에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 [BESOCCER] 계약 불이행으로 바르셀로나를 고소한 키케 세티엔

키케 세티엔.jpg [BESOCCER] 계약 불이행으로 바르셀로나를 고소한 키케 세티엔

'Catalunya Radio'는 키케 세티엔이 그들의 계약 불이행을 이유로 바르셀로나를 고소했다고 일요일 보도했다. 前 감독은 지난 8월 해지된 계약서에 합의된 돈을 모두 지급받지 못했다고 주장한다. 

오사수나전 승리로 인한 바르셀로나에게 좋은 날조차도 나쁜 소식이 있다. 일요일, 'Catalunya Radio'는 키케 세티엔이 "계약 불이행"으로 클럽을 고소했다고 전했다.

前 바르사 감독은 자신의 계약에서 받아야 할 돈을 모두 받지 못했다고 주장한다고 그 라디오 방송은 보도했다. 따라서 그는 변호사와 함께 바르사를 법정에 세우기로 결정했다.

그의 어시스턴트들은 처지가 다르다. 에데르 사라비아, 프란 소토, 존 파스쿠아는 그들이 그들의 바르사 계약을 해지하는 딜에 합의했다고 이번 주 발표했다. 그들은 실제로 11월 6일까지 여전히 클럽과 연결되어 있었다.

세티엔은 SNS에 올린 성명에서 그들이 여전히 바르셀로나 소속으로 등록돼 있어 그들 중 아무도 다른 구단에 입단할 수 없는 상황이라고 비판했다. 사라비아와 다른 어시스턴트들은 현재 만족하지만, 세티엔은 그렇지 않다. 

前 바르사 감독은 지난 9월 자신의 계약을 해지했고 이번 시즌 자신의 퇴직금에 대한 합의를 요구해 왔다. 그가 자신의 돈을 받게 될 것이라고 바르사가 약속했음에도 불구하고, 그런 일은 일어나지 않았다. 세티엔은 자신이 받은 돈의 액수에 만족하지 않아 하고 그는 前 회장 주제프 마리아 바르토메우로부터 약속받은 것을 원한다. 

https://www.besoccer.com/new/setien-sues-barca-for-not-fulfilling-contract-922680

• [레벨:14]풋볼매니저초봄돵 2020.11.30 11:20
    와 진짜 심각하기는 하군요...
    내부가 엄청나게 혼잡한 듯
  • [레벨:17]MANCHAST 2020.11.30 11:29
    밤톨년
  • BEST [레벨:25]디에서콱 2020.11.30 11:38
    그럼 재직상태아니냐? 라커룸이랑 터치라인가서 감독질 하자 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]ttott 2020.11.30 11:46
    겆르샤 라니 뭔가 아이러니 하다 ㅋㅋ
  • [레벨:22]RealTus 2020.11.30 12:20
    세티엔이 아직까지 꾸레구단 소속이라는?

이 글만으로는 명확하지가 않아서....

해지동의와 해지에 따른 위약금 합의했는데 위약금 지불은 하지 않는 경우인지?

아니면 아직도 꾸레구단 소속이라는건지??
  • BEST [레벨:39]버럭신 2020.11.30 12:25
    RealTus 계약해지가 완전히 안됨
    위약금을 안줘서
  • [레벨:22]RealTus 2020.11.30 12:32
    버럭신 역시.........................
  • BEST [레벨:1]성격좋은데능력없 2020.11.30 13:31
    버럭신 진짜 바르샤 팀컬러 여전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메시가 기를쓰고 세탁해주는데도 버릇못고치네 ㅋㅋ
  • [레벨:36]버래씨언 2020.11.30 14:53
    RealTus 라리가에서 공식적으로 세티엔이 감독으로 되어있을 걸?
    쿠만도 동시에 감독인지, 코치진으로 넣은진 모르겠는데
    일단 계약해지 조건 충족 안 돼서 계약 되어있는 상태고,
    이래서 세티엔이 타 클럽 가고 싶어도 못 가고 있음
  • [레벨:14]유수파모우코코 2020.11.30 14:56
    버래씨언 씹 ㅋㅋㅋ 잡혀있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]Dusty 2020.11.30 15:21
    버래씨언 그거 옛날얘기일걸
  • [레벨:12]Dusty 2020.11.30 15:22
    버래씨언 9월 24일자로 해결된 문제임
  • BEST [레벨:30]덩대 2020.11.30 12:44
    클럽 그 이상의 클럽 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]금발태닝김광규 2020.11.30 13:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시
  • [레벨:27]스펀지밥 2020.11.30 14:00
    보드진은 진짜 3부리그 수준이야 돌아이들
  • [레벨:28]No18BF 2020.11.30 14:11
    진짜 일처리 수준ㅋㅋ
  • [레벨:24]위더플럭 2020.11.30 14:40
    밤톨이가 싸질러 놓은 똥이 아직도 굴러다니네ㅋㅋㅋㅋㅋ121년을 잘 유지해온 명문클럽을 고작 4년동안 아예 다른팀으로 바꿔놓음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]오스와 2020.11.30 14:49
    위더플럭 대.단.하.다. 밤재앙!
  • [레벨:2]꽃게두 2020.11.30 14:46
    아니 아직도안줬냐 ㅋㅋㅋ 대단하네
  • [레벨:14]구운몽키 2020.11.30 14:46
    파산해! 파산해! 파산해! 파산해!
  • [레벨:27]dauniy 2020.11.30 14:46
    야 경기정 들어가서 감독직 해도 되는거냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]너드좌 2020.11.30 14:46
    밤톨이 씨발련
  • [레벨:21]유희왕 2020.11.30 14:46
    아니 근데 바르셀로나정도의 클럽이 이따구로 엉망진창인게 가능함?
  • [레벨:21]닉네임뭐하지; 2020.11.30 14:56
    유희왕 그것도 최근에 이렇게 된게아니고 꾸준히 이랬음.. 팬질하기 힘드네
  • [레벨:1]貴島明日香 2020.11.30 14:46
    메시 아니면 걍 나락으로 가겠구만
  • [레벨:21]디에고마라도나 2020.11.30 14:46
    바르토메우 씨팔럼
  • [레벨:4]케인/비니시우스 2020.11.30 14:46
    아직도 안 줬다고? 들은지 좀 됐는데
  • [레벨:22]조나탄이코네 2020.11.30 14:46
    공동 감독이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]햄쥬 2020.11.30 14:46
    메스꺼운클럽 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]생쥐 2020.11.30 14:46
    메스꺼운클럽
  • [레벨:2]티노리브라멘토 2020.11.30 14:47
    2감독 ㄱㄴ?
  • [레벨:2]이시연 2020.11.30 14:47
    얘네 돈 문제는 왜 이렇게 구질구질하냐 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:17]해당화 2020.11.30 14:47
    흔히 말하는 그 환승이별 당한거지??
  • [레벨:25]J-This 2020.11.30 14:47
    진짜 내년에 메시 이적하면 꾸레 몰락하고 리가는 마드리드 형제 2강 체제 될 거 같은데
  • [레벨:22]RealTus 2020.11.30 21:18
    J-This 레알도 요즘 하는 봐선...ㅠ.ㅠ

꾸레는 구단 연봉삭감이라도 대폭 감행

레알은 그마저도 아니고..코로나 감축재정 하에서 내년 원하는 바페, 홀란드 영입이나 가능할지??
  • [레벨:25]플러스메시 2020.11.30 14:47
    돈없어서 못줄걸 ㅋㅋ 파산 애기나오는 구단이니
  • [레벨:34]축구진짜못해 2020.11.30 14:47
    씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]풀좃리킹포 2020.11.30 14:47
    사실상 메시셀로나
  • [레벨:26]롱패스 2020.11.30 14:48
    메스..꺼..운...
  • [레벨:29]이스마엘 2020.11.30 14:48
    메스꺼운 클럽
  • [레벨:18]드림캐쳐 2020.11.30 14:50
    거지구단
  • [레벨:22]개콥맹짭닭케파신 2020.11.30 14:50
    발버지:남은돈을 바르셀로나를위해쓰라며 위약금거절
  • [레벨:2]openthedoo 2020.11.30 14:50
    얘네는 돈이없냐?ㅋㅋ 맨날 돈안줘서 기사뜨네
  • [레벨:23]양학리버풀 2020.11.30 15:24
    openthedoo ㅇㅇㅇ 없음 유동성장기부채들이 너무 많은데 코로나 때문에 수익은 감소했고 난리남
  • [레벨:6]쿠발라 2020.11.30 14:51
    키케야..니가 팀 망친거 감안해서 좀 봐주면 안되겠니
  • [레벨:33]Figueroa 2020.11.30 15:24
    쿠발라 역시 그 클럽 팬다운 병신발상이네요
  • [레벨:22]risna 2020.11.30 14:51
    선수계약도 구질구질하게하는데 패시브였네
  • [레벨:2]류지학 2020.11.30 14:52
    마치 짱깨같네
  • [레벨:25]에펨폐인인증 2020.11.30 14:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이런거보면 꾸레 좀 아니 빅클럽이면 빅클럽답게 품행을 해야되는데

웰케 이런거보면 구질구질하냐.....

계약은 지켜야될꺼아녀.....
  • [레벨:33]곰타 2020.11.30 14:56
    네아마르 고소건은 어케됨?

1. 인기 [스카이] 무리뉴: "알리의 다시 최고의 폼으로 복귀, 놀랍다." [18]

2021.02.25 번역기사 후벵디아스 조회4855 추천34
    [스카이] 무리뉴: "알리의 다시 최고의 폼으로 복귀, 놀랍다."
  2. [thehardtackle] 레알 마드리드는 외데고르의 이적료로 80m 유로를 원한다
  3. 인기 [풋볼런던] 미구엘 아지즈와 장기계약을 준비하는 아스날 [16]

2021.02.25 번역기사 주간아스날 조회1063 추천33
    [풋볼런던] 미구엘 아지즈와 장기계약을 준비하는 아스날
  4. [골닷컴] 첼시 램파드 감독의 경계, “손흥민-케인 있는 토트넘, 우승 후보”(일문일답)
  5. [골닷컴] 아스널의 아르테타에게 가장 큰 문제는 오바메양의 골 부족이다.
  6. [키커] 한 경기로 4명이나 부상으로 잃은 디펜딩 챔피언 [53] 첨부파일 포텐

2020.11.30 번역기사 레비오우사 조회21831 추천100
    [키커] 한 경기로 4명이나 부상으로 잃은 디펜딩 챔피언
  7. [빌트] 한지 플릭 "빡빡한 일정은 변명거리가 안된다" [121] 첨부파일 포텐

2020.11.30 번역기사 Noel갤러거 조회14536 추천124
    [빌트] 한지 플릭 "빡빡한 일정은 변명거리가 안된다"
  8. [리버풀 에코] 리버풀은 부상으로 총 3억 3천만 파운드의 재능을 사용하지 못한다.
  9. [BBC] 조랑말 논쟁 [71] 첨부파일 포텐

2020.11.30 번역기사 홀연히 조회24336 추천159
    [BBC] 조랑말 논쟁
  10. [바바리안풋볼] 알폰소 데이비스 "가능한 오래 머물고 싶다" [28] 첨부파일 포텐

2020.11.30 번역기사 Noel갤러거 조회16894 추천86
    [바바리안풋볼] 알폰소 데이비스 "가능한 오래 머물고 싶다"
  11. [스포르트] 메시의 셀레브레이션에 대해 €3,000의 벌금을 물게 될 바르셀로나
  12. [엑스포츠 뉴스] 보카 주니어스의 감동 세리머니...마라도나 딸은 '눈물' [51] 첨부파일 포텐

2020.11.30 국내기사 후벵디아스 조회31627 추천221
    [엑스포츠 뉴스] 보카 주니어스의 감동 세리머니...마라도나 딸은 '눈물'
  13. [BBC] 1981년 이래 최악의 출발을 하고 있음에도 아르테타는 아스날에서의 미래에 대해 걱정안함
  14. [90Min] 잔루이지 돈나룸마와 재계약에 가까워진 AC밀란 [75] 첨부파일 포텐

2020.11.30 번역기사 oh co 조회17126 추천87
    [90Min] 잔루이지 돈나룸마와 재계약에 가까워진 AC밀란
  15. [공홈] 제노아 전을 앞둔 파르마 리베라니 감독 인터뷰
  16. [BESOCCER] 계약 불이행으로 바르셀로나를 고소한 키케 세티엔 [67] 첨부파일 포텐

2020.11.30 번역기사 우리피르포 조회17921 추천112
    [BESOCCER] 계약 불이행으로 바르셀로나를 고소한 키케 세티엔
  17. [DM-잭 고헌] 끝나가던 맨시티 생활에 큰 반전이 생긴 존 스톤스.(+ 에릭 가르시아)
  18. [골닷컴] 쿠만이 랑글레의 부상에 대해 말하다 [8] 첨부파일

2020.11.30 번역기사 갈라타사라이 조회363 추천13
    [골닷컴] 쿠만이 랑글레의 부상에 대해 말하다
이전 맨앞 다음
- +
755 756 757 758 759