에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[KBS] 김민재 소속사: 첼시 토트넘 사햄 PSV 관심받고 있음

87d114349aa77288ce973ab9382de92e.jpg [KBS] 김민재 소속사: 첼시 토트넘 사햄 PSV 관심받고 있음

현지에서 김민재의 이적설이 다시 나오는 중

이에 김민재의 소속사가 토트넘 사햄 첼시 PSV의 관심을 받고 있다고 공식입장을 내놓음

최근 중국슈퍼리그가 새로운 샐켑제도를 도입하면서 자유계약 가능성도 올라가는 중.

http://news.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=5096106
  • [레벨:6]N8oscar 2021.01.16 12:03
    첼시?
  • [레벨:6]훗스퍼스타디움 2021.01.16 12:03
    언플해서 얻는게 뭐임?
    몸값올려서 수수료 더 많이 받기?
  • [레벨:9]teatime 2021.01.16 12:04
    훗스퍼스타디움 마치 경쟁이 있는것처럼 해서 빨리 데려가라고 낚는거
  • [레벨:29]마스크없는세상 2021.01.16 12:04
    훗스퍼스타디움 다 그러는거야 니가 아는 에이젼트 니가 좋아하는 선수 다 그렇게 햇어
  • [레벨:21]Garnet 2021.01.16 12:03
    소속사 언플 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
  • [레벨:20]무아가는아가야 2021.01.16 12:04
    김민짜이!
  • [레벨:18]치치파스 2021.01.16 12:04
    근데 앞에 kbs 이렇게 달고 기사 나오니 신뢰도 ㅈㄴ 없어보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]야레야레야야투레 2021.01.16 12:05
    ㅋㅋㅋㅋ 아무도 안믿넼ㅋ
  • [레벨:4]훈이는땅딸보 2021.01.16 12:05
    근데 언제는 도전하라고 개지랄 떨더만 이런기사에는 왜 발작하는거냐? 첼시 토트넘이면 몰라도 사햄 psv정도면 현실성 있다고 보는구만
  • [레벨:29]마스크없는세상 2021.01.16 12:06
    훈이는땅딸보 언제는 뭐 이유가 잇나 ㅋㅋㅋㅋ 중국가서 연봉 버는게 아니꼽고 열등감 그거에서 시작된거지 이런저런 이유는 지가 명분 깔려고하는거고
  • [레벨:1]카셀 노이 2021.01.16 12:05
    근데 베이징 입장에서 김민재 팔긴해야됨

중국리그 샐캡 도입으로 김민재 잡아둘수가없는 상황

EPL은 몰라도 아인트호벤은 가능성있다고본다
  • [레벨:29]마스크없는세상 2021.01.16 12:06
    카셀 노이 ㅇㅇ 자계 절대 안보냄 쟤들도 돈 지금 없어서
  • [레벨:22]tenchu 2021.01.16 12:19
    카셀 노이 자계로 나가면 전북이 난리칠껄
  • [레벨:30]닭집포갤웹갤서울 2021.01.16 12:05
    Psv갈거같고
    Psv에서 이적료때문에 고민중이라 언플중인거 같음
  • [레벨:20]카이케시 2021.01.16 12:05
    작년에도 이런식으로 설레발 치더니 또 이러네 ㅋㅋㅋ
    뭔 씨발 싸인만 남겨놓고 이적 완료 직전이네 이지랄 하더니
  • [레벨:30]닭집포갤웹갤서울 2021.01.16 12:07
    카이케시 왜케 화나있어ㅋㅋ;;
  • [레벨:23]88년생김광현 2021.01.16 12:05
    관심도르 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]상어상어 2021.01.16 12:06
    베이징 김민재의 유럽 빅리그 이적설도 다시 나오고 있습니다.

영국 미러지는 김민재의 첼시행을 막기 위해 토트넘이 움직이고 있다고 보도했습니다.

김민재 소속사의 공식 입장은 토트넘과 사우샘프턴, 첼시가 관심을 표명한 상태이고, 베이징 전 사령탑인 슈미트 감독의 에인트호벤도 물망에 올라 있다고 밝혔습니다.

김민재의 유럽 이적은 중국 슈퍼리그가 새롭게 샐러리캡을 도입하면서, 자유계약선수로 풀릴 가능성이 제기되면서 한층 탄력을 받고 있습니다.
  • [레벨:27]실패임박 2021.01.16 12:06
    일 다 끝나고 나중에 이런 이런 팀도 사실 오퍼했었음하는 거도 아니고 관심있는 팀을 지금 왜 다 밝혀
    소속사 일 특이하게 하네 ㅋ
  • [레벨:25]레드립 2021.01.16 12:06
    김민재 여론 왜 이모양이냐 머 잘못함?
  • [레벨:30]닭집포갤웹갤서울 2021.01.16 12:06
    레드립 베이징팀동료 욕해서 안티좀 생겼음ㅠㅠ
  • [레벨:29]마스크없는세상 2021.01.16 12:07
    닭집포갤웹갤서울 그거떄문일까? ㅋㅋ 언제부터 그렇게 동료애를 가진 놈들이엇다고
  • [레벨:9]teatime 2021.01.16 12:07
    레드립 저번 여름부터 언플이 너무 과해서 사람들이 피로감이 누적된듯
  • [레벨:29]마스크없는세상 2021.01.16 12:10
    teatime 손가락만 움직이고 포빨이하는데 피로감은 무슨
  • [레벨:23]김판호 2021.01.16 12:08
    레드립 지난 이적시장 때 언플이 좀 있었어서 그러는 거 같은데 걍 지켜보면 될듯
  • [레벨:15]LVcamile 2021.01.16 12:08
    레드립 에이전트가 저번에는 토트넘행 90퍼라구 했대
  • [레벨:29]마스크없는세상 2021.01.16 12:09
    LVcamile 그거 결렬된거지 맞긴한거엿음
  • [레벨:15]LVcamile 2021.01.16 12:10
    마스크없는세상 90퍼가 어케 결렬댐 ㅋㅋㅋ 사실이라도 지나치게 과장하는게 맞긴함
  • [레벨:29]마스크없는세상 2021.01.16 12:10
    LVcamile 당장 김인성도 다 갓다고 나왓는데 결렬됏자늠 왜 없어
  • [레벨:26]nieto 2021.01.16 12:06
    현실적으로 자계 아니면 못나감
  • [레벨:29]마스크없는세상 2021.01.16 12:07
    nieto 저 팀 상황 자계로 절대 안보내 ㅋㅋ 쟤들 돈 필요해
  • [레벨:21]김천상무축구단 2021.01.16 12:08
    nieto 현실적으로 베이징이 자계로 안내보내겠다는 입장인데 뭔 소리냐이건 ㅋㅋ
  • [레벨:1]카셀 노이 2021.01.16 12:09
    nieto 현실적이라서 이번에 팔아야됨

중국에서 이제 이적료 못써

중국에서 막음ㅋㅋㅋㅋ 김민재 계약 1년남아서 이번에 잔류면 FA로 풀리는데 이적료 회수못하고 그 돈 다른데서 못가지고옴
  • [레벨:24]20살여대생 2021.01.16 12:06
    근데 이번엔 저번이랑 좀 다름 중국리그도 끝났는데 베이징이 김민재 재계약안하면 1년남은거 팔아야하고 또 시즌중에 급하게 팔면 제값도 못받긴하니까. 물론 토트넘 첼시는 좀 몸값올리려는 낚시성언플일 확률이 크긴함
  • [레벨:6]쭉빵 2021.01.16 12:06
    PSV가 제일 적격일것같은데...
  • [레벨:18]소피아노 2021.01.16 12:06
    옷피셜까진 그냥 그런갑다~ 하면됨ㅋㅋ 너무 열내지마
    소피아노 원래 이적시장 다 이렇고 그런건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 좋아하는 해축팀 다 그렇게 하고
  • [레벨:18]소피아노 2021.01.16 12:15
    마스크없는세상 작년 여름에 이적링크 막 뜰때 진짜 가는줄알고 ㄹㅇ 재밌었는데 지금은......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리다 지친다
  • [레벨:29]마스크없는세상 2021.01.16 12:15
    소피아노 걍 지켜보면됨 겨울이든 자계든 가는건 결국 2가지로 나와잇고 이적시장 열릴때 결국 나올거고 ㅋㅋ
  • [레벨:36]이토마유키 2021.01.16 12:06
    그나마 psv가 현실적이네
  • [레벨:2]IlIIlIII 2021.01.16 12:06
    Pl은 개ㅈㄹ이여도 psv는 갈만하겠다
  • [레벨:8]동국sc 2021.01.16 12:06
    누가삼 ㄹㅇ 백원에 팔면 사긴하겟지
  • [레벨:24]몬드물고기폭파범 2021.01.16 12:07
    저중에는 그나마 psv가 가능성 있지않나 그나마
  • [레벨:21]매번 2021.01.16 12:07
    이적성사안되면 관심도 없던게 되나 신뢰도는 왜따져
    설레발 치지말라고 에이전트가 나와서 오퍼 없고 관심정도다라고 밝힌건데
  • [레벨:22]BIGBIRD 2021.01.16 12:07
    아니 여름에 토트넘 관심있던건 맞지 않나. 뭐가 언플이라는거 ㅋㅋ
  • [레벨:29]마스크없는세상 2021.01.16 12:08
    BIGBIRD 맞음ㅋㅋㅋ 그냥 분위기 몰아타면 포빨이 되는거 알잖아 늘 그랫듯이
  • [레벨:21]김천상무축구단 2021.01.16 12:09
    BIGBIRD https://youtu.be/55ILPGF2F8s 관심이 아니라 실제로 협상을 했었음
  • [레벨:26]잉토의신2 2021.01.16 12:07
    첼시 ㄴㄴ 국민클럽 토트넘 ㄱㄱ
  • [레벨:19]VaInS 2021.01.16 12:08
    난 그냥 유럽리거 더 늘어나면 좋겠음
  • [레벨:34]무종신리뉴 2021.01.16 12:08
    토모리 씹센도 쳐박아뒀는데 김민재에 관심가짐ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
3949 3950 3951 3952 3953