에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

지금 리얼 ㅈ망한 이탈리아 상황.jpg

• [레벨:24]Petunia 2020.11.29 21:50
    얀오블락 그정도는 괜찮음
    아예 시골지역가는거 아님....
    내말은 EBS처럼 그런식으로 시골까지 가면 문제되지 그외는 괜찮다고 봄
    뭐 코로나전에도 인조차별하는데는 햇으니까.......
    프랑스 독일이 좀 덜하고 스페인 이탈리아가 심한데.
    이탈리아는 그중에서 더심함 남부가..
  • [레벨:22]a+b+c=d 2020.11.29 21:40
    그래도 이탈리아는 절반은 완치자인데 스페인은 10분의 1도 못 미침
  • [레벨:10]마찰적실업자 2020.11.29 21:40
    초기대처 안일하게 해서 ㅈ망한건데 갑자기 웬 공공의대? 정치병환자도 격리수용해야하는데
  • [레벨:2]권지용선생님제발 2020.11.29 21:41
    친짱하면 저꼴나는거임 ㅋㅋ
  • [레벨:7]대학이무슨의미 2020.11.29 21:41
    어 2짤에 쎄바형 나오네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]이병두 2020.11.29 21:43
    이런데 축구를 하고있다니
  • [레벨:8]테슬라2020 2020.11.29 21:50
    이병두 222222222222222
  • [레벨:5]차카게살장 2020.11.29 21:43
    펨코에 의사들 많은것 같네 . 뜬금없이 이탈리아 소식에 의사 처우개선 하라니 . 물론 인턴,레지던트,간호사 인력은 처우 개선해야 된다 생각함.

다만 개원 전문의 평균 연봉이 2억 3000만원이라는 뉴스가 있음

https://www.medigatenews.com/news/3882935513 (메디게이트)

개원+봉직의 평균 연봉 1억이 넘는다는 기사

http://www.monews.co.kr/news/articleView.html?idxno=112387 (메디칼옵저버)
  • [레벨:21]keplatio 2020.11.29 22:48
    차카게살장 그 처우는 개원의 처우개선하란 얘기가아닌데
  • [레벨:11]네덜란드유저 2020.11.29 21:43
    내가 무증상확진일까봐 무섭네 나도모르게 감염돼서 다른사람한테 전파하고다니면 어쩌지
  • [레벨:4]육보시 2020.11.29 21:43
    만능치료제 김치를 먹었더라면 에휴ㅉㅉ
  • [레벨:3]A방 2020.11.29 21:43
    이탈리아 조금 살았었는데
    지금 생각하면 귀국하길.잘한 것 같기도 하네
  • [레벨:30]FA-50 2020.11.29 21:43
    특파원 마스크 ㅈㄴ 탐나네
  • [레벨:4]라떼케빈 2020.11.29 21:43
    유럽넘들 조상들이 제국주의로 약탈한 자원가지고 후손들 빈둥거리면서 놀다가 국가 체계도 잡혀있지 않은 상태에서 저러니 아주 작살이 나는거지. 그래놓고 인종차별 오지고 콧대만 높은 인간들 아주 지대로 당하네
  • [레벨:21]컨벤전사 2020.11.29 21:44
    백인들의 자유의지를 빙자한 무식함과 무모함은 진짜 이번사태가 보여준다
    사스가 짱깨 진짜 짱깨가 세상을 파괴하네
  • [레벨:24]Petunia 2020.11.29 21:44
    사실 코로나끝나고 유럽관광? 괜찮음 위에 있는곳 죄다 관광으로 먹고사는데라서..
    근데 관광지 이외는 조심해야할듯..코로나이전보다..
  • [레벨:21]포빨에간사춘기 2020.11.29 21:44
    딴따라 새끼들 저와중에도 공연장 열어달라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]임상약리 2020.11.29 21:44
    정치병환자들 저정도면 정신병원가서 진단 한번쯤 받아봐야된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼들은 길가다가 넘어져도 문재인 탓할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]눈물은왜짠가 2020.11.29 21:47
    임상약리 저딴거에 추천 200개 넘게 박힌게 레전드임ㅋㅋㅋㅋ 저런 병신이 이글에만 200명 넘게 있다는거 아냐
  • [레벨:10]Monanymous 2020.11.29 21:48
    임상약리 대깨문이심?
  • [레벨:21]포빨에간사춘기 2020.11.30 00:00
    Monanymous 제발 좀...
  • [레벨:10]Monanymous 2020.11.29 21:44
    문재앙
  • [레벨:28]독립운동가 2020.11.29 21:45
    포텐오면 거의 모든 글에 정치가 묻네
  • [레벨:24]Petunia 2020.11.29 21:45
    독립운동가 어쩔수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 많으니.
  • [레벨:27]클리어 2020.11.29 21:51
    독립운동가 정치얘기할라고 일로온 사람들 존나 많음 ㅋㅋ 순실사건때 하1나베 망하고 일로오고 18년부턴 문정부 깔려고오고
  • [레벨:5]차카게살장 2020.11.29 22:05
    클리어 솔직히 현 정부 깔수도 있다고 생각됨. 다만 뜬금없이 글 읽다보면 대뜸 좌파,문재앙 거리는건 뭔지 .

잘못한 부분에 대해서 까는건 정당하다고 생각되나 모든걸 정치로 귀결시켜 좌파,문재앙 거리는 댓글들 토나옴

하1나베 전성기때가 4~5만 동접자가 평균이었던걸로 기억하고 있음 . 현재 새벽에는 천명대 단위로 떨어지고 사람들이 많이 접속할 시간때

2만명을 못 넘더라구 하지만 펨코는 현재 6만 5천명임. 님 말처럼 그 인원이 이주 한것임.
  • [레벨:25]젓가락멸치 2020.11.29 21:45
    이렇게 보니까 남일같지 않고 무섭네...
    저긴 거의 나라가 붕괴했구나
  • [레벨:21]비눈 2020.11.29 21:46
    동생 프랑스에 있는데 프랑스는 저지경까지는 안갔으면
  • [레벨:24]신도자켈투자드 2020.11.29 21:47
    비눈 프랑스도 말아님 ㅋㅋ 저기 봉쇄한다 이러니깐 시민들 빡돌아서 시위중임
  • [레벨:21]비눈 2020.11.29 21:48
    신도자켈투자드 어느정도 퍼지는건 알고있지만
    이 글만큼은 아니라고 들었거든 ㅋㅋ
    동생이 또 완전 시골에 있기도 하고 아직까지는 평온하대
  • [레벨:24]신도자켈투자드 2020.11.29 21:49
    비눈 https://youtu.be/lWv58K0QP04 이거보셈 이런꼴임 프랑스가 지금 ㅋㅋ
  • [레벨:21]플마챌똥 2020.11.29 21:59
    비눈 응? 아닐걸 프랑스 일 확진자 만명 넘었는데
  • [레벨:4]눈물은왜짠가 2020.11.29 21:47
    저긴 대체 어떻게 했길래 저지랄이 났냐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]초선등애사정한당 2020.11.29 21:47
    첨엔 안타까웠는데 저것들 하는 짓거리 보면 확산 될만 하더라
  • [레벨:24]노력하는사람 2020.11.29 21:47
    유럽이 백신 서두르는 이유가 있네. 백신 부작용 우려할 때가 아님
  • [레벨:25]J.Koller 2020.11.29 21:47
    이탈리아 보다 상대적으로 양호하다고 위안 삼을 것 없이 우리는 우리대로 백신 수급해서 빨리 접종해야함 중국산 빼고 ㅇㅇ
  • [레벨:24]Petunia 2020.11.29 21:48
    J.Koller 사실 시노팜만 중국산인데 그건 FDA통과될지가 의문임..ㅋㅋㅋ
    FDA통과안되면 우리도 안쓸거라 봐서..
  • [레벨:25]J.Koller 2020.11.29 21:51
    Petunia ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 식약처에서 평가해서 통과하면 되지 않겠어요? 같이 짜파구리도 먹고 ㅎㅎ
  • [레벨:24]Petunia 2020.11.29 21:52
    J.Koller 지금 식약처에서 평가중인건 아스트라제네카뿐일꺼임..
    모더나하고 화이자는 그다음으로 기사뜬거같던데..
  • [레벨:25]J.Koller 2020.11.29 21:53
    Petunia 애초에 지금 정부는 모더나 화이자 쌩깠자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊은 시절에 반미독재타도 외치셨던 분들이라 그런가 미국 제약회사가 싫으신 듯
  • [레벨:24]Petunia 2020.11.29 21:55
    J.Koller 사실 어찌될지 모르겠음..
    어찌되더라도 내년 봄쯤에는 접종시작할거라 봐서....
  • [레벨:2]릎청자 2020.11.29 21:47
    1페이지 병신 구경 재밌네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]LFC클롭 2020.11.29 21:48
    C&C 타이베리움선 게임 보는거 같네 레드존 옐로우존ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]동방의증자 2020.11.29 21:49
    LFC클롭 나도 그 생각했는데 ㅋㄱㄱㄱ
  • [레벨:12]songo 2020.11.29 21:48
    이탈리아 얘기에 뜬금없이 뭔 공공의대 타령이냐 ㅋㅋ 본문에 한줄도 없는걸 씨부리네 그냥 지들이 욕하고싶으니까 아무데나 끌고오는거지
  • [레벨:10]Monanymous 2020.11.29 21:49
    대깨문들 역겹다
  • [레벨:24]디발라가다발라 2020.11.29 21:49
    의료체계 붕괴가 저런 상황이구나...
    500명대인 요즘도 쫄리는데 유럽이었으면 쫄아서 집에만 지냈을듯
  • [레벨:24]위클리맨 2020.11.29 21:49
    ㄹㅇ 날씨 추워지니 다시 기승을 부리는구나;;
  • [레벨:34]DD충 2020.11.29 21:50
    ㄷㄷ
  • [레벨:34]자게잇힝 2020.11.29 21:50
    좀비영화의 교과서 28주후 같다

이전 맨앞 다음
- +
4286 4287 4288 4289 4290