에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

현재 난리난 삼성 갤럭시 Z 플립 중앙선 게이트.jpg

현재 난리난 삼성 갤럭시 Z 플립 중앙선 게이트.jpg | 인스티즈 현재 난리난 삼성 갤럭시 Z 플립 중앙선 게이트.jpg

아니 근데 중간에 카톡보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

• [레벨:2]박은빈눈나 2020.12.01 13:06
    7.HAZARD 글에는 무상수리 안된다고 되있길래 ㅋㅋ
  • [레벨:31]잼르너. 2020.12.01 13:10
    박은빈눈나 무상해줌
  • [레벨:22]여리알 2020.12.01 13:00
    님은 현재라는 뜻을 모릅니까
  • [레벨:29]독립운동가 2020.12.01 13:03
    여리알 현재완료
  • [레벨:24]꼬들밥잘함 2020.12.01 13:00
    utg라서 절케 깨진다더라 ㄷㄷㄷ
    이거 폴드2사용자들도 한두명씩 나타나던데 존나 빡치네
  • [레벨:25]얇은피만두 2020.12.01 13:00
    뿡 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 존나 웃기네
  • [레벨:9]제주감귤밭 2020.12.01 13:00
    세로로 하얀선 생긴 막짤만 최근거인가 보네 몇몇은 z플립 나온 초창기부터 보던거임
  • [레벨:17]누구세용 2020.12.01 13:01
    응 사용자문제~
  • [레벨:2]HollysM 2020.12.01 13:01
    나도 저래서 갔었는데 무상으로 해주던데?
  • [레벨:34]갓다귀갓장국 2020.12.01 13:02
    HollysM AS 확실하게 해주면 큰문제는 없다보는데
    초창기버전이라 문제많은건 다들 알고샀을거 아닌가
  • [레벨:26]진진돌이에볼루션 2020.12.01 13:01
    "감안하고 산거 아님?"
    이 소리 또 댓글에서 나오는데 제일 멍청한 소리같음ㅋㅋㅋ
    소비자가 아니고 뭐 아이돌 팬 하는걸로 보나
    이런말 하는 애들이 앱등이 삼엽충 그런거고 발전 저해하는 쓰레기지
  • [레벨:1]빚과부 2020.12.01 13:01
    뿡 때문에 다른 내용에 집중을 못하겠네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]OMONO 2020.12.01 13:01
    Lg 롤러블폰이 답이다... lg디스플레이 풀매수 가즈아
  • [레벨:4]모토롤라 2020.12.01 13:01
    아무리 이브라지만ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]양성평등 2020.12.01 13:02
    뿡! ㅋㅋ
  • [레벨:3]늙고병든멀록 2020.12.01 13:02
    뿡 존나웃기네 ㅋㅋㅋ오랜만에 현웃터졌다 ㅋㅋ
  • [레벨:26]람대장 2020.12.01 13:02
    근데 갤플립 카메라 화질이 그렇게 안좋아? 2번째 짤 보니까 화질안좋아서 카메라용으로 아이폰 공기계 쓴다는데 아이폰8인거 같은데. 아이폰8에 딸릴 정도로 안좋나 ㄷㄷ
  • [레벨:23]컹세어 2020.12.01 13:03

• [레벨:31]착한감독 2020.12.01 13:03
    폴드 1세대 아무 문제없이 쓰는데 이상하넹...
  • [레벨:23]7.HAZARD 2020.12.01 13:03
    근데 사진들 대부분이 9월로 되어있는데 지금은 해결된건가?
  • [레벨:31]잼르너. 2020.12.01 13:03
    7.HAZARD ㄴㄴ 저번달에샀는데 이틀만에 저지랄나서 신품교환함
  • [레벨:23]7.HAZARD 2020.12.01 13:04
    잼르너. 들고가면 별말없이 교환해줘요?
  • [레벨:31]잼르너. 2020.12.01 13:05
    7.HAZARD 그 흰지?라고 가운데부분 찍힘있나 확인하고
    (아마떨군거 확인한듯) 위에 섭센터로 연결해서 교품증하고 교품해줌
  • [레벨:31]잼르너. 2020.12.01 13:03
    저거 어머니 폰 이틀만에 저지랄나서 새거로 교환함
  • [레벨:21]한국땃쥐 2020.12.01 13:03
    뿡ㅋㄱㅅㄱㄱㄱㅋㄱㅋ시바 자동완성긴가
  • [레벨:17]11Werner 2020.12.01 13:04
    중앙분리대 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]플룸 2020.12.01 13:04
    뿡ㅋㅋ
  • [레벨:9]숌숌이 2020.12.01 13:04
    저도 z플립 똑같은현상겪음.. 심지어 톰브z플립인데도 걍 디자인만다른듯.. 저도떨어뜨린적도없는데 갑자기 접엇다폈을뿐인데 갑자기저렇세됨.. 수리비 무조건 내책임이라해서 46만원인가나옴
  • [레벨:24]qbdtlsgk 2020.12.01 13:05
    숌숌이 누군 무상교체라하고 누군 수리비있다ㅡ러고
    누구말이맞냐?
  • [레벨:20]벌목기 2020.12.01 13:07
    qbdtlsgk 섭센마다 다른가보지
  • [레벨:24]qbdtlsgk 2020.12.01 13:08
    벌목기 애플도아니고 삼성 섭센이면 그채도 다 일괄적으로 하는거아님?
  • [레벨:20]벌목기 2020.12.01 13:09
    qbdtlsgk 아닌가보네
  • [레벨:21]Flow 2020.12.01 13:10
    qbdtlsgk ㄴㄴ 담당기사마다 달라서 센터 딴데 가거나 나중에 다시 가면 무상으로 해줄수도 있음. 나도 볼륨버튼 고장난거 메인보드 교체비용 나온다길래 그냥 달라고 하고 다른 센터에서 무상으로 받음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]숌숌이 2020.12.01 14:58
    qbdtlsgk 무상교체 개소리임 이거 떨어뜨린적 한번이라듀 잏으먄 무조건 본인책임임.. 폰사고 아무리애지중지써도 어떻게한번을안떨러뜨릴수가잇음.. 진짜걍 작은기스라도 하나잇느면 무조건 본인책임..
  • [레벨:8]한븅이 2020.12.01 13:07
    숌숌이 다른사람들은 다 무상이라는데
  • [레벨:9]숌숌이 2020.12.01 15:02
    한븅이 몰라요 저는 두달전쯤했었는데 그때당시엔 저처럼 대부분 저런식으로 처리가되었었어요 저도그때많이알아봤는데.. 근데 지금은 이슈화가 더되서 CS매뉴얼이 좀바뀌었읗수도있어요. 저는그때당에 제가 300주고이거사서 접었다폈는데 이렇게된걸 내책임이라하는게 말이되냐고 뭐하는거냐고 뭐라하니까 자기도 충분히 이해하고 억울한거아는데 수리기사가 매뉴얼상어쩔수없다고하더라구요.. 대신 삼성화재였나 어디서 기본적으로 폰샇때보험안들어도 z플립유저는 70프로까지 지원해주는게있어서 그걸로 35만원인가지원받고 제온 12만원정도만부담햇어요
  • [레벨:14]너구리치킨 2020.12.01 13:10
    숌숌이 어디 찍은거 있어요? 저도 무상이였는뎁
  • [레벨:9]숌숌이 2020.12.01 15:02
    너구리치킨 음 따로제가찍은건 그 액정깨진거같은 일자선만찍었었는데..
  • [레벨:23]일산삽니다요 2020.12.01 13:04
    외부액정이 깨진거 아니면 무상임;

내 누나도 경험했음 겉으로 파손 없으면 무상수리임
  • [레벨:1]에휴닉 2020.12.01 13:04
    26도까지 있는거 보면 추워서는 아닐테고 기간 안이면 as는 무조건 될껀데 뭐지
  • [레벨:22]뻐꾹뻐꾹이 2020.12.01 13:05
    뿡 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]김루테 2020.12.01 13:05
    비추폭탄 먹겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기 갤럭시 성지자너
    아이폰은 개돼지 취급 당하는 "펨코"
  • [레벨:2]삼촌 2020.12.01 13:12
    김루테 갑자기 아이폰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]hsfc2013 2020.12.01 13:15
    김루테 ㅋㅋㅋㅋ도대체? 아이폰 성지면 성지지 무슨 ㅋㅋ
  • [레벨:1]김루테 2020.12.01 13:16
    hsfc2013 눈이 안달렸으면 이해하겠음
  • [레벨:31]슦프림 2020.12.01 13:39
    hsfc2013 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]이만희 2020.12.01 13:45
    김루테 비추수 확인
  • [레벨:29]촌구석약싸 2020.12.01 13:05
    카톡뭐임ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Krie1038 2020.12.01 13:05
    이거 지난 2월달쯤에 나왔던 이슈아냐? 아직도 이럼?
  • [레벨:21]dkwdozxoci 2020.12.01 13:07
    Krie1038 삼성에서 결국 확실히 해결을 못한듯

이전 맨앞 다음
- +
5890 5891 5892 5893 5894