에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

자연인의 비법 국수

• [레벨:21]바압 2021.01.20 13:29
    안하경 그걸 먹었으니 다른 것쯤은 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]위다츄 2021.01.20 13:33
    안하경 그건 자연인을 위장한 노숙인임 ㅋㅋ
  • [레벨:26]여리2 2021.01.20 13:26
    왜 무릎꿇고 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]saluki 2021.01.20 13:26
    미안하네 빠른사과 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]빌렌브로크 2021.01.20 13:26
    꿀맛인데 ㅋㅋ
  • [레벨:22]인생은언제나흐림 2021.01.20 13:26
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]재삼 2021.01.20 13:26
    저희 부모님들 옛날에 농사하실때 새참으로 설탕물 국수 드셨다고함 ㅋㅋㅋ 가끔 요즘도 드심 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]DeWALT 2021.01.20 13:28
    재삼 노가다도 참으로 한번씩 나오면 좋아함 ㅋ
  • [레벨:2]김펨코 2021.01.20 13:27
    꿀맛ㅋㅋ
  • [레벨:17]유수파모우코코 2021.01.20 13:27
    짱돌찌개. 생선대가리카레 ㅋㅋ
  • [레벨:33]ㅂ신보면와드박음 2021.01.20 13:27
    생선대가리 카레, 짱돌찌개..
  • [레벨:10]버블빈스 2021.01.20 13:27
    머리아플정도로 달다는거는 처음들어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]호드윙 2021.01.20 14:06
    버블빈스 토종꿀 한입먹으면 너무 달아서 어지러울 정돈데 그 느낌 얘기하는듯
  • [레벨:22]밀린코비치사비치 2021.01.20 13:27
    그래도 귀한 손님 왔다고 재료 안 아끼신거니까 좋게보임
  • [레벨:3]라브리에 2021.01.20 13:28
    이거 방송을 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안허네 할 때 개터짐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]앳킨슨 2021.01.20 13:28
    꿀맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안하네
  • [레벨:8]金珉周 2021.01.20 13:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]홀리쮖 2021.01.20 13:28
    옛날에 집에서 비빔국수 해먹으면

나 어리다고 매운거 먹으면 안된다고

할머니가 설탕이랑 간장이었나? 뭐넣어서 나만의 국수 해줬는데 그거 개꿀맛이었는데

그런류인가
  • [레벨:21]윙크누나 2021.01.20 13:32
    홀리쮖 간장 국수 맛있제 ㅋㅋ

따뜻한 면보다는 면 차갑게 식혀서 먹는게 더맛있음 ㅋㅋㅋㅋ

설탕 팍팍넣어서 먹으면 꿀맛
  • [레벨:31]질의응답 2021.01.20 13:34
    홀리쮖 설탕 간장이면 그냥 간장비빔국순데
  • [레벨:37]Jokeman 2021.01.20 13:28
    귀엽다 ㅋㅋ
  • [레벨:22]Foootbaa 2021.01.20 13:29
    그래도 요즘엔 자제하네
    초창기때는 몸도 안사렸는데
  • [레벨:17]유수파모우코코 2021.01.20 13:35
    Foootbaa 1화에 부패한 생선대가리카레 2화에 뒤진 고라니 생간 ㅋㅋ
  • [레벨:25]문재견 2021.01.20 13:29
    이승윤 통풍있어서 저리 먹으면 안될텐데ㅋㅋ
  • [레벨:20]IBM 2021.01.20 13:29
    미안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]L.Bailey 2021.01.20 13:29
    ㅋㅋㅋ 마 이게 진짜 꿀맛이다. 오데서 꿀맛꿀맛거리노!
  • [레벨:10]근짱. 2021.01.20 13:31
    아니 저 자연인이라는 사람들은 정상적으로 살다가 방송만찍으면 컨셉충되네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]가슴이커야제맛 2021.01.20 13:31
    미안하네 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]미역굿 2021.01.20 13:31
    미안하네...
  • [레벨:1]뻥쟁이 2021.01.20 13:32
    양념장 넣고 비빔국수로 만들었으면 달짝지근하고 진짜 맛있을 거 같은데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]도미니엘 2021.01.20 13:35
    진심사과 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]질의응답 2021.01.20 13:35
    그냥 간장이나 고추장 메인에 꿀을 약간 넣으면 맛있는데
    자연산 꿀에다 냅다 비벼버리면ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]Soltia 2021.01.20 13:35
    자신감 가득하게 말씀하셔놓고 맛보시더니 미안허이 하시는 거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]Matax 2021.01.20 13:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
  • [레벨:23]도미네 2021.01.20 13:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]P.호이비에르 2021.01.20 13:39
    음식귀한줄모르넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    생선대가리카레 생각하면 저건 천사지
  • [레벨:27]줍줍s 2021.01.20 13:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]네마이르 2021.01.20 13:40
    미안하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]태공조어 2021.01.20 13:40
    그래도 토종꿀+ 빠른 사과라 다행이넹 ㅋㅋ
  • [레벨:8]하늘의바 2021.01.20 13:43
    생선카레랑 다르게 이런건 보기좋은게 손님와서 대접한다고 많이 넣었다 실수한거여서 웃김 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]부알두 2021.01.20 13:43
    고라니에 비하면 개꿀이지
  • [레벨:21]마지마고로 2021.01.20 13:49
    미안하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]도우미 2021.01.20 14:12
    꿀물국수네
  • [레벨:4]Basker 2021.01.20 14:14
    미안해 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]노빠꾸맨 2021.01.20 14:14
    와 근데 노동존나하다가 설탕물국수 먹으면 1차 혈당뽕에 상대적으류 소화느린 국수로 혈당유지네 힘날듯
  • [레벨:26]헬퀴벌레 2021.01.20 14:15
    나도 어렸을때 설탕물 국수 많이 먹었음
  • [레벨:7]면허 2021.01.20 14:16
    미안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]산타모니카 2021.01.20 14:25
    자연인 구란게 아는사람 출연했었음ㅋㅋㅋㅋ 약간 주말별장식으로 산에다 오두막 지은 지인있었는데 자연인 출연해서 산에서 평생을 살았던 사람으로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 한달에 한번 산갈까말까한 사람인데
  • [레벨:23]대명스님 2021.01.20 17:07
    산타모니카 첨에는 찐이었는데 점점 자연인 섭외가 고갈되니까 주작자연인도 나오고 그랬을듯 ㅋㅋ
  • [레벨:23]죽여뿌고싶네 2021.01.20 14:27
    사과 하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

이전 맨앞 다음
- +
4025 4026 4027 4028 4029