해자를 유인·협박해 성 착취물을 제작하고 오랜 기간 여러 사람에게 유포했다"며 "특히 많은 피해자의 신상을 공개해 복구 불가능한 피해를 줬다"고 질타했다.

조씨는 지난해 5월부터 올해 2월까지 아동·청소년을 포함한 여성 피해자 수십 명을 협박해 성 착취 영상물을 촬영하고 인터넷 메신저 텔레그램 박사방을 통해 판매·유포한 혐의로 재판에 넘겨졌다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0012041443
  • [레벨:20]serea 2020.11.26 11:35
    26만명 기준으로 판결내린듯 ㅋㅋㅋㅋ 원래 죄목이라면 40년이 절대 나올 수가 없음
  • [레벨:13]이영도 2020.11.26 11:37
    얘 연쇄살인함?
  • [레벨:13]캔모아쥬스 2020.11.26 11:50
    이영도 그분들의 추산인 26만명의 혼을 달래기 위함임 공감해주셈
  • [레벨:23]정치글out 2020.11.26 11:38
    아니 누구 죽인것도 아니고 무슨 40년씩이나 형량 때리냐
    법이고 뭐고 그냥 감정대로 하는구만
  • [레벨:24]싸이월드 2020.11.26 11:38
    미성년자 강간 및 상해 조두순 12년
    미성년자 성착취물 제작 및 유포 조주빈 40년
    법치국가에서 법이 흔들리면 어쩌잔거냐
  • [레벨:24]엄준식팬 2020.11.26 11:39
    주빈이 변호사 많노
  • [레벨:3]키스1타강사 2020.11.26 11:41
    엄준식팬 앞으로 성 관련 범죄는 점점 형량이 무거워질거다
    그리고 무고하게 당하는 남성도 굉장히 많아지고 있는 지금 시점에서 너가 무고하게 감방 들어가면 어떡할래?
  • [레벨:21]kosaf 2020.11.26 12:14
    엄준식팬 인민재판이나 받으러가라
  • [레벨:3]키스1타강사 2020.11.26 11:40
    민식이의 나라 역시 대단하다!!!
  • [레벨:33]존롤스 2020.11.26 11:41
    범죄단체조직죄가 존나 쎄긴하네
  • [레벨:23]LacaAuba 2020.11.26 11:42
    ㅇㅋ 40년 좋음
    이제 음주운전 살인 50년 하자 그럼 ㅇㅈ
  • [레벨:34]T.Brady 2020.11.26 11:43
    40년????
  • [레벨:26]체에에엘쉬 2020.11.26 11:44
    살인자도 저만큼 줘야하는거 아닌가 조주빈이 불쌍하다는 소린아닌데 왠지 국민 눈치보고 형때리는거 같음
  • [레벨:32]Stewmake 2020.11.26 11:46
    또 이러면 깨시민들은 조주빈이 뭘잘못햇는지만 적어놓을꺼임 애시당초 지능이 거기까지가 한계라서
    사람들이말하는포인틑는 조주빈이 잘못을 햇냐 안햇냐 얼마나잘못을햇냐 안햇냐 로 말하는리플은 일단 지금까지
    한개도못봣는데도

조주빈이 뭘잘못햇는지 어쩐지 또 기사 복붙할듯
  • [레벨:22]아이폰존버 2020.11.26 11:47
    정치하는 새끼들, 정치인들이랑 같이 해쳐먹는 새끼들한테도 좀 저렇게 형량 때렸으면.
  • [레벨:34]갓다귀갓장국 2020.11.26 11:47
    민의의 광기다 시발
  • [레벨:34]밍굴몽글 2020.11.26 11:47
    개돼지국민들 수준에 딱맞는 선고네
  • [레벨:26]닉넴뭐해 2020.11.26 11:50
    ㅋㅋ버닝썬은 솜방망이더만
    개병신새끼들
  • [레벨:27]무궁화 2020.11.26 11:51
    닉넴뭐해 ???:경찰의 명운을 걸겠습니다!!
  • [레벨:24]괜찮아뭐어때 2020.11.26 11:52
    조두순보다 ㅋㅋ
  • [레벨:2]펨노메코 2020.11.26 11:52
    괜찮아뭐어때 그건 검찰이 잘못한거라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:24]괜찮아뭐어때 2020.11.26 11:52
    펨노메코 곧 나옴ㅜㅜ
  • [레벨:2]펨노메코 2020.11.26 11:53
    괜찮아뭐어때 진짜 세상 ㅠㅜㅜㅜ
    너무 서글프다
    속이 뻥~
  • [레벨:33]앳킨슨 2020.11.26 11:52
    조두순보다 더
    앳킨슨 그건 검찰 잘못임
  • [레벨:15]넷플왓챠웨이브 2020.11.26 11:52
    이 사건 매번 궁금한게 성을 팔아서 쉽게 돈벌려던 여자들은 처벌 1도 없는거냐?
  • [레벨:32]배우김소혜 2020.11.26 11:52
    법위에 떼법이네 시발
  • [레벨:32]배우김소혜 2020.11.26 11:52
    배우김소혜 이럴거면 법은 왜 만든거임?
  • [레벨:16]우파루파 2020.11.26 11:52
    40년 뭔가 했는데 진짜네 ㅋㅋㅋ 떼법 미쳐
  • [레벨:3]나초사랑꾼 2020.11.26 11:52
    이제 이걸 여초에서 퍼가서
    한남들이 성범죄자 쉴드 존나 친다고 할듯
  • [레벨:5]꼰틀러 2020.11.26 11:52
    와 40이면 ㅋㅋㅋㅋ 나올때 몇살이냐...
  • [레벨:15]H마트 2020.11.26 11:52
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]펨노메코 2020.11.26 11:54
    H마트 조두순 사건은 검찰이 잘못한거고 조주빈 못지않게 이목 끌림
  • [레벨:23]잉토없인못살아 2020.11.26 11:57
    H마트 조두순도 그당시 형량 최대로 때린거임
  • [레벨:5]코코상 2020.11.26 11:52
    떼법의승리
  • [레벨:23]운영 2020.11.26 11:52
    절대로 옹호하는건 아니지만 40년은 너무 줏대가 없음
  • [레벨:20]종이의집 2020.11.26 11:52
    얘 26만명 연쇄살인함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]긍정적인아이 2020.11.26 11:54
    종이의집 그정도면 학살
  • [레벨:12]MARSDEN7 2020.11.26 11:52
    이렇게 줄수있는데 왜 딴 범죄들은 솜방망이냐
  • [레벨:34]구르는랫서팬더 2020.11.26 11:52
    버닝썬이랑 얘랑 도대체 뭐가 달라서 이렇게 형량이 극과 극으로 차이가 나냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]새깅은인격모독 2020.11.26 11:53
    갬성의 시대
  • [레벨:20]han05389 2020.11.26 11:53
    쇼를 하다 못해 이제 형량도 쇼로 주는 시대가 됬구먼
  • [레벨:2]야림보 2020.11.26 11:53
    좆같은 떼법 ㅋㅋ 아무리 쥑일놈 이라지만 살인보다 형량을 더 씨게 박네 ㅋㅋ
    민식이 법 n번방 법 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹다! k-떼법!
  • [레벨:21]착한말만하는남자 2020.11.26 11:53
    40년 사람 수십명 죽여도 이런 형량이 나왔나?
  • [레벨:35]루기아 2020.11.26 11:53
    판결도 사회 분위기에서 영향을 많이 받을 수 밖에 없음
  • [레벨:3]나초사랑꾼 2020.11.26 11:53
    조주빈 >>>>>>>> 조두순 3명 + @
  • [레벨:25]눈예 2020.11.26 11:53
    법이 너무 물렁한거같다
    뭔가 견고하게 흔들리지 않는 맛이 없어
  • [레벨:11]IoveU 2020.11.26 11:53
    ㅋㅋ 씨발 범죄자 새끼들 형량 세게 때리는건 좋은데
    형평성 좀 갖추고 다른 범죄자들도 다 똑같이 세게 때리지 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]rhrhs 2020.11.26 12:04
    IoveU ㄹㅇ ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
6291 6292 6293 6294 6295