에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[KBS] 김민재 소속사: 첼시 토트넘 사햄 PSV 관심받고 있음

87d114349aa77288ce973ab9382de92e.jpg [KBS] 김민재 소속사: 첼시 토트넘 사햄 PSV 관심받고 있음

현지에서 김민재의 이적설이 다시 나오는 중

이에 김민재의 소속사가 토트넘 사햄 첼시 PSV의 관심을 받고 있다고 공식입장을 내놓음

최근 중국슈퍼리그가 새로운 샐켑제도를 도입하면서 자유계약 가능성도 올라가는 중.

http://news.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=5096106
  • [레벨:25]골방담배연기 2021.01.16 12:13
    미나미노 손흥민 이상 재능이다 = 좆쿠보
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]원조피구 2021.01.16 11:59
    언플 오지네. 이제 지겹다 유튜버들 또 좋다고 달려들거고. 옷피셜가져와라
  • [레벨:26]nieto 2021.01.16 12:00
    이렇게 탈출못해서 안달인데 중국을 처음에 왜갔지
    자기 소속팀 디스도 서슴치 않던데
  • [레벨:15]lIlIIIIl 2021.01.16 12:00
    소속사라 하니까 아이돌같네
  • [레벨:2]게겐타카 2021.01.16 12:00
    자계는 안된다.. 친정팀 전북 생각좀 해줘라
  • [레벨:22]tenchu 2021.01.16 12:12
    게겐타카 베이징 보낼떄 그렇게 먹고도 더 먹길 원하는건가.. 선수생각좀 해줘라
  • [레벨:2]게겐타카 2021.01.17 00:59
    tenchu 안돼.. 부족해..
  • [레벨:14]lolkkkkk 2021.01.16 12:00
    에이전트 언플 심하네 ㅋㅋ
  • [레벨:4]공중도둑 2021.01.16 12:00
    ㄹㅇ kbs여도 안믿긴다
  • [레벨:2]보털맨 2021.01.16 12:00
    구라치네ㅋㅋ 언플안통해!!
  • [레벨:2]개랑과낙지 2021.01.16 12:00
    못간다고 저주를 퍼붓는 사람들도 있네. 코미디 아님?
  • [레벨:29]마스크없는세상 2021.01.16 12:01
    개랑과낙지 명분 ㅈㄴ 만들지 웃김 ㅋㅋㅋ 유럽가면 무조건 응원이지 ~ 하던놈들이 ㅋㅋ
  • [레벨:3]울케인 2021.01.16 14:25
    개랑과낙지 잘되길 바라도 막상 자기가 응원하는 팀에 온다그럼 싫지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]SOD마스터 2021.01.16 12:00
    그나마 낮은 이적료로 psv가 가능성있는 거냐?
    아니면 낮은 이적료라 psv가 가장 가능성 낮나?
  • [레벨:25]Artparkk 2021.01.16 12:01
    첼시+토트넘..사실 첼트넘이었던거임
  • [레벨:27]초선등애사정한당 2021.01.16 12:01
    첼시 가자 스포티비에서 첼시 경기좀 보게
  • [레벨:25]카스가이치반 2021.01.16 12:01
    김민재를 원할 이유가 없는데 뭔 ㅈ같은 언플만 쳐하냐.
  • [레벨:15]이쎈스 2021.01.16 12:01
    이정도면 이제 추한데..
  • [레벨:34]권경원 2021.01.16 12:01
    죄다 김민재한테는 왜이렇게 삐딱한 시선임?
  • [레벨:29]마스크없는세상 2021.01.16 12:01
    권경원 까고싶은 명분 지들 ㅈ대로 깔아놧거든ㅋㅋ 이런저런 이유 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]제발첼시우승 2021.01.16 12:02
    권경원 모름 한국선수들 유럽안갈때는 욕이란욕은 다하면서 정작 유럽에서 오퍼왔다하면 또지랄하지말라함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]권경원 2021.01.16 12:03
    제발첼시우승 아주 그냥 자기들끼리 별 추측은 다 함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]어잉쁘라더 2021.01.16 12:23
    제발첼시우승 이거맞다
  • [레벨:24]블레이크 2021.01.16 12:03
    권경원 "THIS IS 펨코"
  • [레벨:28]르위키 2021.01.16 12:04
    권경원 여기 펨코자나
  • [레벨:22]tenchu 2021.01.16 12:15
    권경원 듕궈화될까봐
  • [레벨:24]mnbvcxzl 2021.01.16 13:22
    tenchu 이런ㅂㅅ들 때문에 펨코수준이 낮아지는거야 ㅋㅋ
  • [레벨:26]미나어호 2021.01.16 12:01
    혼다 뛰어넘겠는데
  • [레벨:3]MANCHAST 2021.01.16 12:01
    짱께에서 좀 잘하는 선수를 200억 주고 사는게 사람새끼냐
  • [레벨:2]돌아온게로 2021.01.16 12:01
    코로나 때문에 돈쓰기힘든구단들이 중국리거를 산다는데 관심가지는게 메이저클럽들 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]No.7손흥민 2021.01.16 12:01
    저기서 제일 좋은 선택지는..
    PSV 에인트호벤이다... 로거슈미트가 베이징에서 김민재를 써봤고
    지난 여름시장에서도 슈미트가 강력하게 원했었는데.. 이적료때문에 못갔다고 봐도..

토트넘 첼시 소튼 이런데는 이적을 한다고 해도 적응기간. 주전경쟁.
    여러가지 복합적인 상황으로 봤을땐.. 잘쓸수 있는 PSV로 가는게 좋을거 같은데..

어쨋든 김민재 소식은 오피셜로만 접햇으면 한다.
  • [레벨:24]미나미노 2021.01.16 12:01
    첼시는 토미야스가 갈듯 웨스트햄이랑 첼시가 16M에 영입준비중이라고 했음
  • [레벨:3]MANCHAST 2021.01.16 12:02
    미나미노 갑자기 뭔 토미야스
  • [레벨:24]미나미노 2021.01.16 12:02
    MANCHAST 링크도 떴고 나이도 어리고 세리에서 잘 하니까
  • [레벨:3]MANCHAST 2021.01.16 12:03
    미나미노 언제 ㅋㅋ
  • [레벨:24]미나미노 2021.01.16 12:06
    MANCHAST https://twitter.com/MailSport/status/1302679239955628033

뉴캐슬도 관심 있음

베이징에서 요구하는 몸값이랑 세리에서 주전 먹고 팀 에이스인 토마야스 이적료랑 비슷함
  • [레벨:30]안드레아이유 2021.01.16 12:06
  • [레벨:14]고요한숲속 2021.01.16 12:04
    MANCHAST 닉을 봐
  • [레벨:27]페미는역겨워 2021.01.16 12:06
    MANCHAST ㅋㅋ블라된 아이디네 그냥 전형적인 일뽕임 블라하셈
  • [레벨:8]어잉쁘라더 2021.01.16 12:25
    MANCHAST 병신이여 ㅋㅋㅋ 무시해
  • [레벨:9]teatime 2021.01.16 12:02
    kbs는 김민재건에 대해서는 한준이랑 같은 위치임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]레드x벨벳 2021.01.16 12:02
    다른건 바라지도 않는다 그냥 중국떠나서 유럽만 어떻게든 가자
  • [레벨:24]스노맨 2021.01.16 12:02
    epl가자
  • [레벨:2]드록신님 2021.01.16 12:02
    암파두 게히까지 갈거없이 토모리도 거의 못나와서 임대 얘기나오는데 민재와도 자리없는디
  • [레벨:36]리센츠12평오너 2021.01.16 12:03
    소속사가 안티라는게 학계의정설
  • [레벨:2]AceJoekr 2021.01.16 12:03
    kbs도 공신력이 더선급이네
  • [레벨:2]아마드트라오레7 2021.01.16 12:05
    AceJoekr kbs가 첼시 토트넘 psv가 김민재한테 관심있다고 보도 한 게 아니라
    김민재 소속사가 저 팀들이 김민재한테 관심있다고 한 걸 보도 한 거 아님?
  • [레벨:20]첼싕 2021.01.16 12:03
    Psv가 젤 가능성 높을듯
  • [레벨:22]tenchu 2021.01.16 12:18
    첼싕 갸들 돈없삼
  • [레벨:24]꼭돌 2021.01.16 12:03
    민재야 떠나자 제발

이전 맨앞 다음
- +
3950 3951 3952 3953 3954