에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

총리피셜 코로나 백신 초도 물량은 5만명분. gisa

FireShot Capture 509.jpg 총리피셜 코로나 백신 초도 물량은 5만명분. gisa

그래 우리는 K-방역이 있으니 백신 필요없다니까 뭐 

그래도 큰소리 빵빵 쳐놓고 5만명이 뭐냐 진짜

• [레벨:27]케첩은하인즈 2021.01.20 13:15
    金珉周 백문이불여일견 : 문재인 백 마리가 한 마리 개새끼만도 못하다.
    우문현답 : 멍청한 문재인이 집권한 현정권은 답이 없다.
    두문불출 : 문재인같은 놈은 두번 다시 나와선 안된다.
    문전성시 : 문재인 앞에 주사파새끼들이 드글드글한 모습.
    전대미문 : 역사상 문재인 같은 놈은 없었다.
    동문서답 : 문재인이 동쪽을 가리키면 서쪽이 답이다.
    지문인식 : 지새끼가 문제인걸 인식하지 못한다.
    내로남불 : 내가하면 선이고 남이하면 적폐다.
    세일러문 : 북한에 나라 팔겠다.
    자문자답 : 자살해라 문재인 자살이 답이다.
    문워크 : 문재인이 일하면 거꾸로 간다.
    명문대 : 명박아 문재인 대가리 깨줘!
    금시초문 : 금식한다면서 시푸드 레스토랑에서 초밥 쳐먹은 문재인.
    허니문 : 허경영이 니미럴 문재인보다 낫겠다.
    사문난적 : 사고는 문재인이 쳤는데 난 적폐가 되네?
    견문색패기 : 개같은 문1슬1람 색기들 패도패도 기어나온다.
    문전박대 : 문재인은 전 대통령인 박근혜보다 대가리가 딸린다.
    문성근 : 문재인의 성적취향은 근친물.
    문안인사 : 문재인이 안보 지킨다는 놈들은 인간적으로 사형이 답이다.
    문경새재 : 문재인이 경제 살린다는 새끼들은 제발 자살좀.
    문고리 : 문재인 고리원전사태로 6조 증발
  • [레벨:35]Gyu-Ri 2021.01.20 13:07
    뭐 원데이 투데이 속냐 구라가 일상인데ㅋㅋ
  • [레벨:2]01000100 2021.01.20 13:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 개콘이망하지ㅋㄱㅋ
  • [레벨:23]언터처블춘전이 2021.01.20 13:08
    75만명 그렇게 외처더만 5만이었냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]에넥도트 2021.01.20 13:08
    대가리깨진놈들 먼저 접종쳐해주자
  • [레벨:34]두산중공업 2021.01.20 13:08
    5만명 분량이면 의료진들 만이라도 전부 맞을 수 있나?
  • [레벨:31]대재앙의시대 2021.01.20 13:08
    두산중공업 못맞지

의사만 13만인데
  • [레벨:3]곰보코리아 2021.01.20 13:08
    역시 씹새끼들 '2월에 접종 시작' 헤드라인으로 개돼지들 선동하려고 부랴부랴 들여온거겠지
    더 문제는 이거에 속는건지 속고 싶은건지 하는 애들이 40퍼
  • [레벨:26]맹구는못말려 2021.01.20 13:08
    맛보기수준도아닌데?
    시식코너에서 친구가 먹다 흘린 한톨 줏어먹는수준이네
    이 씨발병신나라
  • [레벨:14]고슴이 2021.01.20 13:08
    백신 문재앙 에디션 5만개 사전예약해야하냐
  • [레벨:21]선번 2021.01.20 13:08
    70만은 북으로 보냈냐 시벌탱들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]네다씹 2021.01.20 13:08
    그러니까 5만명분이 확정된거냐 5만명분을 협상중인거냐?
    기사가 제목이랑 내용이 다르면되냐
  • [레벨:23]Grogu 2021.01.20 13:08
    여당 의원이 말했던 백신 추정 물질이 들어오는구나
  • [레벨:8]自宅警備員 2021.01.20 13:08
    이건 그냥 2월달부터 접종시작했다고 말장난 치려고 해온 수준이지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]유리계단 2021.01.20 13:09
    얘들은 진지하게 일본보다 시작만 빠르면 된다니까ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]커피기업 2021.01.20 13:09
    5만명이나!
  • [레벨:24]콩구구 2021.01.20 13:09
    ㅅㅂ 5만명을 누구코에 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]야쿠르트 2021.01.20 13:09
    대한민국 인구는 알고 있는건가 ? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]머구개집팬 2021.01.20 13:09
    아가리존나터네
  • [레벨:24]버버리쓰리썸 2021.01.20 13:09
    백성 갈아서 대충 때우겠다는거아냐ㅋㅋㅋ 노비들이백신은 무슨ㅋㅋㅋ 이런생각으로
  • [레벨:2]버질반다이크 2021.01.20 13:09
    성인남성 올해안에 백신 맞을수 있으려나
  • [레벨:23]뇌절오지는애들 2021.01.20 13:09
    ???:백신 도입 늦다고 생각 안해
  • [레벨:24]짐아두치 2021.01.20 13:09
    심지어 씨발 협의 중 ㅇㅈㄹ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]귤방관 2021.01.20 13:10
    대단하다! 좃씹애미뒤진문재앙!
  • [레벨:23]우역거 2021.01.20 13:10
    방역 너무 잘해서 물어볼게 없냐고 입턴게 며칠전 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]축구천재9595 2021.01.20 13:10
    5만 씨발ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]돌돌뭉쳐 2021.01.20 13:10
    지금 펨코 동접자 4만 5천명인데 딱 맞네!
  • [레벨:13]토익9천점 2021.01.20 13:10
    저 백신은 어디서 만든거임?
    Fda통과는 한건가?
  • [레벨:2]세화 2021.01.20 13:11
    토익9천점 코백스면 얀센 아닌가
    존슨앤존슨 계열
  • [레벨:21]민초부먹하와이안 2021.01.20 14:54
    세화 코백스는 그냥 랜덤박스
  • [레벨:5]킴미히 2021.01.20 13:10
    5만????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]빡정희 2021.01.20 13:10
    아니 쓰벌 한국에서 생산안하는거야?
  • [레벨:3]안녕고든 2021.01.20 13:10
    장난 똥때리나
  • [레벨:20]구름사과깡 2021.01.20 13:11
    코백스는 또 어디꺼야
  • [레벨:28]미래3 2021.01.20 13:14
    구름사과깡 who에서 나눠주는 프로젝트명이 코백스
  • [레벨:23]꾸륵꾸륵 2021.01.20 13:11
    이정도면 어떻게 백신 접종 한다는 핑계라도 대려고 급하게 5만개만 빨리 좀 보내달라고 한거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]조상미방 2021.01.20 13:11
    꾸륵꾸륵 샘플 받았네
  • [레벨:24]길가던중생 2021.01.20 13:11
    펨코하는 동접자들 접종시키면 끝날 물량이네
  • [레벨:22]조상미방 2021.01.20 13:11
    뉴스에서 계속 5천만개 말하더니 ㅋㅋ
  • [레벨:19]칸나카무이 2021.01.20 13:11
    55만명분이라더니 50만은 어따 팔아치우셧나
  • [레벨:21]싸우지마세여 2021.01.20 13:12
    인간적으로 가챠 돌려라 선착순 이런거 하지말고
    0.001%면 혜자네
  • [레벨:1]용사 2021.01.20 13:12
    5만이면 의료관련 종사자는 다 맞을수 있나?
  • [레벨:31]대재앙의시대 2021.01.20 13:14
    용사
  • [레벨:1]용사 2021.01.20 13:19
    대재앙의시대 그럼 그냥 2월 최초접종도르네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]플메님 2021.01.20 13:12
  • [레벨:25]96년생델레알리 2021.01.20 13:12
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:28]축황제시린가드 2021.01.20 13:16
    96년생델레알리 그것도 랜덤박스ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]꾸짖을갈 2021.01.20 13:13
    어디 회사꺼임? ㅎ
  • [레벨:24]스타모빌리티 2021.01.20 13:13
    개좆같은게 이새끼들 확진자 적게 나올땐 우리 문통이라면서 치켜세우다가 백신없고 욕쳐먹을거 같으니까 담당 공무원이 나중에 욕쳐먹을거 같아서 계약 안했다 이지랄하는게 코미디 어떻게든 지들 잘못은 아님
  • [레벨:22]얼죽아aa 2021.01.20 13:13
    이래도 좋다고 일단 들여오니 된거 아님? ㅇㅈㄹ 떨고
    5만명 이면 진짜 기별도 안가는 정도고
    또 접종 하니 안하니 하면 적어도 내년에나 다 맞겠구만 정신 좀 차리고 살자

이전 맨앞 다음
- +
3724 3725 3726 3727 3728