에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

현재 유난히 침묵 하는 곳.jpg

현재 유난히 침묵 하는 곳.jpg

여성가족부

여성단체
여성의원

??? : N번방땐 침묵하고...
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:36]아몬듀 2021.01.16 14:03
    미니트맨 전두환 풀어준 것도 있자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]메국주의보 2021.01.16 15:21
    미니트맨 ???:김대중이 니친구냐
  • [레벨:32]고은실 2021.01.17 10:47
    미니트맨 어허 돈퍼주고 노벨상받아왓거등요?
  • [레벨:34]미니트맨 2021.01.17 10:48
    고은실 무슨소리시죠? 김대중 선생님께선 쌀 탄수화물원료로 농축우라늄을 제조해내는 K-물리학으로 노벨물리학상 받으신건데요?
  • [레벨:33]로재앙탄핵소추 2021.01.16 12:03
    문자수위 장난 아니던데 왜 아무말도 못하는지 ㅋㅋ
  • [레벨:2]두둠등장 2021.01.16 12:03
    여야에서 발언금지당해서 그런거아님 ㅋ?
  • [레벨:25]쟈니핸섬 2021.01.16 12:03
    그짝 종특 선택적 실어증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]Cafe051 2021.01.16 12:03
    진짜 없앨수 있을까??
  • [레벨:21]DIEM 2021.01.16 12:04
    갓카 그립읍니다..
  • [레벨:23]LFC클롭 2021.01.16 12:04
    침묵하면서 돈은 돈대로 존나 쳐먹음.
  • [레벨:13]iiijjiii 2021.01.16 12:04
    정치논리로 초유의 거물정치인 성희롱사태에도
    가만있던곳
    딸 아빠로서
    저기들이라도 좀 뭔가를 할 줄알았다
    난 완전히 실망했다
  • [레벨:2]스톡홀름신드롬 2021.01.16 12:08
    iiijjiii 그걸 지금앎? 쟤들 좆주당 따까리들인데 ㅋㅋ 원래 여성, 환경 들어가는 단체는 선동꾼들임
  • [레벨:8]Ghddyek 2021.01.16 12:04
    이명박이 여성부 조지려다가 결국 손도 못댄거 보면 힘들지...
  • [레벨:24]파란치킨 2021.01.16 12:05
    Ghddyek 한나라당 과반수라 밀어버릴 수 있었는데 어떤 미친년이 막음
  • [레벨:33]정예인 2021.01.16 12:22
    파란치킨 친이vs친박; 아오
  • [레벨:12]잉여로움 2021.01.16 12:09
    Ghddyek 아 그 때 막았어야 됨
  • [레벨:24]돌하이루방 2021.01.16 12:16
    Ghddyek 이때 했어야했다..물론 없앴어도 문재인 때 다시 만들었으면 레전드

근데 지금은 없애기에 힘이 더 커졌으니..가능할까
  • [레벨:17]제마레알 2021.01.16 14:51
    Ghddyek 그래도 처음에 축소는 시켰음
  • [레벨:2]래시퐁드 2021.01.16 12:05
    진짜 쟤네는 하는게뭐냐?ㅋㅋ 세금쳐먹고 여행가기?ㅋㅋ
  • [레벨:1]도리학박사 2021.01.16 12:05
    발언 금지 당했잖아~~
  • [레벨:22]530iMspt 2021.01.16 12:05
    개대중 좆같은새끼
  • [레벨:4]배붕이 2021.01.16 12:05
    남성은 가족이 아니니까요~
  • [레벨:12]잉여로움 2021.01.16 12:09
    배붕이 한남은 보복의 대상..ㅠㅠ
  • [레벨:25]FM지지자 2021.01.16 12:05
    대중이새키는 부관참시 하고싶을정도.. 권력에 눈멀어 좆같은거 만들어놨지 ㅅㅂ
  • [레벨:7]모우린호우! 2021.01.16 12:05
    진짜 하는거라곤 아가리터는 거 밖에 없는 최악의 부서 ㅋㅋㅋ
    여성을 위한다면서 실상은 남녀갈등 일으켜서 일반여성까지 욕먹게하는 갈라치기 전문 '제2의 괴벨스부서'
    하긴 회의중에 장관 병먹금 시킨거보면 답 다 나왔지ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 정부가 빨리 박살내줬으면
  • [레벨:24]Manyt 2021.01.16 12:06
    장관이 워마드한테도 후원 받는데 뭘더 말해 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]개장수 2021.01.16 12:06
    정의연, 박원순 때도 회피만 하던데
  • [레벨:12]잉여로움 2021.01.16 12:10
    개장수 그나마 이번에 여가부 장관은 박원순 건이 권력형 범죄라고 생각하긴 하던데 그렇다고 여가부에서 적극 보호해주고 그런 건 없었지 ㅇㅇ
  • [레벨:26]DeadMoe 2021.01.16 12:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 대중이 욕하는거 보니간 새롭긴하다 예쩐에 여기 대중이 성역이였는데 ㅋㅋ시발
  • [레벨:24]파란치킨 2021.01.16 12:22
    DeadMoe 저 새끼가 돈퍼주고 핵 만든거 아님? 하면 띵박근혜는 뭐 했냐고 개 욕쳐먹었지ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]신태용트릭 2021.01.16 12:23
    DeadMoe 웃긴게 뭔지암? 내가 여기 계속 살아보니 광주에서도 김대중 민주화운동 원툴임

아재들 술좀 들어가면 호남고속도로 깔아준거 말고 지역발전 뭐가켰냐고 한소리한다 ㅋㅋㅋ

근데도 제정신엔 김대중 정신! 이지랄들함

지들이 김대중 노무현만 물고 빨아댔으니 지역경제가 이지랄인데 무조건 보수때매 망한지암

애초에 광역시도 하나고 그마저도 광역시 답지도 않고 접근성도 개좆인데

하루아침에 서울처럼 되길 바라는 개새끼들임 ㅇㅇ
  • [레벨:23]신태용트릭 2021.01.16 12:24
    신태용트릭 그래도 이시발 국회의원 후보들 제1공약은 언제나 518

지역경제 좆말아먹은건 뒷전이고 온리 518임

그래놓고 이명박근혜때매 박정희때매 전두환 노태우때매 호남이 망했다! 이지랄들함 진짜 역겨운 새끼들

문제는 대학 학생회 + 페미 년들이

민주당 더 못빨아서 안달이 남.
  • [레벨:39]투마데이라 2021.01.16 12:06
    여자라서 참았다
  • [레벨:11]멜로빼고다좋아함 2021.01.16 12:48
    투마데이라 누나 나 포좀 ㅎ
  • [레벨:32]rocker 2021.01.16 12:06
    발언권도 없는 부서가 왜 있어야 돼 ?
  • [레벨:20]무아가는아가야 2021.01.16 12:06
    보지폭파!
  • [레벨:24]망토달면펨코접음 2021.01.16 12:06
    진짜 왜 조용하지
  • [레벨:4]막구피 2021.01.16 12:06
    진짜 입 싹 닫는건 역겨움 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]털ㄴ업 2021.01.16 12:07
    여성부 폐지
    여성 군 입대 순차적용 논의(남/녀 별도 부대 창설, 운용논의)
    기업 규제 공론화 후 철폐
    세개 공약 걸면 당선 되겠냐?
  • [레벨:2]처녀막국수 2021.01.16 12:08
    털ㄴ업 깨시민+시민단체 먹잇감되서 나가리 당할듯
  • [레벨:33]정예인 2021.01.16 12:30
    털ㄴ업 절대 불가 ㅋㅋㅋ
    여성부 폐지, 여성군입대 -> 대부분의 여성표 나가리
    기업 규제 철폐 -> 좌파 남자표 나가리
  • [레벨:21]enerkswl 2021.01.16 12:07
    권력욕 많은 자기네편 아줌씨들한테 한자리는 줘야겠고 그렇다고 능력은 쥐뿔도없는데 주요요직은 주면 안되겠고 해서 만든게 좆성똥족부야
    보수당이 집권시 안없애는 이유도 똑같고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]에이수스 2021.01.16 12:07
    세금이 적게 들어가면 또 몰라 시벌ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]셋이서빠나나꾸엒 2021.01.16 12:07
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]처녀막국수 2021.01.16 12:08
    셋이서빠나나꾸엒 그래서 근혜가....
  • [레벨:11]상호리 2021.01.16 12:09
  • [레벨:2]호기르자브종 2021.01.16 12:08
    박원순 때도 침묵ㅋㅋㅋ
    정보) 여가부 예산 1조2천억
  • [레벨:24]난천재다 2021.01.16 12:09
    이명박이 여가부 없애려 했는데 문재인이 앞장 서서 반대했다드만 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]잉여로움 2021.01.16 12:11
    난천재다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]토미라이트3세 2021.01.16 12:10
    이거 밀어버릴려면 진심
    군부가 정권잡는거 아닌 이상
    불가능일듯

이전 맨앞 다음
- +
4296 4297 4298 4299 4300