에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

타이어에 피스 박혀서 애니카 부름

20201128_141349.jpg 타이어에 피스 박혀서 애니카 부름

세차후 발견 해서 오토큐 갔는데 공기압 정상이라고 그냥 가래서 그냥 갔는데 어제 글 올리니 오토큐 욕하면서 오늘 보험부르라그래서 애니카맨 부름

20201129_190127.jpg 타이어에 피스 박혀서 애니카 부름

애니카맨이 손으로 긁으니 떨어짐 씨발;;;; 존나 무안단물이네;;;
  • [레벨:34]비밀정원 2020.11.29 19:09
    시밬ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]No18BF 2020.11.29 19:14
    엌ㅋㅋㅋ 머쓱타드ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:14]배전 2020.11.29 19:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오토큐 갓갓이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]딕펑스 2020.11.29 19:24
    배전 갓토큐;;
  • BEST [레벨:22]얘들아세차하자 2020.11.29 19:31
    딕펑스 야...오토큐 민원 넣었으면 박카스 사들고 가서 사과박고 와라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]딕펑스 2020.11.29 19:33
    얘들아세차하자 민원은 월요일에 하려고했음ㅋㅋㅋ근데 이건 오토큐가 얻어걸린거고 사실 빼줘야되는게 맞지않음? 압 안빠진다고 걍 타라는건 좀 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]얘들아세차하자 2020.11.29 20:15
    딕펑스 아...또 그건 그렇네,

한 번 살살 긁어보기라도 했으면 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]가입1시간차 2020.11.29 21:38
    얘들아세차하자 뭘 또 그건 그렇네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당연히 못본걸테고 주행에 문제 없으니까 타라한거지 그리고 심지어 못 나선쪽 길이가 짧아서 계속 타도 실제로 문제 없었을듯
  • [레벨:11]상상력시간 2020.11.29 23:00
    가입1시간차 글 좀 읽어라..
    세차하다 피스 발견해서 오토큐 가서 보여줬더니 공기압 이상 없으니 그냥 타라고 해서
    보험 불러서 해결한거잖아
  • [레벨:10]딸기크로플 2020.11.29 21:32
    딕펑스 ???: 아무튼 오토큐 잘못이야!
  • [레벨:16]누리부리 2020.11.29 21:38
    딕펑스 ??? : 손님 맞을래요?
  • [레벨:27]샤이니루 2020.11.29 21:50
    딕펑스 옛날에 타이어매장했는데 피스 박혀있다고 무조건 빼는건 안좋음. 왜냐면 타이어 공기압 정상이면 피스가 잘박혀서 공기압이 안빠지니까 괜히 지렁이박았다가 주행중 지렁이빠지는거보다 걍 두는게 더 좋다고 배움. 그러다가 공기압이 조금씩 빠져날때가 오면 그때 교환하라고 들었음
  • [레벨:3]손승락 2020.11.29 21:51
    딕펑스 겨울 눈길대비해서 징으로 놔둔건데 ㅠㅠ
  • [레벨:17]낫밷 2020.11.29 21:33
    배전 봤는데 놔뒀으면 오토큐 잘못
  • [레벨:2]범내려온당 2020.11.29 19:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 안타까운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가요
  • [레벨:7]아저후훅 2020.11.29 19:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Germany 2020.11.29 19:26
    ㅋㅋㅋㅋ 민망하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]감수 2020.11.29 19:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]잘먹는빵돌이 2020.11.29 19:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]오이오 2020.11.29 19:41
    큰줄 알앗다구..ㅎㅎ
  • [레벨:12]백곰카페 2020.11.29 19:45
    피스가 잘못했네
  • [레벨:4]단새우 2020.11.29 20:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]이가람 2020.11.29 20:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]그려잉 2020.11.29 20:15
    이 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]반니스텔루이 2020.11.29 20:24
    압안빠지면 그냥타도 되긴합니다
  • [레벨:18]저탱이 2020.11.29 20:32
    🤪🤪🤪
  • [레벨:16]Kessie 2020.11.29 20:33
    킹토큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]갈매기와곰 2020.11.29 20:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]하늘천땅지 2020.11.29 20:47
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]A.Hleb 2020.11.29 20:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]더뉴크루즈 2020.11.29 21:06
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]어코드 2020.11.29 21:07
    갓토큐 ㄷㄷ
  • [레벨:22]부장판사 2020.11.29 21:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]난펫 2020.11.29 21:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]우캬 2020.11.29 21:31
    zzzzzzzzzzzzz
  • [레벨:2]무과실책임주의 2020.11.29 21:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]킴윗니 2020.11.29 21:31
    행님 핸드크림꼭바르십쇼
  • [레벨:34]foc 2020.11.29 21:31
    짱토큐님은 알고계셨다 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:29]슬랙 2020.11.29 21:31
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • [레벨:23]SKT 2020.11.29 21:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]흑우 2020.11.29 21:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]모버지와베일 2020.11.29 21:32
    뻘하게웃기네
  • [레벨:31]베베토 2020.11.29 21:32
    애니카맨은 저걸 맨손으로 뽑네;;
    오토큐 잘못인걸로
  • [레벨:26]초카 2020.11.29 21:32
    방구뀐줄알았더니 똥나온 그런상황이네 ;;;
  • [레벨:32]범선 2020.11.29 21:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]프러그 2020.11.29 21:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]독일개미 2020.11.29 21:32
    머쓱^^;타드
  • [레벨:24]라장군담가라 2020.11.29 21:32
    타이어압 아니라 피스보고 부른거임? 못보고 지나쳤으면 걍 떨어졌을텐데 ㅋㅋㅋ 포텐갔으니 개이득
  • [레벨:4]후타바 2020.11.29 21:32
  • [레벨:3]사커 2020.11.29 21:33
    근데 저런 못 같은거 피스라고 부르는 거는 어원이 어디임? 영어로 조각 피스 같진 않은데

이전 맨앞 다음
- +
4341 4342 4343 4344 4345