에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

골목식당] 일매출 700만원이였다는 식당사장

백종원의 골목식당.E152.210113.720p-NEXT.mp4_20210115_050502.171.jpg 골목식당] 일매출 700만원이였다는 식당사장

백종원의 골목식당.E152.210113.720p-NEXT.mp4_20210115_050505.298.jpg 골목식당] 일매출 700만원이였다는 식당사장

백종원의 골목식당.E152.210113.720p-NEXT.mp4_20210115_050514.733.jpg 골목식당] 일매출 700만원이였다는 식당사장

백종원의 골목식당.E152.210113.720p-NEXT.mp4_20210115_050519.100.jpg 골목식당] 일매출 700만원이였다는 식당사장

백종원의 골목식당.E152.210113.720p-NEXT.mp4_20210115_050521.133.jpg 골목식당] 일매출 700만원이였다는 식당사장

백종원의 골목식당.E152.210113.720p-NEXT.mp4_20210115_050525.365.jpg 골목식당] 일매출 700만원이였다는 식당사장

백종원의 골목식당.E152.210113.720p-NEXT.mp4_20210115_050533.199.jpg 골목식당] 일매출 700만원이였다는 식당사장

백종원의 골목식당.E152.210113.720p-NEXT.mp4_20210115_050536.383.jpg 골목식당] 일매출 700만원이였다는 식당사장

백종원의 골목식당.E152.210113.720p-NEXT.mp4_20210115_050638.138.jpg 골목식당] 일매출 700만원이였다는 식당사장

백종원의 골목식당.E152.210113.720p-NEXT.mp4_20210115_050647.690.jpg 골목식당] 일매출 700만원이였다는 식당사장

백종원의 골목식당.E152.210113.720p-NEXT.mp4_20210115_050653.497.jpg 골목식당] 일매출 700만원이였다는 식당사장

백종원의 골목식당.E152.210113.720p-NEXT.mp4_20210115_050700.851.jpg 골목식당] 일매출 700만원이였다는 식당사장

백종원의 골목식당.E152.210113.720p-NEXT.mp4_20210115_050708.716.jpg 골목식당] 일매출 700만원이였다는 식당사장

80년대 계곡장사...ㄷㄷㄷ

• [레벨:22]유승옥 2021.01.15 10:34
    주석경 ㅇㅇ 뒤에 더 있는데 가든 그런 느낌이였음 저 때 하고 다른데서 또 했는데 단체 관광버스 대절하는 사람들이 많이 왔다했음
  • [레벨:22]IISE 2021.01.15 10:45
    아리차 우이동이나 송추처럼 민박같은거+족구장같은거 갖추고 회사 단합대회 이란가 받는데 같넹
  • [레벨:26]NANAYANG 2021.01.15 10:28
    계곡식당이면 유갤 발작버튼 on이지
  • [레벨:38]일찐. 2021.01.15 10:29
    혐오 코리아 On.
  • [레벨:1]GO윤하 2021.01.15 10:29
    .
  • [레벨:1]GO윤하 2021.01.15 10:30
    GO윤하 백곰달라면 몇포나더있어야되는겨 ㅠㅠ
  • [레벨:1]뚜득 2021.01.15 10:31
    GO윤하 내가 추천줌
  • [레벨:1]GO윤하 2021.01.15 10:31
    뚜득 잉토 3연승했는데 ㅈㄴ 올리기 힘드넹
  • [레벨:24]-_-;;; 2021.01.15 10:30
    계곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    폰팔이,컴팔이랑 다를게없음
  • [레벨:31]오블락저축은행 2021.01.15 10:31
    -_-;;; 댓글 또 ㅈㄹ나기 시작
  • [레벨:22]프레스티지세라핀 2021.01.15 10:32
    -_-;;; 또 또 이런애들 등판
  • [레벨:13]만두는고기만두 2021.01.15 10:31
    펨코 근본인 믿도 끝도 없는 혐오의 시작은 어디 안가는구만
  • [레벨:27]CMPunk 2021.01.15 10:31
    전국~ 혐오자랑~
  • [레벨:2]축구유일신축신두 2021.01.15 10:31
    최근 팸코글 보면 성인군자가 되고 싶어하던데
    아직 멀었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]쿠라아스 2021.01.15 10:31
    편집된 짤만 퍼와서 혐오하면서 본인들은 지성인마냥 지껄이는게 펨코지
  • [레벨:34]킹태연 2021.01.15 10:32
    잘 알지도 못하면서 혐오하는것도 문제지만

아무런 설명 없이 짤만 갖고온것도 문제라고 봄

방송 안본 사람들은 부정적인 시선이 갈 수 밖에 없지.
  • [레벨:2]4스날5페라 2021.01.15 10:33
    킹태연 혐오하라고 판 깐거지ㅋㅋㅋ '80년대 계곡장사...ㄷㄷㄷ' 의도가 다분해 보이지 않냐
  • [레벨:1]박애주의자 2021.01.15 10:36
    4스날5페라 의도 역겨워서 비추박음 ㅋ
  • [레벨:9]대깨홍 2021.01.15 10:45
    4스날5페라 ㅋㅋ 그래야 포빨지
    펨코 포빠는거 별거있나
    시즌별로 알맞게
    걍 여자까는글 기독교까는글 중국까는글 흑인까는글
    어떤 대상이나 집단 특정해서 일반화해서 까라고
    떡밥던져주면 댓글창 불타면서 포 개빨자나

혐오없으면 포 못빨음
  • [레벨:22]프레스티지세라핀 2021.01.15 10:45
    4스날5페라 ㅈㄴ뻔하지
    나도그제 골목식당 챙겨봐서 뻔히아는데
  • [레벨:34]DD충 2021.01.15 10:32
    ㄷㄷ
  • [레벨:22]사도2 2021.01.15 10:32
    솔직히 옜날엔 다무허가 대부분이 였음 눈치없이 지금까지 하는애들이 문제인거지 지금도 무허가집 무허가 건물 겁나많잔아 다 못살때 이야기인거지.지금에 와선 청산할꺼지만
  • [레벨:2]라라파루자 2021.01.15 10:32
    백운계곡이 불법시설 다 철거하고그랬는데
  • [레벨:24]장은지 2021.01.15 10:32
    일매출 700이면 건물에 단체받는 장사였을듯. 평상계곡으론 저 매출 안나옴
  • [레벨:4]림겜 2021.01.15 10:32
    일 700
    계곡
    두 키워드에 눈 돌아서 까기 바쁘네
    왜 그러냐 정말...
  • [레벨:24]카카각하 2021.01.15 10:34
    림겜 배아픈거지 그냥ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]마스크없는세상 2021.01.15 10:41
    림겜 그냥 돈에 열등감 있는건 늘 그렇잖아 그 분위기 형성돼서 묵직하게 팩폭하면 그거에 찌든놈들 지들끼리 비추주잖아 그게 민심인양 그러고 되려 지들이 맞는 놈들인거마냥ㅋㅋㅋ 늘 그랫는데 뭐
  • [레벨:16]트레비펩시 2021.01.15 10:32
    저 당시엔 다 그랬어
  • [레벨:4]Chovyup 2021.01.15 10:33
    옛날 이동이 어마어마하긴 했음.
    내 기억엔 90년대 초까지는 관광객으로 미어터졌음.
    어딜가나 만원이었음.
    이동막걸리, 이동갈비가 지금까지 유명한 게 이유가 있음.
    다만 imf 이후 같이 몰락함.
    옛날만 해도 넘쳐나던 도매갈비집도 지금은 몇개 안남은 걸로 알고 있음.
  • [레벨:23]유회전발리슛 2021.01.15 10:33
    어째보면 이성친구들이나 여자친구랑 같이 계곡가서 못노는애들이 더 발작하는거같아 계곡이란 키워드에
  • [레벨:16]Munsk 2021.01.15 10:35
    유회전발리슛 가끔가다 패갤에서 포텐오면 대법관 나으리들 모여서 브랜드 값 빼면 어쩌구 하는거랑 같지뭐ㅋㅋ 개찐따 새끼들이라 옷은 엄마가 사오는것만 입을거 같은 애들이
  • [레벨:31]아황웃아갈농 2021.01.15 10:33
    아니 아무렴 이재명이 계곡 불법장사 다 조지기까지 했는데 생각없이 불법장사를 방송에 태웠을라고
    당연히 문제없이 장사해서 일 700벌었단거겠지
    뭔 생각을 안하고 까기만 바쁘냐 ㅋㅋ
  • [레벨:12]시스템모** 2021.01.15 10:34
    모두까기
  • [레벨:22]짝사랑빌런 2021.01.15 10:34
    일 ㅋㅋㅋ
    700*30 2억1000만 3달에 강남아파트 1개씩 ㅋㅋ
  • [레벨:1]박애주의자 2021.01.15 10:36
    짝사랑빌런 매출이랑 순이익 구분 못하제?
  • [레벨:22]짝사랑빌런 2021.01.15 10:37
    박애주의자 아 맞다!!
    개보린!
  • [레벨:24]클린겨 2021.01.15 10:34
    돈 쓸어담으셨네 ㄷㄷ
  • [레벨:22]프레스티지세라핀 2021.01.15 10:34
    제대로알지도못하면서 댓글쓰는애들이나
    딱봐도 의도적으로 글올리는작성자나ㅋㅋㅋ똑같아 그냥 ㅋㅋㅋㄱ
    계곡이니뭐니 욕하고ㅋㅋㅋ 그런애들이 뭐 알페스?? 뭐 남초의 정의?ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆까ㅋㅋ 걍 여초든 어디든 타겟잡고 욕하고싶은거잖아
    시트콤이네 그냥ㅋㅋㅋ
    [댓글이 수정되었습니다: 2021-01-15 10:44:44]
  • [레벨:5]Gwgevdjf 2021.01.15 10:34
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]갸도영 2021.01.15 10:36
    Gwgevdjf 30년 전 얘긴데 뭘로 털어 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]Gwgevdjf 2021.01.15 10:37
    갸도영 털새끼들은 어캐든 다 털지ㅋㅋ
  • [레벨:29]마스크없는세상 2021.01.15 10:40
    Gwgevdjf 해주길 바라는거지? 그래놓고 아님말구 ~ 할려고?? 예레기 ㅈ만아
  • [레벨:5]Gwgevdjf 2021.01.15 10:45
    마스크없는세상 ㅇㅇ해주면좋지
    떳떳하면 걸릴게 없는데 뭐가 문제
  • [레벨:29]마스크없는세상 2021.01.15 10:50
    Gwgevdjf 쿨한 척 하긴 지가 할 생각은 안하고
  • [레벨:2]싸이코패스 2021.01.15 10:36
    음식장사 하는 사람들 대단해..

난 죽었다 깨어나도 못할듯.. 일과 장난없이 부지런해야겠던데..
  • [레벨:27]Fender 2021.01.15 10:36
    수학여행 필수코스급인 제주도 흑돼지식당처럼 그렇게 단체손님만 엄청 받는 식당 했다는 거 아님? 불법 평상 놓고 백숙 팔아먹은게 아니라
  • [레벨:21]갸도영 2021.01.15 10:36
    Fender 맞음 관광버스 단체손님 받는 거 ㅇㅇ
  • [레벨:19]VaInS 2021.01.15 10:36
    항상 잘 모르는 사람이 목소리가 제일 큰거같아
  • [레벨:22]살라흥호우멧자르 2021.01.15 10:36
    닭백숙 12만원, 수박 7만원, 콩국수 2만원,식혜 5천원
  • [레벨:1]히와타시유이 2021.01.15 10:36
    일매출 700 저기서 찍으려면 단체손님 100명에 인당 7만원씩 해야 700만원임 뭔말인지 알지 ?

이전 맨앞 다음
- +
4397 4398 4399 4400 4401