에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

시급 1.25만원하는 사투리 녹음 알바의 정체.jpg

• [레벨:34]바발바발 2020.12.02 00:39
    경남쪽은 분답다보단 번잡시럽그로 와그라노 이런식으로 많이 쓰는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌔그럽다는 많이 들어봤고
  • [레벨:5]금발태닝시진핑 2020.12.02 00:39
    발까 문때지말고 단디 공가나라
  • [레벨:24]T1_Keria 2020.12.02 00:44
    금발태닝시진핑 낑굴끼 없는데예
  • [레벨:21]Perkz 2020.12.02 01:01
    금발태닝시진핑 거 공가노라카이까네 뭘 삐대고 앉아있노
  • [레벨:20]프로관종러 2020.12.02 00:39
    영화 말모이 같네
  • [레벨:24]매운닭다리 2020.12.02 00:40
    오 신기하다
  • [레벨:21]Twoplace 2020.12.02 00:41
    경북이랑 경남도 진짜 다른데 맨날 경상도 사투리라고 올라오는거보면 내가 경상도 출신 아닌가 가끔 헷갈림
  • [레벨:23]젖먹이 2020.12.02 00:43
    Twoplace 경남도 보면 경주랑 울산이랑 사투리가 좀 다름. ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Twoplace 2020.12.02 00:44
    젖먹이 경주는 대놓고 경북이고 울산도 경북쪽에 더 가깝지 않나
  • [레벨:23]젖먹이 2020.12.02 00:45
    Twoplace 울산은 경남이지. 근데 경주와 울산이 가까워서 헷갈렸다. ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Twoplace 2020.12.02 00:46
    젖먹이 뭐 저는 대놓고 남쪽이라 ㅋㅋㅋㅋ 경상도 말이라고 올라오는 것들은 다 모르겠더라고요
  • [레벨:23]젖먹이 2020.12.02 00:48
    Twoplace 뭐 그러지. 우리나라도 보면 지역마다 도시마다 억양, 단어등이 조금씩 달라지는데 내가 겪어본 경주 울산 부산 이렇게만 해도 다 달라지잖아. 울산도 산건너서 해안가쪽가면 좀 다른거 같고. ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]히드라멜라 2020.12.02 00:45
    Twoplace 경북도 북쪽은 충청도 강원도쪽 섞여있고
    경남은 서쪽 전라도쪽 살짝 섞임
  • [레벨:21]Twoplace 2020.12.02 00:46
    히드라멜라 ㅇㅇ 전라도 섞인건 공감 은근 통하는 말이 많음
  • [레벨:22]프로미스9장규리 2020.12.02 00:54
    Twoplace [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:31]히드라멜라 2020.12.02 01:02
    프로미스9장규리 경남동부쪽 부산 울산 창원 김해 양산 조금씩 다르다 느꼇는데 여기도 포함되ㅁ??
  • [레벨:25]가슴이커야제맛 2020.12.02 00:41
    난 부산사는데
    엄마아빠가 대구분이라 억양이 대구사투리라던데
  • [레벨:2]초희 2020.12.02 00:41
    좋은 일 하네 평생 서울 살았지만 사투리 살리면 좋겠음
  • [레벨:21]대패삼겹매니아 2020.12.02 00:42
    예전에 fm 에 json 파일 있는데 그거 배열로 읽을수있다고 수정하지말라던 외노자 개발자 생각나네
  • [레벨:2]우땡 2020.12.02 00:42
    두시간해서 만팔천원 주드라..
  • [레벨:23]작은연못큰물고기 2020.12.02 00:43
    좋네
  • [레벨:24]혼다 2020.12.02 00:45
    한국 AI특 사투리 절대 아니고 표준어도 못알아먹음

음성인식 네비는 시발 인식을 할줄 알긴하는겨?
  • [레벨:21]고추2 2020.12.02 00:58
    혼다 음성인식이 100% 되서 판매하는게 아니라 일단 팔고 ㅋㅋ 조금 더 조금 더 업그레이드 하는 느낌
  • [레벨:1]Na_fla 2020.12.02 00:46
    K-사투리 빅데이터
  • [레벨:24]헤비그립250 2020.12.02 00:46
    어떻게 팔냐 경남 경북 사투리 2개도어 네이티브 완벽구사 가능
  • [레벨:27]축구박사세징야 2020.12.02 00:46
    어미 말고는 거의 다 표준어화 되긴 했는데 되려나
  • [레벨:21]캥개장갓발면 2020.12.02 00:47
    악센트 차이 정도는 알아 듣게 해야 하는데
    완전 파편화 된 단어까지 구현하려면 쉽지 않을 듯.
    그렇게 까지 해야하나 쉽기도 하고.
    표준어가 그래서 있는 건데
  • [레벨:15]난사랑을아직몰라 2020.12.02 00:48
    실은 경상도에서 저렇게 빡세게 안씀..
    억양만 쫌 있을뿐
  • [레벨:24]베바 2020.12.02 00:48
    놈이 몰 알아듣젠 하믄 그자락 오고생이 녹음해사주게. 아명 허면 안 허는만 못 헌 거라.
  • [레벨:21]sofbo 2020.12.02 00:52
    베바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 제주어도 ai서비스가 되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]희나가이진 2020.12.02 00:50
    가시게로 주봉 자르기
  • [레벨:21]리암갤러거 2020.12.02 00:50
    json? 풋볼매니저?..
  • [레벨:16]라라파루자 2020.12.02 00:50
    그 뭐지 최근에 안전현장에서 쓸법한 정지,멈춰 이런거 15분녹음하고 3만원탐
  • [레벨:24]헤비그립250 2020.12.02 01:28
    라라파루자 어이어이 스도뿌
  • [레벨:9]돼국마시쪙 2020.12.02 00:50
    언지예 아이시더 그란거 마카다 사서 뭐 헐라고 하시니껴
    내 그란거 분자와가 모하심더
    근데 상방 아재 진지는 자셨니껴?
    정지에 정구지 붙히놓은거 있는데 그거 자시소
    그 남사스런 기계 내삐리 시고
  • [레벨:13]하유하 2020.12.02 00:55
    돼국마시쪙 언제 아저씨도 그런거 쓸데없이 사서 머 하려고 합니까
    나는 그런거 창피해서? 못합니다
    그런데 아저씨 밥은 드셨습니까
    부엌에 부추 구워놓은거 있는데 그거드세요
    그 이상한 기계는 버리시구요
  • [레벨:23]간장새우초밥 2020.12.02 01:08
    하유하 부추룰 왜 굽냐
  • [레벨:13]하유하 2020.12.02 01:12
    간장새우초밥 부추전 생각했는데
  • [레벨:3]MONDA 2020.12.02 00:57
    돼국마시쪙 문학소설 같네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]고추2 2020.12.02 01:00
    돼국마시쪙 발음하면 들리는데 글로 써두니까 어색하네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]헤비그립250 2020.12.02 01:30
    돼국마시쪙 언제예 아일시더 그카는거 전부 사가 말라는교
    내 그카는거 분자바가 몬하니데이
    근데 아지야 진지는 잡수셨는교?
    부엌땁에 정구지 지쟈놓은거 있는데 그거 잡수소
    그 남사스런 기계 나뚜고
  • [레벨:2]희나가이진 2020.12.02 00:51
    여기 호요호요 근근이들있음
  • [레벨:4]여자이쁘다 2020.12.02 00:52
    깝치지마라
    이것도 사투리라던데 서둘지말고 천천히해란 그런말이래
  • [레벨:2]울브스챔스경쟁 2020.12.02 00:53
    저 제이슨이 그 메치엔진 수정할때 쓰던 제이슨인가
  • [레벨:1]뮌헨파일럿 2020.12.02 00:54
    이런거 좋다
    사투리 보존도 할 수 있고
  • [레벨:26]인천연합축구단 2020.12.02 00:56
    사투리 보존 측면에서도 저런 데이터 수집은 굉장히 좋은거같다
    글로 남길수 없는 억양같은게 있으니까
  • [레벨:22]불타는학교 2020.12.02 00:57
    부산 32년 살면서 분답다 쌔그랍다 처음듣네 배우고간다
  • [레벨:34]자게잇힝 2020.12.02 00:57
    이거 국물좀 대파 주소 ㅋㅋ
  • [레벨:23]아는게없어요 2020.12.02 00:57
    json이 여기서 나오네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]ddfi1587 2020.12.02 00:59
    나라가 얼만하다고 사투리를 왜 남겨. 저런 거 남길수록 처리할 작업량만 많아질텐데

이전 맨앞 다음
- +
4185 4186 4187 4188 4189