에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

애니메이션 추격씬 올타임 넘버원.gif

월레스와 그로밋

+추가) 월레스와 그로밋하면 빠질 수 없는 달치즈
  • [레벨:22]AAAAAAAL 2020.11.29 21:47
    저 펭귄새끼 대가리에 고무장갑 벼슬마냥 쓰고 한번 쓰다듬으면서 튕길때 전율이었음

이정재 수양대군런웨이급 ㄹㅇ
  • [레벨:21]찡긋임 2020.11.29 21:47
    진짜 개재밌게봤는데 ㅋㅋ
  • [레벨:32]햄버거킹 2020.11.29 21:47
    지금도 저 아저씨가 먹는 치즈 존나 사먹고싶음 ㅋㅋ
  • [레벨:20]래스터시티 2020.11.29 21:47
    나 어릴떄 핑구였나 그거 좋아했는데ㅋㅋ
  • [레벨:1]Marsrac 2020.11.29 21:47
    월레스가 아니라 헤어레스아님? 엌ㅋㅋ
  • [레벨:2]슾제 2020.11.29 21:47
    난 핑구 바다사자가 겁나 무서웠음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]디스가이아6존버 2020.11.29 21:48
    재밌었지ㅋㅋ달치즈는 오랫동안 기억에 남음
  • [레벨:11]네덜란드유저 2020.11.29 21:48
    어렸을때 저 달치즈 먹어보고싶었는데
  • [레벨:36]아몬듀 2020.11.29 21:48
    달치즈 어렸을 때 얼마나 먹고싶었는지..ㅋㅋㅋ

모짜렐라 통으로 된거 사다가 크래커에 올려 먹어보고는 눈물 흘릴뻔 했다.. 너무 맛없어서;
  • [레벨:23]자두에몽 2020.11.29 22:09
    아몬듀 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 졸라서 산 치즈 통째로 목엇다가 진짜 ㅈㄴ 맛없어서 ㅋㅋㅋㅋ개실망했는데 어릴때
  • [레벨:11]사태웅 2020.11.29 21:48
    강아지 보따리 싸고 비 오는 날 집 나갈 때 개슬픔 ㅠㅠ
  • [레벨:25]츠츠 2020.11.29 21:48
    ㅇㅈ
  • [레벨:24]장로1 2020.11.29 21:49
    안타깝게도 월레스성우분 돌아가셨음
  • [레벨:22]나스닥TIGER 2020.11.29 21:49
    장로1 ㄹㅇ?
  • [레벨:24]장로1 2020.11.29 21:49
    나스닥TIGER 2017년도에 돌아가셨어요
  • [레벨:22]나스닥TIGER 2020.11.29 21:50
    장로1 꽤 되셨구나
  • [레벨:22]나스닥TIGER 2020.11.29 21:49
    이건 지금 다시봐도 재밌던데
  • [레벨:21]마르코로이스 2020.11.29 21:49
    나 이거 어릴적에 무서웠었는데...
  • [레벨:20]디미트리 2020.11.29 21:49
    ㄹㅇ 저 달치즈 보고 와 치즈 개맛있겠다 해서 마트가서 치즈 사달라고 졸라서 사서 먹었는데 그냥 저냥임.
  • [레벨:17]로샥 2020.11.29 21:50
    댕댕이 졸귀 ㅋㅋ
  • [레벨:22]릅듀카 2020.11.29 21:50
    어릴때 너무 무서웠엌ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]황테르1908 2020.11.29 21:50
    내 최애 애니 ㅠㅠ
  • [레벨:28]anflsb12 2020.11.29 21:51
    ㅋㅋ어느 매체에서 역대 최고의 악당 뽑는데 저 펭귄 들어가 있더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]Chelsea. 2020.11.29 21:52
    저 쉨 병에 쏙 들어갈 때 쾌감 쩔었지
  • [레벨:3]선플 2020.11.29 21:52
    어릴때보고 아직도 기억나는 몇안되는 작품인듯
  • [레벨:13](매운카레빵) 2020.11.29 21:53
    펭귄 진짜 무서웠지
  • [레벨:7]제임스87 2020.11.29 21:54
    이거랑 센과치히로의 행방불명에서 가오나시가 치히로 쫓는신 투탑
  • [레벨:37]신유나 2020.11.29 21:54
    ㅎㄷㄷ
  • [레벨:28]안녕들하신가 2020.11.29 21:54
    저 배경 흐리게 하는건 어떻게 촬영한걸까?
  • [레벨:19]fenderg 2020.11.29 21:54
    저 펭귄이 ㄹㅇ 절제된 광기 제대로 보여줌
  • [레벨:4]뀨뿌쮸 2020.11.29 21:55
    얘랑 핑구 물개 겁나 무서웠지
  • [레벨:13]펨구릿대 2020.11.29 21:55
    펭귄 다시 보니까 손발이 덜덜 떨리네
  • [레벨:22]초반러쉬로슈챔 2020.11.29 21:55
    저렇게 빠르게 레일 놓을 수 있는 피지컬이면

그냥 달려가면 따라잡을텐데
  • [레벨:15]뿌지 2020.11.29 21:56
    저런 느낌에 양들 나오는거 아는사람없나???
  • [레벨:4]XLTX 2020.11.29 22:00
    뿌지 못말리는 어린양 숀 어렸을때 ebs에서 본 기억나네
  • [레벨:24]초코에몽맛있음 2020.11.29 22:08
    뿌지 같은 작가일껄??
  • [레벨:22]주심 2020.11.29 21:58
    이거 애니 도댜체 어케만든거지 하나하나 모션 사진으로 찍어서 이어붙인건가
  • [레벨:3]와이파이1시간반 2020.11.29 21:58
    난 어릴때 저게 그렇게 무서웠는데
  • [레벨:12]boboo 2020.11.29 22:00
    난 왜 이런 클레이 애니가 소름돋고 역겹지..
    진짜 이런건 못보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 토할것같음..
  • [레벨:2]박배구 2020.11.29 22:01
    약간 앤트맨 생각이 나네
  • [레벨:2]JAY-Z 2020.11.29 22:01
    저 펭귄 고무장갑 뒤집어쓰고 다이어 훔치러 다니자너 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:23]작은연못큰물고기 2020.11.29 22:04
    달치즈는 아직 내 로망이다
  • [레벨:4]Q1w2er 2020.11.29 22:05
    월래스와 그로밋 시리즈들 그 오묘한 분위기 때운에 은근 무서웠음
  • [레벨:9]달빛뽀블리 2020.11.29 22:05
    진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]젓가락멸치 2020.11.29 22:06
    이 만화보면 ㄹㅇ 동물이 사람보다 낫다
  • [레벨:22]흰줄박이 2020.11.29 22:07
    달치즈는 지금봐도 먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]탈맹구돌맹구 2020.11.29 22:08
    저 펭귄편에서 월레스 트롤링 개오짐... 킹로밋 혼자 개고생함..
  • [레벨:23]투퍼데이 2020.11.29 22:09
    저 펭귄이랑 달치즈편 자판기새끼가 무서웠음
  • [레벨:26]하이탑성애자 2020.11.29 22:09
    이 시리즈였나? 달나라 가는 에피소드인데
    무슨 기계에 갈렸나 어쨌나 하는 스토리 무서웠음 ㅋㅋ
  • [레벨:23]자두에몽 2020.11.29 22:10
    하이탑성애자 스키타던 달나라 자판기ㅋㅋㅋㅋ 지구가고싶어서 우주선 몰래 타서 깽판치는거 맞죠?

이전 맨앞 다음
- +
4295 4296 4297 4298 4299