에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

왼손타자입장에서 진짜 ㅈ같을거 같은 투구폼.gif

[레벨:21]Rough 발락NSR

인천고등학교 한지웅. 
고2 최고구속은 139 나온다고함
키는 186 제구는 안좋은편이라고함 

원래 오른손잡이였는데 처음 글러브 사러 간 날 오른손잡이용 글러브가 없어서 왼손잡이용 글러브를 사고 왼손 투수가 된 특이한 케이스라고함

• [레벨:35]아이오아이 2020.11.29 09:44
    좌타자 서잇으면 몸쪽에서 존나 무섭게 가윤데로 들어올듯
  • [레벨:22]M.Betts 2020.11.29 09:48
    주키치생각나네
  • BEST [레벨:12]Yeji 2020.11.29 09:48
    마침 등번호도 주키치번호네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]호걸이 2020.11.29 09:55
    폼 자체가 제구하기 존나 어려워보임 옆으로 존나 많이 가네
  • BEST [레벨:33]안톤쉬거 2020.11.29 09:56
    구속만 좀더 올리면 프로 좌타스페셜리스트는 쌉가능
  • [레벨:8]풀좃리킹포 2020.11.29 21:58
    안톤쉬거 원포인트로 ㄱㅊ할듯 예를들어 클린업 다 좌타인 두산ㅇㅇ
  • [레벨:24]큠히어로즈 2020.11.29 22:00
    풀좃리킹포 한때 삼성 생각나네
  • [레벨:21]V6 2020.11.29 22:55
    풀좃리킹포 저 친구 프로데뷔할때는 없는팀인데
  • BEST [레벨:22]qqwpp 2020.11.29 10:14
    존나 극단적인 주키치 같다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]메모장인임종찬 2020.11.29 10:21
    구속은 좀 더 올려야 할 듯
  • [레벨:21]원태인의체인지업 2020.11.29 10:33
    프로오면 교정 당하겠는디
  • [레벨:36]토마스무스파티 2020.11.29 11:05
    어이가없네 부상위험 있응닷
  • [레벨:21]남지민 2020.11.29 18:23
    근데 저거 비오면 넘어질거같은데

대체 발이 어떻게 밀리는거지?
  • [레벨:28]티키탁아소 2020.11.29 18:26
    발목이 남아도려나 ㄷㄷ
  • [레벨:34]쓰리핏돌려줘 2020.11.29 18:59
    좌타 상대 투구짤도 보고싶다 제구가 되려나
  • [레벨:26]조수행 2020.11.29 19:13
    위험해보이는데 괜찮나
  • [레벨:4]혜릉 2020.11.29 19:43
    인고 경기 어쩌다 한 번 봤는데 진짜 독특해서 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:32]ㅡㅏㅡㅏ 2020.11.29 19:48
    프로오면 교정받아야할것같은데 부상위험이..
  • [레벨:36]꽃봄 2020.11.29 19:53
    류현진이랑 비슷한 케이스인데 저게 허용이 되는 폼인가??

베컴만큼은 아니지만 발목 존나 아플거같은데
  • [레벨:5]12주땡1 2020.11.29 21:16
    꽃봄 가능함 투구폼은 아무문제 없음 타자 기망만 안하면됨
  • [레벨:3]서울원년팬11 2020.11.29 20:12
    벤헤켄 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]랑프 2020.11.29 20:28
    좌승사자 불펜용으로 하위픽에서 무조건 뽑히겠네
  • [레벨:24]부르르르르 2020.11.29 20:32
    구종2가지만 확실해도 원포인트로 하위픽에서 뽑히겠네
  • [레벨:28]김동주 2020.11.29 20:41
    이건 무섭겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]김민주 2020.11.29 20:41
    오승환처럼 따닥인가??
  • [레벨:26]히로스세즈 2020.11.29 20:47
    낭만있네
  • [레벨:26]바쏭 2020.11.29 21:14
    어디가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]영웅이의뚜따교실 2020.11.29 21:14
    이상하다 원슈타인이었는데 분명
  • [레벨:13]KTHyBriD 2020.11.29 21:14
    성적만 나오면 투구폼에서 스타성이 보이네
  • [레벨:37]그니긧 2020.11.29 21:14
    저거 투수앞 강습 오면 위험할거같은데
  • [레벨:10]채널돌리지마라 2020.11.29 21:14
    오른손 타자한테도 ㅈ같을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]터커 2020.11.29 21:14
    K-주키치ㅋㅋ
  • [레벨:24]모테키 2020.11.29 21:14
    팔꿈치나 어깨 어딘가에 아작났을듯
  • [레벨:8]Ferrari 2020.11.29 21:15
    멋있네
  • [레벨:21]이건욱 2020.11.29 21:15
    발목도 발목인데 허리부상 조심해야겠다
  • [레벨:21]메우십개 2020.11.29 21:15
    폼 까리하네
  • [레벨:22]비니시우스Jr. 2020.11.29 21:15
    왼손잡이 된 스토리 개 특이하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글러브 사러 간 날 오른손잡이용이 없어서 전향 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]사커 2020.11.29 21:19
    비니시우스Jr. 류현진도 오른손잡인데 아버지가 사오신 첫 글러브가 왼손잡이용이라 쭉 왼손으로 던짐
    이런 케이스 은근 많은가본데?!
  • [레벨:21]OldKing 2020.11.29 21:45
    비니시우스Jr. 반대 케이스로 원래 왼손잡이인데 오른손 글러브밖에 없어서 우투우타가 된 이종범이 있음
  • [레벨:22]레이크엘 2020.11.29 21:15
    던지는게 안보이네
  • [레벨:9]호리미오나 2020.11.29 21:15
    1번짤은 어떻게 맞았길래 저렇게 날라가냐
  • [레벨:34]김대우 2020.11.29 21:15
    이중키킹이네 얘도
  • [레벨:8]Nuhgnase 2020.11.29 21:15
    K주키치
    근데 몸에 무리 존나 가겠네
  • [레벨:6]피케피케ㅎㅎ 2020.11.29 21:15
    좌타자 원포인트용으로 가치 개쩔겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:4]윌스미스 2020.11.29 21:15
    폼이 뭔가 불안불안하네
  • [레벨:37]곰탕맛집 2020.11.29 21:15
    크로스파이어 조때겠네
  • [레벨:17]토멕 2020.11.29 21:15
    발목 허리 조심해야겠네 웨이트 유연성 열심히해야겠다
  • [레벨:3]새옴 2020.11.29 21:15
    오래 갈라나
  • [레벨:22]ㅇㅇㅇㅅ 2020.11.29 21:15
    폼도 폼인데 중간에 한번 끊고 던지네. 타이밍도 잡기 좀 어려울 거 같은데
  • [레벨:3]귤단게좋아 2020.11.29 21:15
    왼쪽 발목 무리 엄청날 듯

이전 맨앞 다음
- +
4520 4521 4522 4523 4524