에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

호주 유학녀의 글로벌한 ㅅㅅ썰

1570069992_berKZsh8_20191003100152_142050c18fa96e189543a4b706b328bb_iisn.png 호주 유학녀의 글로벌한 ㅅㅅ썰
Internet_20201201_155933.png 호주 유학녀의 글로벌한 ㅅㅅ썰

그렇다고한다

• [레벨:7]두두갓 2020.12.02 01:40
    남쪽 중국인 ㅋㅋ 동서남북 다 다르냐?
  • [레벨:26]세으르게이 2020.12.02 01:41
    두두갓 경상도 전라도만해도 다른데 쟤녜라고 안그럴까
  • [레벨:28]ㄹㅇㅋㅋ만안함 2020.12.02 01:46
    두두갓 개넨 입맛도다름 애초에 13억임 인구가 ㅋㅋ
  • [레벨:26]ㅌㅁㅊㅌㅋ 2020.12.02 01:42
    아니 뭐.... 이 정도는 음 그렇구나 할 만한거 같은데...

요즘 한남 실잦 6.9센티 재기하라 이기야 뭐 그런게 많아서 그런가 글 ㄱㅊ아 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]O지털O라자 2020.12.02 01:46
    박사님이네
  • [레벨:21]노트10+오너 2020.12.02 01:49
    남자든 여자든 경험이 많은게 좋지
  • [레벨:8]종이의집 2020.12.02 01:50
    딕데이터 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:6]JadeLee 2020.12.02 01:50
    근데 여자가 남자많이 만나보고 경험담푸는건 왜 욕먹는거임?ㅋㅋㅋ 뭐 여친있다해도 남자한테 비추 때리는게 펨코인데
  • [레벨:21]대구대전FM 2020.12.02 01:52
    JadeLee 한국남자의 작은 가슴(마음 씀씀이)이 숙제라느니
    그런 소리를 해서 그런듯.
  • [레벨:6]JadeLee 2020.12.02 01:58
    대구대전FM 근데 꽤나 객관적이고 결국에는 한국남자랑 만나고 있으면서 한국남자들에대한 갠적인 단점은 말할수있는거아닌가?...
  • [레벨:2]랄프로렌s 2020.12.02 02:06
    JadeLee 객관적인것보다 각 국 남자들에대한 비하적인 표현들이 많지.. 욕먹을만하긴 함
  • [레벨:6]JadeLee 2020.12.02 02:07
    랄프로렌s 욕먹는게 남자많이만나서인게 중점인것같아서요...
  • [레벨:2]랄프로렌s 2020.12.02 02:09
    JadeLee 남자 많이 만났어도 좀 괜찮은 문장? 뭐랄까 순화된 표현으로 썼으면 이렇게 까지는 불탔을지는 모르겠어
    글이 솔직히 천박하고 비하적인 표현이 많다보니.. 인터넷 글이기는 하지만 부정적 감정이 앞서긴 함
  • [레벨:21]대구대전FM 2020.12.02 02:13
    JadeLee 그리고 남자가 저런식으로 여러국적의 여자들의 섹스습관말하면서
    끝에 한국여자들은 어쩌구 이런점을 고쳐야 합니다. 했으면 무조건
    욕먹었음. 여자라서 특별히 욕먹은게 아닌거
  • [레벨:30]고승덕 2020.12.02 04:46
    JadeLee 에이 알면서 ㅋㅋ
  • [레벨:9]존조셸빡이 2020.12.02 06:10
    JadeLee 중간중간 돈 씀씀이, 쪼잔함, 여자 대우 등 발언들이 좀 미묘해서 그런 것 같은데.
  • [레벨:18]나쵸 2020.12.02 18:38
    JadeLee 펨창은 남녀차별없이 남자건 여자건 자신들이 못하는 쎜쓰를 많이 하는 사람을 욕하는듯. 남녀평등 최고 사이트
  • [레벨:24]갈까말까 2020.12.02 01:57
    씹포도같누
  • [레벨:20]세그웨이 2020.12.02 02:00
    일반화이긴 하지만 일반화는 항상 재미있음.
  • [레벨:16]레아리조아 2020.12.02 02:01
    스카우터가 아니고 보카우터였구여
  • [레벨:1]알베르토수아레스 2020.12.02 02:03
    펨창들 또 심술이네ㅋㅋ
  • [레벨:19]정없어연 2020.12.02 02:04
    근데 펨붕이들도 외국여자가 대준다면 다 할거잖아. 안대주는게 문제지.
  • [레벨:20]신중의신고무신 2020.12.02 02:04
    경험 많다고 걸레라고 욕하는것좀 안하면 안되냐? 질낮은거 셀프 인증하는것도 아니고
  • [레벨:27]오종혁 2020.12.02 02:43
    신중의신고무신 그니깐 시대가 바꼇는데
  • [레벨:11]퀴두컷컷 2020.12.02 06:00
    신중의신고무신 호주에서만 15명넘겐데
    남자도 저따구로 안갈아치울듯
  • [레벨:2]불덩이 2020.12.02 02:04
    무슨 올림픽 개최지 마냥 전 인류가 저기서 단합대회를 하네
  • [레벨:20]난커서랄로가될래 2020.12.02 02:06
    하지만 펨창에겐 벌리지 않지 그래서 심술나지
  • [레벨:19]사피니아 2020.12.02 02:09
    멜팅 팟이 이런건가..
  • [레벨:21]조선군노예해방 2020.12.02 02:10
    한남이 미안해 ㅠㅠ
  • [레벨:17]파크하비오 2020.12.02 02:13
    섹믈리에 ㅅㅂ ㅋㅋ
  • [레벨:25]황금200톤 2020.12.02 02:20
    부럽다. 벌리기만 해도 전세계 전인종과 하나가 될 수 있다니...ㅜㅜ 여기서 두개 인종 이상 상대로 사귀어 본 펨창이 몇 %나 될까? 이런 말 하면 뭐 하지만 저런 애들이야 말로 외교부에 걸맞는 인재가 아닐까? 그야말로 글로벌한 문화권의 사람들과 깊은 인간 관계를 맺어본 인재잖어. 젊을 때 최대한 많이 논 애들이 사업도 잘하는데 쟤들은 공부도 제법 열심히 하고, 여러 언어도 할테니
  • [레벨:4]후안펭 2020.12.02 02:22
    마지막글보고 반전 게인줄알았네시발
  • [레벨:13]메시잘한다 2020.12.02 02:28
  • [레벨:13]메시잘한다 2020.12.02 02:28
    www.jiral.com
  • [레벨:1]젠나로가투소 2020.12.02 02:29
    보지로 부루마블하네 걸레년 ㅋㅋ
  • [레벨:2]노블레쓰 2020.12.02 14:49
    젠나로가투소 보루마블 ㄷㄷ
  • [레벨:20]갤럭시S10e 2020.12.02 02:29
    이거 아무리 읽어봐도 남자가 쓴거같음
  • [레벨:2]개사료 2020.12.02 02:32
    자꾸 돈씀씀이 얘기하는거 보니까 결국 한국 남자 가슴이 작다는건 돈문젠가ㅋㅋ
  • [레벨:22]베이비로션 2020.12.02 02:37
    야 말투가 50대 아저씨잖아 ㅋㅋ
  • [레벨:33]토니소프라노 2020.12.02 02:49
    ㄱㄹㅇ
  • [레벨:23]나이트게일 2020.12.02 02:56
    자지소뮬리에 ㅇㅈ 종합예술이라니 섹스를 사랑하는 마음이 느껴진다.
  • [레벨:23]선의의거짓말 2020.12.02 03:05
    중국남자 빠는 거 보니까 조선족같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선족들 호주에 성매매하러 존나 많이 간다고 함
    입국 때는 한국인 코스프레 하고
  • [레벨:22]다름과틀림 2020.12.02 10:10
    선의의거짓말 맞는 말일 수도 있음. 현지에서 한국교민이라고 주장하는 사람들 중 한 3천명가량은 조선족출신으로 추정된다는 리포트를 본 적있음. 2000년대 이전에 불법 체류로 들어온 케이스들. 말해보면 그냥 중국인임. 그런데 비지니스할때는 한국인이라고 함. 박쥐들임.
  • [레벨:36]신은역시릴신 2020.12.02 03:16
    말투가 왜 저따위지 진짜 조선족인가
  • [레벨:3]메디폼 2020.12.02 03:24
    강남에서 영어강사 하는사람이 글을 저렇게 저학력자처럼 쓴다고;;?
  • [레벨:19]아자르의병동생활 2020.12.02 03:27
    호주 워홀다녀온 여자들은 결정사 걸음종이 1빠따임
    아예 별도 기입란이 있음 워홀 유무
  • [레벨:22]Conapu 2020.12.02 03:35
    이래서 워홀 유학은 걸러야 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]무쌈9 2020.12.02 03:37
    해외에서 저런 여자애들 많이 봤는데 걍 스쳐가는 ㅈ집이니까 단지 잘대해줄뿐이고 그래서 남자들이 오래안붙어있고 다양한 남자 만나게 되는건데 무식한 년들이 남자한테 인기 많은 줄 암 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 스쳐가는 ㅈ집밖에 안됨 뒤에서 남자들끼리 하는 이야기에 소문 다 나서 이놈저놈 접근해서 따먹히는 걸레인데 지만 모름 그러면서 남자는 또 많이 만나게 돼니까 착각에 빠져살음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]둔산동타이거 2020.12.02 03:58
    호주에 호자만 나와도 구냥 거른다
  • [레벨:16]윤트라슈 2020.12.02 03:58
    울릉공대학 주위에 비치말고 할거 존나 없는데 ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
4183 4184 4185 4186 4187