에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

아내의 아침밥상..

• [레벨:3]집집이 2021.01.20 01:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]FNATIC 2021.01.20 01:44
    D
  • BEST [레벨:2]너디 2021.01.20 10:15
    아니 주방에서 왜 뚝딱뚝딱 대냐고 씹ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]삼성이성규 2021.01.20 13:04
    너디 컵라면뚜껑 뚜따
  • BEST [레벨:24]케이티롤스터 2021.01.20 13:04
    너디 커피 포트기 스위치 괜히 똑딱이고 싶잖아
  • [레벨:24]외거공노비 2021.01.20 13:06
    케이티롤스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글달려고했는뎈ㅋㅋ
  • [레벨:27]케첩은하인즈 2021.01.20 13:09
    케이티롤스터 이거 인정
  • [레벨:32]공부가직업인사람 2021.01.20 13:31
    케이티롤스터 아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]정형외과 2021.01.20 13:04
    너디 타이머 맞추는듯
  • [레벨:2]Gaul 2021.01.20 13:07
    너디 파라도 썰었나부지~~
  • [레벨:2]슨더헨던조 2021.01.20 13:07
    너디 YDG-때찌
    들어보면 알꺼임
  • [레벨:21]왼손은신의손 2021.01.20 13:37
    너디 자기 먹을꺼
  • [레벨:25]강아지아기 2021.01.20 13:49
    너디 김영삼 아저씨의 종이접기에 그 뚝딱이?
  • [레벨:24]장필준 2021.01.20 13:04
    아 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:40]팩토리 2021.01.20 13:04
    붐업
  • [레벨:22]102 2021.01.20 13:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]맞는말하면10점 2021.01.20 13:04
    컵라면 끓이지만 앞치마 입는 세심함

낚시 신공
  • [레벨:31]축구특별시 2021.01.20 13:04
    앞치마까지 매네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]난천재다 2021.01.20 13:04
    밥보다 라면을 좋아할 수도 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:10]근짱. 2021.01.20 13:04
    영양이 부족하니 모근도 안 자라지..
  • [레벨:2]벤심온스 2021.01.20 13:06
    근짱. 너는 진짜..
  • [레벨:1]스윗커피 2021.01.20 13:04
    아침은 신라면이지
  • [레벨:21]문무겸비 2021.01.20 13:04
    나 이런거 재밌어 하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]뎅란구 2021.01.20 13:05
    유부 펨붕 선배님들
    와이프가 아침 차려주십니까?
    기준은 본인 외벌이에 아침을 먹는 스타일이라 치고
  • [레벨:19]부모 2021.01.20 13:05
    뎅란구 앵간한 유부들 그런거 바라다간 엉덩이 걷어차일수도
  • [레벨:19]뎅란구 2021.01.20 13:07
    부모 난 나이가 어느정도 있어서 주변에 결혼 많이 했는데
    이 주제로는 좀 갈려서 궁금함
    나는 와이프가 전업에 돈 버는 사람이 아침을 먹는 스타일이면 아이가 매우 어리지 않는 이상
    차려줘야 한다고 생각하거든??
    근데 이얘기를 회사에서 했더니 일부는 공감하는데 일부는 안 차려줄 수 있다는 식으로 얘기하더라구
  • [레벨:16]페브리즈상쾌한향 2021.01.20 13:10
    뎅란구 전업주부면 당연히해야하는거 아닌가요... 취사병이 아침에 힘들다고 밥 안하나...
  • [레벨:30]Evelyn 2021.01.20 13:06
    뎅란구 잘 차려줌
    밥은 잘함 요리 잘함
    장점들 중 하나

단점은.... 크흙
  • [레벨:7]허언증중독자 2021.01.20 13:08
    Evelyn 그래서 하지마?
  • [레벨:30]Evelyn 2021.01.20 13:11
    허언증중독자 하되 "반드시" "미칠 정도로 서로 사랑"하는, 심성이 착한 사람과만 해야됨
    안 그러면 안 하는 게 나음
  • [레벨:7]허언증중독자 2021.01.20 13:12
    Evelyn 너무 조건이 빡빡한거 아니야?ㅋㅋ
  • [레벨:30]Evelyn 2021.01.20 13:13
    허언증중독자 그렇지, 행복한 결혼은 저런 빡빡한 조건을 갖춰야지만 비로소 가능한 거...
  • [레벨:27]공산당 2021.01.20 13:10
    Evelyn 그래도 사모님 사랑하시죠..?
  • [레벨:30]Evelyn 2021.01.20 13:11
    공산당 선 넘네....
  • [레벨:2]FootbaII 2021.01.20 13:07
    뎅란구 아침에 먹고 싶은거 말하면 전날에 사서 해주긴하는데 아침을 잘 안먹어서
  • [레벨:19]뎅란구 2021.01.20 13:08
    FootbaII 이게 아침을 꼬박꼬박 먹는 습관 가진 사람들은 아주 가끔 트러블 보이더라
  • [레벨:2]FootbaII 2021.01.20 13:15
    뎅란구 ㅇㅎ
  • [레벨:2]금융공겹간다 2021.01.20 13:09
    뎅란구 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:19]뎅란구 2021.01.20 13:12
    금융공겹간다 이혼 사유 까진 아니더라도 뭐 남자가 억울할 수도 있다고 생각하는데
    막상 유부 되서 결혼해서 자식 낳으면 요구하기 쉽지 않다고 하더라
    내가 밖에 나가서 간단하게 사먹고 출근하지 이렇게 마인드가 바뀐다고 함
    그러면 내가 도저히 차린밥을 먹어야겠다 이런 사람들은 어떡하냐고 하니까 그런 극단적인 경우는 좀 얘기하지 말라고 하더라고
    사전에 어느정도 조율이 된다고 결혼 안 해본 티 내지 말라고
    순식간에 찐따된 느낌이었음
  • [레벨:34]TSM 2021.01.20 13:10
    뎅란구 우리 부모님 중에 아빠가 일찍 나가셔서 못 차려주시는데
    대신 저녁에는 엄마가 매일 메뉴 바꿔서 상다리 부러지게 차려주시긴 함ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]뎅란구 2021.01.20 13:13
    TSM 아마 아버님이 아침을 거르셔도 큰 문제가 없으신 분인듯
    그리고 저녁 정성스럽게 해주시면 그거대로 된 거지 ㅋㅋ
  • [레벨:34]TSM 2021.01.20 13:14
    뎅란구 나도 옆에서 엄마 거들어주긴 하는데 매일매일 메뉴 바꿔서 맛있게 차려주시는거 보면 대단하심..
    아빠가 오히려 이렇게까지 안 해도 된다고 하시는데 해주시더라ㅋㅋㅋㅋ
    엄마도 맞벌이인데
  • [레벨:2]별바람 2021.01.20 13:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]인간우머나이저 2021.01.20 13:05
    "붐업"
  • [레벨:2]데고스 2021.01.20 13:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]에드시런 2021.01.20 13:05
    으이구 육개장 줬어야지!
  • [레벨:15]고슴이 2021.01.20 13:05
    거 종류는 바꿔주이소
  • [레벨:30]Evelyn 2021.01.20 13:06
    고슴이 인간적으로 신라면 블랙으로 해줘야지!!!
  • [레벨:9]시바벨린이 2021.01.20 13:06
    아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]종교는마약 2021.01.20 13:06
    뚝따라 딱딱 뚝딱딱~

이전 맨앞 다음
- +
3922 3923 3924 3925 3926