에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이재용 딸도 얄짤없다

1760f144afa4c0e83.jpg 이재용 딸도 얄짤없다

영어 못하면 아이폰 못쓰는거야 처신잘하라고
  • [레벨:1]개같은광주프런트 2020.11.29 22:23
    필멸자 이재용 딸이 초트 로즈메리 친구들이랑 찍은 사진 있는데 거기 멤버들도 ㅎㄷㄷ함ㅋㅋ 인도네시아 최대의 담배기업인 구당가람의 손녀, 바이두 셋째 딸, 공화당 소속 상원의원 딸, 화이자 손녀, 코메르방츠 손녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 노는 세계가 다른듯
  • [레벨:25]과자인간동성애자 2020.11.29 21:48
    하도 커뮤니티에 짤 돌아다녀서 마케팅 차원에서 삼성 폰 쓰게 하는건가 ㅇㅅㅇ
  • [레벨:20]존댓말을쓸거에요 2020.11.29 21:48
    아빠가 삼성 오야지인데 애플 쓰는건 왜 그런건지 이해가 안되긴 함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]램붕첼붕 2020.11.29 21:48
    모자이크 가려놓니깐 더 이상하누 ㅋㅋ
  • [레벨:22]favorous 2020.11.29 21:48
    이재용 딸 04년생이네...ㄷㄷ...
    나랑 8살차이나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    장원영이랑 동갑인데 돈 많은 장원영이다
    신분차이는 그렇다쳐도 나이차때문에 감히 접근못할듯 ㅎㅎ
  • [레벨:11]*.* 2020.11.29 21:49
    favorous 2012년생 ㅎㅇ
  • [레벨:22]favorous 2020.11.29 21:50
    *.* 12년생...엄청 까마득하네 ㅋㅋㅋ 근데 벌써 초2야 ㅋㅋ
  • [레벨:25]우욱코 2020.11.29 22:00
    favorous 애초에 접근자체가 불가능합니다 선생님
  • [레벨:22]favorous 2020.11.29 22:09
    우욱코 잉 가능할수도 있지... ㅜ
  • [레벨:4]BILLSTAX 2020.11.29 22:01
    favorous 동갑인데..인생 시발.....
  • [레벨:22]favorous 2020.11.29 22:09
    BILLSTAX 04년생이야? 96년생이야?
    04년생이면 공부 열심히 해~
  • [레벨:4]BILLSTAX 2020.11.29 22:12
    favorous 04년생이요....화이팅해야져..ㅋㅋ
  • [레벨:25]잠실나루역 2020.11.29 21:48
    아이폰 바로 있는데 ㅋㅋㅋ
    저 상황도 웃기네 본인이 써도 웃기고
    친구가 삼성가딸내미앞에서 아이폰쓰는것도 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]mr.존버 2020.11.29 21:48
    역시 생각있는 여자
  • [레벨:22]밍꾸 2020.11.29 21:48
    아빠 진짜 많이 닮아쎈
  • [레벨:20]반박시평생모쏠 2020.11.29 21:48
    과연 하나만쓸까?
  • [레벨:20]80세노인 2020.11.29 21:48
    나 아이폰 4 쓸떄는 아이폰 탈옥해서 어플 이것저것 따운받는 재미였는데
  • [레벨:30]반사회적인격장애 2020.11.29 21:48
    솔직히 애비가 삼성오넌데 갤럭시안쓰는건 선넘었지
  • [레벨:22]마르지엘라온미 2020.11.29 21:49
    사진 출처는 어디지 오픈된 sns 있나
  • [레벨:6]영어교육 2020.11.29 21:49
    우리반 여학생들 모두 아이폰이더이다..왜 쓰냐고 물어보면 이유없이 그냥 쓴다고함.
    그만큼 아이폰을 써야한다는 생각이 지배적임.
  • [레벨:1]/\ 2020.11.29 21:49
    12 카메라 색감 갤럭시랑 차이없는거보고
    바꿨나
  • [레벨:26]죽전역2번출구 2020.11.29 21:49
    /\ 12나오기 전임 ㅋㅋ
  • [레벨:1]/\ 2020.11.29 21:50
    죽전역2번출구 야래야래
  • [레벨:1]주누 2020.11.29 21:49
    친하게 지내고 싶다...
  • [레벨:12]하지말라 2020.11.29 21:49
    진짜 20대 여자 아이폰아니면 오히려 신기함 요새는 ㅋㅋㅋ
    그 뭔가 고정관념 있음 아이폰 쓰게생긴 여자 스타일
  • [레벨:24]삼겹팔이 2020.11.29 21:49
    쟤도 집가면 뿌링클 시켜먹겠지?
  • [레벨:2]황교익 2020.11.29 21:49
    삼겹팔이 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]신기한자연 2020.11.29 22:00
    황교익 헐 진짜??ㅋ.ㅋ
  • [레벨:5]PAKACHU 2020.11.29 22:00
    황교익 황올?
  • [레벨:2]황교익 2020.11.29 21:49
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]졸린펭귄 2020.11.29 21:52
    황교익 PPL이라 아빠한테 돈 받고 쓰고 있을듯
  • [레벨:30]전람회 2020.11.29 21:49
    재용이형 딸 정도면 미스릴수저 정도 되냐
  • [레벨:29]툰코맨 2020.11.29 21:49
    모자이크했는데 하관이 이재용이네 그냥ㅋㅋ
  • [레벨:37]일레이나 2020.11.29 21:49
    인생 존나 재밌겠다
  • [레벨:25]업스타일 2020.11.29 21:49
    일회용일수도 있자나
  • [레벨:2]마귀음란 2020.11.29 21:49
    내 여사친도 아이폰 옛날꺼 쓰더라 왜인지는 몰겠늠
  • [레벨:26]오늘도성공각 2020.11.29 21:49
    저거 첫사진도 자기폰 아니라던데
  • [레벨:31]축구황제램파드 2020.11.29 21:50
    자꾸 사진 퍼지는거 보니 친구 계정인가ㅋㅋ
  • [레벨:2]예수는예수금1억 2020.11.29 21:50
    그냥 서브폰으로 쓰겟지 뭐
  • [레벨:24]라울히메네스 2020.11.29 21:50
    홍대병이라 LG만 찾아씀
  • [레벨:2]더용. 2020.11.29 21:50
    라울히메네스 홍대병이 아니라 그냥 병아닙니까..
  • [레벨:25]망곰꿈나무 2020.11.29 21:53
    더용. 병이라니요 너무 합니다..(Ծ‸Ծ,,)
    ㅡ엘지폰유저ㅡ
  • [레벨:24]베댓사냥꾼 2020.11.29 21:50
    라울히메네스 중병이네
  • [레벨:20]아저선수뭔가여 2020.11.29 21:51
  • [레벨:34]레아고티 2020.11.29 21:58
    라울히메네스 홍대병이면 픽셀, 원플러스정도는 써줘야죠
  • [레벨:28]소설쓰고있네 2020.11.30 16:46
    라울히메네스 이 자는 신 혹은 악마다.
  • [레벨:19]앤써니고든 2020.11.29 21:50
    어릴때부터 아이폰만 써서 그런가 나는 아이폰이 편하던데 사람마다 호ㅓㄱ실히 편한 폰이 있는 거 같기도 하고
  • [레벨:21]와룡산아자르 2020.11.29 21:51
    앤써니고든 애초에 다른 폰 써본적 없는데 그런 비교가되나?
  • [레벨:9]JOB_DUCK 2020.11.29 21:54
    와룡산아자르 삼성쓰다가 아이폰으로 바꿨을때, 1달정도 불편했음. 최근에 다시 삼성으로 바꿨는데 아이폰이 익숙해져서 그런지 이젠 삼성이 불편하더라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]앤써니고든 2020.11.29 21:58
    와룡산아자르 아니 어이가 없네 내가 말을 잘못한 거도 있는데 중간에 s9쓰긴했었음 그때도 메인 s9으로 가려고 하닥ㅏ 중간에 그냥 쓰던 아이폰 구형 메인으로 옮긴거임 이게 비추 받을만한 건가

이전 맨앞 다음
- +
4285 4286 4287 4288 4289