에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[PL 맨시티vs브라이튼]시티 스털링 PK실축 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

• [레벨:24]백골목의종원식당 2021.01.14 05:17
    손승웬디 결정적인 기회 올때마다 날려먹으니까 욕쳐먹지
    무슨 프레임때문에 욕먹는거아님
    불쌍할이유 x
  • [레벨:24]하네카와츠바사 2021.01.14 04:53
    이런 경기가 있습니다!!!
  • [레벨:5]슈크림와라 2021.01.14 04:53
    진짜 덕배가 목구멍까지 넣어도 안먹는거 개웃기네
  • [레벨:24]How 2021.01.14 04:53
    PK 안 찬다고!!
  • [레벨:2]윤자깡 2021.01.14 04:53
    찰려고 준비할때부터 빵터짐
  • [레벨:7]김현진 2021.01.14 04:53
    덕배도 요즘 킥 별로라 덕배가 안차서 다행인건가 하다가 얘 표정보고 감 왔다

근데 못 넣어도 키퍼한테 막히겠거니 했지 나로호를 쏠줄은...
  • [레벨:35]iCaNiT 2021.01.14 04:53
    ㅈㄴ웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]숯불삼겹매니아 2021.01.14 04:53
    스털링 제주스는 그냥 개그듀오네 맨시는 골 박을애 사야겟다 너무 못넣어 ㅋㅋ
  • [레벨:7]김현진 2021.01.14 04:54
    덕배가 90분 넘었는데도 몸 날려서 얻어냈는데 ㅋㅋ 패스만 못 받는게 아니고 싀바 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]No.7손흥민 2021.01.14 04:54
    최근 결정력 보면 풀리식 = 스털링 = 베르흐바인 고만고만한거 같다...
  • [레벨:25]미나어호 2021.01.14 04:54
    좌중간

넘어갑니다~!
  • [레벨:4]신짱님 2021.01.14 04:54
    어떻게 수비가 좋아지니까 공격이 이렇게 ㅋㅋ
  • [레벨:9]두통엔게보린가드 2021.01.14 04:54
    시티는 뭐 PK 다 못차는거 같냐
  • [레벨:22]얼빠진련 2021.01.14 04:54
    골대 근처에라도 가야지 씹년아 너무하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]밀리어네어 2021.01.14 04:54
    덕배가 어시 떠 먹여줘도 못 넣어
    Pk차라고 밥상차려놔도 못 넣어
    골은 어떻게 해줘야 넣을거야 대체?
  • [레벨:3].__. 2021.01.14 04:54
    시이발 맨시티는 공격진 날아다닐때 수비진 씹창나있고 수비진 날아다닐땐 공격진 씹창나있냐 한시즌 마다 태그매치도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]사람아님 2021.01.14 04:54
    야이씨발련아
  • [레벨:18]졸업시켜줘 2021.01.14 04:54
    이겼으니 됐다
  • [레벨:8]카피추 2021.01.14 04:54
    덕배도 이젠 그냥 시원하게 웃을듯
  • [레벨:20]엘링브레우트홀란 2021.01.14 04:55
    요즘 페이스 안 좋은 구체적인 이유가 뭐임??
  • [레벨:5]독박축구김덕배 2021.01.14 04:57
    엘링브레우트홀란 그냥 이새끼 폼이 문제임.. 기회가 와도 못넣어서 자신감이 떨어진 것도 큰듯
  • [레벨:24]임하룡 2021.01.14 04:59
    엘링브레우트홀란 고보다 난 델리알리가 ..
  • [레벨:10]덕배와데용 2021.01.14 05:02
    엘링브레우트홀란 드리블이나 패스에선 탁월한 선택을하는데

ㅅㅂ 결정할때만 이럼

윗댓말대로 자신감문제인듯
  • [레벨:21]Aleix 2021.01.14 05:03
    덕배와데용 드리블도 별론데?
  • [레벨:34]김승규 2021.01.14 04:55
    스털링!!!! 하늘로 갑니다!!!!
  • [레벨:25]오졋다구 2021.01.14 04:55
    이런 경기가 있습니다~
  • [레벨:8]치아여 2021.01.14 04:55
    호날두,케인 50살먹어도 저새끼보단 잘차겠다 시발거
  • [레벨:13]하츄 2021.01.14 04:55
    축신 ㅈ털링
  • [레벨:36]슈퍼스타꽃케이 2021.01.14 04:56
    아이고!
  • [레벨:25]가프다 2021.01.14 04:56
    인 간 미
  • [레벨:13]불고기 2021.01.14 04:56
    저 병신새끼 진짜 훈련소 가는 날까지 욕하게 만드네 시발련
  • [레벨:31]포빨이 2021.01.14 04:59
    불고기 아이고... 몸 건강히 다녀오세요...
  • [레벨:13]불고기 2021.01.14 04:59
    포빨이 넵 감사합니다😍
  • [레벨:24]댄스머신포그바 2021.01.14 04:56
    아이고~ 이게 뭔가요!? 하늘로 갑니다!
  • [레벨:3]FREECS 2021.01.14 04:56
    이새끼 pk왜찬거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]임하룡 2021.01.14 04:59
    FREECS 진지하게 에데르송이 나음
  • [레벨:5]독박축구김덕배 2021.01.14 05:01
    FREECS 진짜 에데르송이 차고 워커가 골문지키는게 나음 .. ㄹㅇ
  • [레벨:30]메이 2021.01.14 04:57
    야이개
  • [레벨:24]하반신마비 2021.01.14 04:57
    이렇게 하면 감독님이 다시 덕배형 PK 키커 시켜주겠지?
  • [레벨:2]샤이버펑크 2021.01.14 04:58
    진짜 병신짓 하는구만 ㅋ
  • [레벨:2]히라사와유이 2021.01.14 04:58
    설마 했는데 또날려먹네
  • [레벨:14]야리베르스하렌 2021.01.14 04:58
    덕배가 제발 존나 패줬으면
  • [레벨:27]연쇄추천마 2021.01.14 04:59
    유효슛도 못하놐ㅋㅋ
  • [레벨:11]데브루윙 2021.01.14 05:01
    그냥 야구선수로 업종 변경해라;
  • [레벨:11]applego0 2021.01.14 05:02
    레전드;;;
  • [레벨:20]타일러데이비스 2021.01.14 05:02
    차는거 보면서 못넣으면 ㅈㄴ 웃기겠다 했는데 시발 진짜 저따구로 차네... 하 ㅈㄴ 빡친다. 그냥 에데르송 차게 하자 진짜...
  • [레벨:21]자바 2021.01.14 05:03
    줘도 못 넣는 새끼..
  • [레벨:2]너랑나아 2021.01.14 05:06
    진짜 개못한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥상을 걷어참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시티도 진짜 못하더라... 어쩌다 저지경 됏냐 고구마 100개먹은 경기력
  • [레벨:14]야리베르스하렌 2021.01.14 05:11
    너랑나아 짭돈 알창 스털링 개좆디 개좆시아 게로신 제물로 바치고 디아스 스톤스 칸셀루 소환함
  • [레벨:22]사월이 2021.01.14 05:06
    이젠 놀랍지도 않다

이전 맨앞 다음
- +
466 467 468 469 470