에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

치킨을 뼈까지 씹어먹은 디씨인.JPG

치킨의복수.jpg 치킨을 뼈까지 씹어먹은 디씨인.JPG

치킨의복수2.png 치킨을 뼈까지 씹어먹은 디씨인.JPG

치킨의복수3.jpg 치킨을 뼈까지 씹어먹은 디씨인.JPG

치킨의복수4.jpg 치킨을 뼈까지 씹어먹은 디씨인.JPG

3줄 요약

1. 치킨을 뼈까지 야무지게 씹어먹음

2. 목에 빵꾸남

3. 치료받고 일주일도 안돼서 또 치킨먹음

• [레벨:34]3대빈봉 2020.11.29 21:33
    와 그럼 저번에 유리조각 나온사람은 진짜 좆될뻔한거네
  • [레벨:1]한화생명e스포츠 2020.11.29 21:33
    빼를씹어먹는사람이 있구나...ㄷㄷ
  • [레벨:21]마샬쉬버럼 2020.11.29 21:33
    뼈를 왜쳐먹는거야 ㅋㅋ
  • [레벨:27]dauniy 2020.11.29 21:33
    이게 그 뼈치킨이냐
  • [레벨:23]여행비디오 2020.11.29 21:34
    dauniy 날클립을 알고있니?
  • [레벨:20]까맹까맹이 2020.11.29 21:33
    사람이 돼서는 처먹는 거 못 처먹는 거 못 가리면 고생 뒤지게 해봐야지
  • [레벨:35]금발태닝김광규 2020.11.29 21:33
    닭뼈는 개위험함 절대 ㄴㄴ 임
  • [레벨:23]싱라면 2020.11.29 21:33
    침착맨 무서운 사람이었네
  • [레벨:2]탱크 2020.11.29 21:33
    글에서 유쾌한사람인게 보이네ㅋㅋ
  • [레벨:20]반대로 2020.11.29 21:33
    입안이 강철로 되어있나..안 아픈가?
  • [레벨:32](섹)(스) 2020.11.29 21:33
    ㅅㅂ 그게 씹히냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]검빨좋아함 2020.11.29 21:33
    내가 저런거 무서워서 순살만 먹는다맨이야
  • [레벨:3]아ㅋ맞자나 2020.11.29 21:33
    저뼈가 오돌뼈를 말하는게 아니지?
  • [레벨:4]블랙토 2020.11.29 21:37
    아ㅋ맞자나 그런듯 진짜 간혹가다 뼈 하나도 안남기규 으드득으드득 씹어먹는사람들잇음
  • [레벨:10]볼트106 2020.11.29 21:33
    이래서 짬밥먹는 시골 댕댕이들이 빨리 죽는구나 ㅠ
  • [레벨:9]AFJopy 2020.11.29 21:34
    닭뼈는 날카롭게 되서 먹으면 ㅈ됨. 동물들한테도 닭뼈는 주면 안됨
  • [레벨:18]사회지도층 2020.11.29 21:38
    AFJopy 정확히는 익은뼈만 해당됨 생닭은 괜찮음
  • [레벨:23]뿅뿅한놈 2020.11.29 21:34
    그래서 굽네 고추바사삭 순살만 먹음ㅋㅋ
  • [레벨:23]AAAAAAAL 2020.11.29 21:34
    튀긴 닭뼈를 씹어먹는 미친새끼가 진짜 있구나?
  • [레벨:28]환경법A+ 2020.11.29 21:34
    내 친구도 초딩 때 치킨 뼈 먹었다가 식도 찢어졌었는데
  • [레벨:22]법흥왕 2020.11.29 21:34
    난 푸라닭 먹는데 요새
  • [레벨:21]Shamoth 2020.11.29 21:34
    뼈를 왜 먹어ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
  • [레벨:12]사랑했나봐 2020.11.29 21:34
    개한테도 닭뼈는 안준다더라
  • [레벨:4]블랙토 2020.11.29 21:36
    사랑했나봐 생닭뼈는 상관엄ㅅ을걸
  • [레벨:22]중국뚱띠 2020.11.29 21:45
    사랑했나봐 생닭은 ㄱㅊ
  • [레벨:21]신선한고기 2020.11.29 21:34
    하이에나ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]멍멍행성댕댕박사 2020.11.29 21:35
    닭뼈 진짜 조심해야 한다;
    고딩 때 급식 먹다가 조그만한 닭뼈조각 씹어서 어금니 사이에 꼈었는데
    어금니 벌어진 상태로 있다가 나중에야 빠져서 그 부분에 빈공간 생김
    그때부터 7년 지난 지금까지 치실 매일 쓰고 있다 쉬부럴거
  • [레벨:25]손성빈 2020.11.29 21:35
    호랑이형님이냐 ㅋㅋ
  • [레벨:10]달빛뽀블리 2020.11.29 21:35
    뼈는 어떻게 먹은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]벤우드번 2020.11.29 21:35
    뼈치킨을 알고있니 순살보다너무좋아
  • [레벨:28]제국의명령 2020.11.29 21:35
    최후의 비수 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]맞춤법이단심판관 2020.11.29 21:35
    ㅋㅋㅋ항생제는 진짜 인류 최고의 발명품이다
    항생제 없었으면 닭뼈에 목구멍에 구멍난 거 그대로 세균 감염돼서 죽었겠네
  • [레벨:22]水滴石穿 2020.11.29 21:35
    뼈치킨을알고있니..
  • [레벨:23]파스퇴르 2020.11.29 21:35
    뿌링클 광고네 이거
  • [레벨:22]Basker 2020.11.29 21:36
    그래도 복 받은 치아네 ㅋㅋㅋ 완전 건치 아니면 뼈 우째 씹어먹냐?
  • [레벨:13]Mepoleon 2020.11.29 21:36
    나도 군대에서 허겁지겁 쳐먹느라
    비슷한 경험 있는데
    목에 걸린듯 답답하긴 해도 이틀 삼일 지나니 별일 없었음
    이 글 보니 소름돋네
  • [레벨:7]valhall 2020.11.29 21:36
    치킨은 죄없어
  • [레벨:10]마찰적실업자 2020.11.29 21:36
    근데 bhc순살은 치킨너겟이라 개노맛임 뼈치킨이 훨 나음
  • [레벨:23]kdb덕배쿤 2020.11.29 21:36
    개냐 닭뼈를 씹어먹게 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]Guenci 2020.11.29 21:36
    예전에 뼈까지 씹어먹은 적 있었는데.
    동아리 애들이랑 같이 먹었는데
    여자애들 앞에서 뼈를 발라먹기가 추하다고 생각해서
    그냥 뼈째로 다 씹어삼킴.
    어떤 애가 그걸 아는지 모르는지 목을 먹으라고 주더라.
  • [레벨:26]후으음 2020.11.29 21:37
    닭뼈는 생으로 먹으면 괜찮은데
    익히는 순간 뼈가 부러질떄 날카롭게 부러져서 먹다가 큰일나
    강아지 고냥이등 주지말라는 이유가 이거야 근데 생닭은 강아지나 고양이 모두에게 좋다
  • [레벨:7]너와나의연결고리 2020.11.29 21:37
    오돌뼈도 안먹는데 대단하다..
  • [레벨:24]베댓사냥꾼 2020.11.29 21:38
    삼국지 진등도 회먹고 디스토마 치료했는데 계속먹다 죽었잖아 ㅋㅋ
  • [레벨:24]코나EV 2020.11.29 21:38
    순살파로 갈아탈만한데 대단한새끼넼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]백설민주 2020.11.29 21:39
    이거 순살치킨 바이럴이네;;
  • [레벨:28]뷰루리 2020.11.29 21:39
    뼈가 물렁뼈가 아니라 진짜 다리 뼈까지 먹는 다고? 미친 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]레스터종신 2020.11.29 21:40
    뼈를 어케 씹은거야 그것도 익힌거를
  • [레벨:8]샤클턴 2020.11.29 21:40
    나도 치킨 뼈 먹는데 먹는 부위가 따로 있음. 다리 날개 이런 뼈는 절대 안 먹음. 보통 뼈 먹는 부위는 갈비랑 목정도
  • [레벨:13]달리자마루 2020.11.29 21:42
    어제 생선가시 목에걸려서 피났는데 개불안하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]유승옥 2020.11.29 21:43
    저번에 목에 뼈 걸릴 뻔한 이후로 뼈 순살 번갈아 시키던거 그냥 순살로만 시킴..

이전 맨앞 다음
- +
4415 4416 4417 4418 4419