에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

페미 뿌리는 전교조 새 회장단 후보 1번 소개

페미 뿌리는 전교조 새 회장단 후보 1번 소개

이 분들이 전교조 새 회장단이래

무려 후보 1번

특정되니까 각자 알아서 몸사려
  • [레벨:20]144 2020.11.29 21:13
    ReRAM 한명은 남자아님??
  • [레벨:20]조닥진 2020.11.29 21:15
    ReRAM 오타네요 아스날인데
  • [레벨:3]꿈에서도에펨감독 2020.11.29 21:01
    나한테 옥해줘 얘들아
  • [레벨:35]유재석. 2020.11.29 21:01
    얘네가 후보1번이면 당선유력후보라는거아님?
  • [레벨:16]노래하는창렬이 2020.11.29 21:03
    유재석. 그건 나도 몰라
    엠팍에 링크 떠서 들어가본 거
    후보는 3번까지 있더라고
  • [레벨:22]맨전드마샬 2020.11.29 21:02
  • [레벨:25]몽키스패너 2020.11.29 21:03
    ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:12]YMoukoko 2020.11.29 21:03
    돌봄노동ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 맞벌이하는데 혼자 육아하면 인정하는데
    남편은 일하고 자기는 아이 돌보는게 그렇게 억울한가? 병신같네진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]주급2천원 2020.11.29 21:12
    YMoukoko ㅋㅋㅋ ㄹㅇ

남편이 애기 보고 부인이 돈버는건 가능한가 물어보면

개소리 할거면서 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]섯핏슷북 2020.11.29 21:22
    YMoukoko 나도 애보고싶다... 요리하고 집에서 청소기랑 빨래돌리는게 취민데 ㅅㅂ 깨끗해지는거보면 오르가즘 쥰내옴
  • [레벨:26]디발라 2020.11.29 21:03
    ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:22]토트넘무리뉴 2020.11.29 21:03
    ㄹㅇㅋㅋ만 치라고 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:24]알트갯수늘리기 2020.11.29 21:03
    나라꼴잘돌아간다~
  • [레벨:23]무버지팬티구함 2020.11.29 21:03
    페미니즘적 전환은 ㅆㅂㅋㅋ 신박한 개소리네
  • [레벨:20]반대로 2020.11.29 21:03
    남학생들 개불쌍하네 앞으로 페미니즘 세뇌받아야겠는데
    쟤들 그냥 정치단체지 머
  • [레벨:25]문신돼지치즈국밥 2020.11.29 21:06
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]필수닉네임 2020.11.29 21:17
    문신돼지치즈국밥 전교조에요? 전교조 요즘 교사 사이에서 인식 어떤가요??
  • [레벨:26]에드가르 2020.11.29 21:06
    니들이 그렇지 뭐
  • [레벨:27]오노라민c 2020.11.29 21:07
    돈없어서 관리도 못한다며?
  • [레벨:28]사카쟈카라카 2020.11.29 21:07
    전교조 어차피 정상없음
  • [레벨:26]패드립정지9회 2020.11.29 21:08
    애미잃었네시발
  • [레벨:21]하영이 2020.11.29 21:08
    왜 굳이 남자를 따라할까 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]Akaps 2020.11.29 21:08
    전교조가 페미까지 수용하면 얼마나 더 혐오스러워지려고..
  • [레벨:24]Dleifnaa 2020.11.29 21:09
    Akaps 원래 극좌성향이라 진작부터 페미 지지했을걸
  • [레벨:23]막나가쟈 2020.11.29 21:08
    ;;;
  • [레벨:40]C# 2020.11.29 21:08
    진짜 존나 싫다
  • [레벨:22]에어 2020.11.29 21:08
    아 킹모장
  • [레벨:22]86년생김모쏠 2020.11.29 21:08
    전교회장임?
  • [레벨:24]13년차펨붕이 2020.11.29 21:08
    근데 요즘 중고딩들 사이에서도 페미는 인식 존나 안좋다며
    남자애들이야 저걸 그대로 받아들일리 만무하고..
  • [레벨:20]ㅇㄴㄷㅊ 2020.11.29 21:12
    13년차펨붕이 이미 초중고딩들은 학교 교육이 아니라 인터넷 유튜브로 자기 가치관 형성하는 시대라서 ㅋㅋ
  • [레벨:23]살라신 2020.11.29 21:14
    13년차펨붕이 차라리 인방감성에 더 녹아있는 중고딩 남자들이 다행스러워 보인다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]사쿠라이노조미 2020.11.29 21:25
    13년차펨붕이 남고 다니는데 페미 교육하면 애들 절대 안 받아들이고 하나하나 다 반박함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]DFB포칼 2020.11.29 22:05
    사쿠라이노조미 그냥 교육할때 좇같아서 잠ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]사쿠라이노조미 2020.11.29 22:08
    DFB포칼 ㄹㅇ 80%는 자고 20%는 안 자고 지랄함
    나는 뭐라 씨부리는지 듣고 지랄함
  • [레벨:21]쾌변전사관장맨 2020.11.29 21:08
    패죽여버리고 싶네
  • [레벨:1]마크로스프론티어 2020.11.29 21:08
    ㅋㅋ아돈이없네
  • [레벨:23]임창정 2020.11.29 21:08
    Evande..
  • [레벨:20]토마스뮬러 2020.11.29 21:09
    전조교 시발련아~
    조교란 년이 말이야 시발
  • [레벨:34]아이스트레 2020.11.29 21:09
    하루이틀이냐
    작년에도 저랬고 재작년에도 저랬음
  • [레벨:28]대변받이 2020.11.29 21:09
    메모장 아시죠?
  • [레벨:23]달건이 2020.11.29 21:09
    전교조도 근데 망조 아님??
  • [레벨:28]뷰루리 2020.11.29 21:12
    달건이 젊은 교사들이 안 들어온다고 지랄하는 중이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]지나가던리뷰어 2020.11.29 21:09
    남성은 철저히 제외한 그들만의 '공존'
    공존이 아니라 독점이다.
  • [레벨:13]씨맥x규남 2020.11.29 21:09
    어허 다들 기어 풀지말고... 메모장이나 켜라...
  • [레벨:22]블러디드 2020.11.29 21:09
    이거보면 진짜 페미를 비롯한 pc는 공산권에서 자유진영 붕괴시키려고 푸는게 맞는것같다
  • [레벨:31]돈까스매니아 2020.11.29 21:09
    원래 숏컷 고준희 같은사람때문에 이미지 좋았는데
    이젠 부정적인 생각 밖에 안든다
  • [레벨:3]아이폰12 2020.11.29 21:09
    불안하냐 ㄷ
  • [레벨:17]Stratus 2020.11.29 21:10
    왜 자꾸 학생들한테 자신들의 특정한 정치적 마인드를 주입하려 하냐?

그나마 전교조에 대해서 좋게 생각했던 부분은 학생들이 기본적으로 보장받아야 할 인권이나
    그간 무시당했던 학생들의 권익에 대해서 주장해주는 바가 있어서 그래도 순기능도 있다 생각했는데
    이젠 이런 부분은 완전히 사라지고 특정 사상 집단의 세 확장을 위한 조기교육 단체화 되는거 같다.

제발 학생들이 알아서 판단하게좀 냅둬.
  • [레벨:21]enerkswl 2020.11.29 21:10
    전교조 라고 친구들...
    하루이틀 저러는거 아님
  • [레벨:20]에잇이이잇 2020.11.29 21:10
    나라가망해간다~

이전 맨앞 다음
- +
4287 4288 4289 4290 4291