에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

총리피셜 코로나 백신 초도 물량은 5만명분. gisa

FireShot Capture 509.jpg 총리피셜 코로나 백신 초도 물량은 5만명분. gisa

그래 우리는 K-방역이 있으니 백신 필요없다니까 뭐 

그래도 큰소리 빵빵 쳐놓고 5만명이 뭐냐 진짜

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:27]잉궈맨 2021.01.20 13:09
    버래씨언 75만은 아스트라제네카 물량
  • [레벨:37]버래씨언 2021.01.20 13:12
    잉궈맨 총리 말 보면 2월에 아스트라제네카 75만명분은
    못 들여오는 거 아님?
    전문 봐야겠네
  • [레벨:22]하버츠첼시29번 2021.01.20 13:05
    5천만 중에 5만을 누구 코에 붙여 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]난천재다 2021.01.20 13:05
    코벡스면 랜덤상자아님?
  • [레벨:20]인쿠버스 2021.01.20 13:06
    저 코벡스도 어디껀지 확정 안되지 않았나? 중국건 아니라고 입털고 다니던데..들어와봐야 알겠지
  • [레벨:32]習近平 2021.01.20 13:06
    5만명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]여물어 2021.01.20 13:06
    대단해 시발람들
  • [레벨:12]대통령자살해 2021.01.20 13:06
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]쿠니모토 2021.01.20 13:27
    대통령자살해 이미 화이자 꺼로 다 알아서 맞았을거임 ㅋ
  • [레벨:28]스트렛포드엔드 2021.01.20 13:06
    걍 저거 2월 시작한다고 치적용으로 들여온거 아니냐 저정도면
  • [레벨:4]아즈카반 2021.01.20 13:06
    5만이면 어디 군단위 인구 맞을양이냐 ㅎㅎ
  • [레벨:20]14억탁발선비족 2021.01.20 13:06
    운동귀족들과 그 가족들 5만마리에게 먼저 접종할 예정입니다
  • [레벨:36]스펜서딘위디 2021.01.20 13:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]뻥쟁이 2021.01.20 13:06
    뭔가 5만명분 들여 놓고 1순위 누구냐 갈라치기 시작 할 거 겉은데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]토익ㅗ 2021.01.20 13:08
    뻥쟁이 1순위는 무조건 의료진아님?
  • [레벨:1]뻥쟁이 2021.01.20 13:09
    토익ㅗ 거기엔 나도 반박 안 하는데 또 국민들 쌈질 시킬 거 같아서
  • [레벨:24]토익ㅗ 2021.01.20 13:10
    뻥쟁이 의사끼리 갈라치기 시킬순 있겠네
  • [레벨:27]케첩은하인즈 2021.01.20 13:14
    토익ㅗ 훠훠훠...졔가 믄저돠!!!
  • [레벨:24]토익ㅗ 2021.01.20 13:15
    케첩은하인즈 시노팜 맞고 뒤졌으면...
  • [레벨:27]케첩은하인즈 2021.01.20 13:15
    토익ㅗ 제발 좀...
  • [레벨:30]도르멩오 2021.01.20 14:14
    토익ㅗ 의료진중에서도 갈라치기 되지 ㅋㅋ
  • [레벨:29]전남친 2021.01.20 13:06
    지금 미국인들 맞을 물량도 없어서 난리라는데
    한국에 충분히 올 가능성이 있을리가 ㅋㅋㅋ

올해 안에 집단면역 형성한다고 대통령이 그랬는데
    뭐 기대는 안하는게 좋을듯
  • [레벨:37]무리뉴 2021.01.20 13:07
    전남친 훠훠훠 12월 31일도 올해 입니다
  • [레벨:11]재앙의시대 2021.01.20 13:06
    2월 75만조차도 포도였어? ㅋㅋㅋㅋ 어메이징하다
    입만 열면 씹구라네
  • [레벨:34]BE.KOBE 2021.01.20 13:06
    2020년 12월 24일 : 이미 계약을 끝낸 아스트라제네카 백신 1000만명분은 내년 2월 도입을 목표로 협상을 진행하고 있다.

2020년 12월 29일 : 다만 정부가 내년 2월 무렵 우선 들여오는 아스트라제네카의 코로나 백신은 75만명분인 것으로 알려졌다

2021년 1월 20일 : 양이 많지는 않다. 5만병 분인 10만 도즈이며, 그것도 확정된 것은 아니고 협의하는 중
  • [레벨:24]토익ㅗ 2021.01.20 13:06
    BE.KOBE 아스트라제네카 영국말고 허가 받은곳 있음?
  • [레벨:28]킹탄소년단 2021.01.21 02:15
    토익ㅗ 어제 몇곳더 허가됨 어떤나라인지는 기억안나는데 허가 몇개 더 떴음
    내가 거기 주식사려고 찾아봄
  • [레벨:23]저만아니면됩니다 2021.01.20 13:07
    BE.KOBE 비트코인이냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]불러 2021.01.20 13:21
    저만아니면됩니다 비트코인도 1달동안 1000만에서 5만가는 급락은 안보여줌ㅋㅋ
  • [레벨:7]맥토미니 2021.01.20 13:06
    시발 아가리 ㅈㄴ털더니 5만명분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]모시템스니터 2021.01.20 13:06
    방역을 너무 잘해서 질문이 없지요?
    ㅝㅝㅝㅝㅝㅝㅝㅝㅝㅝㅝ
    느금마다 씨발아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]뀨덕 2021.01.20 13:06
    5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]시진핑핑이 2021.01.20 13:06
    75만명도 오반데 그거마저 구라언플ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]로또육등 2021.01.20 13:06
    뉴스를 헤드라인만 봤더니... 2천만명 분이란건 뭐야
  • [레벨:31]대재앙의시대 2021.01.20 13:08
    로또육등 산총량 언젠가들어옴
  • [레벨:21]로또육등 2021.01.20 13:10
    대재앙의시대 아니 ㅋㅋㅋ 그럼 헤드라인 앞에 언젠가 라고 써놓지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]대재앙의시대 2021.01.20 13:10
    로또육등 모더나도 언젠가 2천만명분들옴.
    아.마.도.
  • [레벨:21]로또육등 2021.01.20 13:11
    대재앙의시대 그렇군요 언젠가....
  • [레벨:2]아이오닉5 2021.01.20 13:06
    1/1000
  • [레벨:1]목화밭주인 2021.01.20 13:06
    1000만명분 -> 75만명분 -> 5만명분
  • [레벨:23]qqwpp 2021.01.20 13:07
    저딴 백신이면 걍 안맞고 나중에 화이자나 모더나 국내들어오면 맞고 싶은데

저거 또 안맞았다고 갈라치기하면서 지랄할거 같아서 ㅈ같네
  • [레벨:23]이지플레이어 2021.01.20 13:09
    qqwpp 그때 되도 선택권이 없어서 싸구려 맞을듯
  • [레벨:1]알등왕슛도리 2021.01.20 13:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]작성자여친 2021.01.20 13:07
    크♡
  • [레벨:1]캘시퍼 2021.01.20 13:07
    또속냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]유비 2021.01.20 13:07
    그래서 저게 백신 으디껀디? 어디껀지도모르는 좆같은백신 겨우5만개 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 재앙보유국의위엄이다
  • [레벨:23]비올라배우는중 2021.01.20 13:09
    유비 스푸트니크일 가능성이 높음..
  • [레벨:32]오팔황금용 2021.01.20 13:07
    ㅋㅋ 또 제약사 ceo랑 전화 한 번 더 해~~ 언플 해야지~ ㅋㅋ
  • [레벨:8]金珉周 2021.01.20 13:07
    정총무가 진지하게 나을듯
  • [레벨:4]01000100 2021.01.20 13:08
    金珉周 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ뿜었다

이전 맨앞 다음
- +
3774 3775 3776 3777 3778