에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

친구 화병 나서 사망

KakaoTalk_20210116_232508692_01.jpg 친구 화병 나서 사망

나르 미친 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ

• [레벨:21]롬쌔님 2021.01.17 14:46
    내가 이래서 겜삭함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]유월 2021.01.17 14:46
    저티어는 저티어인 이유가 있다...
  • [레벨:19]펜타사 2021.01.17 14:46
    두번째 영상에 포탑앞에 죽어있는것도 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]바이그나이트 2021.01.17 14:47
    진짜 저러면 롤 삭제 마렵지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]윾윾 2021.01.17 14:47
    나도 넥서스만 깨면되는거 두번이나 못깨가지고 졋는데 이거보니까 생각나서 ㅈ같내 씨
  • [레벨:4]덩크 2021.01.17 14:48
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 ㅋㅋ
  • [레벨:8]이소영 2021.01.17 14:48
    재밌긴해
  • [레벨:31]질의응답 2021.01.17 14:48
    ㅋㅋ 나도 일겜이랑 칼바람에서 저러는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]가르카시 2021.01.17 14:48
    앰비션 롤하이 ㄱ
  • [레벨:2]신민아이유인나 2021.01.17 14:49
    이건 라이엇에서 승부조작으로 정지 먹여야한다
  • [레벨:27]김스미스사토 2021.01.17 14:49
    나도 우리 탑이랑 원딜이 넥서스 앞에서 저ㅈㄹ하다가 진적 있어서 과몰입된다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]핵창 2021.01.17 14:53
    칼바람하면 저런거 엄청 많음 자기 잘커서 이기고 있으면 애들이 넥서스를 안침 엄청 빡침
  • [레벨:21]3성징스크 2021.01.17 15:11
    핵창 원코는 국룰이지
  • [레벨:2]zutomayo 2021.01.17 14:54
    협곡이 칼바람인줄 아는 씹새들은 살처분해야지
  • [레벨:18]자유행위 2021.01.17 14:55
    1번에서 빤스런하더니 2번영상 나르 타워앞에 뒤져있는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]콘라이더 2021.01.17 14:56
    이기분 알지 알지 ㅋㅋ
  • [레벨:28]스텔라루셰. 2021.01.17 14:56
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]고슴도치루비 2021.01.17 14:57
    ㅋㅋㅋㅋ나르 텔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]omnqs 2021.01.17 15:01
    레존드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]ZIGGYQ 2021.01.17 15:02
    롤하이 보내보셈 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]알마댕이 2021.01.17 15:02
    하.. 롤 안한지 오래됐는데 진짜 빡친다.. ㅋㅋ
  • [레벨:24]머든지 2021.01.17 15:03
    나르 화면전환됐을 때 꽥하고 뒤져있는거 존나 웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:1]버티는게답은아님 2021.01.17 15:03
    나르 역시 골4 승률 50도 안 되는 쓰레기새끼
  • [레벨:21]히야마사야 2021.01.17 15:04
    칼바가 이거 ㅈㄴ심함ㅋㅋ
  • [레벨:3]ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ 2021.01.17 15:30
    히야마사야 칼바는 머 재미로하니깐
    특히 초반에 포킹조합으로 재미보다가
    상대 브루저 탱커 커서 힘들어지면
    서렌치고 나가는게 개꿀잼임
  • [레벨:3]트롤촌부락 2021.01.17 15:04
    세나 닉네임이 더 레전드네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]잇힝항홍 2021.01.17 15:34
    트롤촌부락 안보여서 그러는데 닉 머임?
  • [레벨:25]맨독 2021.01.17 18:19
    잇힝항홍 애미죽은 문재인
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]잇힝항홍 2021.01.17 19:00
    맨독 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]그래결심했어 2021.01.17 15:04
    귀엽네
  • [레벨:21]10덕후 2021.01.17 15:04
    뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]임엽 2021.01.17 15:05
    나르 + 탈론도 지랄했네 치면되는걸 쳐넘어가서 뒤지고 병신지랄
  • [레벨:12]공유주방2 2021.01.17 15:05
    ㅋㅋㅋ 님 친구 라인 어디임? 경기보니까 미드, 서폿, 원딜 다 똥쌌네요 탑 정글이 그나마 딜좀 박았는데
  • [레벨:31]슦프림 2021.01.17 15:13
    공유주방2 그 셋 중 하나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]공유주방2 2021.01.17 15:13
    슦프림 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]허니와클로버 2021.01.17 15:05
    아 전체채팅이 너무 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]프제야 2021.01.17 15:06
    요네가 끝까지 포기안한게 더 감탄스럽네
  • [레벨:23]전설의포로왕 2021.01.17 15:06
    본체에 물 붓고 샆네 시벌..아오
  • [레벨:23]전설의포로왕 2021.01.17 15:07
    반대로 이기면 느낌 개지림 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 캬
  • [레벨:34]코로나끝남닉변경 2021.01.17 15:11
    세나 닉이 맘에 들어서 추천
  • [레벨:29]Tinn 2021.01.17 15:11
    탈런도 넥을 왜 처넘어가서 대줌?ㅋㅋ
  • [레벨:2]떠나버린기차 2021.01.17 15:14
    이게 "끝날때 까지 끝난게 아니다"의 정석이네
  • [레벨:11]소봉 2021.01.17 15:15
    그래도 저것들중에서 나르가 넥서스 제일 열심히는 때렸네
  • [레벨:2]souur 2021.01.17 15:15
    진짜 저런애들 많음ㅡㅡ 저런 판 지면 다음판 멘탈잡기 힘듦..
  • [레벨:20]Tinker 2021.01.17 15:18
    와 이렇게 지면 진짜 집에 찾아가고 싶겠다
  • [레벨:21]@수지 2021.01.17 15:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]젠지라이프 2021.01.17 15:36
    탈론도 나르랑 똑같네
  • [레벨:1]즐겜하자 2021.01.17 15:39
    이거 어제 내가 플레이한건데 짤로돌아다니네ㅋㅋ
  • [레벨:1]즐겜하자 2021.01.17 15:40
    저거 나르가 ㅌㅊㅇ 이지랄 하다가 실제로 저순간을 분기점으로 요네 삘받아서 ㅌㅊㅇ로 이겼습니다.
    요네가 그전까지 응가 많이 쌌죠...
  • [레벨:9]그리고이또한 2021.01.17 15:43
    저건 잠 못이룬다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음
- +
1 2 3 4 5