에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

현재 난리난 삼성 갤럭시 Z 플립 중앙선 게이트.jpg

현재 난리난 삼성 갤럭시 Z 플립 중앙선 게이트.jpg | 인스티즈 현재 난리난 삼성 갤럭시 Z 플립 중앙선 게이트.jpg

아니 근데 중간에 카톡보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

• [레벨:37]C# 2020.12.01 13:23
    위에 붙여놓은 필름이 저렇게 접힌거 아닌가 하고 계속 보고있었는데 모르겠다
  • [레벨:6]ludofdo 2020.12.01 13:23
    ???:혹시 휴대폰을 접었다 피셨나요?
  • [레벨:5]더브레이 2020.12.01 13:24
    역시나 빠지지 않는 애플이야기
  • [레벨:9]의손 2020.12.01 13:25
    ㅋㅋㅋㅋ 전혀 저런거 없는디... 1년 안에는 한번 무료임 게다가
  • [레벨:7]카누꿀맛 2020.12.01 13:25
    저여자구라일거같은데 저흰선 떨어뜨려야생기던데
  • [레벨:31]페레로로제 2020.12.01 13:26
    애플제품이 저랫으면 이미 벌써 저런것도 감성이라고 조리돌림당함.
  • [레벨:26]최강가지 2020.12.01 13:26
    저런 제품은 한 3세대정도 나오고나서 사야될 듯
  • [레벨:10]롯데나승엽 2020.12.01 13:27
    내껀 엄청 깨끗한데 이것도 뽑기구나
  • [레벨:30]정인영 2020.12.01 13:32
    1위 베댓 비추수 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 으
  • [레벨:21]V19리버풀FC 2020.12.01 13:33
    내 플립은 갠찬은데 뽑기 운이엇나
  • [레벨:23]뷰릇 2020.12.01 13:33
    와 개 좆박았네 ㄹㅇ;
  • [레벨:12]단타스윙전문 2020.12.01 13:34
    내가 플립이고 저거 무료로 수리받았은데
    저거 고장나는 이유가 휜지에 화장품가루 존내 쌓여서 제대로 안 닫혀서 그런거임 ㅡㅡ
    떨어트리지 않으먼 서비스센터에서 무료로 해준다
  • [레벨:22]PSM피돌이 2020.12.01 14:23
    단타스윙전문 아니 씹 저기 글올린사람들이 다여자냐? 화장품가루타령하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]단타스윙전문 2020.12.01 14:35
    PSM피돌이 화장품 가루만 문제겠냐 일상생활에서도 휜지에 먼지가 쌓인다는거지 관리 잘하면 아무 문제 없고 에프터 서비스 무료로 해준다.
  • [레벨:22]PSM피돌이 2020.12.01 14:38
    단타스윙전문 니가 화장품가루라고 했으니깐 한말이지 ㅋㅋ 관리라는게 어느 수준을 말하는거임?
    존나 애지중지 한번열고 닫으때마다 먼지 털어줘야함? ㅄ같네 ㅋㅋ
    글고 휜지가 아니라 힌지야 ;
  • [레벨:12]단타스윙전문 2020.12.01 14:39
    PSM피돌이 뭐 단어자체는 그렇고 ㅎㅎ 왜이렇게 날이 서있는 투로 말하는지 모르겠다만 저런 현상이 여자들에게 많이 일어나는건 맞구 애지중지는 너무 오버스럽게 하는데 운전하다가 타이어 바람 빠진지 가끔 체크하는것 처럼 폰이 제대로 안 닫힌것 처럼 보이면 그때 먼지 빼주는게 좋다더라
  • [레벨:22]PSM피돌이 2020.12.01 14:41
    단타스윙전문 날선것처럼 보인건 위에 댓글들보다 빡쳐서 그런가봄 쏘리ㅋㅋ
  • [레벨:27]섯핏슷북 2020.12.01 13:36
    보통 무상인데 유상처리도 하나 유상처리댓글도 있네 저런던 무조건 무상이지
  • [레벨:21]붉은기러기 2020.12.01 13:36
    중간에 뿡뭐야 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]가솔 2020.12.01 13:42
    펨코 특 : 선동 잘 당함
  • [레벨:23]오오옹우 2020.12.01 13:42
    우욱..
  • [레벨:13]alsmskan 2020.12.01 13:43
  • [레벨:24]나는항상서있다 2020.12.01 13:44
    5나올때 사야징~
  • [레벨:8]강형욱 2020.12.01 13:51
    애플 한창 깔때는 트위터 애니프사가 애플 설계 병신 삼성 짱짱 퍼와서 지들끼리 빨고 까고하더니 분위기 다른거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]놈의사 2020.12.01 13:53
    나 삼엽충인데 어머니 식당 도와 드리면서 본 경험 바탕임

일단 삼성페에 결제로 폴더블이나 플입 본적 거의 없음

나도 살까 생각했는데 오지게 안팔렸구나 생각 들었음

그나마 해본건 z 플립인데 표본이 너무적긴 함 한 5대 정도 근데 5대 전부 다 저렇게 중앙 선 나 있었음

그래서 난 원래 그런건 줄 알았음
  • [레벨:25]쥬지클루니 2020.12.01 13:56
    38선 에디션 ㄷㄷ
  • [레벨:4]괴물아죽어랏 2020.12.01 13:58
    그러니까 노트를 썻어야지 내 노트10 1미터 50cm 높이에서 한 수십번 떨궜는데 ㅈㄴ 멀쩡함 둔기로 써도 두개골이 먼저 부셔질듯
  • [레벨:20]축구천재9595 2020.12.01 14:05
    괴물아죽어랏 노트이제 단종됨
  • [레벨:4]괴물아죽어랏 2020.12.01 14:13
    축구천재9595 구라ㄴㄴ
  • [레벨:20]축구천재9595 2020.12.01 14:13
    괴물아죽어랏 진짜임ㅋㅋㅋ왜 구라를 쳐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]괴물아죽어랏 2020.12.01 14:17
    축구천재9595 삼성 수뇌부 대가리에 빵꾸 뚫렸나?
  • [레벨:20]축구천재9595 2020.12.01 14:17
    괴물아죽어랏 노트 정리하고 폴드로 넘어간다고 그러더라
  • [레벨:4]괴물아죽어랏 2020.12.01 14:18
    축구천재9595 도라이들인가 노트 시리즈 충성팬들이 얼마나 많은디 나도 노트밖에 안써서 한 노트80까지 살 계획인데 노망났나 이새기드리
  • [레벨:31]슦프림 2020.12.01 14:18
    괴물아죽어랏 노트 나름 플래그십인데 판매량이 너무 저조하대
  • [레벨:4]괴물아죽어랏 2020.12.01 14:19
    슦프림 너무하네 이게 저조한거야? LG 울겠다
  • [레벨:31]슦프림 2020.12.01 14:20
    괴물아죽어랏 아니 S 냅두고 왜 저기 아프리카 난민이랑 비교를 하세요..
  • [레벨:4]괴물아죽어랏 2020.12.01 14:21
    슦프림 미안; 선넘었네
  • [레벨:11]축구공호나우두 2020.12.01 14:19
    괴물아죽어랏 s21에서 통합된다고 들엇는데
  • [레벨:21]크라크라 2020.12.03 00:18
    축구천재9595 노트 단종설 구라라는설도 있음 아직모름
  • [레벨:20]축구천재9595 2020.12.01 14:06
    z플립 광고보니깐 애플 따라가려면 한참 멀었드라
  • [레벨:25]젓가락멸치 2020.12.01 14:08
    뿡 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉인가
    당하면 빡치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Varane 2020.12.01 14:09
    뭔 무상수리가 안돼ㅋㅋ 고모 저거 때문에 서비스센터 3번갔는데 갈때마다 공짜로 고쳐주드만
  • [레벨:24]종교는마약 2020.12.01 14:10
    명예 삼성맨들 입장
  • [레벨:20]풋볼리코더 2020.12.01 14:10
    현재 난리난거 치고 짤들에도 나오지만 2달 넘게 전 이슈 아님? 지금 어찌 해결됐나 궁금하긴 한데 난리났다고 포텐 올라오던게 2달 전 똑같은 짤들이었는데ㅋㅋ
  • [레벨:33]붕붕자동차 2020.12.01 14:15
    저거 중간에 뿡 카톡도 몇달전부터 커뮤니티에 웃기다고 돌아다니던 짤인데 뭐냐. 짜깁기임?
  • [레벨:20]박현영0713 2020.12.01 14:24
    아이폰 4 . 6 쓰다가
    갤럭시로 넘어왔는데
    갤럭시 너무 만족함

한국인에 최적화된
    스마트폰 기종같음

아이폰 쓰는 사람중엔
    남 의식해서 쓰는 사람이 은근히 있을거지만

삼성은 그것보단
    나처럼 그저 편의성 위해서 쓰는 사람 많을듯

기능도 좋고 카메라도 좋고
    ㅈㄴ 만족
  • [레벨:24]임수향 2020.12.01 14:26
    뿡ㅋㅋ
  • [레벨:24]이티 2020.12.01 14:29
    저 카톡 예전에 돌던 짤 같은데요
  • [레벨:14]N.die이제동 2020.12.01 14:37
    이래도 산다고?????????
  • [레벨:25]가슴이커야제맛 2020.12.01 14:42
    플립싸게풀려서 플립으로 바꿀까고민했는데

이전 맨앞 다음
- +
6059 6060 6061 6062 6063