에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

중국 이제 X땟음,,,,

중국 이제 X땟음,,,, 전세계나라에서 중국에 핵 한발씩 싸도 할말 없음

중국정부 에서 조직적으로 은폐 축소함

• [레벨:28]뚱이오 2020.12.01 12:05
    펨창이 말해서 좆 안돼겠네 ㅉ
  • [레벨:1]Ho! 2020.12.01 12:05
    미국말고 중국이랑 게임이 되는 나라가 없는데 안된다.. 이라크처럼 ㅈ밥 나라였으면 이미 진작에 개털렸을듯
  • [레벨:3]legacy06 2020.12.01 12:05
    중국이 세계 2위국가됐다고 패악질하고다니는데 세계패권국가 됐다고 생각해보셈 진짜 끔찍함
  • [레벨:3]ttokibal 2020.12.01 12:05
    ??? : 훠훠훠 중국몽 함께 하겠쉽니다
  • [레벨:23]오호옷 2020.12.01 12:05
    팩트) 미국제외 그 어떤나라도 공식적으로 비판 못하므로 중국은 전혀 좆되지 않았다
  • [레벨:21]DRX모찌피치 2020.12.01 12:05
    서양애들 입만 터는게 차이나머니도 있지만 세계 1,2차 대전 겪으면서 전쟁나면 큰일나는구나를 너무 뼈져리게 느껴서 그런듯
    미국은 그때 이득만 봤으니 좀 다르긴 할텐데...
  • [레벨:33]벵거교수님께사정 2020.12.01 12:05
    WHO 흑재앙이 아니라던데? WHO 흑재앙이 아니라던데? WHO 흑재앙이 아니라던데? WHO 흑재앙이 아니라던데? WHO 흑재앙이 아니라던데? WHO 흑재앙이 아니라던데? WHO 흑재앙이 아니라던데? WHO 흑재앙이 아니라던데? WHO 흑재앙이 아니라던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]Geoff 2020.12.01 12:18
    벵거교수님께사정 그새끼 아직도 who 수장인가?
  • [레벨:23]흑화한피린이 2020.12.01 12:06
    짱개를 쫙쫙 찢어죽이자
  • [레벨:32]펨코의신 2020.12.01 12:06
    홀로그램 머시기 짱깨새끼 여기도 오나 보자ㅋㅋ
  • [레벨:23]후쿠토미츠키 2020.12.01 12:06
    이미 대부분 알고잇지
    중국전지훈련가려햇던 k리그팀 팬들 몇명도 11월중순부터 중국내에 의문의 폐렴돈다라고 소식잇어서 중국 가는거 걱정하고 잇엇을정도엿으니
  • [레벨:34]갓다귀갓장국 2020.12.01 12:06
    진심으로 우한봉쇄됬을때 핵쏴서 작살냈어야함 초고온으로 멸균쌉가능인덕
  • [레벨:23]조타진짜조타 2020.12.01 12:07
    그래봤자 미국빼고 아무말도못함
    그 미국도 아가리침묵
    중국이 그걸 믿고 나대는거임
  • [레벨:31]아재N행시 2020.12.01 12:07
    큰일 나는 꼬라지를 못봄 ㅋㅋ
  • [레벨:25]레오타뜨 2020.12.01 12:07
    WHO를 신뢰하지 말아야 하는 이유
  • [레벨:24]누렁이 2020.12.01 12:07
    좇은 안됨.. 뭐 미워할 대상이나 책임을 추궁할 대상은 생기겠지 하지만 실질적으로 조질수있는건 아무것도 없다 경제던 뭐던 오히려 서구권에서 동양인들을 더 갈구겠지 그 새끼들은 동양인보면 니하오부터 하니깐
  • [레벨:5]조사호구 2020.12.01 12:08
    2차세계대전보면 독일폴란드침공때 영프는 선전포고만하고 아무런 행동안하고 오히려 독일이 몇개월뒤에 프랑스 침공함 ㅋㅋ 힘의논리란게 그런거지...
  • [레벨:2]무버지사랑해 2020.12.01 12:08
    그냥 모든나라에서 중국 공격해서 조지면 좋겠다 그럴일은 없겠지만
  • [레벨:25]노빠꾸맨 2020.12.01 12:08
    중국 털 수 있는건 미국밖에 없음. 유럽은 이미 중국이랑 너무 밀접함.
  • [레벨:9]알등에서망곰까지 2020.12.01 12:09
    노빠꾸맨 화웨이 틱톡보면 미국도...
  • [레벨:25]노빠꾸맨 2020.12.01 12:11
    알등에서망곰까지 미국도 중국한테 자유롭지 않지만 군사적, 경제적 압박을 실제적으로 가하는게 미국밖에 없으니 어쩔 수 없는듯. 중국이 물량과 돈으로 사보타주하는데 미국 클라스라 겨우 막는듯
  • [레벨:21]공랭조아 2020.12.01 12:08
    아제르바이잔 아르메니아 사건 보고도 eu랑 un이 아가리 터는 것 외에 뭐 할 거라 착각하는 애들은 뭐냐
  • [레벨:5]milet 2020.12.01 12:08
    시발롬들이네
  • [레벨:23]고양이헌터 2020.12.01 12:09
    애초에 발생지인 우한 코로나 종식이 말이 안되잖어 믿으면 진지하게 뇌에 구멍난 사람이고 ㅋㅋㅋ
    중국이 좆될 이유가 없는게 중국 부자가 한국인 인구보다 많음.. 나라도 아시아권이고 미국 유럽이랑 떨어져있어서..
    직접적인 타격을 줄 수 없음 무역 어쩌구 해도 중국이 이 악물고 물량전하면..
  • [레벨:2]래시가드종신 2020.12.01 12:09
    그래서 언제 좆되는거냐고..ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]TicoH 2020.12.01 12:09
    근데 왜이렇게 갑자기 선족이들 늘어난거같냐.. 댓글 적을때 시진핑개새끼 적고 가주시길 부탁드립니다...
  • [레벨:2]래시가드종신 2020.12.01 12:10
    TicoH 근데 위에는 다 팩트긴함ㅋㅋ 지금 중국 좆되게할나라 아무도 없긴해
  • [레벨:22]TicoH 2020.12.01 12:11
    래시가드종신 후... 제발 바이든 성님.... 착장죽장...
  • [레벨:25]JSomin 2020.12.01 12:09
    축소 은폐 발표 했다고 왜 좆됬다는거지? ㅋㅋ

애초에 누가 믿었었다고 ㅋㅋ

북한, 투르크메니스탄 발표도 믿나? ㅋㅋ
  • [레벨:2]아카데미아 2020.12.01 12:11
    JSomin ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:23]mkfaer 2020.12.01 13:12
    JSomin ㄹㅇㅋㅋ 지금 중국 확진자 믿는 사람 있음? 애초에 저거 1월에도 논란되었던거 같은데 안 ㅈ댐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]보더콜리 2020.12.01 12:09

• [레벨:24]댕장궁 2020.12.01 12:10
    아니 뭐 중동 나라들도 제대로 못터는데 중국을 털수나 있겠음??ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]주둥이파이터 2020.12.01 12:10
    ㅈ되기는ㅋㅋㅋ
    중국탓인거 알면서
    차이나머니땜에 쉬쉬하는 마당에ㅋㅋㅋ
    조작 드러나도 짱개들이 아니라고 떼쓰면
    걍 순간의 논란으로 묻힘
  • [레벨:20]중력98 2020.12.01 12:10
    왜 하필 주변에 중국이라는 강대국이 있어서 고통받냐
  • [레벨:22]하ㅣㅣ 2020.12.01 12:10
    기껏해야 경제 제재좀 하다가 말거나 그냥 입만 털다가 끝날텐데 왜 좆됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]카니발사면욕하삼 2020.12.01 12:12
    하ㅣㅣ 그것도 못할듯
    지들 밥줄 아님? ㅋㅋ
  • [레벨:22]하ㅣㅣ 2020.12.01 12:13
    카니발사면욕하삼 만약 미국이 ㅈㄴ 압박하면 하는척은 할걸 ㅋㅋ
  • [레벨:2]카니발사면욕하삼 2020.12.01 12:14
    하ㅣㅣ 미국도 애플 테슬라같은기업이 중국에 생산기지두고있어서 제재하면 자기살도 깍아먹기라
    바이든이 된이상 적당선에서 타협할듯
  • [레벨:3]고야드쳐돌이 2020.12.01 12:45
    카니발사면욕하삼 깍아 -> 깎아
  • [레벨:3]대머리가어디서 2020.12.01 12:10
    중국이 왜 ㅈ됨ㅋㅋ 이미 막나가는데
  • [레벨:22]손승웬디 2020.12.01 12:10
    진짜 좆대는건 짱깨 때문에 싸잡혀서 차별 당하는 다른 동양인들 ㅇㅇ 국가레벨로 견제 할 수 있는 건 미국뿐임..
  • [레벨:10]빠악대애가알 2020.12.01 12:11
    다 예상한바 아님?
  • [레벨:23]작성자전여친1 2020.12.01 12:11
    이번년도 1월에 독감비슷한거 걸린 중국인이 일본에 입국해서 일날거같다고한게 지금 까지 온거보니까 소름 돋는다
  • [레벨:2]카니발사면욕하삼 2020.12.01 12:12
    중국이 좆되는일은 없을거임
    미국도 중국 못조지는데;
  • [레벨:24]세조 2020.12.01 12:12
    되도않는 변명하면서 넘어갈 듯
  • [레벨:25]인류보편적가치 2020.12.01 12:12
    현실은 쭝궈놈들이 고의적으로 코로나바이러스 살포한거라고 밝혀지더라도 아무일없을 확률이높지.. 시발 죽기전까지 중국이 된통당하는걸 볼 날이왔으면
  • [레벨:24]llIllIIl 2020.12.01 12:12
    선족이새끼들 "중국이 좆될리가 없지!! (으쓱으쓱)" 이지랄 존나패고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]우마이 2020.12.01 12:15
    llIllIIl ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]카니발사면욕하삼 2020.12.01 12:16
    llIllIIl 일단 사상 검증함 시진핑 애미뒤진새끼

걍 잼민이라 중국 좆된다고 생각하고싶은거 아님?
    나도 중국 좆박았으면 좋겠는데 현실은 아님

이전 맨앞 다음
- +
6178 6179 6180 6181 6182