에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

여친의 핸드폰을 보게된 남자

• [레벨:15]의린이 2021.01.20 11:06
    일단 폰에 라인 깔려있는사람 걸러라
  • [레벨:21]페이백 2021.01.20 11:07
    의린이 왜요??
  • [레벨:2]파블류첸코 2021.01.20 11:07
    의린이 위챗 라인 다 깔려있는데ㅡㅡ; 일본 친구가 50명은 넘어서
  • [레벨:18]국뽕쏘니 2021.01.20 11:08
    파블류첸코 동남아 일본 쪽 친구들 많으면 인정
  • [레벨:2]rmfkams 2021.01.20 11:10
    파블류첸코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]어린이대공원 2021.01.20 11:10
    의린이 난 카톡 광고 짜증나서 라인 넘어갈까 했는데
  • [레벨:24]슈바벤 2021.01.20 11:27
    어린이대공원 근데 라인 너가 넘어가는건 상관없는데 결국 한국사람들은 카톡 다 써서 소용없는거아님?
  • [레벨:24]어린이대공원 2021.01.20 19:36
    슈바벤 ㅇㅇ그래서 그냥 지움ㅋㅋ
  • [레벨:6]그게제의무니까요 2021.01.20 11:06
    ㄱㄹㄴ
  • [레벨:26]재로백 2021.01.20 11:06
    ㄱㄹㄴ
  • [레벨:34]러브라이브 2021.01.20 11:06
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:34]Ruler 2021.01.20 11:08
    러브라이브 밥만먹으면 질리니까 반찬도 먹어야지 라는게 저런놈년들 논리임
  • [레벨:4]참치참치참치 2021.01.20 11:10
    러브라이브 저런거 이해하려 들면 안됨
  • [레벨:24]Sunless 2021.01.20 11:11
    러브라이브 자지가 두개
  • [레벨:30]사랑의밧데리 2021.01.20 11:13
    러브라이브 선물 두개 받아야지~~
  • [레벨:19]황유유나이티드 2021.01.20 11:07
    꼬추는 저놈이 더 좋데
  • [레벨:30]고승덕 2021.01.20 11:08
  • [레벨:21]kosaf 2021.01.20 11:07
    주작 혐오 포빨이
  • [레벨:25]가슴이커야제맛 2021.01.20 11:07
    캬 시발 알바하면서 질싸도 받아주고 ㅆㅅㅌㅊ
  • [레벨:20]펨수탈출기 2021.01.20 11:08
    섹파일거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹스날짜잡는중
  • [레벨:22]쪼빠쪼빠 2021.01.20 11:08
    소오르음...
  • [레벨:27]Double.K 2021.01.20 11:08
    나도 학교 술자리에서 술먹으면 맨날 쳐기대고 허벅지에 손올리고 하는거 겪어봐서 좀 제정신 박힌여자 만나고싶다
  • [레벨:22]중민 2021.01.20 11:08
    생리하는날 아는 것 자체가 문제지 와이프 생리날도 잘 모르는데
  • [레벨:33]대구팡역시 2021.01.20 11:09
    그냥 당일날 약속잡고 하는꼬라지 지켜보면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]정요한 2021.01.20 11:09
    걍 라인으로 저런 이야기 하는거 부터 답 나온거지ㅋㅋ
  • [레벨:24]버번위스키 2021.01.20 11:09
    내 기준으로 라인 이상한 용도로 쓰는 사람 너무 많이 봐서.
    그냥 특별한 이유 없는데 라인깔아져있는애들 다 뒤가 구리다고 봄
  • [레벨:28]미래3 2021.01.20 11:10
    버번위스키 라인이 보안이 좋나?
  • [레벨:30]팔로안오면닉변함 2021.01.20 11:22
    미래3 딱히 그렇다기 보다는
    카톡이 메신저의 기본값이 되어있는만큼
    카톡으로 하면 잘 들키니 변화구 하나 넣은 수준.
  • [레벨:21]얼굴천재홀란드 2021.01.20 11:27
  • [레벨:21]로또육등 2021.01.20 11:09
    저걸 알바 사장님이라고 핑계댄게 유머다 ㅋㅋ
  • [레벨:21]나의역체원데프트 2021.01.20 11:09
    외국인친구가 아닌 한국인이랑 이야기하는데 라인으로 한다? 백퍼다
  • [레벨:8]캐라23 2021.01.20 11:10
    나의역체원데프트 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:14]맨발헬린이 2021.01.20 11:17
    캐라23 라인이라 백퍼 ㅋㅋ
  • [레벨:24]-탑- 2021.01.20 11:09
    ㅋㅋ 실제로 진짜 난 저런거 겪으면 피 거꾸로 솓아서 오바이트할꺼같다 ㅋㅋ
  • [레벨:23]마르지엘라온미 2021.01.20 11:10
    조상이 돌봤네
  • [레벨:23]검사장 2021.01.20 11:10
    멘탈나가겠네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]심바자와디 2021.01.20 11:10
    웅웅!!은 씨발련이 웅이어멈도 아니고
  • [레벨:7]참그린 2021.01.20 11:10
    알바사장이 생리일 파악하고 있는 것도 존나 웃기지 않나ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]T1_Keria 2021.01.20 11:10
    카톡 안한다는거 자체도 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    캥기니까 라인 쓴다 저러지 뭐 씨바 사장이 네이버 사장이여 뭐여 ㅋㅋ

네이버 직원들도 카톡 쓰지않냐 ㅋ
  • [레벨:30]디스테파노 2021.01.20 11:10
    라인하는거부터가 답나옴
  • [레벨:2]시부야 2021.01.20 11:10
    티비에서 보살 보면서 저런건 흔하다고 생각함...
    보살에서.. 남편이.. 사촌동생이랑 바람.. 이혼썰 풀음..
  • [레벨:1]담토순대수육 2021.01.20 11:11
    쟤 다음에 사귀는 남친한테는 안 들키겠네 ㅋㅋ 저렇게 들키고 점점 노하우를 쌓아서 양다리 세다리 걸치고 잘사는 여자들 많겠지.
  • [레벨:34]Whisky 2021.01.20 11:13
    담토순대수육 ㅋㅋㅋ 나도 그생각 들음. 점점더 교묘해지고 영악해지더라. 나 예전에 만나던애는 오히려 살짝 의심하게 해놓고 폰 보자 하니까 한숨 푹 쉬더니 보여줬는데 암것도 없었음. 카톡내역 다 지우고 페메내역 다 지우고 일부러 낚은거. 근데 그 다음주 쯤에 내 노트북으로 지 페북 들어간거 로그아웃 안했던지 내가 놋북 켰을때 전남친이랑 페메한거 나한테 들켜서 헤어짐 ㅋㅋ 그 일 뒤로는 걔 내 다음에 다른 남친 사겨도 놋북으로 페북 안들어가거나 하더라도 로갓 하겠지 이런생각 들더라
  • [레벨:24]대낮에눈덩어리 2021.01.20 11:20
    Whisky 지능적인 애들이 많아지네
  • [레벨:4]중구형님 2021.01.20 11:11
    그냥 뭔 ㅅㅂ 개소리야 니가 먼저 그냥 그런거 못믿겟다고 하고 시마이쳐라.. 뭔 만나는사람 마저 이상하게 만들고 지랄이야
  • [레벨:22]PSM피돌이 2021.01.20 11:11
    답은 이미 나와있다 ㅋㅋ 인정하고싶지않을뿐 ㅋㅋ
  • [레벨:24]삼다수무봤나 2021.01.20 11:12
    라인 쓰는 경우가 밴드로 모임하는 경우 많이씀
    아니면 외국인
  • [레벨:22]사장님계산요 2021.01.20 11:12
    같이해 2:1언제해보겠냐
  • [레벨:23]bikdik 2021.01.20 11:12
    쓰리섬하고 헤어진다
  • [레벨:4]참치참치참치 2021.01.20 11:13
    근데 이거 말고 더 있다는데 그거까지 하면 확실하지 않냐?

이전 맨앞 다음
- +
3603 3604 3605 3606 3607