에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

총리피셜 코로나 백신 초도 물량은 5만명분. gisa

FireShot Capture 509.jpg 총리피셜 코로나 백신 초도 물량은 5만명분. gisa

그래 우리는 K-방역이 있으니 백신 필요없다니까 뭐 

그래도 큰소리 빵빵 쳐놓고 5만명이 뭐냐 진짜

• [레벨:24]isshoboy 2021.01.20 13:13
    서울대 들어가기보다 힘든 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]치킨성애자 2021.01.20 13:13
    2월에 맞을수있다며 ㅋㅋ 역시 ㅋㅋ
  • [레벨:24]SSFWL 2021.01.20 13:14
    5만명이면 청와대, 여당 애들, 정부 조직 애들이 맞으면 동나겠네
    그리고 저거도 협의 중이네?
  • [레벨:28]대머리는범죄 2021.01.20 13:15
    기어이 코백스물량 손댔구나
  • [레벨:24]헬쓰크림 2021.01.20 13:16
    5만 씹ㅋㅋㅋ그것조차도 확정도 아니네 진짜 대단하다 일부러 저렇게 무능하기도 힘들겠다
  • [레벨:25]빰바라빤쮸 2021.01.20 13:16
    팩트) 우리가 맞는 백신 선택권은 없다
  • [레벨:20]모아솔다 2021.01.20 13:16
    공평하게 전국민 가챠 돌려서 맞게 해야지!기회의 평등 실현해라 공평하게 다같이 천분의 일 확률 로또 기회줘라!
  • [레벨:8]두플릭스 2021.01.20 13:16
    저거 권력자랑 재벌가같은 상위 0.1퍼용이냐?ㅋㅋㅋ5만개 ㅅㅂ
  • [레벨:27]정신나간드립 2021.01.20 13:30
    두플릭스 1000명중에 1명 꼴이니까

상위 0.001네
  • [레벨:8]두플릭스 2021.01.20 13:32
    정신나간드립 ? 뭔소리여 1000명중 1명이면 0.1%임 정신나감?
  • [레벨:21]중앙미드필더협회 2021.01.20 13:36
    두플릭스 퍼센트를 안붙혀서 말이 안되긴하는데 틀린말은 아니고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]정신나간드립 2021.01.20 14:47
    두플릭스 바보

퍼센트 안 붙였는데 지적하기 바쁘지? 키킼
  • [레벨:11]에로티나 2021.01.20 13:37
    두플릭스 걔네들은 코백스꺼 안맞지
  • [레벨:29]날개3 2021.01.20 13:17
    그나마도 “아직 확정 안되고 협의중”
  • [레벨:26]슈화 2021.01.20 13:17
    5만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]Acarbose 2021.01.20 13:17
    코벡스는 돈없는 개발도상국 도와주려고 만든건데 거기서 왜 빼와 이 미친새끼야
  • [레벨:23]토사장 2021.01.20 13:18
    자! 어떤 백신 접종할지는 몰라요 일단 접종하세요
  • [레벨:29]이스마엘 2021.01.20 13:18
    정치쇼할 용도인데 갯수가 무슨 상관이겠냐
  • [레벨:28]내일자사망 2021.01.20 13:18
    5만명분도 확정도 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]최유화 2021.01.20 13:18
    저정도면
    그냥 우리는 2월부터 시작했다~ 라는 목적이 너무 뻔히 보이네 씹새들ㅋㅋ
  • [레벨:23]드롭스 2021.01.20 13:19
    2월은 언플용으로 쪼끔 들여올거라는건 누구나 예상했긴했지. 근데 5만이면 진짜 화장품가게 무료 샘플보다 적은 양 아니냐 ㅋㅋ
  • [레벨:10]최윤아 2021.01.20 13:20
    5만명분이면 뭐 현장에서 일하는 의료진이나 그런사람들 맞으면 끝 아녀 ?
  • [레벨:26]Acarbose 2021.01.20 13:38
    최윤아 의사수만 13만이 넘는데 간호사는 20만이 넘고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]아니에여 2021.01.20 13:20
    5만명은씹..신생아들도 5만명은넘겠다
  • [레벨:18]ㄲㄲㄲ 2021.01.20 13:22
    아니에여 와 그렇네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 언플 때린거야 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]인터넷조금만하자 2021.01.20 13:21
    송파구 헬리오시티 주민들 다 합하면 5만명 되려나
  • [레벨:23]Subsonic 2021.01.20 13:22
    ??? : 이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ
  • [레벨:32]Uncle_Joe 2021.01.20 13:22
    5만명 분량이 들어오기로 확정된 거냐, 5만명 분량을 달라고 협의중인 거냐
    말장난을 해도 적당히 해라 ㅅㅂ
  • [레벨:22]황궁쟁반짜장 2021.01.20 13:22
    코백스면 시노팜 아스트로제네카 갸챠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]세란극회 2021.01.20 13:22
    백신안사와도 지지율 40% 다시 복귀각인데 왜 사옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    최대한 코로나 길게 끌었다 대선때 지원금 뿌려야함
  • [레벨:22]LSH6213 2021.01.20 13:23
    코백스를 통한게 1천만명분 중 5만명분이고 AZ나 이런거는 또 따로 들어온단 얘긴듯. 코백스가 2월초 첫 스타트고 AZ가 말이라고 들은듯.
  • [레벨:25]레오타뜨 2021.01.20 13:23
    ??? : 방역은 너무 잘하니까 별로 질문이 없으신가요 훠훠^^
  • [레벨:5]굴리단길 2021.01.20 13:23
    이럴거면 씨발 5만명분 협상 왜하냐 ? 샘플로 하나만 달라하고 (한개분) 2월 백신 접종시작! 이지랄 하지 걍
  • [레벨:28]폴아웃 2021.01.20 13:23
    뭐 어찌됐든 중국산만 아니면 된다...

설마..?
  • [레벨:22]뭐어쩌쓰까 2021.01.20 13:23
    5만명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]배우 2021.01.20 13:24
    맛보기 신청했냐?
  • [레벨:22]안전장치 2021.01.20 13:24
    훠훠훠 꼬우쉅뉘꽈?
  • [레벨:6]전독차2 2021.01.20 13:25
    안맞는거랑 다를게없네
  • [레벨:24]LeSept 2021.01.20 13:25
    2월부터 하겠다고 할때부터 뭐 뻔했지
  • [레벨:6]본질 2021.01.20 13:25
    인구대비 10%도 아니규 0.1%네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 개새끼들
  • [레벨:26]진진돌이에볼루션 2021.01.20 13:25
    오천만인줄 알고 들어왔네
  • [레벨:24]cha5s 2021.01.20 13:26
    꼴랑 5만명분가지고 코벡스쪽 에서 먼저 "2월초 5만개 가능한데 받을래?" 하니까 "네!!!네!!!! 받을게요!!!!" 이래서 받고 앉아있네 씨발럼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]따지지마라 2021.01.20 13:28
    20-40대는 빨라야 가을이고 올해 맞기 글렀다 이게 팩트다
  • [레벨:31]질의응답 2021.01.20 13:28
    진짜 의미없는 양이네
  • [레벨:24]슈르르까 2021.01.20 13:30
    생각보다 빨리 왔네
  • [레벨:7]싸발적이구만 2021.01.20 13:31
    양이 거의 샘플인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]농민봉기잇 2021.01.20 13:33
    역대 최악의 대통령 문재인
  • [레벨:17]다니얼링 2021.01.20 13:34
    무능한 새끼
  • [레벨:15]인생은고통이야 2021.01.20 13:34
    와 무려 우리나라 인구의 1000분의 1 분량이네 역시 K-방역 든-든합니다ㅋㅋ
  • [레벨:25]앍맑닭맑 2021.01.20 13:38
    청와대랑 그쪽 사람들 먼저 맞히겠지뭐 ㅋㅋ
    선동용으로 조끔 빼서 노인들 맞히고

이전 맨앞 다음
- +
3513 3514 3515 3516 3517