에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

호주 유학녀의 글로벌한 ㅅㅅ썰

1570069992_berKZsh8_20191003100152_142050c18fa96e189543a4b706b328bb_iisn.png 호주 유학녀의 글로벌한 ㅅㅅ썰
Internet_20201201_155933.png 호주 유학녀의 글로벌한 ㅅㅅ썰

그렇다고한다

• [레벨:24]혼다 2020.12.02 01:42
    젖먹이 아 존나답답하네 ㅋㅋㅋㅋ 다 금발이라고 한적없고

백인인데 자연 흑발은 없다고 프랑스에서 5년살았는데 뭔 개소리세요
  • [레벨:24]이망로 2020.12.02 01:57
    혼다 흑발은 인종과 민족 구분않고 다 나옴
  • [레벨:1]펨코90프로는병 2020.12.02 01:34
    혼다 이건 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]후후후느끼나보군 2020.12.02 01:35
    혼다 친누나 머리색 검빨임
    밝은데서 보면 확 티남
  • [레벨:26]Marquand 2020.12.02 01:34
    혼다 요리스 파바르 지루 국대만 봐도 유럽계 검은머리 있는데
  • [레벨:24]혼다 2020.12.02 01:35
    Marquand 염색하는거임 요리스 파바르 지루 다 어릴떄보면 걍 금발임
  • [레벨:26]Marquand 2020.12.02 01:38
    혼다 ㅋㅋㅋㅋ지루 아침마다 수염이랑 구레나룻 염색하고있을거 생각하면 존나 웃기네
  • [레벨:27]추석 2020.12.02 01:36
    혼다 오리지날 프랑스 사람 중에 얇은 반곱슬 검정 머리 많아... 옛날 초상화에도 많이 등장함... 모로코 여배우들도 그렇지만 또 그렇게 따지면 스페인 여자들도 그런거고.. 모로코부터 남부유럽은 비스무리하게 섞여있지
  • [레벨:24]혼다 2020.12.02 01:37
    추석 프랑스 살아보면 아는데 그게 흑발이 아니야 실제로보면 브라운임
  • [레벨:27]추석 2020.12.02 01:38
    혼다 깝깝하네... 직접 역사서 발췌해서 찾아왔다

현대 프랑스 민족은 켈트인, 이베리아인, 리구리아인, 남부 프랑스의 그리스인과 로마 제국 말에 도착한 프랑크인, 부르군트인 같은 게르만족과 9세기에 노르만인들과 뒤섞여 대부분 노르망디에 정착한 일부 바이킹들의 후손들이다.

검은머리도 프랑스인임
  • [레벨:24]혼다 2020.12.02 01:39
    추석 내가 보기엔 넌 유럽을 안가봤음 가서 실제로 바바라

한국인이 전형적인 흑발이고 프랑스에 흑발은 진짜 없다. 검은색처럼 보이는 브라운이지
  • [레벨:26]Marquand 2020.12.02 01:46
    혼다 "검은색처럼 보이는" 이라매 니가 ㅋㅋㅋ 그럼 원댓 글쓴놈이 섹스하다가 아 머리카락 검은색이네 하고 충분히 보고 넘어갈 수 있는거지 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 개병신같은 논리 펼치면서 태클걸고 있냐
  • [레벨:1]펨코90프로는병 2020.12.02 01:39
    추석 좆병신새끼 상대하지마셈 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]Marquand 2020.12.02 01:39
    혼다 그렇게 치면 한국사람 머리도 브라운이지 ㅋㅋㅋ 앞으로 검머외 말고 갈머외라고 하고 다녀야겠네
  • [레벨:24]혼다 2020.12.02 01:40
    Marquand 한국인에 브라운이 어딨어 븅신아 ㅋㅋㅋ 자연 브라운이면 1100명중 한명 있을까말까 존나 씹레어한건데

선망의대상이라 다크브라운 라이트브라운 염색 젤 선호하고
  • [레벨:24]이망로 2020.12.02 02:00
    혼다 흑발이 멜라닌색소 때문인데 멜라닌색소 자체가 흑갈색임
    백인 브라운이나 동양인 검은색이나 농도차이일뿐
    농도차이도 아님 그냥 네 편견임
    같은색임에도 백인이니까 갈색으로 보이고 동양인이니까 검은색으로 보이는거겠지
  • [레벨:24]혼다 2020.12.02 02:02
    이망로 돌아버리겠다ㄷㄷ 걍 이새끼 데려다 프랑스 한가운데 던져놓고 보라고하고싶네 ㅋㅋㅋ

프랑스에서 흑발? 백인이 염색하지않는이상 존나 개씹씹씹레어임
  • [레벨:24]이망로 2020.12.02 02:06
    혼다 크리스틴 리터 어릴때 사진이다
    저 어릴때 뭔 이득을 보겠다고 흑발로 염색을 하겠냐???
    독일 스코틀랜드 잉글랜드 혈통임

https://w.namu.la/s/4b60708c297557cf59baec4785ad5790770710f31855ae1be24411cad174830e3e4d8f96ae30939a13d325238d5127d6490e87e81d46c1cdc9f34741fa0546c3aac0a97ebffdc8ab68f8cd3e18d08e9e326d8b88c92892e631f4c1a99ea0496d

https://w.namu.la/s/cacb4ddcfa305992469b3472f57087cd9699dc4598849ad64a81f07f3261baf39772ca9c6c1bf5e24a1202b51287e55c3483e48afaca7775bb6fa3ab6e1b5b6d9e8ab59228d3559fe55e7e76c6814abfb949caf0c457f9b2e8b55d09151bdd57
  • [레벨:24]혼다 2020.12.02 02:07
    이망로 병신 검색좀했네 ㅋㅋㅋ 맞지? 존나 레어한거? 우길걸 우겨라 이 씨방세야~

유럽에서 5년살은사람말을 왜 못믿누
  • [레벨:24]이망로 2020.12.02 02:10
    혼다 아니 시발 배우중에 가장 흔하게 언급되는 흑발배우가 얘고 찾으면 수두룩하게 나옴
  • [레벨:24]혼다 2020.12.02 02:11
    이망로 자연흑발이여서 얘가 존나 유명한거야 병신아 어릴떄 흑발인사진까지 공개하면서 자연머리인거 증명했다잖슴

쟤 부모머리 봐봐라 ㅋ

백인이 자연 흑발이면 세상에 이런일이 나온다니까 돌아버리곘네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]이망로 2020.12.02 02:19
    혼다 샬럿 루이스 흑발
    https://media.gettyimages.com/photos/charlotte-lewis-picture-id949673912
    Caucasian black hair로 대충 검색만 때려도 수두룩하게 나오는구만 뭔 대단한 일이라고
    너같은 사람을 위한 유튭인것 같다 https://youtu.be/p7HtSqzNhBA
  • [레벨:24]교미킹 2020.12.02 16:38
    이망로 저 일빠 ㅂㅅ에게 먹이를 주지마시오.

유명한놈임 무시해
  • [레벨:2]YellowBe 2020.12.02 04:10
    혼다 병신인가 나도 지금 몇년째 영국 살고 있는데 말같지도 않은 소리야
  • [레벨:7]미국원숭이 2020.12.02 20:37
    YellowBe 님덜 그만싸워요 굳이 따지면 안와상융기 뚜렷한 코카서인인데 뽀글머리였음 남미에 가까움
  • [레벨:17]햄토링 2020.12.02 01:27
    요약 : 유학녀
  • [레벨:23]돌하이루방 2020.12.02 01:54
    햄토링 미국유학은 몰라도 호주유학은 80% 거름
    남자 여자 둘다 ㅈㄴ많이하긴 함
  • [레벨:25]에펨폐인인증 2020.12.02 01:27
    경험상으로는 그냥 다 비슷한 것들끼리 만나게 되잇다
  • [레벨:3]머머멍 2020.12.02 01:28
    말투가 외국인같냐 왜
  • [레벨:22]시뻘건사춘귀 2020.12.02 01:29
    다양한 섹스경험이 누구한테 피해준것도아닌데 좆물싸댈곳이 휴지밖에 없는 도태된 아다쉣들이 누굴욕해 ㅋㅋ
  • [레벨:10]간독 2020.12.02 01:34
    시뻘건사춘귀 단편적인 경험으로 여러국가 남성들을 비하적인 표현 섞어가면서 평가질했는데 욕정도는 먹을수 있지
  • [레벨:22]시뻘건사춘귀 2020.12.02 01:36
    간독 그럴순있는데 평소 펨코댓글 보다보니 저건 선녀같음
  • [레벨:10]간독 2020.12.02 01:38
    시뻘건사춘귀 아니 펨코랑 비교하면 치트기자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]김치없이못살아 2020.12.02 01:29
    말투가 쉰내나는 50대 아재같네
    그리고 수경언니 좀 지켜줘 ㅠㅠ
  • [레벨:26]닉네임뭐할까 2020.12.02 01:43
    김치없이못살아 말투도 그렇고 애초에 글 자체가 뭔가 되게 두서가 없음
  • [레벨:23]돌하이루방 2020.12.02 01:55
    김치없이못살아 40대 여자중에 말투저런사람 있긴한듯
    외국에 갔다온거 티내면서
  • [레벨:22]김개굴 2020.12.02 01:29
    한국 여자 말투 아니고 뭔가 좀 어색함 조선족인듯 그리고 나도 호주에 좀 있었지만 저게 다 맞는 말도 아님 ㅋ 자기가 만난 몇명이 그 인종을 대표한다고 생각하는거 ㅋㅋ
  • [레벨:28]ㄹㅇㅋㅋ만안함 2020.12.02 01:30
    지들도 15국적 여자들이랑 섹스하고싶으면서 ㅋㅋ

저런 여자랑 결혼만 안하면 되는거 아니누
    한국인 비하한것도 딱히 없고 오히려 약간 섹스할때 괜찮다고 하는거 같은데

걍 유머로 보면 되는걸 왜이리 화남?

근데 조선족 바이럴같음
  • [레벨:23]돌하이루방 2020.12.02 01:54
    ㄹㅇㅋㅋ만안함 글의 결론 : 스윗 중남이 최고
  • [레벨:1]펨코90프로는병 2020.12.02 01:31
    다른건 모르겠는데 주변에서 하는 행동들 보면

아랍애들이 확실히 '마초' 성향이 강함. 남자라면 이래야지 하면서 여자한테 다 맞춰주는 느낌으로 하기도 함. 근데 대부분 '소유'한다는 생각을 가지고 있고..암튼 언뜻보면 여자들, 특히 페미들이 원하는 걸 아이러닉하게도 가장 반페미인 아랍애들이 해줌 ㅋㅋ
  • [레벨:27]사람123 2020.12.02 01:31
    결론이 서윗 중남이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]류승룡기모딱 2020.12.02 01:31
    창년이 말 존나 길게썼네ㅋㅋ
  • [레벨:30]T.Doyle 2020.12.02 01:33
    워킹홀리데이가 walking whore데이였누...
  • [레벨:21]HeavyCav 2020.12.02 01:33
    말투가 조선족 느낌 나는데?
  • [레벨:27]liwhat47 2020.12.02 01:34
    역시 스윗중남 ㄷㄷ
  • [레벨:17]토멕 2020.12.02 01:35
    재밌는 걸레 수기네
    이래서 결혼정보회사에서 워홀이나 해외유학은 점수 깎는 거구나
  • [레벨:2]영맛이가버림 2020.12.02 01:35
    말투가 걍 조선족 짱깨새끼가 어설픈 한국말로 주절거린거네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]호에에앵 2020.12.02 01:36
    겨우 15명 만나고 무슨 평가를하냐 ㅋㅋ 통계가안되자나 나라별로 10명씩도아니고
  • [레벨:7]k-발효식품 2020.12.02 01:36
    응 니보지 만장굴~
  • [레벨:3]좜쥐 2020.12.02 01:38
    지구촌 공용잠지

이전 맨앞 다음
- +
4184 4185 4186 4187 4188