에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

현재 난리난 삼성 갤럭시 Z 플립 중앙선 게이트.jpg

현재 난리난 삼성 갤럭시 Z 플립 중앙선 게이트.jpg | 인스티즈 현재 난리난 삼성 갤럭시 Z 플립 중앙선 게이트.jpg

아니 근데 중간에 카톡보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

• [레벨:26]꿀앙금 2020.12.01 13:22
    올때베로나 해줌 포빨이임
  • [레벨:17]Q.E.D. 2020.12.01 13:46
    꿀앙금 울 누나 유상으로 수리 받았는데? 점바점인게 더 열받네.. 무상으로 해줄라면 싹 해주던가
  • [레벨:26]꿀앙금 2020.12.01 14:00
    Q.E.D. 이거 무상비율이 ㄹㅇ 압도적이라 그센터가 시발놈들인듯
  • [레벨:31]슦프림 2020.12.01 13:43
    올때베로나 짤에는 무상 안해준다 하고
    다른 펨코 유저도 첨에는 무상 안해주려다 지랄하니까 해줬다는 거 보면 점바점인 듯
  • [레벨:22]인면수심 2020.12.01 13:13
    추위 베타테스트 진행중이네
  • [레벨:29]킹킹덕배덕배 2020.12.01 13:14
    뿡이 개웃기네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]카구야 2020.12.01 13:14
    뿡ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]난커서랄로가될래 2020.12.01 13:14
    ???:이래도 애플쓰냐? 이래도 잘팔리니까 배짱장사하지 ㅋㅋ
  • [레벨:25]테스타먼트 2020.12.01 13:15
    좀 더 지켜봐야지 저게 진짜 결함수준이었으면 진즉에 해레딧 유튜브 불타고 난리났을텐데 갑자기 우리나라에서만 쏟아지는중이라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]다이노소 2020.12.01 13:17
    테스타먼트 한국에서만 팔리니까..
  • [레벨:25]잇섭 2020.12.01 13:15
    이글 승리자 = 작성자
  • [레벨:26]목숨만살려다오 2020.12.01 13:16
    역시 1세대는 사면 안됨 ㅋㅋ
  • [레벨:7]키키스 2020.12.01 13:16
    중고가 떡락하더만 저거 때문이엿구나
  • [레벨:30]레앙. 2020.12.01 13:16
    삼성 까는거랑 애플 까는거랑 화력차이 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

애플이 저랬으면 하루 종일 포텐 도배질 ㅋㅋ
  • [레벨:20]텐딸라 2020.12.01 13:40
    레앙. 응 앱등아 영어로 댓글적어라
  • [레벨:30]레앙. 2020.12.01 13:40
    텐딸라 -엽-
  • [레벨:20]텐딸라 2020.12.01 13:40
    레앙. 아이폰쓰는데요?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]레앙. 2020.12.01 13:41
    텐딸라 아이고 그러시구나.ㅋㅋ
  • [레벨:24]헤헤좋아22 2020.12.01 13:16
    뿡 시선강탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]인천피바다결혼 2020.12.01 13:16
    애플이나 중국꺼가 이랬으면 유갤에 하루종일 올라옴
  • [레벨:27]학생글내려 2020.12.01 13:17
    1세대는 사는게 호구야 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]정없어연 2020.12.01 13:17
    문제있으면 삼성이건 애플이건 같이 욕해야지. 이랬다 저랬다하는 새끼들이 제일 문제야
  • [레벨:23]드롭스 2020.12.01 13:17
    ㄷㄷ 사례가 많네. 폴더블은 아직 2세대는 더 지나봐야겠다. 존버간다
  • [레벨:20]뭐냐준호야 2020.12.01 13:18
    와시바 저게뭐야 근 200만원짜리 기계가 ㄷㄷ
  • [레벨:11]madrid19 2020.12.01 13:18
    이거 올초에 나온거고 사과와 보상까지 나온건데 이걸 이제 이슈화한다고? 너무 속보이는 짓아니냐 앱등이들아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]닐리립 2020.12.01 13:34
    madrid19 사진에 글 작성 날짜가 올해 9월 11월이구만 뭔 개소리세여
  • [레벨:11]madrid19 2020.12.01 13:43
    닐리립 이 이슈 자체가 처음 나온게 올초고 본문은 그 후에 발생된 동일한 증상인데 이런거 안찾아보고 말하시는 거죠? 이슈에 선동 안되게 좀 찾아보고 그러세요 ㅋㅋ
  • [레벨:29]쿠크다스, 2020.12.01 13:48
    madrid19 니 말대로면 저 오래된 문제를 무상으로 처리 안해주는게 레전든데?
  • [레벨:11]madrid19 2020.12.01 14:16
    쿠크다스, 삼성스마트폰카페가서 조금만 검색해도 무상수리 후기 쏟아지쥬? 모든 케이스 다 똑같지 않고 모든 수리기사의 판단기준이 동일선이 아니라고 해도 이슈에 대한 처리 경향이 보이는데.. 검색 좀 해보세요 제발 이슈에 선동당하지 마시고요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]닐리립 2020.12.01 13:51
    닐리립 니가 말한 사과와 보상이 진작에 끝난거라면 저런글이 왜 올라오는데요ㅋㅋㅋㅋ 그 사과와 보상은 도대체 어디 있는거죠?
  • [레벨:20]난커서랄로가될래 2020.12.01 13:19
    기술은 폴더블 디스플레이로 진보됐을지는 몰라도 애초에 휴대폰 디자인 최종진화는 바형태였음 저거 z플립이나 반으로접는거 실제로 만져본사람은 알거 디자인이 특이하다는거 말고는 장점 없음
  • [레벨:20]요술공주밍키 2020.12.01 13:19
  • [레벨:8]uncleku 2020.12.01 13:19
    폴더는 그나마 없는데 플립은 이슈가 많나보네...
  • [레벨:26]꿀앙금 2020.12.01 13:20
    이건 무상수리 대상이니 지랄할거면 포빨이 작성자한테 지랄하자
  • [레벨:25]우욱코 2020.12.01 13:20
    삼성핸드폰을 앱등이방패쓰면서 어떻게든 애플까려는거보니 진짜 개웃기네ㅋㅋ
  • [레벨:3]기안동대장 2020.12.01 13:20
    와 나도 저래서 고쳣는데 돈주고

내가실수로 뭐 이물질낀상태에서 닫아서 그런건줄알앗눈데 아니엇구나 구입한지 1주일만에 고쳐서 돈아까웟는데
  • [레벨:26]꿀앙금 2020.12.01 13:23
    기안동대장 이거 돈주고 고친거면 호구당한건데
  • [레벨:26]G2Caps 2020.12.01 13:20
    뿡 푸드득
  • [레벨:22]산체스토스 2020.12.01 13:20
    액정 필름만 저렇게 된게 아니라 액정자체가 저렇게됨??
  • [레벨:31]Peaky 2020.12.01 13:20
    근데 사람들이 쓰는 플립 다들 저럼. 접는데 저런 자국 남는거 당연한거 아닌가 싶기도 하고 좀 아닌거같기도 하고. 근데 게시글처럼 저렇게 호들갑 떨 일은 아닌듯.
  • [레벨:29]쿠크다스, 2020.12.01 14:06
    Peaky 역시 한국에서 그 삼성은 저래도 되는거죠
  • [레벨:13]범스테드 2020.12.01 13:20
    이게 말이됨 ?ㅅㅂ
  • [레벨:12]핥아버지 2020.12.01 13:21
    z플립 사용중이고 저는 중앙에 까짐같은거 있어서 서비스센터 갔더니 무상수리 받았네용
  • [레벨:12]핥아버지 2020.12.01 13:21
    핥아버지 까짐도 아마 접혀진 상태에서 몇번 떨어뜨려서 그런거같은데 그냥 보더니 고갱님 무상수리 가능하시겠는데요? 하고 바로 해줬습니당
  • [레벨:12]뼈해장굳 2020.12.01 13:21
    앱등이는 왜 찾는 거야?
  • [레벨:23]Revol 2020.12.01 13:21
    곧 포텐에서 내려갈 글입니다
  • [레벨:25]레어 2020.12.01 13:22
    뿡좌 ㄹㅇ 당사자인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]잇섭 2020.12.01 13:22
    레어 저건 예전부터 돌던 짤인걸로 암ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]당철선저격수 2020.12.01 13:23
    4월부터 지랄이었고 대부분 무상수리 해주는데 '현재 난리난'이라고 제목붙여서 포빠는꼴이 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]기기한전기기기 2020.12.01 13:23
    퉁 ㅇㅈㄹ 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 삼성은 이런거 있음 다 공짜로 해주잖아 ㅋㅋ

어디서앱등이쉑들이 날조한느거보소

이전 맨앞 다음
- +
5936 5937 5938 5939 5940