에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

하루만에 구독자 100만찍은 제니

20210116_231129.png 하루만에 구독자 100만찍은 제니
버..버근가
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:20]요비치마드리드 2021.01.17 10:58
    동남아도르 ㅋㅋ 우리나라 아이돌중에서 방탄빼고 동남아도르 아닌애들도 있나 ㅋㅋ
  • [레벨:12]stoangel 2021.01.17 11:03
    요비치마드리드 그러게 ㅋㅋ
    실제 팬층 분석해놓은 사이트 보면 블핑보다 다른 아이돌이 더 동남아 비율이 높음.
    걍 동남아에서 케이팝이 인기많은거고 그중 탑이 블핑- 이거일뿐이더만..
  • [레벨:3]말려버린꼬리 2021.01.17 11:27
    요비치마드리드 트와이스나 아이즈원이면 동남아보다 일본 비중이 더 크지 않을까?
  • [레벨:1]진짜형은날두뿐 2021.01.17 11:00
    지수가 의외로 인기 제일 낮더라
  • [레벨:20]Sriracha 2021.01.17 15:49
    진짜형은날두뿐 서구권에서 볼때 지수가 매력적인 페이스가 아님
  • [레벨:13]칸예수사랑해 2021.01.17 11:03
    인기 많은가보다 하고 넘어가면 되지 굳이 사족을 붙이네
  • [레벨:30]왕기 2021.01.17 11:04
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:8]은교 2021.01.17 11:20
    왕기 붐바야
  • [레벨:23]SojuuU 2021.01.17 11:31
    왕기 휘파람
  • [레벨:8]태리야끼좋아 2021.01.17 11:37
    왕기 타이틀빼면 킥잇 리얼리 돈노왓투두 아니길 유네벌노 프리티세비지 많이 들음
  • [레벨:13]리스윌리엄스 2021.01.17 11:42
    왕기 Stay
  • [레벨:24]돌하이루방 2021.01.17 12:24
    리스윌리엄스 stay가 띵곡이지
  • [레벨:2]류제홍 2021.01.17 14:00
    왕기 forever young
  • [레벨:34]댕댕이커엽다 2021.01.17 11:05
    censored 바지 입고 나오려나 ㅎㅎ 화이팅~
  • [레벨:24]재수없게쳐울지마 2021.01.17 11:12
    해외팬이 많으니까 뭐
  • [레벨:8]맷하디 2021.01.17 11:21
    지금 160만가까이됨 ㅁㅊ
  • [레벨:20]꼬너맥그리거 2021.01.17 11:39
    진짜 너무 매력적임
  • [레벨:20]나는달라 2021.01.17 11:42
    제니 유튜브 하는구나 ㄷ
  • [레벨:35]금발태닝김광규 2021.01.17 11:45
    퀸퀸핑크 우주정복 가즈아
  • [레벨:5]Morgan1 2021.01.17 11:51
    지수는 유튜브 안하려나?
  • [레벨:24]고양호랑이 2021.01.17 11:58
    하루만에 백만 ㄷㄷ
  • [레벨:8]무쇠팔 2021.01.17 11:59
    방금 보니까 170만이더라
  • [레벨:31]담당일진 2021.01.17 12:02
    유튜브 100만 축하 해요~
    하면 되는데 왤캐 쳐싸워대냐 ㅋㅋㅋ
    동남아인기로 100만을 찍건 백인문화권에서 찍건 뭔상관이여 레이시스트새끼들
  • [레벨:23]고경민 2021.01.17 12:53
    담당일진 ㄹㅇㅋㅋㅋ급 정하는거 존나 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]지남감 2021.01.17 21:24
    담당일진 서구권이 더 우월한건 맞지. 인정할건 인정하고 그나마 아시아인 중에서 급을 위해 노력할뿐
    동남아녀 100만명 팬 생기고 싶음 아님 서구권녀 팬100만 생기고싶음?
  • [레벨:31]담당일진 2021.01.17 21:38
    지남감 똑같은 사람인데 서구권 100만이면 어떻고 동남아 100만이면 어떻냐 인종차별자새기야
  • [레벨:25]신덕흥업 2021.01.18 03:53
    담당일진 사람은 같아도 단가가 10배넘게 차이나는데
    같을수가없지 ㅎㅎ
  • [레벨:21]순언 2021.01.17 12:07
    와 진짜 대단하네
  • [레벨:22]냉동이 2021.01.17 12:21
    로제도 생겼나
  • [레벨:22]냉동이 2021.01.17 12:22
    냉동이 지금 제니 171만인데?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]GloryDAY 2021.01.17 12:33
    냉동이 지금은 172만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]모기향 2021.01.17 12:22
    그래 솎아내고 쳐팼는데도 아직도 '동남아도르 아님?' 이런 소리하는놈들은 세뇌당한거냐 아님 인정하기 싫은거냐?
    아님 능지가 딸리는건가?
  • [레벨:24]부곡보안관 2021.01.17 12:22
    연예인들 유튜브는 진짜 대박이여
    홍보랑 팬관리 돈이 동시에 들어오니 개꿀인거같음 진짜
    팬들도 좋고 연예인도좋고 유튜브도좋고 광고회사도좋고
  • [레벨:20]Fkdkd 2021.01.17 12:23
    지수도 채널 개설하자
  • [레벨:22]BSYouth 2021.01.17 12:29
    블핑 뭐 잘못한거 있음? 얘 왜 뭐별론데 이런얘기나오는거임
  • [레벨:15]stayC 2021.01.17 12:30
    BSYouth 천룡인 논란 있던거 빼면 크게 없을걸
    그냥 잘나가면 안티도 많이 생기는법이지
  • [레벨:34]케즘 2021.01.17 23:46
    stayC 여기서 오지게 욕먹었었음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]ZOMBIEe 2021.01.17 12:41
    BSYouth 블핑 잘되면 부들대는 팬덤이 하나있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    [댓글이 수정되었습니다: 2021-01-17 12:59:43]
  • [레벨:4]곤욕몽 2021.01.17 14:38
    BSYouth 제니학폭논란도 잇엇던거같은데
  • [레벨:8]바바라 2021.01.17 14:49
    곤욕몽 루머임
  • [레벨:4]곤욕몽 2021.01.17 14:55
    바바라 글쿤
  • [레벨:19]오혁 2021.01.17 12:52
    수록곡에 카디비 피처링, 그냥 미니싱글에 셀레나고메즈면 씹 말 다했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 존나 월클임 생각 이상으로
  • [레벨:2]야스머신 2021.01.17 15:14
    오혁 얘네 씹월클인거 인정못하는 사람은 트와이스팬들 뿐일듯
  • [레벨:3]지남감 2021.01.17 21:29
    야스머신 블핑팬도 아니고 트와이스팬도 아니고 지수말고는 관심도 없고 노래만 몇개듣는데
    트와이스 언급하면서 인정욕구심한 팬들때문에 뭔가 그룹자체에는 호감이 안감
  • [레벨:2]야스머신 2021.01.17 21:30
    지남감 나도 블핑팬 아니고 노래 찾아듣지도않음ㅋㅋ 그냥 팬들 싸우는거 지켜보고 알게된 결론임
  • [레벨:2]산디꾼 2021.01.17 14:29
    현재 1.8m.. ㅎㄷㄷ
  • [레벨:6]나는오늘태어났다 2021.01.17 15:18
    제니는 인정이지
  • [레벨:4]Sonic777 2021.01.17 15:25
    졸라 사랑스러움... 타고났음 진짜
  • [레벨:21]로망알레산드리니 2021.01.17 15:28
    곱창집 갑질,베컴 지각 까일만해서 까인건데 육수새끼들 물타기 개역겹네. 응 천룡핑크
  • [레벨:20]Sriracha 2021.01.17 15:48
    로망알레산드리니 곱창집은 매니저가 한건데 왜 제니를 까냐

다음
- +
1 2 3 4 5