에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

페미 뿌리는 전교조 새 회장단 후보 1번 소개

페미 뿌리는 전교조 새 회장단 후보 1번 소개

이 분들이 전교조 새 회장단이래

무려 후보 1번

특정되니까 각자 알아서 몸사려
  • [레벨:24]65kg 2020.11.29 21:13
    반전평화교육
    생태환경교육 ㅋㅋ
    근데 과학적인 팩트를 가지고 교육하시는 건 맞죠? 명색이 교육자인데 ㅋㅋ
  • [레벨:16]Alsiel 2020.11.29 21:14
    노답
  • [레벨:25]김가젤 2020.11.29 21:14
    그 표정 그 머리 그 턱짓 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ누가 코디네이팅이라도 해준거냐
  • [레벨:30]====[=] 2020.11.29 21:14
    돌봄노동ㅋㅋ남자가 돌봄노동, 독박육아 하고 여자보고 정년까지 혼자 일하라하면 여자가 남자를 뭐라고 욕할지 눈에 보이는데
  • [레벨:22]세이크만수르 2020.11.29 21:14
    근데 페미들은 사진을 꼭 저런식으로 찍더라
  • [레벨:22]생물리 2020.11.29 21:14
    근데 언제쯤 알까...?
    제발 정신좀 차려라
  • [레벨:3](욕) 2020.11.29 21:14
    전교조 그거 씹좌빨들 아님?
    좌빨갱이짓 하던놈들이 요즘은 보빨갱이짓도 하나보네?
  • [레벨:2]벙어리 2020.11.29 21:14
    근데 전교조는 교사들만 있음 아님 교행직도 포함임?
  • [레벨:23]살라신 2020.11.29 21:16
    벙어리 교행직은 공무원노조 아닌가 잘모르겠다
  • [레벨:2]벙어리 2020.11.29 21:16
    살라신 명칭이 전국 교사 노동조합이 아니라 전국 교직원 노동조합이길래
  • [레벨:22]omnqs 2020.11.29 21:17
    벙어리 교사들만있을겨
  • [레벨:24]둠해머 2020.11.29 21:15
    꼭 당선되세요 그리고 페미 교육 열심히 하세요 그래야 나라가 빨리 망하죠 굿 👍
  • [레벨:28]슈로더 2020.11.29 21:15
    이 모든 것은 문크예거의 의지대로... 헬조센의 대를 끊는다
  • [레벨:2]신나게박아 2020.11.29 21:16
    슈로더 진보의거인 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:25]fgx 2020.11.29 21:30
    신나게박아 진보의거인 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]테형욱 2020.11.29 21:32
    신나게박아 진보의 거인 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]충주시문화동 2020.11.29 21:43
    신나게박아 ㅋㅋㅋ 진보의 거인 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]에펨폐인인증 2020.11.29 21:15
    ????????????????????????

끔찍......
  • [레벨:21]HYYPIA 2020.11.29 21:15
    채식급식? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3](욕) 2020.11.29 21:16
    HYYPIA 페미나치≈채소나치=풀빨갱이
  • [레벨:25]IPX-니나나산 2020.11.29 21:37
    (욕) 풀빨갱이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]살라신 2020.11.29 21:18
    HYYPIA 성장기 학생이 채식한다하면 뜯어말리는게 교사역할아님? 스님도 동자승한테는 고기반찬 해주는데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]gman 2020.11.29 21:15
    온갖 덩어리들을 다 갖다붙였네
  • [레벨:22]그린피쉬 2020.11.29 21:15
    어차피 전교조는 지금 알아서 망해가고 있음.
  • [레벨:22]구름덩어리 2020.11.29 21:15
    이나라는 진짜 여기까진가 보네
  • [레벨:3](욕) 2020.11.29 21:15
    빨갱이 교육감을 뽑아놨으니 니라꼴이 잘 돌아갈리가 있나
  • [레벨:9]장규리노지선 2020.11.29 21:15
    전교조 어차피 젊은 피 수혈안되서 꼰대집단으로 빠르게 퇴화중 ㅋㅋ
  • [레벨:16]Sakata7 2020.11.29 21:30
    장규리노지선 ㄴㄴ 저친구들이 젊은 피로 수혈되는중임
    이제 nl/pd 이쪽들은 다 곧 은퇴
  • [레벨:25]카구야님 2020.11.29 21:16
  • [레벨:4]작안의나 2020.11.29 21:16
    사/는 교육이 머임? 한국어 맞음?
  • [레벨:20]우성66 2020.11.29 21:17
    극단적 페미는 왜 남성화가 되는걸까
    누구보다 남자를 싫어하는데
  • [레벨:21]라이키 2020.11.29 21:17
    전교조라는거 잘 몰라서 그러는데 전교조가 뭐하는 곳임?? 선생들 가입하는 곳인거는 아닌데 그 이상은 몰라서
  • [레벨:16]Sakata7 2020.11.29 21:31
    라이키 교사들 노조야
    교총이랑 전교조 양대산맥
    박근혜때 전교조 없애기 직전까지 갔는데(법외노조 시켜버림. 국가 지원금 못받는다는 뜻)
    이번정부 들어서 그거 뒤집고 결국 다시 살아남
  • [레벨:26]잡채먹고싶다 2020.11.29 22:27
    Sakata7 진짜 재앙이 이 개호로야동중독자 씹새끼는 뭐 도움 되는 게 없네
  • [레벨:7]타이우 2020.11.29 21:17
    남자 = 인간동물
    여자 = 인간여성
    ???
  • [레벨:31]神威 2020.11.29 21:17
    남자가 ㅈ같다면서 그 누구보다 남자처럼 외형을 가꾸는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]아루카와 2020.11.29 21:18
    성평등 태도 교원 연수 60시간 의무화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]참피선생 2020.11.29 21:18
    다른건 몰라도 채식 키크는데 존나안좋은데 시불 애들보다 동물인권이 더 중요한가;;;;;
  • [레벨:15]하하호호좋은하루 2020.11.29 21:22
    참피선생 ㄹㅇ 성장기 애들한테 채식은 뭔 채식이여 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]손절당함 2020.11.29 21:18
    지금이 20대 인가? 19대 때 페미애들 나와서 득표율 8프로 받았던것같은데
  • [레벨:33]최유화 2020.11.29 21:19
    나라가 망하고 있어요
  • [레벨:2]수유미학 2020.11.29 21:19
    저 씹새들은 ㄹㅇ 아는게 뭘까
  • [레벨:2]신나게박아 2020.11.29 21:20
    관상 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:7]송몽규 2020.11.29 21:20
    요즘 젊은교사들도 전교조는 거름
  • [레벨:22]charm교육 2020.11.29 21:21
    진짜 고등학교때 데이고서 전교조인간들 안믿음. ㅅㅂ 참교육이고 어쩌고 하지만 결국 지들 밥그릇 걸리면 학생 팽하는 인간들
  • [레벨:20]응뀽이 2020.11.29 21:21
    그럴싸한 말들은 다 가져다 붙였는데 무슨 뜻인지 잘 이해가 안가네;
  • [레벨:21]이슈벨 2020.11.29 21:22
    궁금해서 선거하는데 가봤는데 기호 2-3번 분들은 그나마 저거에 비하면 압도적 정상이더라 ㅋㅋㅋ 기호 2-3번 공약은 충분히 이해도 가고 특히 기호 2번은 전교조가 지금 뭐가 잘못됬는지 문제인식을 하는 느낌임... 진짜 기호 1번이 되면 전교조 1년에 조합원 2000~3000명씩 떨어져나가는데 탈 전교조 가속화됬으면 좋겠다;;; 내 사촌동생들 두명도 교사되고 전교조 절대 가입안하더라.. 전교조가 잡고있는 학교에서는 가입안하면 왕따 시킨다는 하던데;; 다행히 둘이 간곳은 전교조가 소수라서 그런일은 없는듯;;
  • [레벨:24]moopu 2020.11.29 21:22
    첫문장에 권력은 성별에ㅋㅋㅋ 하 왜 그 권력이 성별에서 나오냐?
  • [레벨:21]박탈퇘 2020.11.29 21:23
    근데 공교육에서 성평등을 핑계로 페미니즘이라는 사상을 주입하는게 그게 맞는거임?
  • [레벨:4]SwaeLee 2020.11.29 21:23
    그루트... 그루트요...

이전 맨앞 다음
- +
4286 4287 4288 4289 4290