에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

호주 유학녀의 글로벌한 ㅅㅅ썰

1570069992_berKZsh8_20191003100152_142050c18fa96e189543a4b706b328bb_iisn.png 호주 유학녀의 글로벌한 ㅅㅅ썰
Internet_20201201_155933.png 호주 유학녀의 글로벌한 ㅅㅅ썰

그렇다고한다

• [레벨:24]사람이름이나균안 2020.12.02 01:16
    쓰니보지 춘장보지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]위클리맨 2020.12.02 01:17
    아랍형아들이 여성을 존중한다고...? 어? 내가 아는 아랍은 거기가 아닌가?
  • [레벨:40]올인중독 2020.12.02 01:17
    섯다 구라네
  • [레벨:13]설마1 2020.12.02 01:17
    아니 그냥 자기가 성생활 즐기며 산다는데 걸레니 뭐니 할 거 있냐?
    무슨 한국남자가 고추가 작니 이런 얘기 한 것도 아니고 그냥 자기가 만나본 경험 말해줄 수 있지
  • [레벨:29]축신스털링 2020.12.02 01:18
    설마1 그러게 존나 화났네 다들 ㅋㅋ
  • [레벨:22]황복 2020.12.02 01:20
    설마1 펨창중에 연애못해서 열등감갖는 애들이 생각보다 많은듯
  • [레벨:20]모쓰끄바 2020.12.02 01:22
    설마1 즐기며 산다기보단 누굴 평가하고, 더 나아가서 한국남성에게 필요한 건 뭔지 훈장질하는게 싫어서 그런거아님??
    그래서 가진건 성관계밖에없는 여자라고 얘기하는거고
  • [레벨:28]ㄹㅇㅋㅋ만안함 2020.12.02 01:33
    모쓰끄바 한국여자는 다이렇다는 글에 여자들 풀발하면 유머로 보자하는데

그정도 글도 아니고 ㅋㅋ

유머로 볼만한거 같은데
  • [레벨:20]이지컴퍼니 2020.12.02 01:17
    비위도 좋네 어휴;;;;;; 결혼정보회사도 다 알어 이년아 그래서 니들 -300점 깔아주는거야
  • [레벨:12]aggg 2020.12.02 01:17
    배경만 다를 뿐 서술이 70년대 야설같다 ㅎ
  • [레벨:14]Dusty 2020.12.02 01:18
    솔직히 걸레걸레 하지만 유익한 글 아니냐
  • [레벨:29]축신스털링 2020.12.02 01:18
    재밌네 부러운 삶이다
  • [레벨:14]Dusty 2020.12.02 01:18
    축신스털링 갓직히 펨창들도 여자 존나 따먹을 기회 오면 주저없이 함 ㅋㅋ
  • [레벨:28]ㄹㅇㅋㅋ만안함 2020.12.02 01:31
    Dusty 안오니까 가정할필요도없으니

역지사지같은게 안먹히는것 ㅅㄱ
  • [레벨:23]돌하이루방 2020.12.02 01:52
    Dusty ㅇㅈ 다들 마음속에 타임스토퍼 하나씩은 가지고있음
  • [레벨:34]KaliRose 2020.12.02 01:18
    이런게 섹스칼럼리스트아니냐? 서인영한테 일침받은 사람이 아니라
  • [레벨:21]킹갓황신시티 2020.12.02 01:19
    난 인도사람들이 냄새가 심하던데..
  • [레벨:28]무휼 2020.12.02 01:19
    자기가 뭔 절대자인 마냥 숙제니 뭐니 하고 있어 웃기지도 않네 ㅋㅋ
  • [레벨:26]이즈리얼003 2020.12.02 01:19
    27살 아니고 47살 조선족 글 같은데
  • [레벨:2]문탁구 2020.12.02 01:19
    조선족이거나 광저우 사는 짱깨 아님?
  • [레벨:14]Dusty 2020.12.02 01:20
    문탁구 근데 유학가는 짱깨면 돈 많아서 잘 쓸 거 같기도
  • [레벨:22]구름덩어리 2020.12.02 01:19
    유학녀는 거르는게 맞지
  • [레벨:25]상남자.사내 2020.12.02 01:19
    중남 서윗 하노
  • [레벨:25]손성빈 2020.12.02 01:19
    섹스칼럼니스트
  • [레벨:23]드록바는드록드록 2020.12.02 01:20
    말투가 27살 여자말투가 아닌거같은데
  • [레벨:23]run18 2020.12.02 01:20
    많은 인종의 수많은 남자와 관계했다는 거보다

여자니까 대우받아야 하고
    남자는 여자를 위해 이래야 한다는 마인드가 역겹다
  • [레벨:21]ciiat 2020.12.02 01:20
    뜬금 브리스베인 사는 수경이언니 실명거론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]세으르게이 2020.12.02 01:21
    억하심정있는 친구들 많네
  • [레벨:4]EH존버 2020.12.02 01:21
    와 다들 엄청 보수적이네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]하이아칸 2020.12.02 01:23
    EH존버 인종별 몇명 만난걸로 일반화하면서 남자 비하 오져서 그런듯
  • [레벨:22]후후후느끼나보군 2020.12.02 01:29
    하이아칸 아닐걸ㅋㅋㅋㅋ
    걍 외국나가서 남자 많이 만나서 그런거임
  • [레벨:23]인프런트킥 2020.12.02 02:00
    EH존버 매춘도 아닌데 굳이 나쁘게 봐야 하나 싶음.
  • [레벨:13]Bysonlee 2020.12.02 01:21
    근데 중남들 스윗중남인건 맞음 그게 좋다는게 아니고 중국은 여권이 너무 셈 와이프가 길바닥에서 남편 뺨 후리고 이런거 농담인줄 알았는데 중국친구말로는 ㄹㅇ이래
  • [레벨:26]세으르게이 2020.12.02 01:23
    Bysonlee 남녀 인구차이땜시 그렇다고 들었음
  • [레벨:23]젖먹이 2020.12.02 01:30
    세으르게이 요즘도 그러는지는 모르겠는데 10년전만 해도 시골에선 납치혼이 많았잖아.
  • [레벨:4]pots 2020.12.02 01:23
    크게 문제 없어보이는데
  • [레벨:27]추석 2020.12.02 01:24
    글 전개를 보면 진짜 같기도하고... 인종별 나라별 특성은 대부분은 맞는말이라서
  • [레벨:11]우니온베를린 2020.12.02 01:24
    추석 ㅇㅇ 캐나다유학 같이간 고향 선배 커플 있는데,
    여자쪽이 방탕하게 살아서 헤어짐ㅋㅋ 그리고 그 누나가 와서 해주는 말들이 저거랑 비슷했음
  • [레벨:22]보조아씨 2020.12.02 01:24
    꽤 오래된 글임 ㅋㅋ
  • [레벨:24]레몬즙나무 2020.12.02 01:25
    ㅋㅋ 윗댓들 또 난리났네 ㅋㅋ 범죄도 아니고 최대한 경험많으면 좋은거지 뭘 또 까기 바쁠까
  • [레벨:20]박자르 2020.12.02 01:26
    그래도 좋은 글 저런 사람들이 있어야 많이 알지
  • [레벨:28]에리니 2020.12.02 01:26
    아니 좆찐따 새끼들 이제 이런거에도 발광하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]미국원숭이 2020.12.02 01:26
    나도 프랑스여자랑 해본 적 있는데(백인인데 검은머리)그 처음맡아보는 냄새가 있다..치즈냄새도 아니고 야리꾸리한 냄새가 되게 집중이 안되더라 혹시 우리 몸에서 마늘냄새난다는게 그 이후로 인종차별이 아니라 진짜 냄새가 날지도 모른다 생각했음

몸매 좋았는데도 집중이 안되더라
  • [레벨:24]혼다 2020.12.02 01:29
    미국원숭이 프랑스에 백인인데 검은머리가 어딨냐 ㅋㅋㅋ

걍 아프리카 알제리나 모로코쪽 북아프리카 사람이겠지
  • [레벨:23]젖먹이 2020.12.02 01:31
    혼다 혼혈은 뭐 달나라 이야기임? 거기다 검은머리가 없는것도 아니고.
  • [레벨:24]혼다 2020.12.02 01:32
    젖먹이 백인인데 검은머리인거는 한국인이 빨간머리인거랑 같은 얘기임
  • [레벨:23]젖먹이 2020.12.02 01:33
    혼다 ㄴㄴ 검은머리 백인도 많다. 그리고 한국인이 드물게는 빨간머리카락을 가진 사람이 있음.
  • [레벨:24]혼다 2020.12.02 01:35
    젖먹이 백인이 검은머리면 세상에 이런일이 나온다 ㄹㅇ

한국인도 마찬가지고
  • [레벨:1]펨코90프로는병 2020.12.02 01:38
    혼다 개병신같은 소리 그만좀 해라 ㅋㅋㅋ 흔히 백인이라고 얘기하는 애들이 코카서스인데 걔중에 투라니드는 흑발이 주인데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]젖먹이 2020.12.02 01:40
    혼다 백인 스테레오타입이 흰피부에 황색 머리카락인데 이런 사람이 생각보다 적다. 유럽에 여행만 갔다와도 그런소린 안할꺼야.

이전 맨앞 다음
- +
4184 4185 4186 4187 4188