에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

한양대 합격 떳냐~~?

한양대 합격 떳냐~~?

뜨거운 합격!!

하지만 납치를 피해씁니다  
오히려 좋아..
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:2]공격적인변수창출 2020.12.24 17:57
    오히려좋아 ㅋㅋㅋㅋ 정시로 드가자
  • BEST [레벨:22]1.8찐 2020.12.24 17:58
    공격적인변수창출 정시는 관악 체교과로 갑니다..
    실기 잘보면.. 갈수있을까여
  • BEST [레벨:2]공격적인변수창출 2020.12.24 17:58
    1.8찐 ㅋㅋㅋㅋ 역시 기만자였어... 나만관악못가
    서울대는 체대도 성적 개빡시던데
  • BEST [레벨:22]1.8찐 2020.12.24 18:01
    공격적인변수창출 정말 운좋게도 시즌 최고기록을 수능때 찍어버럇읍니다 하하
    일반과엔 절대 못비비지만 체대중엔 원탑인거같아요..
  • [레벨:2]공격적인변수창출 2020.12.24 18:02
    1.8찐 축하드립니다 실력이 있으니까 운도 따라온것....
    나대신 열심히 다녀줘요
  • BEST [레벨:22]1.8찐 2020.12.24 18:06
    공격적인변수창출 감사합니다 ㅠㅠ 꼭 열심히 해서 다니겠슴다 ㅎ
  • [레벨:21]김치삼겹볶음밥 2020.12.25 17:43
    1.8찐 문무를 겸비한 21세기의 대장군이신가요 ㄷㄷ
  • [레벨:2]에쿠스 2020.12.25 18:17
    1.8찐 제친구가 운동좀 하는편에 수능5개틀리고 샤대 체교과 드갔습니다 참고하셔유
  • [레벨:4]좜쥐썬다 2020.12.25 18:21
    에쿠스 수능 5개 틀렸는데 설체를 왜감? 진짜 체대 아니먄 대학 안간다고 하는 친구였나요?
  • [레벨:2]에쿠스 2020.12.25 18:25
    좜쥐썬다 저도 좀 의문이었는데 그친구말로는 문과 설대 정시는 2개정도 틀린거 아니면 못간다하더라구요. 제 사촌동생은 원래 연경갔다가 반수해서 2개틀리고 설대자전드가더라구요.
  • [레벨:4]좜쥐썬다 2020.12.25 18:29
    에쿠스 음 몇년도인지 모르겠는데 저도 문과였고 나름 괜찮게 봤는데 설대 정시 2문제는 절대 아닙니다. 한과목에 3,4개 틀리거 아닌이상 아무리 물수능이여도 2개까지 나온적은 한번도 없었고. 자전은 정시 안뽑습니다. 물론 수시 이월이 날 수도 있는데 그럼 진짜 두개 틀려도 붙는다는 보장이 없습니다. 좀 의아하네요. 제가 현역때 서울대 체대 준비한 성적이 한국사 제외 122113이였는데...
  • [레벨:2]에쿠스 2020.12.25 18:35
    좜쥐썬다 친구는 15년도에요 저는 님이랑 성적 비슷한데 sky바라보지도못했고 체대는 준비안해봐서 모르겠네요... 사촌동생은 제가알기론 자전이었는데 다른과인가...솔직히 친하게 안지내서 직접묻지는못했어요
  • [레벨:4]좜쥐썬다 2020.12.25 18:39
    에쿠스 그죠 원래 저 성적이면 sky는 꿈도 못꾸져...그래도 재수 성공해서 다행이였죠ㅋㅋㅋ 자전도 정시 갈수 있기는해요. 진짜 그 확률 뚫기가 극악이라 그렇지 만약 정시로 자전 간거면 정말 그냥 대단하다는 말밖에...
  • [레벨:24]돌하이루방 2020.12.25 18:25
    공격적인변수창출 펨코분들 다 공부 잘하네여 ㅜㅜ
  • [레벨:4]좜쥐썬다 2020.12.25 18:20
    1.8찐 설체대 실기 빡쎔 준비 열심히 하세여. 물론 전 실기하다가 귀찮아서 포기하고 걍 다른 대학 감
  • [레벨:21]티원더샤이 2020.12.24 17:57
    죄송스럽지만 궁금한게
    예비번호 받으면 어떻게 뜨나요
  • [레벨:22]1.8찐 2020.12.24 17:58
    티원더샤이 몰게씁니다 ㅠㅠ
    다른데는 1차합이어서 ㅠㅠ
    불합 옆에 써있지 않을까요?
  • [레벨:9]은교 2020.12.25 15:47
    티원더샤이 어쨌든 예비번호라고 써있음
  • [레벨:19]스티브내쉬 2020.12.24 18:00
    한양스산 수시 정시 입결 아주대충이라도 어느정도 선인가용?
  • [레벨:22]1.8찐 2020.12.24 18:02
    스티브내쉬 수시는 등급공개 안해서 모르겠는데
    정시는 12 섞여있느면 가는갓같아요
  • [레벨:6]Zorba 2020.12.24 18:17
    추카포카칩♡♡
  • [레벨:28]발롱위너모드리치 2020.12.25 13:27
    샤대 ㄲㄲ
  • [레벨:7]청하눈나 2020.12.25 17:22
    체대 ㄷ
  • [레벨:1]Fivio 2020.12.25 17:23
    님 정시 얼만가요..?
  • [레벨:34]또로롱또롱뚱 2020.12.25 17:23
    진지하게 내년에도 대면수업 못할것 같은데 그냥 바로 군대가는거 어떰?

ㄹㅇ 그게 승리자일것 같은데
  • [레벨:21]DWG하냥대 2020.12.25 17:29
    또로롱또롱뚱 1학년에 동기하나 못만드는데 딱히..
  • [레벨:21]왠지않되 2020.12.25 17:31
    또로롱또롱뚱 절평인 학교도 많고 등교 안하고 딴거 준비할 수 있는 학교도 있는데
    군대는 코로나 터질때마다 휴가짤리는데 군대가는것도 그닥 이득은 아닌듯
  • [레벨:9]메린이임당 2020.12.25 18:03
    왠지않되 휴가짤리지 않고 오히려 코로나 때문에 못가면 휴가 더 줌
  • [레벨:21]왠지않되 2020.12.25 18:36
    메린이임당 더 주긴 하는데 거의 못 쓰고 있음
    보통 다 그거 받아서 조기 전역하지
    동기들 보면 한 2-3번 나오고 조기전역하는듯
  • [레벨:7]김용의 2020.12.25 17:47
    또로롱또롱뚱 나도 그거 고민중임
  • [레벨:10]토마토달걀볶음 2020.12.25 17:23
    수시로 한대를 붙어버리면 샤대를 못가잖아 운명의 빅픽쳐라고 생각해
  • [레벨:15]휴먼라이프 2020.12.25 17:23
    납치 피하다니 부럽다
  • [레벨:12]Rumor 2020.12.25 17:24
    체대는 문과 이과?
  • [레벨:4]JGclid 2020.12.25 17:26
    Rumor 문과
  • [레벨:25]신유나주보리 2020.12.25 17:32
    Rumor 이과도 있긴한데 대부분 문과임
  • [레벨:21]스티페미오치치 2020.12.25 17:24
    턱걸이제멀죽여버리시길 ㅎㅇㅌ
  • [레벨:24]진유안 2020.12.25 17:25
    관악 시발 ㄷㄷ
  • [레벨:21]냉이국 2020.12.25 17:25
    납치 안당했다니
    마무리 잘하시길 바랍니다 ㅅㅅ
  • [레벨:2]zozol 2020.12.25 17:25
    한양대에 전화해서 납치하라고 시킬꺼임 ㅅㄱ
  • [레벨:20]임종찬 2020.12.25 17:25
    와 내 과후배 될뻔했네;; 잘 떨어짐ㅊㅊ
    난 관악체교 떨어졌는데ㅋㅋ님은 꼭 붙으세용
  • [레벨:4]JGclid 2020.12.25 17:27
    임종찬 스산 별로임 ? 옛날에 가고싶었는데
  • [레벨:20]임종찬 2020.12.25 17:28
    JGclid 내가 공부하고 싶은쪽은 거의 안다뤄서 그게 좀 아쉬움
  • [레벨:15]경남FC 2020.12.25 17:29
    임종찬 저도 작년 현역때 스산 가고 싶었는데 어디쪽으로 공부하고 싶었나요
  • [레벨:20]임종찬 2020.12.25 17:30
    경남FC 쪽지할게용
  • [레벨:36]쥐와양 2020.12.25 17:27
    납치조심
  • [레벨:28]돼지바밥바 2020.12.25 17:29
    키가 크신가보네요
  • [레벨:21]입대앞둔전기과 2020.12.25 17:30
    멋있다..
  • [레벨:21]양파마늘마늘양파 2020.12.25 17:31
    체대는 국영탐만 보나요?
  • [레벨:22]1.8찐 2020.12.26 02:12
    양파마늘마늘양파 아뉴 국수영탐 다봐요!
    학교마다 다르긴 한데 설대는 다 봅니다
  • [레벨:21]양파마늘마늘양파 2020.12.26 08:23
    1.8찐 헉 고생 엄청 하셨겠네요..

이전 맨앞 다음
- +
5320 5321 5322 5323 5324