에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

타이어에 피스 박혀서 애니카 부름

20201128_141349.jpg 타이어에 피스 박혀서 애니카 부름

세차후 발견 해서 오토큐 갔는데 공기압 정상이라고 그냥 가래서 그냥 갔는데 어제 글 올리니 오토큐 욕하면서 오늘 보험부르라그래서 애니카맨 부름

20201129_190127.jpg 타이어에 피스 박혀서 애니카 부름

애니카맨이 손으로 긁으니 떨어짐 씨발;;;; 존나 무안단물이네;;;
  • [레벨:9]ea각성하라 2020.11.29 21:34
    사커 영어 피스 맞음
  • [레벨:3]사커 2020.11.29 21:35
    ea각성하라 나사못을 현장 용어로는 "피스"라고 부른다. 영어 piece로 오해하기 쉬운데, 사실은 프랑스어 vis(비스)가 일본어 ビス(비스)를 거쳐 우리말로 유입되면서 변형된 것이다.

날 속였어!!
  • [레벨:9]MNNNM 2020.11.29 21:34
    사커 평화의 피쓰~
  • [레벨:3]린가르지뉴 2020.11.29 21:34
    사커 조각 피스 말고 피어싱 할때 피스
  • [레벨:21]10덕후 2020.11.29 21:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]선플러 2020.11.29 21:33
    다행인데 안다행ㅋㅋ
  • [레벨:15]클럽미소년 2020.11.29 21:33
    아이고ㅋㅋㅋ 저걸 어떻게알아
  • [레벨:20]우천일소 2020.11.29 21:33
    나도 똑같은 일 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사직원이 타이어 피스박혔다고해서 보험사불렀는데 손으로 뜯어짐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]아산다롱이 2020.11.29 21:33
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]견찰 2020.11.29 21:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 안위험했어서 다행 ㅋㅋ
  • [레벨:31]AS모나코 2020.11.29 21:33
    오토큐가 맞았구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Basker 2020.11.29 21:33
    오이오이 믿고 있었다고 오토큐쿤 ㅋㅋ
  • [레벨:22]찌쪼쪼 2020.11.29 21:33
    사실 오래된 타이어가 아니면 하나정돈 박혀도 괜찮다고 들었음 공기압이 빠지기 시작하면 그때 때우면 되는데
    오히려 빵꾸때운게 여러개면 위험하다고 알고 있음 그래서 여러번 때운 타이어는 마모랑 상관 없이 교체하라고 하더라구
  • [레벨:21]마셀린 2020.11.29 21:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]우주류 2020.11.29 21:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
  • [레벨:33]오토봇 2020.11.29 21:34
    나도 하나 박혀있는데 이거 바로 빼야하나

측면은 아니고 공기압도 안빠져서 일단 그냥 타고있는데
  • [레벨:7]가일리 2020.11.29 21:34
    오토봇 측면 아니고 달리는 부위면 지렁이 꽂으면 해결됨 겁먹지마세요
  • [레벨:33]오토봇 2020.11.29 21:40
    가일리 감사합니당^~^
  • [레벨:7]가일리 2020.11.29 21:42
    오토봇 대신 사기안치는 믿을만한 곳 사람많이가는 카센터로 들리셔요ㅋㅋ
    전 저번에 급한대로 타이어뱅크인가 이번에 사기걸린 그곳 갔다가 갈아야한다고 입털더라구요ㅋㅋ
  • [레벨:5]이름없흠 2020.11.29 21:35
    오토봇 측면아니면 갈필요도 없어서 유튜브에 설명해주는거 있던데
  • [레벨:33]오토봇 2020.11.29 21:40
    이름없흠 오오 찾아봐야겠어요

감사합니다^~^
  • [레벨:20]반박시평생모쏠 2020.11.29 21:34
    사장님? 박힌거 아닌데요?
  • [레벨:37]Jokeman 2020.11.29 21:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]탄종코신 2020.11.29 21:34
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확햇네
  • [레벨:21]@수지 2020.11.29 21:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]도미네 2020.11.29 21:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]알바몬 2020.11.29 21:34
    킹토큐
  • [레벨:33]뽀뽀잭 2020.11.29 21:34
    어쨋든 포빨자너~
  • BEST [레벨:1]貴島明日香 2020.11.29 21:34
    신발에 돌 끼인거 아녀 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]개인통관고유부호 2020.11.29 21:35
    貴島明日香 ㅋㅋ 비유보소
  • [레벨:25]시진핑모택동 2020.11.29 21:45
    貴島明日香 신발에 돌이 끼엇는데 매장을 찾아간거야?
  • [레벨:4]아게로짱짱 2020.11.29 22:45
    시진핑모택동 ㅋㅋㅋ응급실감 봉합해달라곸ㅋㅋ
  • [레벨:2]흠휇퉯 2020.11.29 21:35
    뻘쭘
  • [레벨:29]월급루팡중 2020.11.29 21:35
    욕먹은 오토큐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]BMJ 2020.11.29 21:35
    폰빵꾸 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]전광석화 2020.11.29 21:36
    공기압 괜찮다고 얘기 들었으면 한번쯤 만져볼만하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어후..
  • [레벨:23]#66 2020.11.29 21:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]시저의군단 2020.11.29 21:36
    그래도 별거아니여서 다행이야
  • [레벨:21]익명1934 2020.11.29 21:36
    포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
  • [레벨:23]오로지하나 2020.11.29 21:36
    보통 저러면 한번 만져볼텐데
  • [레벨:7]어배투메 2020.11.29 21:37
    차알못인데 왜 괜찮은거임??
  • [레벨:22]꼴슝쾅 2020.11.29 21:37
    어배투메 타이어 홈에 끼인거지 깊게 박힌게 아님 ㅋㅋ
  • [레벨:24]코나EV 2020.11.29 21:37
    어배투메 존나 깊게 박힌줄알았는데 알고보니 타이어홈에만 박힘ㅋㅋ
  • [레벨:24]맹구는못말려 2020.11.29 21:42
    어배투메 뚫린게아니라 개좇밥만해서 신발밑창에 돌댕이낀거랑 비슷한상황
  • [레벨:23]폭군바 2020.11.29 22:00
    어배투메 신발틈에 돌낀거임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]한강데이트 2020.11.29 21:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]꼴슝쾅 2020.11.29 21:37
    아 존나 웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]로비킨형님 2020.11.29 21:37
    이게 그 커뮤니티의 폐혜인가 그거냐??
  • [레벨:24]코나EV 2020.11.29 21:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난글보니까 마트 카트로 차찍은거 어케처리했어여
  • [레벨:30]딕펑스 2020.11.29 21:52
    코나EV 연휴 끝나고 보험처리됨ㅋㅋㅋ무난

이전 맨앞 다음
- +
4505 4506 4507 4508 4509