에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

일본인들의 한국 코스프레

image.png 일본인들의 한국 코스프레

하다하다 이제는 방위산업전 찾아온 국회의원까지 코스프레하네

ㅊㅊ:아카라이브

• [레벨:33]대구시민 2021.01.19 08:52
    진짜 군대 갔다온 사람들은 저거 보면 토 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 국방색만 보면 ㄹㅇ 토나온다.
  • [레벨:1]읭포 2021.01.19 08:52
    쟤네 밀덕들 개웃기던데 5공 드라마 팬들이 코스프레한 거 보고 터졌음
  • [레벨:30]이병두 2021.01.19 08:59
    존나 잘하네 ㅋㅋ
  • [레벨:30]한버 2021.01.19 09:03
    ㄹㅇㅋㅋ 솔직히 외국인 밀덕 입장에선 저렇게 보일수도 있을듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]LukeShaw 2021.01.19 09:05
    디테일 지리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]펨카콜라. 2021.01.19 09:05
    아니 ㅅㅂ ㅋㅋ 위화감 제론데?
  • [레벨:3]AWP 2021.01.19 09:05
    예전에 군복입고 일본여행가면 어떨까 하는 생각이 들긴헸었는데
  • [레벨:28]Nobliss 2021.01.19 09:06
    막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]risna 2021.01.19 09:06
    정장에 야상입은건 국개의원들 코스프레인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
  • [레벨:21]kosaf 2021.01.19 09:32
    risna ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄱ
  • [레벨:27]순한글 2021.01.19 09:06
    군대를 안 가니 환상이 있는 것...
  • [레벨:33]리보니아 2021.01.19 09:06
    일본 밀덕들 한국군 폄하 진짜 오질나게 존나 심해서 한국애들이 자위대 까는거 저리가라 수준인데 저렇게 관심 많으면서 왜 그런데 코스프레 하는 애들이랑 넷우익 밀덕이랑은 다른가
  • BEST [레벨:27]lililili 2021.01.19 09:08
    리보니아 넷우익은 이불밖으로 안나옴
  • [레벨:33]리보니아 2021.01.19 09:10
    lililili ㅇㅎ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]런던주인토트넘 2021.01.19 09:06
    근데 마지막 저 견착하는거 그냥 멀리보려고 한거겠지?? ㅋㅋ 설마
  • [레벨:20]모쏠아다테다 2021.01.19 09:08
  • [레벨:5]두두갓 2021.01.19 09:07
    바주카포 라이플 ㄷ ㄷ
  • [레벨:25]갸르르르르르 2021.01.19 09:08
    우욱... 개구리...
  • [레벨:13]신경안정제 2021.01.19 09:08
    한뽕이네 한뽕이야
  • [레벨:24]불행스날 2021.01.19 09:09
    군복 어서 구한거냐
  • [레벨:22]빡노름꾼 2021.01.19 09:09
    정치인 코스프레 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]아서캘러한 2021.01.19 09:09
    막짤 스코프 체크 인줄 알았는데 손가락 방아쇠에 넣은거 보니까 찐인거같네 ..
  • [레벨:34]스콧맥토미나이 2021.01.19 09:09
    시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 왜 사서 코스프레하는거야;;; 묘하게 슬프네 시발 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]알려고하지마요 2021.01.19 09:09
    막짤 = 일발필살을 위해 나의 안구따위는 포기한다는 마인드
  • [레벨:21]Morgan 2021.01.19 09:09
    국회의원 뭐여
  • [레벨:22]쇼샤나 2021.01.19 09:09
    쟤네는 저거 다 어서 구한거냐
  • [레벨:16]공룡룡공공룡 2021.01.19 09:10
    이럴꺼면 걍 자위대 입대하라고 아ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]dia뽁뽁 2021.01.19 09:10
    개똑같넼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]oomono 2021.01.19 09:10
    대통령 코스프레아녀?
  • [레벨:2]바이에른뮌헨FC 2021.01.19 09:11
    탄띠 손 얹는거 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:28]미래3 2021.01.19 09:11
    얘네 5공화국 코스프레도 하더만
  • [레벨:2]AirDior 2021.01.19 09:11
    막짤 뭔 병신이야 ..ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]돌돔 2021.01.19 09:16
    AirDior 부끄럽다!!
  • [레벨:14]잊지마페스카마호 2021.01.19 09:12
    막짤 영점 확인하는것같은데 뭐가 문제야?왜 조롱하는지를 모르겠음
  • [레벨:27]아베미카코 2021.01.19 09:14
    잊지마페스카마호 영점 확인 하는데 방아쇠에 손가락 걸어서 해..?
    [댓글이 수정되었습니다: 2021-01-19 09:24:45]
  • [레벨:27]7HㅅH77l 2021.01.19 09:15
    잊지마페스카마호 그러게 ㅋㅋ 한번이라도 총 쏴본 사람은 저 사람이 어떻게 될지 다 알듯 ㅋㅋㅋ 실명정도 되려나??
  • [레벨:21]kosaf 2021.01.19 09:33
    잊지마페스카마호 저런짤은 딱 순간만 캡쳐해서
    조리돌림당하기 딱좋음ㅋㅋ
    진짜 영점조정하거나 대충 어떻게 보이는지 보려할수도있는데 아무것도 설명없이 저사진만 있으니
    총저렇게 잡고쏘나? ㅇㅈㄹ하는거지 뭐
    애초에 사람저래 많은데 사격자세 하는게 더 잘못된거 아닌가?
  • [레벨:21]레반동원스키 2021.01.19 10:27
    kosaf 저거 그냥 스코프 보려고 한거 아님?
  • [레벨:32]Uncle_Joe 2021.01.19 10:13
    잊지마페스카마호 미필 아니면 저 상태로 총 격발하면 어떻게 되는지 다 알지
  • [레벨:1]Posty 2021.01.19 09:13
    손가락 하트까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]호식이두마리치킨 2021.01.19 09:13
    덕중의 덕
    밀덕 철덕
  • [레벨:22]슬렉스는울빨래 2021.01.19 09:14
    저거 군복 완전히 똑 같이 하면 불법일텐데..
  • [레벨:10]참매 2021.01.19 09:20
    슬렉스는울빨래 국내법 위반이지 일본법 위반은 아니잖아
  • [레벨:32]Uncle_Joe 2021.01.19 10:14
    슬렉스는울빨래 일본 + 일본인 상황이니 속인주의 속지주의 어느 쪽으로도 저 사람들이 처벌받을 일은 없음
  • [레벨:23]Glamour 2021.01.19 09:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한국인인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]아황웃아갈농 2021.01.19 09:17
    왜하는걸까... ㅋㅋㅋ 궁금하네
  • [레벨:32]Uncle_Joe 2021.01.19 10:15
    아황웃아갈농 원래 모르는 놈들이 환상을 갖는 법이니까 ㅋ
  • [레벨:20]프아 2021.01.19 09:17
    도데체 왜... 어째서....
  • [레벨:13]asdw1arq 2021.01.19 09:17
    징병을 맛보면 저렇게 해맑지는 않을텐데..
  • [레벨:12]rhrhs 2021.01.19 09:18
    asdw1arq ㄹㅇ ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
3688 3689 3690 3691 3692