에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

월 250 중대장 vs 압구정 거주 설경제좌.jpg

• [레벨:21]라라라라나기라 2020.11.29 13:15
    코노분토 속으로 급을 안나누는 인간이 어딧어 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]코노분토 2020.11.29 13:16
    라라라라나기라 그걸 중대장 면전에 갈기는게 일단 영리한 사람 같진않네 애초에 주작같지만
  • [레벨:21]라라라라나기라 2020.11.29 13:17
    코노분토 그건 그럼ㅋㅋㅋㅋ
    워낙 같잖은 인간니
    얼척없게 갈궈대니
    급발진한듯ㅋㅋ
  • [레벨:30]디스테파노 2020.11.29 13:16
    코노분토 대부분의 사람은 속으로 급나눔 ㅋㅋㅋ안하는게 진짜착한사람인거고
  • [레벨:9]DeBruyne 2020.11.29 13:15
    중대장이 쌍욕박지않는이상 굳이 대들 필요가 있었나 그냥 하는척하고 끝나고 에잇씨팔 한마디하고 털어내면될것을 굳이 긁어 부스럼만드네 사회나가면 저거보다 더 드럽고 좆같고 치사한일들 겪게 될텐데 사회에선 어찌버티려고
  • [레벨:26]가짜사나이2 2020.11.29 13:15
    하긴 졸라 같잖았을 듯ㅋ 강제로 끌려와서 사회에선 접촉 안 했을 부류한테 왈가왈부당하면
  • [레벨:23]투퍼데이 2020.11.29 13:15
    아니 급발진 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]Argine 2020.11.29 13:15
    중머장 쉴드치는놈들 왜있나...
    갈궈도 선지키면서 갈궈야지...
  • [레벨:16]대가리깨져도훔바 2020.11.29 13:15
    육사출신이었으면 ㄹㅇ 같잖았을거 같은데
  • [레벨:3]니생각은그렇구나 2020.11.29 13:15
    서울대나온애가 저런 말을할까 싶지만 군대라서 이해가되네
  • [레벨:24]자료용 2020.11.29 13:15
    망상글
  • [레벨:21]뇨롱이 2020.11.29 13:15
    군대에서 사회생활 어케할거냐고 욕먹었는데 나와서 잘만 함 ㅋㅋ
  • [레벨:7]간다리왓다리 2020.11.29 13:15
    지어낸거같은데
  • [레벨:27]손드리드 2020.11.29 13:15
    착하고 두루두루 친하고 일잘하는 선임이 저런 급발진을 한다??? 좆주작 시발 ㅋㅋ
  • [레벨:22]DN8 2020.11.29 13:15
    중대장이라 해봐야 20대인데 ㅠㅠ
  • [레벨:22]라랑콥 2020.11.29 13:15
    꼭 사회에서 버러지들이 사회나가면 뭐할래 이딴말하더라
  • [레벨:10]버스조무사 2020.11.29 13:16
    주작이지 ㅋㅋ
  • [레벨:18]포포비치 2020.11.29 13:16
    인성터진 돼지 쉴드치는애들 미필잼민이들이지ㅋㅋㅋ?
  • [레벨:24]퍼거슨감독 2020.11.29 13:16
    부사관도 아니고 중위면 학사장교일텐데 아무리 설경제라고해도 무시할 정도는 아니지않냐?
  • [레벨:13]오드와이져 2020.11.29 13:17
    퍼거슨감독 Rt는 지잡도ㅠ다잇어
  • [레벨:24]퍼거슨감독 2020.11.29 13:17
    오드와이져 그런가?
  • [레벨:23]말을길게하는사람 2020.11.29 13:17
  • [레벨:22]라랑콥 2020.11.29 13:18
    퍼거슨감독 학사장교는 지잡대나온놈일수도잇는데 서울대에비하면 바퀴벌레지
  • [레벨:24]퍼거슨감독 2020.11.29 13:19
    라랑콥 아 학사장교는 어디 학사든 지원가능이옇네ㅋㅋ
  • [레벨:22]볼튼 2020.11.29 13:18
    퍼거슨감독 육사일수도있음 주특기 보병으로
  • [레벨:8]섹티에이 2020.11.29 13:20
    퍼거슨감독 어디 출신이면 설경제가 무시해도 된다는 논리는 대체 어디서 나오는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]대한민국붕어 2020.11.29 13:25
    섹티에이 그 부분이 존나 어이없긴 합니다. 바퀴벌레까지 나왔네요..
  • [레벨:24]펨코로커뮤시작 2020.11.29 13:31
    대한민국붕어 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 바퀴좌 등판
  • [레벨:30]디스테파노 2020.11.29 13:20
    퍼거슨감독 학사장교는오히려 지잡많음
  • [레벨:13]iiijjiii 2020.11.29 13:21
    퍼거슨감독 대학가보면 다 알게되여
  • [레벨:7]꺼져미친냔들아 2020.11.29 13:16
    말을 줫같이 하긴 햇네 군대 가고싶어서 간거도 아니고 이미 학벌도있고 재산도 있는 사람한테 3키로 달리기 못한다고 사회나가서 ㅇㅈㄹ하면 개빡치지 ㅋㅋ
  • [레벨:14]잊지마페스카마호 2020.11.29 13:21
    꺼져미친냔들아 글케 따지면 어떤 상사가 부하한테 독려할수있냐ㅜㅜ
    집안조사해보고 가난한애들한테만해야됨?
  • [레벨:30]디스테파노 2020.11.29 13:23
    잊지마페스카마호 그럼체력키우자고하던가 사회생활은 왜나오냐ㅋㅋ 심지어중도포기도아니고 오히려끝까지 뛰었구만 ㅋ 저거 달리기좀 못한다고 사회생활힘들어짐?
  • [레벨:2]중국은최고야 2020.11.29 13:16
    개주작이지
    아무리 빙심 개폐급 현부심 직전인 새끼들도 헌병대 만나기 싫고 영창이랑 군감방 가기 싫어서 저런 짓 안함
  • [레벨:22]아파파피야 2020.11.29 13:16
    ㅋㅋ 그렇게 군인안좋아하는 펨코에서도 해줄말이 '주작'밖에 없는거보면 설경제좌가 선넘긴했나보네
  • [레벨:12]사태웅 2020.11.29 13:16
    서울대에 일 잘하는 사람이 갑자기 중대장한테 급발진한다?? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]의제매입세액 2020.11.29 13:16
    주작이네
  • [레벨:24]Manyt 2020.11.29 13:16
    주작일것 같은데
  • [레벨:22]담원우승 2020.11.29 13:16
    주작이지 실제로 저렇게 말햇으면 좀 버러지고
  • [레벨:3]킹킹킹킹킹 2020.11.29 13:17
    설경제 갈 정도로 머리 좋은 사람이 영창을 갈 생각을 안하고 급발진을 했다고?
    내 선임이 설경제였는데 그 선임은 간부 엿 먹여도 진짜 고도로 멕이던데;; 선 넘나들면서
  • [레벨:4]곰보코리아 2020.11.29 13:20
    킹킹킹킹킹 저런건 이성의 영역이기보단 감정적으로 대응하면 충분히 가능한 일이라서....
    그럼에도 주작같긴 함
  • [레벨:20]차리보 2020.11.29 13:17
    서울대인데 일못하고 두루두루 안친하면서 저런말 했다하면 믿을텐데
  • [레벨:30]디스테파노 2020.11.29 13:17
    주작같긴한데 평소착한사람도 충분히 급발진할수있음 힘들어서 헥헥 거리는데 거기다대고 비꼬는듯한말투로 조롱하면 순간 욱할수있어
  • [레벨:29]아는척은웹에서만 2020.11.29 13:19
    디스테파노 울 중대도 행보관한테 1시간동안 개털리다가 바닥보고 "개씨발!!!!!!!" 외친놈 있었음
    평소에 그렇게 또라이도 아니였음
  • [레벨:28]발롱위너모드리치 2020.11.29 13:29
    아는척은웹에서만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]이가은 2020.11.29 13:17
    중대장이 하는 저런 얘기가 크게 귀에 거슬릴 만한 얘긴 아닌거같은데 그냥 동기부여시킬려고 하는 얘긴거같은데 설경제가 좀 현명하지 못한 스타일이네
  • [레벨:24]이자성 2020.11.29 13:17
    주작이지
  • [레벨:4]REUS 2020.11.29 13:18
    뛰는 거 가지고 그런 건데 저따위로 급발진했다고?

저 사람이 근데 후임들한테 잘해주고 학벌까지 끝판왕인 금수저? ㅎㅎ

중대장이 어떤지 앞뒤 맥락이 없긴 하지만 아무리 생각해봐도 주작인 거 같은데. 무슨 상급자한테 개기는 게 쉬운 건지 아나; 서울대 다니면 머리도 잘 돌아갈텐데 ㅋㅋ
  • [레벨:22]라랑콥 2020.11.29 13:20
    REUS 후임들한텐 잘해주고 선임들한텐 잘 안숙이는 스타일이 있긴해
  • [레벨:4]REUS 2020.11.29 13:22
    라랑콥 그런 스타일 있기는 한데 선임들이 진짜 개또라이들이 아닌 이상 후임들한테 아무리 잘해줘도 그런 식이면 에이스로 평가 받기 어려울 거 같은데.. ㅋㅋㅋ 선임한테 개기면 밑으로 쭉 고통받는 법이라

이전 맨앞 다음
- +
6333 6334 6335 6336 6337