에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

여러분들이 화를내셔야하는 이유

같이 화를 내주시는 분들도 계시지만 가끔 1년짜리게임에 왜이렇게 과몰입하냐 이딴 피파조작해서뭐하냐고들 하시는데

그것이 그놈들이 노린점입니다...

제일중요한 요점은 

저희들을 이용하여 저놈들이 이익을보고 실제로 현금으로 수익을보고있는점입니다..

그것만으로도 충분히 같이 화를내고 저희들도 피해를 간접적으로 봤던게아닐까요..

저는 실제로 단톡에서 운영진이 한달기준 700만원이상 현금을 벌어드리걸 봤습니다. 

그것도 꾸준히요..매월.. 여러분이 생각하시는 고작 피파21PC서버 사재기로만요...

그리고 

제일 큰건 아직 안터뜨렸습니다

• [레벨:2]덜익은아보카도 2020.12.02 00:41
    뭐가 더 남아있는걸까 ㄷㄷ
  • [레벨:20]프프음바페 2020.12.02 00:41
    형 진짜 힘내 응원할게
  • [레벨:20]KH#29 2020.12.02 00:41
    도와드릴게요 힘내십셔
  • [레벨:22]살라를사네마네 2020.12.02 00:41
    다크나이트 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:2]TekKz 2020.12.02 00:41
    형 빨리 터트려주세요 한새끼가 ea직원이라도 되는겁니까? 네? 경제좆문가새끼가 껴있는거에요 그런거에요?
  • [레벨:19]Khan타타 2020.12.02 00:44
    TekKz 이거면 존나 크다
  • [레벨:31]알등 2020.12.02 00:45
    TekKz ㅋㅋㅋㅋ 기자가 한마디 해주세요 하는거 같네
  • BEST [레벨:31]페키르 2020.12.02 00:41
    하나만 물어볼게요. 거기서 핵 공유도 해요? 동카핵 작업장이나?
  • [레벨:25]Mttu 2020.12.02 00:42
    페키르 ㄹㅇ 이거 궁금하네 핵쟁이들
  • [레벨:8]서울호랑이 2020.12.02 00:44
    페키르 이것도 맞는듯 개색들
  • [레벨:25]Mttu 2020.12.02 00:41
    그냥 한심하단 의미로 그런거고 저딴 넘들은 대가리 철퇴 맞아야죠.
  • [레벨:23]차분 2020.12.02 00:41
    형 팬이애요
  • [레벨:25]쿠린이 2020.12.02 00:41
    와우
  • [레벨:14]아이폰21 2020.12.02 00:41
    형 멋져요
  • [레벨:24]코인노래방구 2020.12.02 00:42
    동카핵쟁이 새끼들도 있을듯 ㄷ ㄷ ㄷ ㄹㅇ
  • BEST [레벨:15]청동기마상 2020.12.02 00:42
    여기서 더 큰거면 핵밖에 없는거 같은데....
  • [레벨:21]농부의꿈 2020.12.02 01:04
    청동기마상 스배핵은 항상 있었는데 이건가
  • [레벨:3]FUTBIN 2020.12.02 00:42
    한달 인당 700만원이면

코인으로 7000만코인 이상 아님????

와 이게 가능한가
  • [레벨:5]레알코비 2020.12.02 00:42
    유튜버 하나가 방송으로 선동하지?? 의심가는놈있는데
  • [레벨:23]각시퇄 2020.12.02 00:50
    레알코비 외국놈이파부리좋다하던뎈 ㅋ 국내유튜버가빠부빠는애가있나
  • [레벨:3]비욘드 2020.12.02 00:42
    자 드가자
  • [레벨:2]bhjj1012 2020.12.02 00:42
    아니 근데 이런 단톡방은 어케 찾는거임? 개무섭네 저번에 누가 외국인 유료 단톡방도 있다고하드만 sbc 이런거 유출해주는 단톡방
  • [레벨:2]업타임요정 2020.12.02 00:42
    현금관련된거면 씹새끼들 다 모가지으깨도 무죄
  • [레벨:23]김태연 2020.12.02 00:42
    설마 동카핵쟁이도 엮여잇는거아니지?
  • [레벨:24]코인노래방구 2020.12.02 00:42
    김태연 맞는듯 ㄷ ㄷ 그거 좆나 큼 ㄹㅇ루
  • [레벨:22]세르히호라모스 2020.12.02 00:43
    코인노래방구 개 씨발새끼들 다 쳐죽여야 되는데
  • [레벨:28]굿에너지 2020.12.02 00:44
    김태연 저런넘들이 동카핵 돌리는거 들어도 크게 놀라울 상황은 아닌듯
    결국 코인으로 현금 만지겠다는 넘들인데 게임내 불법행위 못할것도 없을듯
    스배핵+ 풋챔 dnf , 케미핵 + 디라동카핵 쓰면서 벌수있는 코인이라는 코인은 다 쓸어담는 느낌이다.
  • [레벨:2]Rothy 2020.12.02 00:42
    빨리 올려주세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • [레벨:28]굿에너지 2020.12.02 00:42
    근데 순수익 700이 가능한가? 저정도면 코인거래 업장 운영하는 블로거들 존나 의심되네 ㄹㅇ
  • [레벨:31]페키르 2020.12.02 00:43
    굿에너지 판매처가 블로거랑 루리웹 뿐이니 두개중 하나엔 백퍼센트 있겠지
  • [레벨:28]굿에너지 2020.12.02 00:45
    페키르 업자들은 의심 ㅈㄴ 되네
  • [레벨:24]블랑의르블랑 2020.12.02 00:43
    굿 확실히 터뜨려주세요 감사합니다
  • [레벨:8]캐라옹 2020.12.02 00:43
    나도 의심 가는 새끼 있는데 글 존나 싸지르다가 지금 글안쓰고 댓글만 쓰고 있네
  • [레벨:38]후뢰시맨 2020.12.02 00:43
    ㄹㅇ 그놈의 카드가 뭐라고 이지랄이지 하는데 돈이 되니깐 하지 개 쌍놈죽일새끼들ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]치통킨닭 2020.12.02 00:43
    과몰입은 주작한 사람들이 더 과몰입 한거 아닌가
  • [레벨:15]청동기마상 2020.12.02 00:44
    치통킨닭 돈을 저렇게 버니 과몰입할수 밖에 없지 아 ㅋㅋ
  • [레벨:20]치통킨닭 2020.12.02 00:45
    청동기마상 ㄹㅇ ㅈㄴ 사악한듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]로마구단주 2020.12.02 00:43
    피파 게이트ㄷㄷㄷ
  • [레벨:5]배다빈 2020.12.02 00:43
    핵도 쓰나
  • [레벨:24]코인노래방구 2020.12.02 00:44
    배다빈 핵이 백퍼 일듯
  • [레벨:2]대가리깨져도슼 2020.12.02 00:43
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:8]fromhome 2020.12.02 00:43
    진짜 멋있는데 조심하셨으면... 응원합니다!
  • [레벨:5]쯔와이스 2020.12.02 00:44
    바람의나라도 장사꾼들때문에 시세 다 망가졌는데
    던파도 그렇고
  • [레벨:3]하호 2020.12.02 00:44
    와 ㅁㅊ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하심
  • BEST [레벨:22]레비턴스7 2020.12.02 00:44
    와 그럼 PC에서 수백 수천만원씩 정직하게 현금 때려박아서 즐기던 큰손들돈이 쟤네들 수입으로 들어가고 코인거래단속때문에 애꿎은 큰손들 무고밴당하고 그랬던거네? ㅅㅂ 이건 고소감 아닌가?
  • [레벨:24]코인노래방구 2020.12.02 00:45
    레비턴스7 맞음 무고밴 다 저새끼들 때문임 ㄷ ㄷ ㄷ 리얼루
  • [레벨:1]깁스화이트 2020.12.02 01:05
    코인노래방구 한동숙씨도 무고밴 당한적 있었지않나 몇 백 쓰고
  • [레벨:21]카시렌 홀든 2020.12.02 02:03
    레비턴스7 와 무고밴도 잡고 피파는 큰손오면 수익벌고 서로윈윈이네
  • [레벨:3]샴돌이 2020.12.02 00:44
    나도 궁금해서 잘려다가 계속 기다리는 중인데... 연재 속도 좀 높혀주시면 안될까요... ㅋㅋ
  • [레벨:32]오메가몬겨드랑이 2020.12.02 00:44
    침묵하는 다수는 당신을 응원합니다

이전 맨앞 다음
- +
4416 4417 4418 4419 4420