에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

여친의 핸드폰을 보게된 남자

• [레벨:21]zelda2 2021.01.20 11:14
    내 전여친 카톡도 털어봤더니 저랬음
  • [레벨:20]금입 2021.01.20 11:14
    아....
  • [레벨:34]호나우두쥬벤 2021.01.20 11:14
    했네 했어
  • [레벨:23]데카르드 2021.01.20 11:14
    진짜 어메이징한 애들 많다
    난 왜이렇게 강제로 도덕적으로 사는건지
  • [레벨:9]벨엔 2021.01.20 11:14
    다다담주 이야기부터 게임 끝
  • [레벨:23]나이트게일 2021.01.20 11:15
    웅웅에서 게임끝인데 ㅋㅋㅋㅋ 저거 호감있고 기분좋은 사람아니면 절대안나오는 표현
  • [레벨:20]무야호오우 2021.01.20 11:15
    시발련 대가리를 깨버려야지
  • [레벨:14]제라드는못말려 2021.01.20 11:15
    다담주생리부터 게임 끝이구만 뭐ㅋㅋ
  • [레벨:18]밑빠진뚝배기 2021.01.20 11:16
    안타깝지만 답정너다
  • [레벨:22]추즌 2021.01.20 11:17
    커fee 한zan할래영~
  • [레벨:23]대명스님 2021.01.20 11:17
    31일에 나오는거지? 라고 묻겠지 사장이면
    그리고 네 그날부터 나갈게요 이러겠지 알바면 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]홀가분 2021.01.20 11:17
    저딴 말도안되는 핑계를 대네
  • [레벨:24]자두에몽 2021.01.20 11:18
    남친한테는 철벽치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹파한테는 뒤 다주고 온갖 변태같은 플레이 다 하겠지?
    일탈계 섹트에서 남친이랑 통화시키면서 뒤치기 하는거 우연히 봤는데 진짜 미친년놈들 천지더라ㅋㅋㅋㅋ 트위터가 예전 소라넷인듯
  • [레벨:4]까마우 2021.01.20 11:19
    자두에몽 링크좀
  • [레벨:21]계란맨 2021.01.20 11:41
    자두에몽 링크 좀
  • [레벨:24]누렁이 2021.01.20 11:18
    라인이면 답 나왔지 시발련
  • [레벨:20]짬지덜덜이 2021.01.20 11:42
    누렁이 라인은 왜?
  • [레벨:2]매크로파지 2021.01.20 11:19
    폰을왜 몰래봄
  • [레벨:1]축신뮐러 2021.01.20 11:19
    스폰같은거 아님?ㅋㅋㅋ 라인에 생리까지;;
  • [레벨:34]Whisky 2021.01.20 11:19
    나는 여자가 잠자리 피하면 자존심 ㅈㄴ 상하고 화났는데 내가 어릴떄라 그런줄 알았는데

남자에게도 본능적으로 내재된 육감이 있는거 같더라

피곤해서 모텔에서 바로 곯아떨어진다던가 아파서 못한다거나 이런 특수한 경우 제외하고 이유없이 섹스 피하는 여자는

환승할 준비를 하고있거나 / 이미 다른남자랑 섹스관게이거나

둘 중 하나이더라
  • [레벨:1]축신뮐러 2021.01.20 11:21
    Whisky 아닌데.. 결혼하면 자연스럽게 피하게되는데..
  • [레벨:34]Whisky 2021.01.20 11:23
    축신뮐러 결혼,장기연애같은 경우는 상대방이 질렸으니 그 원인이 추가되는거지 뭐 ㅋㅋ
  • [레벨:18]짤저잔영 2021.01.20 11:28
    Whisky 장기연애인데 여자쪽에서 피하는건 의심해볼만함
  • [레벨:12]장갑차 2021.01.20 11:31
    Whisky 맞음. 나도 겪고 주위 사람들도 공통적으로 겪었음. 정확도 높음.
  • [레벨:12]우마리카노 2021.01.20 11:45
    Whisky ㅜㅜ
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2021.01.20 11:20
    존나 패고싶겠다
  • [레벨:22]papee 2021.01.20 11:20
    그놈의 웅웅 왜이리 좋아하냐 차라리 뿡뿡거리지
  • [레벨:26]인간우머나이저 2021.01.20 11:21
    바람피는 년놈들 왜이렇게많냐

내주위에만 많은건가
  • [레벨:20]krolls 2021.01.20 11:22
    왤케 다들 손절치는걸 힘들어하지 걍 미친년이라생각되면 난 뒤도안보고 손절치는데 떡정이고 나발이고
  • [레벨:23]루나틱프린지 2021.01.20 11:24
    걸레년
  • [레벨:10]킴킴99 2021.01.20 11:24
    내가 알바 생리주기 물어보면 100이면 100 경찰서 가자고 할것같은데? 비융쉰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]디프리미엄 2021.01.20 11:25
    아 씹대꼴.

여친이 나한테는 가뭄에 콩나듯 성의없이 플레이 하는데, 여친은 막 섹파랑 더러운 플레이하고 생리주기 계산해서 밤새도록 질싸 받으며 임신플하고... 섹스하면서 아닌 척 남친이랑 통화하고, 안에 다른 남자 씨 받은 채로 남친이랑 데이트하고... ㅗㅜㅑ
  • [레벨:5]축자랄까지한걸음 2021.01.20 11:26
    디프리미엄 그게 니 여친이며ㄴ?
  • [레벨:24]끼요오오오오옷 2021.01.20 11:27
    디프리미엄 여친 생기면 연락주세용~~~
  • [레벨:25]디프리미엄 2021.01.20 12:05
    끼요오오오오옷 문제는 여친이 안 생김
  • [레벨:21]아즈가즈아 2021.01.20 11:28
    디프리미엄 줄서봅니다 ~
  • [레벨:24]자두에몽 2021.01.20 11:29
    디프리미엄 형 형앞에서 해줄게~ 연락줘~
  • [레벨:25]디프리미엄 2021.01.20 12:05
    자두에몽 여친은 없는데 남친으로 어케 좀 안될까
  • [레벨:21]얼굴천재홀란드 2021.01.20 11:26
    이건 주작이었으면 하는데 ㅋㅋ
  • [레벨:12]장갑차 2021.01.20 11:27
    사람은 겉모습으로 판단히자 말라는게.. 진짜 평범하고 나쁜짓 안하고 순수??한것 같은 애가 개더럽게 노는거 보고 레알 충격먹음............... 저런거 보면 걍 짜증난다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]시라이시마코토 2021.01.20 11:32
    장갑차 바람핌?
  • [레벨:12]장갑차 2021.01.20 11:34
    시라이시마코토 댓글 잘못달았네. 후배 여친이였는데 들어보면 날으는 침대였음
  • [레벨:18]짤저잔영 2021.01.20 11:27
    ㅋㅋ 바람피는게 재밌긴해
  • [레벨:20]박달나무 2021.01.20 11:27
    애초에 생리일을 대충은 안다는것자체가 ㅋㅋㅋㅋ
    섹스하는 사이란 거지
  • [레벨:12]만수르싸다구히메 2021.01.20 11:28
    누가 메인이고 누가 서브인가..
  • [레벨:7]벵거의재무판리 2021.01.20 11:28
    원래 애인 폰 열어보는 사람들 많음?
  • [레벨:24]리버풀훗징 2021.01.20 11:28
    근데 저런건 어디서 구함??? 씨발 나도 1명만 줘
  • [레벨:27]카구야님 2021.01.20 11:28
    캡쳐는 어떻게 했는데 ㅡㅡ 주작
  • [레벨:11]다함께무야호 2021.01.20 11:30
    저것만 봐도 존나 좆같네
  • [레벨:26]바쏭 2021.01.20 11:30
    외간남자랑 생리얘기를 할 수가 있나?

이전 맨앞 다음
- +
3726 3727 3728 3729 3730