에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[PL 맨시티vs브라이튼]시티 스털링 PK실축 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

• [레벨:20]알칼리송 2021.01.14 04:51
    홈런 잘때리네
  • [레벨:2]뿔난라탄이 2021.01.14 04:51
    아 배트맨 내 마핸 씨발년아 ㅡㅡ
  • [레벨:25]귄도안 2021.01.14 04:51
    진짜 시발 대단하다
  • [레벨:10]도우너어서 2021.01.14 04:51
    ㄹㅇ이제 흥민이랑 비교하지마라
  • [레벨:14]장님아안녕 2021.01.14 04:52
    도우너어서 흥민이랑비교하는건 스털링한테 실례지 솔직히;;
  • [레벨:1]뿌루루륭 2021.01.14 04:51
    개새끼
  • [레벨:35]팔머 2021.01.14 04:51
    혈 뚫어주려고 동료들이 개 지랄 씹 지랄을 해도 병신이 ㅋㅋ
  • [레벨:20]쓸만한게없어 2021.01.14 04:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]찰떡복숭아 2021.01.14 04:51
    하 진짜 씨발 저거를
  • [레벨:22]밀리어네어 2021.01.14 04:53
    찰떡복숭아 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]쑥쑥크는쑥 2021.01.14 04:52
    아니 7번 타자가 홈런도 잘치고 보기 좋구만 왜들 욕함 ㅡㅡ
  • [레벨:3]찰떡복숭아 2021.01.14 05:16
    쑥쑥크는쑥 너 가만안둬
  • [레벨:1]대깨펩 2021.01.14 04:52
    야 이 씨발새기야
  • [레벨:10]덕배와데용 2021.01.14 04:52
    못넣는것도 스털링답게 못넣었다 시발럼
  • [레벨:4]네카인 2021.01.14 04:52
    장애련
  • [레벨:21]띱떼끼 2021.01.14 04:52
    타워브릿지까지 날아가는 뽈~~~
  • [레벨:34]redvex 2021.01.14 04:52
    어림 없는 볼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]우희힝 2021.01.14 04:52
    ㅈ털링 개그맨 ㅋㅋ
  • [레벨:2]팸붕쿤다이스키 2021.01.14 04:52
    개틸링ㅋㅋ
  • [레벨:5]갓드리 2021.01.14 04:52
    몸풀때부터 한 건 할 줄 알았다
  • [레벨:6]코몽 2021.01.14 04:52
    빨간맛 덕배 출동하겠군 ᕕ( ᐛ )ᕗ
  • [레벨:3]무덜덜 2021.01.14 04:52
    캐릭터 확고한거보소
  • [레벨:12]살라의왼발 2021.01.14 04:52
    응아니야 우리황털링 음해하는새끼들 다 축알못 ㅅㄱㅇ
  • [레벨:32]시루바 2021.01.14 04:52
    풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!!
  • [레벨:28]네프기어 2021.01.14 04:52
    이긴 경기다 싶어서 자신감 얻으라고 준거 같은데 보기좋게 걷어차네 씹것 ㅋㅋ
  • [레벨:13]제주스털링 2021.01.14 04:52
    아니 덕배있는데 왜 얘가 차는거야 도대체
  • [레벨:19]Dhxb 2021.01.14 04:52
    시티는 ㄹㅇ pk많이 놓치는거 같네 기분탓인가
  • [레벨:35]Torukia9 2021.01.14 04:53
    Dhxb 기분탓 아님 ㅋㅋ
  • [레벨:22]시티시티펩빠기 2021.01.14 04:54
    Dhxb 진짜로 많이 놓침
  • [레벨:5]Luv_Poem 2021.01.14 04:54
    Dhxb 1번키커 덕배도 존나못참
  • [레벨:2]누녜스 2021.01.14 05:10
    Luv_Poem 덕배 pk전담 맡은뒤로 7번차서 6번성공 1번 실패인데 왜 못찬다는 건지
  • [레벨:5]Luv_Poem 2021.01.14 05:15
    누녜스 덕배 맨시티에서 pk스탯보면 6번차서 4번성공인데요
  • [레벨:2]누녜스 2021.01.14 05:32
    Luv_Poem 정정할께요 다시찾아봤습니다 전담맡은후 7번차서 6번성공 1번실축
    2020.02.27 레알전 PK골
    2020.06.18 아스날전 pk골
    2020.06.29 뉴캐슬전 pk골
    2020.07.03 리버풀전 pk골
    2020.09.22 울브스전 pk골
    2020.11.09 리버풀전 실축
    2020.12.06 풀럼전 pk골
    --------------------------------
    그이전 4년전인가 아게로대신 한번차서 에버튼전 실축, 존나못차는거까지는 모르겠네요
  • [레벨:5]Luv_Poem 2021.01.14 05:36
    누녜스 저도 리그기록만해서 6번중 4번이라고한건데 제가 좀 비약적으로 표현한감이 있었네요 덕배가 전담pk키커로는 알맞지않다고 생각을가지고있어서 너무 과하게 표현했었나봐요
  • [레벨:23]usage 2021.01.14 06:11
    Luv_Poem 뭘또 존나못차 ㅋㅋㅋ 지금ㅁ 시티에서 젤 잘차는게 덕배임
  • [레벨:20]타일러데이비스 2021.01.14 05:02
    Dhxb 에데르손이 차야함
  • [레벨:24]브루니 2021.01.14 04:52
    ㄹㅇ개한심
  • [레벨:2]ㄴㄴㄴㄴㄴ 2021.01.14 04:52
    이 시발련 또 실축할거 예상했다
  • [레벨:4]Parker 2021.01.14 04:52
    뭔가 스털링스럽게 실축하니까
    씨발 이제 놀랍지도 않네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]토레스페셜 2021.01.14 04:52
    알창 좆수스 좆털링 ㄹㅇ 개노답삼형제
  • [레벨:5]두두갓 2021.01.14 04:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]어깨넓은헨더슨 2021.01.14 04:52
    진짜 얘 일부러 이러냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]Suicide 2021.01.14 04:53
    요즘 스털링 골결 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 잘하는애가 요즘 왜이러는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런거 실수할 애가 아닌데 집에 뭔일있나
  • [레벨:14]하와이검은모래 2021.01.14 04:53
    스털링은 병신짓을 매번 임팩트있게 잘해
  • [레벨:21]강등권의아스날 2021.01.14 04:53
    ㅋㅋ 덕배가 얻어준건데 그걸날리네 pk유도라서 도움처리는안되도 ㅡㅡ ㅋㅋ
  • [레벨:2]고양이는옳다 2021.01.14 04:53
    얘는 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:2]ㄴㄴㄴㄴㄴ 2021.01.14 04:53
    스털링 제수스 마레즈 이새끼들은 대단하다
  • [레벨:13]Pharaoh 2021.01.14 04:53
    야리흥 리그베스트 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]야리베르스하렌 2021.01.14 04:53
    덕배야 싸대기 때려도 무죄다
  • [레벨:21]손승웬디 2021.01.14 04:53
    진짜 이 친구 요즘 후려치기 당하는거 안타깝긴한데 펨코 포텐에서 볼 때 마다 못해서 욕먹고 있음ㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
664 665 666 667 668