에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

현재 난리난 삼성 갤럭시 Z 플립 중앙선 게이트.jpg

현재 난리난 삼성 갤럭시 Z 플립 중앙선 게이트.jpg | 인스티즈 현재 난리난 삼성 갤럭시 Z 플립 중앙선 게이트.jpg

아니 근데 중간에 카톡보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

• [레벨:36]clash 2020.12.01 13:05
    이런 제품은 베타 테스트 끝나야 살만할듯 ㅋㅋ
  • [레벨:24]qbdtlsgk 2020.12.01 13:05
    clash 노트7 ???
  • [레벨:36]clash 2020.12.01 13:07
    qbdtlsgk 아니 다른 사람들이 써보고 (베타 테스트) 문제 없다 하면 그때 산다고 아니면 차기작 사던가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]qbdtlsgk 2020.12.01 13:09
    clash 음 저는 초기제품이든 시리즈로 나온제품이든
    문제는 계속나옴 ㅋㅋ
    아이폰시리즈는 갤럭시시리즈든
    나올때마다 이슈는 있었음
  • [레벨:4]장억 2020.12.01 13:06
    오픈 베타 테스터
    진짜 저걸 상품으로 낸다니
  • [레벨:10]HANWHA 2020.12.01 13:06
    윗댓 보니 그냥 무상교체 해준다네 ㄷㄷ
  • [레벨:25]범택씨 2020.12.01 13:06
    폴드는 저런 문제 없는데 뭐지?
    그리고 무상교체 해준다는 사람도 있던데 누구 말이 맞는거임
  • [레벨:31]슦프림 2020.12.01 13:40
    범택씨 펨코에서 무상 받았다는 사람도 첨에는 무상 안해주려하는데 지랄하니까 해줬다고 댓 단 거 보면
    초기에는 무상 교체 안해주고 지랄해야 교체해주다가
    논란되고 저런 사례 많아지니까 이제는 무상 해주는 듯?
  • [레벨:3]포스트링 2020.12.01 13:06
    앱등이들 지랄낫노 ㅋㅋ
  • [레벨:24]강한나 2020.12.01 13:06
    애플이나 삼성이나 다 병신들이네ㅋㅋㅋㅋ

그래도 엘지가 제일 병신
  • [레벨:24]쫄따구 2020.12.01 13:06
    원래 초기모델은 얼리어세스같은거라 사는거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]이소영 2020.12.01 13:06
    오~ 삼성 서비스 좋다는 글 다 어디갔냐
  • [레벨:22]보성말차라떼 2020.12.01 13:12
    이소영 앱등!
  • [레벨:8]이소영 2020.12.01 13:24
    보성말차라떼 갤9 유저인데요 ㅠ
  • [레벨:20]아저선수뭔가여 2020.12.01 13:07
    마지막거는 폴딩이랑은 상괌없이 그냥 소스 라인이 맛 갔네
    저건 그냥 초기불량임
  • [레벨:23]토레스바보 2020.12.01 13:07
    근데 저거 안생길거라고 생각하는 사람이 있음?

매장가서 플립 볼때마다 접힌부분만 도드라지는데, 실사용하면 당연히 더욱 도드라질거란 생각을 안했을까? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]누구세용 2020.12.01 13:08
    토레스바보 몇십만 접어도 안저런다고 홍보했는데? 사용자 문제임? 암요암요~
  • [레벨:23]토레스바보 2020.12.01 13:11
    누구세용 내가 살생각이 없어서 어떻게 홍보했는진 모르겠는데, 실제로 보면 그렇다는거임.

매장가서 자기가 살 폰 한번도 안보고 바로 지르는 사람이 있나 싶어서 하는소리임.

매장 전시폰만 봐도, 약간 울어서 나같은 사람은 꺼려지는데
  • [레벨:23]파래김 2020.12.01 13:33
    토레스바보 좀 울어도 저정도론 안울었음
    저정도로 울면 당연히 안샀지 사람들이 바보임?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]치맥이진이 2020.12.01 13:36
    토레스바보 니만 잘난줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]소프트웨어학과 2020.12.01 13:08
    토레스바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]dkwdozxoci 2020.12.01 13:12
    토레스바보 그럼 과장광고한거니 더 욕먹어야지
    왜 소비자 탓인거처럼 말하는거지
  • [레벨:31]슦프림 2020.12.01 13:42
    토레스바보 애플 : as 병신인 거 알고 샀으니 소비자 잘못
    삼성 : 신제품이라 불량 많을 거 알고 샀으니 소비자 잘못

기업은 대체 언제 잘못하냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]토레스바보 2020.12.01 14:00
    슦프림 두 기업 다 잘못인데?

근데 애초에 고를때 거기까지 감안하지 않다가, 문제가 생기면 난리치니깐 문제인거아님.
    애플사면서 애초에 A/S 생각해서 사는 사람있음? ㅋㅋㅋ 그냥 당장이쁘다고 사는 사람이 대다수고, 삼성사면서 내께 불량일거라고 생각하고 삼? 쓰다보니 불량이 생기는거지.

여기도 보니깐 애초에 첫 신제품은 사는거 아니라고 안사는사람이 있는가 하면 신제품이라면 죽어도 사야하는 사람이 있는거처럼 사람마다 다른거지.
  • [레벨:25]잇섭 2020.12.01 13:07
    이게 그 펨코식 근황치고는 너무 빠른데?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]하워드웹 2020.12.01 13:07
    매장에서 갤럭시 제품 쭉 봤었는데 제트플립은 저런 굴곡????이 새 제품인데도 심하더라;;
  • [레벨:23]worstguy 2020.12.01 13:08
    지금 저런 식 폰은 다 저런 이슈 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]PEDRI16 2020.12.01 13:08
    플립이랑 폴드는 1-2년 후에 사는게 좋아보임

특히 폴드는 밖에서 사용할때 대부분의 상황에서 접어 쓰는데 그거 살 돈으로 차라리 폰+태블릿을 사는게 낫지
  • [레벨:27]달리는자동차. 2020.12.01 13:14
    PEDRI16 확실히 새로운 폼팩터, 특히 저렇게 액정이 접히는 것에 대해선 꽤 조심스러울 수밖에 없는듯
  • [레벨:22]saigjgj 2020.12.01 13:09
    제품하자가 있는건데 애플하고 비교하면서 삼성 서비스는 왜까??
    혹시 무상수리 안해준다고 서비스센터에서 갑질한 내용을 내가 놓쳤냐?
    지랄났네 앱등맨들 ㅋㅋ
  • [레벨:21]F7연타 2020.12.01 13:09
    utg 들어간거 아님? 저건 좀 불안하긴 했음
    삼성에서 교체야 해준다지만 솔직히 센터 가게 된다는게 불편하잖아
  • [레벨:5]뿔보 2020.12.01 13:10
    뿡 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]유미의암세포들 2020.12.01 13:10
    펭수: 으악 내 허리..!!!
  • [레벨:21]덜렁덜렁 2020.12.01 13:10
    1년인가 뭐 프리미엄 서비스 있다하지 않았나 좀 심각하네
  • [레벨:21]주한미군 2020.12.01 13:10
    삼성꺼 쓰려면 감내해야 하는 사항
  • [레벨:21]율노프 2020.12.01 13:10
    근대 현재가 9월임?
  • [레벨:21]와드를심은사람 2020.12.01 13:11
    플립 사지마셈 아직 완성된 기술이 아닌거같음 너무 서둘러 출시한듯
  • [레벨:20]먼데이키즈 2020.12.01 13:11
    넵이 뿡이 되는 신기한 광경
  • [레벨:11]Gloryred 2020.12.01 13:12
  • [레벨:20]쉴드이 2020.12.01 13:12
  • [레벨:11]Gloryred 2020.12.01 13:12
    쉴드이 개죽아 내가먼저야
  • [레벨:20]쉴드이 2020.12.01 13:12
  • [레벨:11]Gloryred 2020.12.01 13:13
    쉴드이 뿌에에에에에엥
  • [레벨:20]쉴드이 2020.12.01 13:13
  • [레벨:21]미분당한적분상수 2020.12.01 13:12
    ???:삼성이 as는 좋음
  • [레벨:24]슈바벤 2020.12.01 13:12
    저건 당연히 문제 있을거같았음
  • [레벨:34]DD충 2020.12.01 13:12
    ㄷㄷ
  • [레벨:2]바위게 2020.12.01 13:13
    욕먹던 아이폰 오너들의 반격
  • [레벨:24]마재스티 2020.12.01 13:13
    애플은 추운날씨에 나가면 배터리가 나가고 삼성은 추운날씨에 나가면 액정이 나가는거냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]올때베로나 2020.12.01 13:13
    전 무상교체 받았는데 이제 무상안해주나??

이전 맨앞 다음
- +
5879 5880 5881 5882 5883