에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

양성애자인데 결혼을 하게 됐습니다....jpg

요약있음

1.jpeg 양성애자인데 결혼을 하게 됐습니다....jpg

2.jpeg 양성애자인데 결혼을 하게 됐습니다....jpg

3.jpeg 양성애자인데 결혼을 하게 됐습니다....jpg

4.jpeg 양성애자인데 결혼을 하게 됐습니다....jpg

5.jpeg 양성애자인데 결혼을 하게 됐습니다....jpg

7.jpeg 양성애자인데 결혼을 하게 됐습니다....jpg

8.jpeg 양성애자인데 결혼을 하게 됐습니다....jpg

요약

1. 이번에 남자와 결혼하게 된 양성애자 신부

2. 결혼할 남자를 만나기 전까진 여자만 만났음

3. 친구가 예비신랑한테 양성애자라고 밝힐까봐 겁남

• [레벨:21]마리아노 2021.01.20 17:16
    잔나비사랑 이걸 쉴드친다고 생각하는 것 자체가 니가 너무 단순하게 생각하는 거임. 니가 말한 것처럼 숨겼는데 나한테 진심이었던 여자? 정말 진심이었다면 난 나한테 선택권을 미리 주지 않았던 데에 실망하거나 숨긴 내용 자체가 싫어서 헤어질 수도 있겠지.
    근데 그게 왜 사기쳤다고 단정할 이유가 됨? 그건 상황따라 다른 거임
  • [레벨:24]세탁하는남자 2021.01.20 10:55
    근데설령 내와이프가 그런다한들상관없을거같은데
    레즈면 날사랑하는게아닌데 양성이면 사랑하는거잖아
  • [레벨:7]폐점묻지마세요 2021.01.20 10:55
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:36]김바다 2021.01.20 10:57
    폐점묻지마세요 게이도 더럽게 많음
    레즈는 좀 양지에 있다면 게이는 좀 음지에 있는듯
  • [레벨:34]BMW 2021.01.20 11:03
    김바다 여돌 빠는 육수들만 봐도.
    여돌 멤버끼리 물고빨고 하는거 좋다고 보고잇는거 보면.
  • [레벨:20]QWERTYU5 2021.01.20 11:00
    폐점묻지마세요 애초에 레즈면 모수에도 안들어가는 사람 아녀?
  • [레벨:16]11djudx 2021.01.20 11:14
    폐점묻지마세요 뭔 한국남자 타령임 걍 하는애는 하는거고 못하는애는 못하는거지
  • [레벨:22]기성용 2021.01.20 10:55
    레즈커플도 종류가 있던데
    좀 남자같은 느낌의 여자랑 만나는
    여성스러운 여자는 언젠가는 남자랑 사귀고 결혼하더라
  • [레벨:2]현서__ 2021.01.20 10:55
    ㅋㅋ 동성,양성애자 기질 속이면서 결혼하면 상대방은 얼마나 상처가 깊겠음 상대방입장 전혀 생각안하는 이기적인케이스지
  • [레벨:31]첼시사생팬 2021.01.20 10:55
    이혼함 나라면
    정상적인 여자를 만나야지
  • [레벨:23]드롭스 2021.01.20 10:56
    ?
    당연히 저런걸 속이면 큰 문제지 직장이나 학력 속이는거보다 질이 더 나쁜데ㄷㄷ
  • [레벨:30]버버리BB 2021.01.20 10:56
    ㅅㅂ 글이 역겹네ㅋㅋ 동성이랑 뽀뽀하면 흥분이 되나
  • [레벨:2]개집개랑개아 2021.01.20 10:56
    오지랖 오지랖해도 이런건 괜찮지않나ㅋㅋㅋㅋ
    결혼이 쉬운것도 아니고 사람 인생 하나 구원해주는걸수도 있는데
  • [레벨:25]트로프만 2021.01.20 10:56
    그냥 사실대로 말하는게 좋지않을까?

이해해주면 이해해주는데로 고마운거고
    이해못한다고 하면 이해못하는데로 원래 안맞는거지

속이는게 가장 나쁜 경우인듯

이건 뭐 여자고 남자고 상관없지
    남자가 호빠출신, 게이 였던
    여자가 화류업계출신, 레즈 였던
  • [레벨:9]아픈기리보이 2021.01.20 10:56
    찬반좌
  • [레벨:22]이르페느 2021.01.20 10:57
    https://www.kci.go.kr/kciportal/ci/sereArticleSearch/ciSereArtiView.kci?sereArticleSearchBean.artiId=ART002208312&lnu=3826774048&mykey=MDAwNDczMTc0ODIwOA==

그동안 판례는 구체적 사건에서 출산경력 및 자녀가 있는 경우, 혼인 및 이혼경력, 사실혼 전력, 양성애자적 성적 지향, 정신병 등을 상대방에게 고지하지 않은 경우 혼인을 취소할 수 있다고 판결한 바가 있다.

혼인 취소 사유가 된다는데 왜 문제가 안된다는거?ㅋㅋ
  • [레벨:2]오히려좋아 2021.01.20 10:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거 연애담 얘기할때 왜 바꿔서 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨기고 싶은거지 본인도
  • [레벨:29]의식의흐름따라간 2021.01.20 10:57
    결국 본인선택이긴한데 말안하고 결혼했다가 나중에 알려지고 혼인무효 당해도 할말은 없음.
  • [레벨:19]승아짱 2021.01.20 10:57
    무조건 사실대로 말해야지
    제일 좋은건 결혼결정하기전에 말했어야지
  • [레벨:7]끝도없는판타지아 2021.01.20 10:58
    친구가 젤대단하네 친구의 여친들이랑도 친하게지냇으면 ㅋㅋ
  • [레벨:23]검사장 2021.01.20 10:58
    신랑선택이야 밝혀야지당연히
  • [레벨:33]호보의 2021.01.20 10:58
    가능
  • [레벨:21]아즈가즈아 2021.01.20 10:58
    난 개인적으로 동성애자들 다시 본래로 돌아올수
    있다고 생각하는 사람인데 예전에 레즈비언이었던 애를 사귄적이 있었음 20대중반까지 여자만 만나던애임
    어릴때 남자들한테 성폭행당한 트라우마로인해
    남자를 두려워하고 꺼려하고 그런애였음
    그런데 어쩌다 사귀고 진도나가고 하다보니 성욕 폭발에 때와 장소를 가리지않더라 결국 경험을 못해봤던 거겠지..
    지금도 남자만나서 잘 살고있는듯 ㅋㅋ
  • [레벨:22]르브롱제임스 2021.01.20 10:58
    찬반좌 존1나 시원하네 ㅋ
  • [레벨:24]냄새성애자 2021.01.20 10:58
    섞어서 만났으면 몰라도 여자만 줄창 만나다가 나이 먹으니 뜬금 남자랑 결혼하면 아웃팅은 아니지만 나였어도 친구같은 생각하겠다 위장결혼각 좆나 씨게 보이잖아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]첼시사생팬 2021.01.20 10:59
    딱 이거다
    똥꼬충이나 보빔충 ㅈㄴ 눈꼴 시럽지만
    니들끼리 물고 빨고 해라 그럼 큰상관 안함
    괜한 정상적인 사람까지 엮는건 중죄다
    중죄!
  • [레벨:35]알파와오메가 2021.01.20 10:59
    사기결혼이지
  • [레벨:24]맥나마라 2021.01.20 11:00
    친구입장에선 글쓴애를 양성애자가 아니고 걍 레즈가 정착하려고 남자 만난걸로 보이나봄
  • [레벨:8]T1MUFC 2021.01.20 11:16
    맥나마라 20대 후반인데 19살때부터 동성연애 했고 대충 5년 남짓 동성연애 한거면 20대 절반을 그렇게 보내고 현 남친 만난건데 그정도면 ㄹㅇ 레즈가 정착하려고 만난거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]왕고추도마뱀 2021.01.20 11:01
    왜케 자지가 딱딱해지지
  • [레벨:31]첼시사생팬 2021.01.20 11:02
    왕고추도마뱀 형님 체신을 지키십시요!
  • [레벨:21]왕고추도마뱀 2021.01.20 11:03
    첼시사생팬 너 먹고싶다
  • [레벨:23]쯔와이스의트위 2021.01.20 11:17
  • [레벨:21]금딸마스터 2021.01.20 11:23
    왕고추도마뱀 왜자딱....
  • [레벨:25]트리스메리골드 2021.01.20 11:04
    와이프 여친이랑 쓰리썸 가능?
  • [레벨:22]호라이즌 2021.01.20 11:06
    지들일 아니라고 새끼들 존나 관대하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]첼시사생팬 2021.01.20 11:11
    호라이즌 원래 동성애 관대하게 보면서 쿨한척 하다가
    정작 지 가족들 중 한 명 나오면 쌩난리 피우지
    아닌척 개오짐
  • [레벨:21]리플렉션 2021.01.20 11:25
    첼시사생팬 그 반대임. 가족들중에 나오면 쌩난리 치던 사람들중에서도 돌아서는 사람이 대부분임. 가족이 그렇다는데 어쩌겠음? 가족을 개조시킬거야?

소수 개조시키려는 사람들이 교회가고 이러는게 알려지는거지
  • [레벨:14]유섹무죄무섹유죄 2021.01.20 11:06
    내가볼땐 머 어찌됐든 친구가 쓸데없이 오지랖떠는거같은데.. 그냥 너가 말해야하지않겟냐는 식이면 모를까
  • [레벨:7]엘리아스아길라르 2021.01.20 11:11
    유섹무죄무섹유죄 맞음. 말하더라도 본인이 말해야지 제3자한테 폭로당하면 더 안좋을듯
  • [레벨:1]헬붕이 2021.01.20 11:06
    오히려 조아?
  • [레벨:23]명바이아커만 2021.01.20 11:06
    ㅗㅜㅑ
  • [레벨:3]반질 2021.01.20 11:07
    스스로도 올바르지 못하다고 생각했으니 숨기고 또 속였겠지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]이새끼오타쿠래요 2021.01.20 11:08
    여자만 만나다가 이번에만 남자 만나서 결혼하는 건 좀 불안하긴 하다

글 제목만 보고 문제될게 있나 했는데
    댓글들 보니까 법적으로 양성애자라는 걸 미리 말 해야하나보네
  • [레벨:36]박로제 2021.01.20 11:08
    동성애자가 아닌 양성애자고 남자를 사랑한다면 상관 없지 않나

근데 여자만 사귄걸 보면 믿기 힘들고 좀 의심가긴 할듯
  • [레벨:17]고드름디르도 2021.01.20 11:08
    바람피면 간접키스 개꿀
  • [레벨:22]tag:MILF 2021.01.20 11:08
    오늘도 1승하는 찬반좌ㅋ
  • [레벨:34]패롤 2021.01.20 11:08
    난 별상관없는데.
    뭐 지들이 알아서 풀겠지
  • [레벨:22]보성말차라떼 2021.01.20 11:09
    좇같은 동성애자새끼들 법만들어서 다 조져버렸으면 좋겠네
  • [레벨:23]간타부다 2021.01.20 11:11
    동성애자들이 이래서 양성애자 존나 싫어한다던데 ㅋㅋ 동성애자들은 자기 성적 지향 지키면서 결혼하거나 가정꾸릴 방법이 전혀 없는데 양성애자들은 즐길거 다 즐기다가 결혼적령기 되면 동성애자 다 날리고 그냥 이성 만나서 결혼한다고 ㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
3727 3728 3729 3730 3731